宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[习近平天难,守心可解?19盛世根源3]
《推背图》归序全解
·《推背图》归序全解 (第42象)二战:抗日战争
·《推背图》归序全解 (第43象)二战:太平洋战争
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 1
·《推背图》归序全解(第44象)核弹袭日 东土雪耻 2
·《推背图》归序全解 (第45象)二战胜利 内战隐患
·《推背图》归序全解 (第46象)内战红朝立 两岸分三地
·《推背图》归序全解 (第47象)氢弹问世
·《推背图》归序全解 (第48象)文革
·补充:《推背图》归序全解》第48象 文革:台前与幕后
·《推背图》归序全解 (第49象)抓捕四人帮,结束内乱
·《推背图》归序全解 (第50象)改革开放
·《推背图》归序全解 (第51象)民运紫阳殇 中共现末象
·《推背图》归序全解 (第52象)香港回归,君臣克定
·《推背图》归序全解 (第53象)江虎当政 洪水猛兽
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大劫 预言聚焦
·《推背图》归序全解 (第54象)九九大错 预言天责
·《推背图》归序全解 (第55象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第56象)龙蛇乱寰宇 圣经示天机
·《推背图》归序全解 (第57象)圣人出世 否极泰来
·《推背图》归序全解 (第58象)未来元首 救书圣缘
·《推背图》归序全解 (第59象)元首主政 天下安宁
·《推背图》归序全解 (第60象)核心谜底 古今天机
·《推背图》归序全解 (小结)
·否定世界末日的大预言——《推背图》
·
·看看中共建立紅朝後,出賣了多少中華國土!
·预言解读《推背图》:台湾大选谁胜出?
·四川大地震,揭开了《推背图》预言的劫数的序幕
·不信《推背圖》預言改朝換代的網友,且看紅朝末象
·识别地震云,预测大地震_1(多图)
·識別地震雲,預知大地震_2
·识别地震云,预知大地震_3
·识别地震云,预知大地震_4
·提前12天,地震雲預報日本5.4級地震(圖)
·毒奶没有给奥运和残奥 中共的真爱是洋人
·为了奥运,3亿人“坚持”喝毒奶(图)
·毒奶检测政府亲自造假 抚慰6亿奶民(多图)
·
·系列视频:天象01 天象在循环:未来有答案《遥视历史问天机》第二部
·视频:荧惑守心,天责帝君1
·视频系列:天象:太白经天1:帝王天难
·视频系列:天象:太白经天2:哪国之难《遥视历史问天机》第五部第六章
·视频系列:天象:超新星爆炸与人间的悲剧1《遥视历史问天机》第三部
·天象:太白经天,科学犯难?《遥视历史问天机》第五部第六章
·
·逆天而为痛悔迟1-1:荧惑守氐,贼臣谋逆1
·逆天而为痛悔迟1-2:荧惑守氐,贼臣谋逆2
·逆天而为痛悔迟2-1:守房守太微,天谴灭佛罪1
·逆天而为痛悔迟2-2:守房守太微,天谴灭佛罪2
·逆天而为痛悔迟3-1:精准的预言,天道的展现1
·逆天而为痛悔迟3-2:精准的预言,天道的展现2
·逆天而为痛悔迟4-1:错解天象,千古痛伤1
·逆天而为痛悔迟4-2:错解天象,千古痛伤2
·逆天而为痛悔迟4-3:迟错解天象,千古痛伤3
·逆天而为痛悔迟5-1:错解天象,千古痛伤4
·逆天而为痛悔迟5-2:错解天象,千古痛伤5
·逆天而为痛悔迟6-1:错解天象,千古痛伤6
·逆天而为痛悔迟6-2:错解天象,千古痛伤7
·逆天而为痛悔迟7-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及1
·逆天而为痛悔迟7-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及2
·逆天而为痛悔迟8-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及3
·逆天而为痛悔迟8-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及4
·逆天而为痛悔迟8-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及5
·逆天而为痛悔迟9-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及6
·逆天而为痛悔迟9-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及7
·逆天而为痛悔迟9-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及8
·逆天而为痛悔迟10-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及9
·逆天而为痛悔迟10-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及10
·逆天而为痛悔迟11-1:历史有轨道,《推背图》上找1
·逆天而为痛悔迟11-2:历史有轨道,《推背图》上找2
·逆天而为痛悔迟12-1:五星连珠,错争千古看祸福1
·逆天而为痛悔迟12-2:五星连珠,错争千古看祸福2
·逆天而为痛悔迟13-1:五星连珠,盛世血路1
·逆天而为痛悔迟13-2:五星连珠,盛世血路2
·逆天而为痛悔迟14-1:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛1
·逆天而为痛悔迟14-2:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛2
·逆天而为痛悔迟15-1:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜1
·逆天而为痛悔迟15-2:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜2
·逆天而为痛悔迟15-3:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜3
·逆天而为痛悔迟16-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌1
·逆天而为痛悔迟16-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌2
·逆天而为痛悔迟17-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌3
·逆天而为痛悔迟17-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌4
·逆天而为痛悔迟18-1:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜1
·逆天而为痛悔迟18-2:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜2
·逆天而为痛悔迟19-1:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟19-2:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟20-1:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟20-2:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟21-1: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟21-2: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟22-2:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟23-1:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟23-2:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟24:篡位设迷局,手足再血洗
·逆天而为痛悔迟25-1:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟25-2:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟26-1:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟26-2:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平天难,守心可解?19盛世根源3

