新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害]
九剑博客
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
·中共阻止就医 高智晟健康状况堪忧
·高天韵:高智晟律师为何令中共如此恐慌?
·风向变了?中办罕见承认对法轮功学员错误株连(视频)
·李寂然:中共中央办公厅关于法轮功的机密文件透露出哪些信息?
·涉核心机密 7中共政治局委员被电话调查实录
·王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间
·美国大学开设介绍法轮功的专门课程
·3名中共军方高层回应活摘器官电话调查实录
·2016年1至8月被中共迫害的中国教师们
·《血刃》震撼英国会 议员将提动议谴中共
·王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭
·当庭指证江泽民犯罪 律师辩护震憾法庭(附辩护词)
·大陆各界祝李洪志大师中秋快乐
·器官移植中介头目回韩自首 勾结中国医院内幕骇人(视频)
·江泽民违宪违法 法学教授:镇压法轮功纯属〝蠢人干蠢事〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害


   
   
   
   【大纪元2016年04月20日讯】(接上文)因为坚持对真善忍的信仰,法轮功学员经受了中共最凶残的打压和迫害。目前被非法关押在

   中共监狱法轮功学员有数千人,其中很多是社会各界精英人士。
   六、社会精英遭迫害
   
   前少校军官王有江在兰州监狱惨遭虐待和暴打
   兰州市前少校军官法轮功学员王有江被判刑六年,王有江,四十多岁,原兰州军区通讯部队少校军官。二零一四年三月十七日,关押到兰州
   监狱。为了迫使他
   放弃信仰,狱警对他虐待、殴打、电棍电击、恶警群殴,拳打脚踢,电警棍烫,致使王有江大小便失禁;白天强制出工干活,劳动强度是其他犯人的数倍。晚上不允
   许睡觉,强制背监规、写思想汇报。每顿饭只给一个馒头,没有菜,一天只有一杯水,不允许上厕所,不让洗澡、洗衣服。不允许购买日用品,半年不让亲人接见。
   
   
   
大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害

   王有江(明慧网)
   大学教师在吉林女监遭残暴灌食 全身功能衰竭
   吉林省体育学院教师、法轮功学员车平平被秘密判刑四年,二零一五年十一月二十六日,送往吉林省女子监狱。目前车平平身体非常虚弱,原本一百三十斤的体重至今只剩六十斤,原本一米六六的挺拔身材,现在只能在他人的搀扶下,佝偻缓缓前行。
   今年四十岁的大学教师车平平,硕士学位,出生于一个知识分子的家庭,父亲担任一所师范院校的院长,车平平本人工作兢兢业业,深受学生的好评,因坚持修炼法轮功,为法轮功讨公道,曾多次被非法抓捕、关押并遭受强制洗脑迫害。父母因担心她的安危,病情不断加重,已双双离世。
   
   
大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害

   吉林省体育学院教师车平平。(明慧网)
   西南石油大学教授李延均被非法判刑四年
   
   
大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害

   李延钧博士。(明慧网)
   
