新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[生命中的過客]
刘佳音
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
生命中的過客

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   在我4歲那年,父親就去世了,母親只好一個人把我們6個兄弟姊妹從城市帶回農村務農,當時我們的家境非常貧窮。隨著我慢慢長大,也能夠感受到母親的艱辛與不易。她年紀輕輕的就守寡,父親對她來說只是生命中的一個過客,她一個人還要堅強地養大這麼多孩子,真是太苦了。所以我心中就渴望自己以後能有一個好的歸宿,能找到自己心目中的白馬王子,過上幸福美滿的生活。

   20歲那年,我真的遇到了一個高大英俊的白馬王子,心中不免暗自歡喜,因著我對他很滿意,就把他當作未來要嫁的對象。但人算不如天算,當我們交往了一年正要談婚論嫁時,他突然說要離開工作崗位繼續讀書深造,叫我等他幾年。我很無奈,但也願意等他。兩個月後,因為要幫補家裡,母親讓我到親戚家幫忙做買賣,於是我離開了故鄉到了遠在另一個省份的親戚家。親戚讓我去廠家進貨,在這個過程中我認識了那個廠家的老闆,他讓我到他廠裡上班,待遇給得很高,我就去了。他長得很不出眾,個頭還沒有我高,跟我男朋友根本就沒法比。可他卻不顧一切地追求我,儘管我多次表明自己已經有男朋友了,而且一點都不喜歡他,但他還是擺出一種非我不娶的態度。幾個月後,因我母親病重,我就離開了親戚家回到了家鄉,以為這樣就能擺脫他的糾纏了。可沒想到,我回家沒多久,他不知道怎樣拿到我家的地址,長途跋涉,坐了整整27個小時的火車找到了我家,還跪在我面前不肯起來,說如果我不嫁給他,他這輩子就不娶了,要去當和尚。當時我的心就軟了,知道他是獨生子,如果他真的去當了和尚,他母親也是很可憐的。再聽長輩們都說「男兒膝下有黃金」,不輕易下跪,看來他對我真的是認真的。當時母親病得很重,重病在床的母親看他挺善良,對我也挺好的,希望我們能結婚,以後我也有個依靠。於是我就無奈地答應了嫁給他,也算了卻母親對我的一份牽掛。半年後,母親去世了,我沒有了依靠,真的嫁給了他,而我心目中的那一位白馬王子就成了我生命中的過客,那年我才 23 歲。

   因著我本來就對丈夫沒有什麼感情,總看他不順眼,就常常跟他吵鬧。結婚第二年,我就提出離婚,但他不肯,日子也就一直這樣過著。五年後,他為了更好地養育下一代,出國工作去了。我一個人帶著兩個孩子在家裡,和他過著兩地分居的生活,這一過就是12年。後來我因孩子讀書也來到了國外,可是兩個月後,他就因為一些原因回國去了。因為我總是嫌棄他,連回去探親都不願意,所以直到七年後我才第一次回國。沒想到我回國不到兩個月,他又因著賺錢計劃到另外一個國家去了。隨著兩個孩子漸漸長大成人,都能獨立生活了,他也一直讓我到他所在的國家與他團聚,可我就是不願意去。就這樣,我們兩地分居整整20年,他也像是我生命中的一個過客一樣。這些年中我多次提出離婚,可他卻堅決不離。雖然嫁給他後,他對我不離不棄,物質生活上也富足,但我心中卻時常感覺孤苦難過,總是不滿意這段婚姻。我常常回憶過去,埋怨自己生在了這麼貧困的家庭,認識了這個人。也埋怨自己當年年少無知,太軟弱,立場不堅定,才做出了錯誤的選擇,嫁給了一個自己不喜歡的人,組成了一段錯誤的婚姻。因此,我常常因為自己的婚姻而感到悲哀、不解與迷茫。

