新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[抓捕江泽民 神必助之——尉健行前秘书王友群致中国国家主席习近平的一封公縘
九剑博客
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
抓捕江泽民 神必助之——尉健行前秘书王友群致中国国家主席习近平的一封公

习近平主席:
   您好!
   
   1999年4月25日晚,时任中共党政军最高领导人江泽民发出了〝战胜法轮功〞总动员令。1999年5月7日,我写了致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》。从此,我成了江泽民的眼中钉,肉中刺。
   

   2008年7月1日,我写了一封准备在台湾最有影响的中英文媒体上公开发表的文章《江泽民是〝分裂中国〞的千古罪人》。2008年7月11日至2013年7月10日,我被江泽民在中共最高层的亲信,时任中共政治局常委、中央政法委书记周永康下令逮捕,并被扣上〝利用邪教组织破坏法律实施〞的罪名,蒙冤坐牢5年。
   
   我是前中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人之一,曾参与过涉及中共党、政、军最高核心机密的工作。1991年9月1日,考入中国人民大学国际政治系,攻读博士学位,师从当代中国大陆第一流的学者,曾在中央党校给时任中共党政军最高领导人胡锦涛讲过课,现为中国人民大学荣誉一级教授的高放先生。1995年5月3日,我开始修炼法轮功。
   
   1999年7月20日江泽民发动对法轮功的疯狂大迫害之后,由于在法轮功问题上表达了跟江泽民完全相反的看法,冒犯了江泽民的〝绝对权威〞,在武警每天24小时严密监控下,我被〝隔离审查〞135天,开除党籍,辞退回家。一夜之间,我从中国社会的最高层跌到了中国社会的最底层。2009年12月17日,我被专车押解到北京市监狱管理局清河分局前进监狱。转瞬之间,我又从中国社会的最底层跌进了根本不把人当人看的人间地狱。
   
   但是,在这大起大落的过程中,在法轮功的核心理念——〝真、善、忍〞的指引下,我闯过了〝九九八十一难〞中的许多个生死大关,我的身体不断被净化,我的灵魂一直在升华。在最黑暗、邪恶、恐怖的环境中,我用一件又一件具体事例证明:法轮大法是〝千年不遇〞、〝万年不遇〞的高德大法,神时时刻刻就在我们身边。
   
   只是人类社会是个〝迷〞的空间,对权力、金钱、美色、私情的执着,迷住了许许多多人的心,尤其是受〝无神论〞、〝进化论〞、〝阶级斗争学说〞毒害最深的中国人。下面,就讲讲我亲身经历的几件事吧。
   
   一、关于审查江泽民。
   
   江泽民是迫害法轮功的核心决策人。1999年〝7.20〞以来,江泽民动用全部国家机器,以古今中外最邪恶的流氓手段迫害法轮功,犯下了这个星球上前所未有的罪行。成千上万、几十万、数百万法轮功学员被监控、跟踪、骚扰,被非法关押在看守所、劳教所、少管所、戒毒所、精神病院、监狱、洗脑班。许多人受到各种酷刑折磨:毒打,电击,背铐,吊铐,手脚连铐,几个人连串铐,强行灌食,烈日下暴晒,冰雪中冷冻,连日剥夺睡眠,强奸,扒光女学员衣服投入男监室,用电棍电击女学员的敏感部位,如阴部、乳房、嘴、肛门,强迫注射破坏中枢神经的药物等。许多人被迫害致伤、致残、致疯、致死、妻离子散、家破人亡、失踪,甚至被活摘器官。亿万法轮功学员的父母、妻儿、兄弟、姐妹受到株连。
   