   西南石油大学副教授李延均,因坚持修炼法轮大法,被诬判四年,非法关押在五马坪监狱。近来,家属探望李延均时,差点认不出他了,李延均瘦的皮包骨,几乎脱了像。
   在二零一五年五月中旬家属探视时,发现李延钧牙齿焦黑,家属当年三月探监时,都无此现象,咨询医生牙齿突然焦黑是什么原因,医生说这是典型的中毒现象。家人对李延均的身体状况非常担心。
   李延钧教授是国家级十一五规划教材《油藏地质学》主编,主持并完成省部级科研一项,完成主研国、部级科研共两项,在研杰青基金项目一项。是个受人尊敬、爱戴的好老师,多年从事教学为国家培养出许多人才,同时还承担科研项目的研究开发。
   因残酷的迫害,风华正茂的李教授被查出有风湿性心脏病。在中共统治下,像李教授这样的知识分子被无端迫害,并不是个案。
   优秀警察高雨民被沈阳第一监狱迫害命危
   明慧网二零一五年一月八日报道,辽宁阜新市法轮功学员高雨民被非法判刑三年半,现在沈阳第一监狱中生命垂危。监狱方面称不“转化”就不够“保外就医”条件,“转化”了立马就能办。
   高 雨民是阜新市公安局刑警队警察,曾因抓捕杀人犯立过二等功。二零一四年二月二十一日,彰武县法院再次绑架高雨民,并于三月十四日对他非法判刑五年。高雨民
   上诉后仍遭非法判刑三年半。在再次上诉无果的情况下,高雨民绝食抗议二十多天。二零一四年十一月七日被彰武看守所劫持到辽宁沈阳第一监狱。
   沈阳监狱城非法收下吐血、便血的高雨民后,随即就把病危的高雨民留在监狱医院。当时辽宁省监狱管理局总医院检验报告单上显示,高雨民有十五项指标不合格,肾衰竭,肾、肝受损且已伤及心脏……医院多次下了病危通知。身体本不合格的他,却由看守所花钱被强行入狱。
   优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
   明慧网二零一五年六月十三日报道,二零一五年二月六日,甘肃会宁县大法弟子陈仲轩被白银区法院非法判刑六年。陈仲轩被送往兰州市大砂坪监狱迫害。现得知,陈仲轩被关押在六队六号房,经常遭到监狱犯人的殴打、辱骂、体罚。四月二十日,家人去监狱探望,狱方却一直不让见面。
   
   
大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害

   一级警官陈仲轩被判刑六年。(明慧网)
   陈仲轩,男,五十四岁,毕业于甘肃警察学校,曾是会宁县公安局一级警官。他为人正直善良,谦恭平和,曾连任两届派出所所长,并参与当地几起大案、要案的侦查工作。
   一九九八年,陈仲轩开始修炼法轮大法,工作认真、踏实能干,曾被评为先进工作者。就这样的好警官,因为修炼法轮功,做好人,和他的妻子韩秀芳、小妹陈洁、大妹妹陈淑娴、姐姐陈淑梅、姐夫刘海学,屡受迫害,家中已是九旬高龄的老母亲无人照料。
   二零一五年二月六日,甘肃会宁大法弟子陈仲轩被白银区法院非法判刑六年,对此非法判决,他表示不服,二月七日,陈仲轩依法提起上诉。二零一五年四月七日,陈仲轩被白银市看守所送往兰州市大砂坪监狱迫害。
   中央美院优秀毕业生在黑龙江监狱遭非人折磨
   中央美术学院优秀毕业生、二十九岁的法轮功学员许文龙,在黑龙江齐齐哈尔市泰来监狱遭受非人折磨,许文龙被非法判刑八年。
   许 文龙,男,一九八六年十月十二日出生,黑龙江省牡丹江穆棱市人,二零一零年七月毕业于北京中央美术学院,学士学位。许文龙在校期间品学兼优、才华横溢,并
   多次获得奖学金和各种奖项,受到老师和同学的一致嘉许。大概在大学期间偶得一翻墙软件能够上明慧网,看到了法轮大法的美好,从此走入了大法修炼中。
   
   
   
大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害

   
   
大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害

   许文龙获得的部分奖项(明慧网)
    
   泰来监狱教导员高斌把许文龙踹倒毒打,关禁闭,并说:“我要是整不服你,我的高字以后就倒著写”。
   
   
   
大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害

   中共酷刑示意图:手铐脚镣
   许文龙被戴手铐、脚镣链子,武钢用电棍猛烈的电击,一边电一边说:“来呀,用你的功把电棍挡回去!一直到电棍没电。过程持续了大约半小时。在这之前
   还扒光了许文龙的棉衣棉裤,只让穿单衣裳(当时的天气在零下二十摄氏度左右)。当晚恶警把许文龙反吊在监舍的床铺铁梯子上,手铐背铐在梯子上,让犯人徐铁
   刚等人看着,不让睡觉。狱警郑辉、魏景南等四、五人,电击,电脸、生殖器、身体各个部位,电击的时候把犯人撵走,几个警察把许文龙围起来,不让犯人看见。
   电棍电到没电。
   六十六岁的崔海在武汉市女子监狱遭虐待
   武汉六十六岁的法轮功学员崔海女士在二零一四年四月十日被非法关押在武汉市女子监狱,在七监区一分监区,指导员刘建鹰安排、指使犯人一天二十四小时监视,分白天、夜晚二班,寸步不离,进行精神和身体上的虐待。
   
