新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共诽谤“4·25”万人上访 为镇压制造借口]
九剑博客
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共诽谤“4·25”万人上访 为镇压制造借口


   【大纪元2016年04月23日讯】(大纪元记者古清儿综合报导)17年前的“4·25”,逾万名法轮功学员和平上访事件震惊世界。但中共把“4·25”和平大上访诬陷为所谓“万人包围中南海”。随后,江泽民集团利用庞大的国家机器向全中国和海外散播谎言,大肆污蔑法轮功团体,并为后期疯狂的迫害罗织各种所谓的罪名。1999年7月20日,中共对法轮功学员进行大规模的血腥镇压。
   
   这一重大历史事件真相至今被掩盖。时至今日,全世界上亿法轮功学员仍然秉承真、善、忍的宗旨,不畏强权,以和平理性的方法向世人讲清法轮功受迫害及活摘的真相,赢得了国际社会的赞誉。
   

   “4·25”中南海万人上访真相
   1999年4月,时任中共政法委书记、政治局委员的罗干联合其连襟、科痞何祚庥在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表了题为“我不赞成青少年炼气功”的文章,暗示读者修炼法轮功会出大问题,甚至导致“亡国”。许多法轮功学员为澄清事实前往编辑部讲清真相。
   1999年4月23、24两日,天津市出动防暴警察,驱散请愿人士,殴打并逮捕了45名法轮功学员。当法轮功学员请求放人时,在天津市政府被告知公安部介入了这个事件,如果没有北京的授权,被逮捕的法轮功群众不会得到释放。天津的公安亦向法轮功学员说:“你们去北京吧,去北京才能解决问题。”
   随着天津使用暴力抓人以及放人需要北京授权的消息在全国传开,从4月24日晚开始,各地法轮功学员怀着对中共中央政府的信任和期待纷纷自发通过上访国务院信访办的途径来寻求“天津事件”的公正解决。
   4月25日早上,陆续有各地法轮功学员赶到北京市国务院信访办。起初警察在通往天安门的各个路口拦截,后来警方带路,把人流导向中南海府右街,最后形成了所谓“围攻中南海”,其实是警察安排的“包围”。
   之后,在时任中共总理的朱镕基出面调解下,法轮功学员平和散去。整个和平请愿历时10多个小时,没有标语、没有口号、没有喧哗,监视的公安在一边轻松抽烟休息,商店正常营业。晚上9点法轮功学员离场后,地上没有留下一张纸屑。
   中共炮制“1,400例”谎言
   然而,中共江泽民集团将法轮功学员这次和平上访诬陷为所谓“万人包围中南海”。
   4月25日当夜,江泽民以中共总书记的身份,给政治局常委及其他有关的领导写了一封信,在信中,江泽民指控“4·25上访事件”有“幕后”高手在“策划指挥”。
   4月26日,中共政治局常委开会讨论法轮功问题。朱镕基表态“让他们去炼吧”。江泽民被妒嫉心折腾到发狂,立即跳了起来,不顾形象地大声叫喊:“糊涂!糊涂!糊涂!亡党亡国啊!”
   当时中共7个常委,6个不同意镇压,江泽民一意孤行,以“亡党亡国”的大帽子压下来,于1999年6月10日,江泽民成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖非法组织“610办公室”。
   在“4·25”之后,江泽民一边蛮横专断的要求所有中共党团员及干部领导停止修炼法轮功,一边用国家媒体铺天盖地向全中国和海外散播谎言,罗织各种所谓的“罪证”,大肆污蔑法轮功团体。
   随后,1999年7月20日,中共江泽民集团为迫害法轮功制造借口,突然抛出精心炮制的“1400例”的谎言,在喉舌媒体齐上大肆渲染,瞬间铺天盖地而来的恐怖气氛弥漫全国,煽动许多不明真相的民众开始仇视法轮功。
   根据中共卫生部1998年的统计数字表明,中国有百分之五的人(约六千五百万人)患有不同程度的精神病和精神障碍,其中七成是重症精神病,约四十万人致残,生活不能自理。1999年中共煞费苦心搜罗了许多精神病患者病发时的意外事故,栽赃嫁祸于法轮功。
   事实上“1,400例”中有许多是精神病患者而决非法轮功学员。李洪志老师从1992年传法开始就明确指出,精神病人不能修炼法轮功。比如山东“铁掀打死父母”案真相,山东新泰市泰山机械厂工人王安收,因精神病发作将其父母用铁掀打死。王是一个精神病患者,当地法院判决王与妻子尹彦菊离婚的判决书上写得非常明白,可是这个案例却被中共收入所谓的“1,400例”中栽赃到法轮功头上。
   又比如重庆永川双石镇龙刚自杀案,其家住双桥街七十号,精神病复发跳河死亡。龙刚死后,一个姓杜的记者采访他的妻子,把一些诬蔑法轮功的话写在纸上,叫她照着念,并给了她二百元钱。龙刚父母投书明慧网说:“儿子有没有精神病作为父母是最清楚的,天下哪有不心疼子女的父母。儿子确实有精神病,当时是精神病复发跳河死亡,与法轮功没有任何关系。这是谁也抹煞不了的事实,作为他的父母,我们必须说真话,不能昧著良心。”
   中共炮制世纪伪案“天安门自焚”
   之后,中共江泽民集团又抛出“天安门自焚”伪案。2001年1月23日,在这个家家团圆的除夕夜,天安门广场发生了震惊世界的“自焚”案。中共喉舌新华社于事发当日通报,声称5名当事人是法轮功学员;可是在法轮功的书中明确禁止暴力行为与自杀。