   习近平天难,荧惑守心可解?(19)
   ——中兴盛世,根源在此3
   陶唐
   
   荧惑守心天象,在2016年的展现,比历史上任何一次都要奇特、凶险。


   荧惑守心,天责帝君——有史以来,我们第一次阐明:中华天子只是天下人的代表,这个天象不仅仅在责问天子,也在责问苍穹之下的每一人。对天子是生死之难,对众人是福祸之判。
   为了全面解读这个天象,我们一次次挖掘历史,展现尘封在表层浮华之下的真机。这一篇,我们集中展示唐朝盛世的根源,第一次向大家展示唐太宗的根本功德所在。
   
   (接前文)

(五)唐朝贞观之治


   习近平天难,守心可解?19盛世根源3

   图:唐太宗李世民(视频截图)
   
   唐太宗李世民的贞观之治,是历史上最为美誉的时代,虽然不及开元盛世的富丽堂皇,却是道德最高、民风最好的时期,是中国古代如日中天的大治之世,国力最强最盛的时代。傲视天下的贞观之治,令每一个中国人自豪、神往。
   “怨女三千放出宫,死囚四百来归狱。”这是白居易在叙事诗《七德舞》李描写的两幅贞观剪影。一幅是太宗放三千宫女出宫婚配,另一幅是贞观六年,全国仅有390名死囚,太宗给他们放假回家,和家人团聚,命他们明年秋天自己回来开刀问斩。结果次年390人如约而至,太宗感动,全部赦免[1]。
   道德最高尚的时代,才是人们最向往的。贞观盛唐正是这样的精神财富的巅峰。唐太宗以德治世,吏治清明,民风淳朴,社会公平安定,路不拾遗,夜不闭户,百姓富足,人民的幸福感最强。
   富强盛世的原因,和明君贤臣密不可分,但是,那是表面原因。
   那么大唐鼎盛的根源在哪里?在于唐高祖李渊定下来灭佛圣旨,巨大罪业临头,将造成中国又一次空前浩劫的危急关头,李世民发起了玄武门之变,李世民掌权的当天,就废除了李渊还没来得及施行的“逆天圣旨”。
   千古以来,学者都在研究玄武门之变,都在试图还原玄武门之变的真相,认为李世民弑兄杀弟、逼宫夺位的人伦悲剧,是李世民成为千古名君,开创贞观之治的根源——因为他要用政绩洗刷自己的道德污点……
   这一点对历史的总结定论,完全背离了历史的真相——和天机更是相距甚远……
   