   
   
大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害

   崔海女士被非法判刑五年。(明慧网)
   崔海女士,自幼进入湖北省戏曲学校学习,毕业后当兵,转业后进入武汉市化工进出口公司任部门经理,因工作能力强,曾派往外地担任总经理。在中共迫害法轮功十七年中,她坚持修炼法轮功,曾遭遇三年冤狱,多次被绑架、非法关押,被非法开除工职。
   诚信商人郑祥星被迫害致残 保定监狱拒绝放人
   
   
大陆社会精英在中共监狱遭受的迫害

   
   被迫害前的郑祥星(左),被保定监狱第一次秘密开颅后的郑祥星(右)。(明慧网)
   河北省唐山市唐海县法轮功学员郑祥星是乡邻们敬重的诚信商人,二零一二年二月二十五日被绑架,后被中共法院以传播神韵光盘为由对他非法判刑十年。
   在保定监狱,郑祥星遭残酷虐待,被迫害致头骨断裂,颅内出血。狱方出于不可告人的目的,不经家属同意,勾结保定第一中心医院擅自对郑祥星进行脑部手术,并切除部分脑组织,导致郑祥星残废。即使这样,保定监狱仍拒绝释放郑祥星。
   郑祥星的家人为了郑祥星能脱离黑监狱,避免他再次被灭口的危险,长期在保定监狱门外持续抗争,甚至一家老少三代同赴保定,但保定黑狱仍以各种借口拒不释放早已符合保外就医条件的郑祥星。
   二零一二年以来,唐山市、秦皇岛市有上万民众,在得知郑祥星的遭遇后签名声援要求保定监狱立即释放郑祥星,但时至今日,郑祥星仍被关押在保定监狱迫害。
   饭店副总在安徽女监被迫害致双目失明、瘫痪
   明 慧网二零一五年十一月二十四日报道,朱维英,女,六十多岁,原是安徽合肥梅山饭店副总经理。因坚持修炼法轮功,十七年来,朱维英被非法关押过看守所、劳教
   所、精神病院、洗脑班、监狱,遭过强行“转化”迫害、野蛮灌食、大剂量药物迫害、绑老虎凳、电棍电击、鞋底抽耳光、被恶徒从厕所捡来用过的卫生巾、卫生纸
   塞入嘴内等非人迫害。
   二零一五年十月份,朱维英女士在安徽女子监狱被迫害得双目失明、颈椎被踩伤,导致瘫痪,生活不能自理,安徽女子监狱不给治疗,也不肯放人。
   结语:
   目前被非法关押在中共监狱的法轮功学员有数千人。十七年来,他们所经历、所承受的苦难是语言无法表达的。法轮功学员与人为善。法轮功学员所做的一切都是为了传播真相,唤醒人的良知,包括那些现在还在迫害他们的人。
   明慧网于二零一六年一月二十四日发表《百名中共高官恶报实录》,该文收录了133名中共高官(副省部级以上)落马的简况。这些人的共同背景是:一九九九年七
   月二十日,江泽民发动了对信仰“真、善、忍”的善良民众的残酷迫害,为了维持这场伤天害理的迫害,贪腐成为江泽民刺激官员作恶的基本模式。这些人在名利的
   
   诱惑下,积极迫害法轮功,因此而升官、获得大权,又因权力而贪腐,但终遭厄运。老百姓说:迫害法轮功的官员都是贪腐之徒,他们今天的落马,正是其昨天迫害法轮功得到的报应。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场