   法轮大法信息中心表示,整起事件为中共当局自导自演,为的是引起全中国人对法轮功的负面印象,以确立中共欲打压的合理性。
   喉舌新华社2001年1月31日改称,七人到天安门是为了自焚,其中两人“自焚未遂”,一名叫刘春玲的女子当场死亡。当时美国有线电视新闻网(CNN)有一
   团队正好在现场目睹事件发生,根据CNN的报导,当时5人当中至少有2名男性,但其中没有小孩。但中共官方的报导称自焚的5人是1名男性、4名女性,包括
   1名12岁的小女孩。CNN团队对此事件进行拍摄,直到中共武警介入并拘留他们。在事发一周后,央视及其它中共媒体开始报导,并集中力量批判法轮功。
   央视对该事件的首次报导中,播出了对12岁小女孩刘思影的采访片段,她表示相信自焚将能够让她前往天堂,但是此说法并非法轮功所提倡。
   在自焚事件两周后,华盛顿邮报记者菲力普‧潘在一篇名为《Human Fire Ignites Chinese
   Mystery》的报导中,访问刘春玲故乡开封市的当地居民有关刘春玲的身份时,获得以下回应:“没有人曾看到过她炼法轮功。”
   喉舌新华社在事件发生的2小时后,向外国媒体发布录像;接着在一周后,1月30日当天,新华社又发布了一篇更为全面的新闻稿,作为对其它媒体的回应。2001年1月31
   日,央视的时事评论节目《焦点访谈》播出了一个30分钟的特别版本,宣称此录像取自广场附近的监视器,从中可看到5个人陷于火海之中。
   那么,“天安门自焚”到底是怎么回事?如果你能对央视《焦点访谈》播出的节目进行一番仔细分析,你就会发现,所谓的“自焚”,实际上不过是由江泽民一伙导演的一场拙劣的漏洞百出的闹剧。下面所举的只是几个最明显的漏洞:
   1、警察先到位,然后自焚者才开始点火。
   2、 天安门广场并没有灭火器,警察也从不背着灭火器巡逻,怎么可能在火点起来一分钟之内备齐几十个灭火器及灭火毯?
   3、“自焚”的画面远、中、近景俱全,多部摄影机多角度同时拍摄,最近的拍摄距离“自焚”现场不到二十米。若非事先安排,岂能如此完备?
   4、 新华社对于敏感新闻的发稿向来需要经过多次审稿,但这次两小时内就发了英文稿,动作快得令人起疑。
   5、“自焚”者“王进东”全身烧得漆黑,却能声如洪钟地坐在地上喊口号。
   6、夹在“自焚”者“王进东”两腿间装汽油的塑胶雪碧瓶却完好无损。
   7、“自焚”中严重烧伤的12岁小女孩刘思影气管割开后四天就能清脆地说话和唱歌,完全不合医学常理,一些西方医学专家不禁惊呼中共创造了“医学奇迹”。
   8、大面积烧伤的病人,他的创面要尽量地暴露,避免化脓感染、方便经常换药,而电视上的自焚者却全身包裹严密。
   如果把央视“自焚”录像的镜头放慢,人们还可以发现:“自焚”发生的时候,刘春玲的脑后结结实实地挨了一闷棍,然后她才应声倒地……与其说她是被烧死的,不如说她是被打死的!
   因此,国际教育发展组织于2001年8月14日在联合国会议上,就“天安门自焚事件”强烈谴责中共当局的“国家恐怖主义行径”:所谓“天安门自焚事件”是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀;整个事件是党“政府一手导演的”。该声明已被联合国备案。
   海外“追查迫害法轮功国际组织”也于2003年5月14日向全世界公布:大量证据显示,“天安门自焚案”是一出性质严重的重大阴谋案,并涉及恶性谋杀和栽赃陷害。
   面对上述事实,就连央视制作“天安门自焚案”节目的女记者李玉强也不得不承认“自焚”有假。2002年初,李玉强曾在河北省会法制教育培训中心和那里被非法关押的法轮功学员进行所谓的“座谈”,当时有法轮功学员问她“自焚”镜头的种种疑点和漏洞(尤其是已烧得黑焦的王进东,两腿间夹的盛汽油的雪碧瓶子却完好无损),面对大家有理有据的分析,李玉强不得不公开承认:广场上的“王进东”腿中间的雪碧瓶子是他们放进去的,此镜头是他们“拍”的。她还狡辩说,这是为了让人相信是法轮功在自焚,早知道会被识破就不拍了。
   2013年12月20日,中共公安部副部长李东生被免职,官方通报中提及其隐秘头衔:中共中央“防范和处理X教问题”领导小组副组长、“610”办公室主任。
   李东生自“610办公室”成立以来,一直负责反法轮功宣传。李东生任央视副台长期间,主管《焦点访谈》节目。该节目在收视率最高的黄金时段大量播出反法轮功
   节目。据不完全统计,从1999年7月21日到2005年为止的6年半中,共播出102集反法轮功的节目。其中从1999年7月20日开始到年底的5个多
   月就播了39集。作为 “610办公室”的头目,李东生直接审看节目并要求对外输出。
   2001年1月23日,作为
   “610办公室”分管宣传的副主任、国家广播电影电视总局副局长,李东生全面操纵了“天安门自焚”伪案的宣传,借“自焚”伪案推动《焦点访谈》反法轮功节目在当年再次达到高峰,全年播出37集。
   2002年1月,北美中文电视台“新唐人”制作了揭露2001年“天安门自焚”真相的记录片《伪火》(False

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场