新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[找到真愛]
刘佳音
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
·全能神教會經歷見證 - 重獲新生
·全能神教會經歷見證 - 誓死忠心
·全能神教會經歷見證 - 生命的財富
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難中體嘗到神的愛
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
·神的作工為何隱祕?
·誰說我們「不要家」
·無知的我充當了撒但的差役
·撥開迷霧見真光
——末世基督的見證人——
·全能神教會書籍 - 寫在前面的話
·全能神教會書籍 - 主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
找到真愛

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   

   我出生在一個特別重男輕女的家庭,雖然我是家裡唯一的女孩,但在我的記憶裡,不僅從未感受到父母的呵護與疼愛,反而常常被忽視、冷落!為贏得父母的愛與重視,我努力地讀書,幫著父母幹活,無論父母說什麼我都言聽計從。但是無論我怎麼努力,父母的注意力依然在哥哥和弟弟身上。儘管這樣我依然繼續努力著,希望有一天他們會注意到我。但是有一天,我無意間聽到:「你爸爸在你小時候從來沒有抱過你」,這話猶如刺一樣扎進了我心裡,讓我痛苦萬分。每當夜深人靜想到這句話時,我的眼淚就止不住地往下流,對父母的埋怨與隔閡也越來越深,我開始變得自卑,不愛說話,心裡總感覺到一絲絲的淒涼,這讓我更渴望得到愛的溫暖。

   二十歲那年,一個與我一同長大又是同窗八年的同學成了我希望的寄託,我渴望在他身上能得到我從未得到的「愛」。但當時他家的家境、聲譽都不及我家,別人都覺得我們倆門不當戶不對。儘管我們的相戀遭來很多人的反對,但我不在乎這些,誰也無法攔阻我追求得著真愛的腳步。在我的堅持下,最終我們步入了婚姻的殿堂。這份「愛」給我帶來了希望,使我有勇氣面對生活,對未來也有了美好的憧憬。我的心開始變得快樂,天天享受著愛的溫暖,並小心翼翼地呵護著這份來之不易的愛。為了使這份愛更長久、更堅固,我努力地付出我的一切。但是好景不長,這份愛最終還是被殘酷的事實打破了。

   隨著「錢不是萬能的,但沒有錢是萬萬不能的」、「有錢能使鬼推磨」、「一切得向『錢』看」這樣的社會潮流湧起,我們也不甘落後,緊緊跟隨。為了把生意做得更大,丈夫不得不忙於各種交際、應酬,於是唱歌、跳舞、喝酒便成了他生活中的一部分。慢慢地,丈夫的心也被這股潮流捲走了,爭吵代替了往日的和睦與溫馨。這一切的變化令我灰心失望、痛哭流涕。儘管如此,我還是不願捨棄這份破碎的「愛」,一直在小心維護著。直到有一天,他背叛了我,徹底離我而去,我小心呵護的「愛」化為烏有,我所有的付出也已歸零。那一刻我心如刀絞,痛苦萬分,頓時對丈夫充滿了惱怒和怨恨。那段時間,黑暗籠罩了我的心靈,孤獨、寂寞、虛空也再次席捲而來。我常常問自己:我只不過想得到一份真愛,為什麼就那麼難呢?生養我的父母不愛我,曾經對我海誓山盟的丈夫也背叛了我,那還有誰會真的愛我呢?面對這殘酷的現實,我感到前所未有的無助,更不知該如何繼續以後的生活,萬念俱灰的我甚至都沒有活下去的勇氣。

   正當我絕望之時,全能神向我伸出了愛手,將我從死亡的邊緣拯救了回來。一天,我看到全能神的話說:「全能者憐憫這些受苦至深的人,同時又厭煩這些根本就沒有知覺的人,因為他要等待很久才能得到從人來的答案。他要尋找,尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你甦醒過來,不再乾渴,不再飢餓。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。他就在你的身邊守候,等待著你的回轉,等待著你突然恢復記憶的那一天:知道你是從神那裡走出來的,不知什麼時候迷失了方向,不知什麼時候昏迷在路中,又不知什麼時候有了『父親』,更知道全能者一直都守候在那裡等待著你的歸來已經很久很久。他苦苦巴望,等待著一個沒有答案的回答。他的守候是無價的,為著人的心,為著人的靈。或許這個守候是無期限的,又或許這個守候已到了盡頭,但你應該知道,如今你的心、你的靈究竟在何處。」(摘自《話在肉身顯現》)我一遍遍地讀著神的話,我的心倍受感動,,眼淚如斷了線的珠子一樣不停地往下流,這些話語是我從未聽到過的最溫暖、最貼心的話。在我經歷了親人們帶給我的打擊之後,我以為再也找不到真正愛我的人了,因此我傷心欲絕,不再相信哪裡還有真愛。儘管如此,我的心靈深處依然在渴望著找到真愛。神那如慈母般的話語安慰著我的心,這時我才明白,原來神一直都在愛著我、憐憫眷顧著我;他一直守候在我的身邊等待著我的回轉,只因我的心太麻木,迷失了方向,也從未認識他,才讓神苦苦巴望,長久等待。特別是看到神說:「他要尋找,尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你甦醒過來,不再乾渴,不再飢餓。當你感覺到疲憊時,當你稍稍感覺這個世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者隨時都會擁抱你的到來。」在神的話裡我體會到了神那顆愛人的心,也感受到了他那寬大的、溫暖的懷抱,他的愛讓人的心靈不再飢餓、乾渴,不再蒼涼、哭泣。這份「愛」是我渴慕已久的,我終於找到了真愛!