   然而,就在江泽民似乎〝一手遮天〞的2005年10月,就〝依法审查江泽民〞,我写了一封准备在美国最有影响的中英文媒体上公开发表的致宋平等13位老干部的控告信,在北京的邮局,以挂号信方式,寄给了宋平、万里、乔石、朱鎔基、李瑞环、尉健行、叶选平、候宗宾、曹庆泽、徐青、刘丽英、傅杰、彭吉龙13位前中共政治局和中纪委监察部领导,江泽民本人,胡锦涛等9位第十六届中共政治局常委,十六届中共政治局全体委员,中央各委、部、局、办的主要领导,国务院总理、副总理、国务委员,国务院所属委、部、局、办的主要领导,全国人大常委会委员长、副委员长,全国政协主席、副主席,中国31个省、自治区、直辖市的党委书记,中国31个省、自治区、直辖市的100个县(市)委书记,中国31个省、自治区、直辖市的100所高等院校的校长(院长)。参见北京市西城区法院(2009)西刑初字第206号刑事判决书和北京市第一中级法院(2009)一中刑终字第3381号刑事裁定书列举的证据1、2、3、4、11。
   
   上述信件的内容是直接揭露江泽民对内疯狂迫害最善良无辜的法轮功学员,对外奴颜卑膝、丧权辱国的滔天大罪的。而我写信、寄信,都是堂堂正正、光明正大做的,每个信封上都写了我的真名、真姓、真地址。这些信不仅寄给了中共最高层的几乎所有主要领导,而且寄给了中国31个省、自治区、直辖市的几百位领导。当时,江泽民的亲信遍及中共党、政、军几乎所有领域,江泽民拥有一切阻止我在全国范围内揭露他的严重犯罪问题的条件、手段,然而,这封控告江泽民的信还是畅通无阻地寄出去了。直到2008年7月11日我被抓之日,长达两年零9个月的时间里,无论是时任中共政治局常委、中央政法委书记罗干领导下的公、检、法,还是继任中共政治局常委、中央政法委书记周永康领导下的公、检、法,没有一家依法认定这封信存在任何违法问题!
   
   一些人总认为江泽民权势大的了不得,碰不得,惹不起。在血雨腥风遍中华之时,用真名、真姓、真地址,向从中央到全国31个省、自治区、直辖市的那么多人控告江泽民,这件事绝对做不成。然而,10年前,我就在江泽民眼皮底下,将这件〝难事〞顺利做成了。
   
   二、江泽民是〝分裂中国〞的千古罪人。
   
   江泽民及其追随者一再造谣说法轮功卖国。那么,作为一个法轮功真修者,我有义务弄清楚:到底是法轮功卖国,还是江泽民卖国?
   
   1999年12月9日,江泽民跟俄罗斯总统叶利钦签订《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,完全承认了腐败无能的晚清政府与沙皇俄国签订的一系列不平等条约,将沙俄侵占中国东北的100多万平方公里神圣国土无条件拱手送给俄罗斯。江泽民还通过跟塔吉克等国签订边界协定,将中国西北50多万平方公里的神圣国土,无条件拱手送给这些中亚国家。浸透了中国军人鲜血的云南老山、者阴山和广西法卡山的一部分,也被江泽民无条件拱手送给越南!
   
   2008年7月1日,就江泽民将相当于40多个台湾的中国领土无条件拱手送给俄罗斯等国的严重犯罪行为,我写了一篇准备在台湾最有影响的中英文媒体上公开发表的文章《江泽民是〝分裂中国〞的千古罪人》。为防止别有用心的人将这篇为正义呐喊的文章认定为我的〝犯罪证据〞,发表前,我在北京的邮局,以挂号信方式,寄给了我的中学校友、中国人民大学法学院院长王利明教授,北京市西城区德胜街道办事处610办公室官员韩军等。此文写作后的第10天,2008年7月11日,我被抓进北京市西城区看守所。
   