   【灭佛惊天,三王将反】
   我用慧眼通功能追视玄武门之变的历史影像,看到了那些尘封在历史中的一个个真机,真是令人诧异。
   现代人认为玄武门之变只是李世民一人的政变,史书上记载的“太子毒酒害秦王”、“齐王昆明池杀秦王”都是史书的编造,是为李世民弑兄杀弟杜撰借口——太子、齐王如果真有那事,怎么向李渊交代啊?
   而历史的真实影像是什么呢?太子、齐王谁也没想向李渊交代!他们各自都安排了一场政变,太子、秦王、齐王,三场兵变的角逐,各自都是直指李渊的皇位!现代人不相信的那些历史记录,恰恰是真实的。
   为什么是这样?因为这年五月,李渊灭佛的圣旨一定,就获罪于天,随之就出现了太白昼见的天象,金星白昼闪耀,与日争辉,人间换王之兆。在向天下宣告,天下将要易主,定下灭佛圣旨的李渊不配做天子了!
   那么天下将要交给谁呢?史料记载:太史令傅奕密报李渊:“太白昼见,见于秦地分野,秦王当有天下。”李渊大惊,叫来秦王李世民,把傅奕的天象密报摔给他[2],呵斥二儿子夺位的阴谋。李世民不知道怎么回事,大呼冤枉。李世民此时真是没有任何想法。
   一直忌惮秦王的太子和齐王兄弟,听到这个天象,也吓坏了,虽然此时太子势力很盛,秦王在他俩不断的诋毁和李渊的打压下,势力很衰,但是太子和齐王还是非常惧怕秦王。
   六月初一,太白经天——这是比太白昼见更强烈的天象征兆,中午时分,太阳最亮的时候,金星在天空闪亮,与日争辉——依然出现在秦地的分野,预示秦王当有天下,傅奕再次密报李渊[3]。此时又传来突厥进犯、乌城被困的消息,在太子和齐王劝说下,李渊夺了李世民的兵权,任命齐王挂帅择日带兵出征。这下李渊放心了,认为李世民没有兵权,太白经天天象预示的秦王得天下的事不可能发生了。
   但是,太子和齐王不这么想。上天一再预示:秦王将得天下,现在他们兵权在手,是唯一的一个机会。必须阻止天象预言的实现,当即除掉秦王——当然父皇不干,但是索性就逼宫夺位,逼父皇退位。
   太子和齐王当即定下连环计杀秦王,一旦得手,太子就要杀齐王,因为齐王的野心他早看出来了,不能养虎贻患,然后逼宫夺位;而齐王的安排是太子一旦杀秦王,就杀太子给二哥“报仇”,然后逼宫夺位!这在史料上记录了端倪。
   但是,我还看到,这哥仨,不管谁成功,都会废掉李渊灭佛的圣旨,因为大唐是天定的历史的巅峰,不能因为李渊的灭佛灭道而毁。
   也就是说,这哥仨不管谁成,都会接住上天赐予的挽救大唐,挽救佛法、道法的天大功德,而杀兄弟夺位这个人伦悲剧,比起这个天大的功德,是太小太小了,不足一提。谁成功,都会享有大唐盛世名君的荣耀,那都是挽救佛法、道法天大的功德换来的赐福!
   这天大的好事,如果人明白,谁不抢着要?尽管人不明白,可是这哥仨背后的冥冥中的神秘力量,都推着这哥仨去兵变夺位,竞相争夺那份天大的功德。
   当然,上天选择的是秦王李世民,为什么?衡量的标准,是道德。秦王那时候,没有道德污点;而太子淫乱后宫是真的,他用这方式拢住父皇的妃子为自己说话,齐王不敢这样,但有滥杀和奸淫民女等污点,史书的记载是真实的。
   道德,就是上天衡量判定的标准。
   但是,如果李世民不能奋起一搏,不顺天意而行,也就不配得到天赐的荣耀,那天大的历史性的荣耀就是别人的——其实太白昼见、经天是最弱的一个天象,是大气层内变化出现的天象[4],它对应人间的意义,相对于荧惑守心,较为容易改变。
   所以说,三次太白昼见,人间更王的天象之下,三王将反,根源上,都是李渊的灭佛。
   
   【绝地反击,败中险胜】
   现在很多人以为,玄武门之变是李世民劫道一样,半路劫杀了太子和齐王。认为玄武门大战的场面,李世民人多势众,突袭得手。
   我追查历史影像看到,这种猜测和真相相差太远。那是李世民唯一的一个可以一搏的机会,而且人少势弱,是败中险胜,如果不绝地反击就是死路一条。
   那一段精彩的历史,被史官的遮遮掩掩和想象杜撰,尘封在了历史的长河之中。我们将在《太白经天,秦王加冕》系列中集中讲述,这里,我们展现的主题,是贞观这个大治之世的根本由来。
   
   【力挽狂澜,佛道大兴】
   大家想过没有:假如李世民政变成功,掌权后依然遵从父皇李渊灭佛、灭道的政策,把父皇的圣旨颁布执行下去会怎么样?
   假如那样,就是巨大的反差:本来挽救佛法道法的使命没完成,还走向了反面,那本来应该赐予的天大的福分,就变成了压下来的天大的罪业,不但会重复前朝灭佛的教训:国破家亡,子孙断绝,玄武门之变也就更会被后世认为是道德污点了,那就比隋炀帝还惨了。那样的话,李世民的历史地位,还不如历史上那些灭佛的“三武一宗”呢。
   幸运的是,李世民非常明智。李渊让秦王代理政事的当天,宰相萧瑀就向秦王请示——萧瑀是佛教忠实的信徒,他一直把李渊灭佛灭道的圣旨扣押在手里拖延着,他跟秦王一说,秦王当即废旨。尽管李世民不怎么信佛也不怎么通道,但是他尊佛敬道,做出了顺应天道的选择,挽救了大唐佛道于危亡之际,摘取了天大的功德。
   大厦将倾、力挽狂澜。隋文帝是在前朝灭佛造成巨大罪恶之后,恢复的佛法,而唐太宗,是在灭佛罪业未成时,挽回了损失。这个天大的功德,不但给他的帝位提前了九年,造就了贞观之治,而且福报延及子孙,直到开元盛世时期……
   谁不想得福报?人无功德,天不赐福,哪来的福报?
   唐太宗李世民这个巨大的福德的由来,给后世的天子,给当今的世人,留下了光辉的借鉴。
   习近平天难,守心可解?19盛世根源3

   图:贞观之治雕塑(网络图片)
   
   (未完,待续)
(2016/04/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场