   但是這份愛能持續多久呢?我會不會再次失去呢?害怕、疑惑又一次籠罩我,儘管我對神帶著防備與猜忌,但神卻一直用他的「愛」在溫暖著我的心。每當碰到困境時,我就禱告依靠神,神的話就會帶領引導我,作我指路的明燈;在我生病時,弟兄姊妹們精心地照顧我,不求回報,這都是因著神的愛。神鑒察人心肺腑,他知道我心中的防備與猜忌,便感動弟兄姊妹來扶持我。一天姊妹給我讀神話:「神的愛滿滿,無償地賜給人,包圍著人;人天真無邪,無牽無掛,幸福地活在神的眼目之下;神牽掛著人,人又是在神的庇佑之下活著,人所做的、人的一言一行都與神息息相關,不能分開。」「就是說,從神創造人類的那一刻開始,神對人類就有了責任。他的責任是什麼呢?他要保護人,他要看顧人,他希望人能夠相信也能夠聽從他所說的話,這也是神對人類的第一個期望。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)讀完神的話,姊妹又給我交通:「神的愛滿滿,無償地賜給人,包圍著人,從哪裡可以看見呢?在神計劃要造人的時候,神首先創造了天地萬物供應人的生存所需,包括空氣、陽光、雨露、風霜、雪雨,還有人身體所需的各種食物等等;這一切都是神為我們預備好的,是神無償地賜給人的,即使人類敗壞墮落之後遠離神,不再敬拜神,但是神依然源源不斷地供應著人,從未因著人的背叛而收回人類所需的一切!所以在我們沒有信神之前,神愛的供應伴隨著我們生活的每一天,神一直都在守護著人,看顧著人。」藉著姊妹交通神的話,我的心倍受感動,也體會到神對人類的愛太真實、太偉大了!可我卻一直在小心翼翼地防備著神,我的心真是太詭詐了!

   後來,我又看見一段全能神發表的話語:「所謂的『愛』是指純真無瑕的感情,用心來愛,用心去感覺去體貼;『愛』裡沒有條件,沒有隔閡,沒有距離;『愛』裡沒有猜疑,沒有欺騙,沒有狡詐;『愛』裡沒有距離,沒有任何摻雜。你有愛就不會欺騙,就不會埋怨,就不會背叛,就不會悖逆,就不會索取,就不求得什麼,不求得多少……」(摘自《話在肉身顯現》)看完這段神話,我不禁感嘆:為什麼在人的內心深處都渴求得著一份真愛呢?原來真正的「愛」實在是太美好了!但是,沒有一個人能把「愛」定義得如此完美,也沒有一個人能具備這樣的愛,只有具備「愛」的實質的造物主——全能的神自己才有這樣的愛!以至於人類背叛他幾千年,但他還能一如既往地保護、供應著人,更為了拯救人類脫離撒但的黑暗權勢作了律法時代、恩典時代和國度時代的工作,神付出所有的心血代價,靜靜地守候並等待著人能向他回轉的那一天!神的愛海闊天空、碩大無比!神的愛太真實、太美了!我不禁在心裡高呼:我找到了真愛!這份愛是來自於造物主,沒有交易、索取,沒有隔閡、距離,是純真無瑕的感情!我實在太幸運了!我常常被神的愛感動得淚流滿面,對神的防備與猜忌也隨之徹底放下,我的心也得到了前所未有的釋放!

   後來,我對父母的怨與對丈夫的恨也漸漸被神的愛所融化!通過更多地讀全能神的話,我終於明白了為什麼我得不到他們的愛,原來不是他們不願意愛我,而是他們根本沒有愛的實質。父母對哥哥弟弟的愛是因為受封建思想的捆綁,認為「養兒防老」,而且哥哥和弟弟也能為他們傳宗接代;丈夫曾經對我的愛是因著我年輕漂亮,家境富裕;後來他選擇去愛別人也是因為隨從了這個邪惡的社會潮流,為了滿足他自己的慾望。所以他們都是在利益的驅使下身不由己地作出各種選擇。神的愛感動我不再怨恨他們,我只希望有一天,他們也能來到神的面前,認識神對人無私的愛!願一切榮耀歸給全能神!


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场