   江泽民上述丧权辱国的严重犯罪行为,在国际国内的影响是极坏的,后果是非常严重的,直接损害的是国家主权、领土完整和长治久安。前台湾民进党主席陈水扁会问:〝既然相当于40多个台湾的中国领土可以无条件拱手送给俄罗斯等国,台湾凭什么不可以独立?〞西藏流亡宗教领袖达赖喇嘛会问:〝既然相当于40多个台湾的中国领土可以无条件拱手送给俄罗斯等国,西藏凭什么不可以独立?〞新疆流亡海外的〝世界维吾尔大会〞主席热比娅会问:〝既然相当于40多个台湾的中国领土可以无条件拱手送给俄罗斯等国,新疆凭什么不可以‘独立’?〞日本首相安倍晋三会问:〝既然相当于40多个台湾的中国领土可以无条件拱手送给俄罗斯等国,中共有什么资格要求日本就侵华战争深刻反省和道歉?〞印度人会问:〝既然相当于40多个台湾的中国领土可以无条件拱手送给俄罗斯等国,那就以麦克马洪线为界将中印有争议地区统统划给印度吧!1962年中印边界战争结束后,中共军队刚一撤离,印度便向有争议地区(中共称为藏南地区)大量移民,并于1987成立了一个新的邦——阿鲁纳恰尔邦。这块约9万多平方公里的土地上,现有人口110万,将这110万印度人移走是不现实的,中共能不能再‘慷慨大方’一次?〞美国人会想:〝中共欺软怕硬,俄国人一强硬,中共就退让,看看江泽民扑到解体苏联共产党和苏维埃社会主义共和国联盟的俄罗斯总统叶利钦怀里的那个高兴劲,就知道江泽民有多么热爱自己的祖国了,只要对中共强硬,不愁中共不给美国送钱、送物、送人才!〞
   
   江泽民在崇洋媚外方面远远超过了〝量中华之物力,结与国之欢心〞的晚清最大的败家女人——慈禧太后!《刑法》第一章〝危害国家安全罪〞第113条规定:〝本章上述危害国家安全罪行中……对国家和人民危害特别严重,情节特别恶劣的,可以判处死刑。〞江泽民不仅犯了〝危害国家安全罪〞,而且罪大恶极。这一罪行已经和正在对中国和印度领土争端,中国和日本钓鱼岛争端,中国和菲律宾黄岩岛争端,中国和越南南海争端等,产生实实在在的连锁反应,更给中国大陆和中国台湾和平统一制造了最大障碍;同时,还在国际上严重损害了中国的形象、声誉和国际地位。为什么当年日本首相小泉纯一郎不顾中共一次又一次〝强烈抗议〞坚持参拜供奉甲级战犯的靖国神社?因为小泉纯一郎内心深处对江泽民充满了轻视、蔑视和鄙视!
   
   从2008年7月11日起,被关押在北京市西城区看守所内的我,针对江泽民〝分裂中国〞的滔天大罪,写了许多必须承担法律责任的检举信和控告信,多次反覆提出,由中国司法机关依法判处江泽民死刑一百次、一千次、一万次也丝毫不为过。无论是北京市西城区法院的初审判决书,还是北京市第一中级法院的终审裁定书,都没有一个字提到我〝诬陷〞、〝敲诈勒索〞前中共党政军最高领导人江泽民!
   
   三、关于依法逮捕周永康。
   
   周永康何许人也?江泽民最信任的心腹之一。2003年,江泽民退出中央委员会之后,将紧跟他疯狂迫害法轮功的周永康,提拨重用为中共政治局委员、中央书记处书记、国务委员、公安部部长。周永康成为当时国务院所属部委中地位最高的部长,只有十年〝文革〞最〝左〞的年代,紧跟毛泽东打倒刘少奇、邓小平的公安部长谢富治的地位与之相当。2007年,贪财好色、玩权弄法的周永康,又被江泽民提拨重用为中共政治局常委、中央政法委书记,成为1978年中共开始〝改革开放〞至今38年来权势最大的〝奸臣〞。
   
   我是周永康担任中共政治局常委、中央政法委书记时的2008年7月11日被抓捕的。2008年11月19日,被关押在北京市第一看守所东一区102监室内的我,写了一封必须承担法律责任的致时任中共军委主席胡锦涛的检举信《关于依法逮捕周永康的建议》。信中,列举了我几年来就法轮功问题写的最重要的信件,包括上述致宋平等13位老干部的信。信末,提出两点强烈要求:第一,依法逮捕周永康;第二,周永康必须赔偿我的物质和精神损失不得少于壹仟万元人民币。此信写好后,上交当时负责管理我所在监室的警官解国建(音),解国建立即上交北京市公安局预审员窦峥(音),窦峥立即〝提审〞了我。为了留下一份白纸黑字的历史记录,我同意做一份笔录,上面详细记载了王友群某年某月某日写了致某某某的检举信《关于依法逮捕周永康的建议》,仔细确认这些信息后,我在笔录上签字并按了手印。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场