   直到一個好朋友把全能神的末世福音傳給了我,我看到全能神的話說:「婚姻對每一個人來說都是一生中的大事,它是一個人開始真正背負起各種責任,逐漸完成各種使命的開端。在人還沒有接觸到婚姻的時候,人都會對婚姻充滿幻想,這個幻想都是美好的。女人幻想自己的另一半是白馬王子,男人幻想自己的另一半是白雪公主。人的這些幻想意味著每一個人對婚姻的要求都是有條件的,都有自己的要求標準。雖然在現在這個邪惡的時代,各種信息不斷地灌輸對婚姻的各種曲解,讓人在對待婚姻這事上有了更多的附加條件,也讓人對婚姻產生了各種各樣的包袱與各種奇異的態度,但已經經歷過婚姻的人都知道無論人對婚姻如何理解、有怎樣的態度,然而婚姻這個事不由得個人的選擇。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)是啊,我在還沒有接觸婚到姻的時候確實對婚姻充滿了幻想,有自己的擇偶標準,我希望自己的另一半是高高的、帥帥的,家庭富裕的那種。但事實卻是,我喜歡的人和我擦肩而過,我不喜歡的人卻成了我的丈夫。正如神話說的:「人一生中要遇到很多人,但誰也不知究竟誰是自己婚姻中的另一半。儘管人都在婚姻這件事上有自己的主張、自己的想法,但是最終能真正成為自己另一半的那一個人究竟是誰,人不能預知,人自己說了不算。你遇到了一個你喜歡的人,他可以成為你的追求對象,但他對你是否感興趣,他能否成為你的伴侶,這個都不是你個人能決定的。你喜歡的人未必就是能與你共度此生的那個人,而你從來都未想到過的那個人卻不知不覺地走進了你的生活,成了你生活的伴侶,成了你命運中最重要的一部分,就是與你的命運緊密相連的你的另一半。所以,人世間的婚姻千千萬,但各有不同:有多少婚姻並不如人意,有多少婚姻皆大歡喜;有多少婚姻橫跨東西,有多少婚姻南北相連;有多少婚姻郎才女貌,有多少婚姻門當戶對;有多少婚姻幸福美滿,有多少婚姻痛苦悲哀;有多少婚姻令人羨慕嫉妒,有多少婚姻令人不解、令人鄙視;有多少婚姻充滿歡樂,有多少婚姻充滿哭泣,讓人絕望……人類在形形色色的婚姻中表現出來的或者是對婚姻的忠誠與至死不渝,或者是對婚姻的愛護、不捨與不離不棄,又或者是對婚姻的無奈與不解,或者是對婚姻的背叛甚至仇視。無論婚姻本身給一個人帶來的是幸福還是痛苦,然而,造物主命定好的每個人在婚姻中的使命是不會改變的,是人必須要完成的,而在婚姻背後的每一個人的命運是不會改變的,是造物主早已命定好的。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)

   回顧這些年我的婚姻旅程,本想著自己心中的那一位白馬王子會成為自己的丈夫,沒想到他會因為一段小插曲而成為我生命中的一個過客。更讓我震撼的是,我壓根兒就沒有想的「不起眼」的人會成為我生命中的另一半!雖然我的丈夫滿足了我物質上的需求,但讓我整天面對一個自己不喜歡的人,我又心不甘,所以我常常會想起自己心目中的那位「白馬王子」,常常會為自己的選擇而後悔。當我越陷越深,越來越痛苦,越來越感覺這樣的婚姻維持不下去,到了我無法承受的時候,我想藉著離婚來逃脫這樣的捆綁與束縛,沒想到他不同意,對婚姻還「不離不棄」。接受神的末世作工後,通過看神的話我才明白,我之所以一直活在痛苦當中,不滿這段婚姻,是因為我對造物主的主宰安排不認識,只想按自己認定的幸福婚姻的標準來接受自己認為外表長得好的人作為我的結婚對象,而一直不接納外表長得不出眾的丈夫,一直活在自己給自己釀的苦杯裡不得釋放。那些悲哀、迷茫、困惑都是我在自尋煩惱。今天神的話解開了我心中的困惑,糾正了我的看事觀點。因為造物主的主宰安排,我們這兩個不相關的人才走到了一起,成了一家人,相互影響著雙方的命運;因為有了這樣的婚姻,我從失去父母無依無靠的貧窮生活轉變到過上了衣食無憂的富足生活;因為這樣的婚姻,使我有機會接觸到相關聯的一些人事物,使我得到了這份救恩,來到了神的面前。我不但不知感恩、滿足,還想擺脫造物主的主宰安排,一直硬著頸項想與命運抗爭。豈不知造物主給人安排的都是最好的,都有神的美意在其中。在造物主的眼中,每一個受造之物都有其特定的使命,都有其存在的價值,婚姻只是人完成使命的一個儀式罷了。我作為一個受造之物,應該順服造物主的主宰安排,應該為彰顯造物主的權柄,履行好受造之物的職責,正確對待自己在婚姻中的使命。明白了這些後,我的心靈得到了前所未有的釋放,對以後的人生也有了正確的觀點與方向,也能夠以正確的態度對待這份婚姻,對待我生命中的這個過客」。感謝神的話帶領我脫離了苦海!


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场