新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场]
九剑博客
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场

   
   【大纪元2016年04月04日讯】(大纪元记者叶枫综合报导)明慧网二零一六年四月三日报导,一个省级610办公室(江泽民于一九九九年六月十日纠集的特务组织,专门迫害法轮功学员)的主要头目向当地一位法轮功学员讲述了他亲历的
   天安门自焚造假的现场情况。
   
   


   十五年前的2001年1月23日,中国新年的前一天,中共制造
   天安门自焚案栽赃法轮功,震动国际。中共以此作为彻底消灭法轮功的借口,掀起了一场文革以后最大规模的政治迫害运动。天安门的自焚之火也“照亮了中共的秘密”,令中共走上了一条引火自焚的不归路。
   
   省级610的主要负责人亲身经历天安门自焚案的造假现场
   据报导,这位大陆法轮功学员表示,他是一个省级610办公室的主要负责人(鉴于大陆目前的环境,我们隐去目击者的姓名),他说二零零一年一月那段时间因为接到省内公安的消息,本省有几位法轮功学员那几天要到北京上访,目的地预计是天安门广场。他是负责在北京截访的,所以这几天他每天早上和下午都要到天安门广场。
   他自述二零零一年一月二十三日下午步行赶往天安门广场去截上访的法轮功学员,在路上他才知道广场其实已经戒严了,而且这次查得特别严,因为一路上他被各种便衣和穿制服的戒严人员三次要求出示了特别证件才让他通过,他说平时出示的那种通行证件那天都不管用了,他又出示了610的特殊证件(他说是610办省厅级
   以上官员才发放的特殊证件)才放行的。
   到了广场后不大一会广场开始清场了,他又出示了特别证件才让他留下的,当时广场上留下的人很少,这时他看到广场上已经架好了的电影机机位(这是他的原话,准确的说应该是专业摄像机),他还纳闷以为有什么重要政治活动或者是要在这里拍什么片子。
   他因为要截上访的法轮功学员,于是就一直在广场边上转着。不大一会正在走着的时候就听见远处有人喊“着火了,着火了!”他顺声音看去,看到远处冒起了黑烟,然后看到广场上的人朝起火的地方跑去,然后看到马上有人灭火,他当时的位置离自焚现场稍远,看不清楚现场具体情况,因为刚才路过看到起火那边是架著摄影机的,他还想可能是在拍电影吧!没当回事,也就没过去看热闹。由于已经戒严,广场根本没有人(上访的法轮功学员)可以进来,所以他就回宾馆了。
   他说当天晚上省里有事他就飞回省里了,晚上看电视才知道下午他亲历了“天安门自焚事件”的制造现场。
   影片《伪火》(False Fire)
   2002年1月,北美电视台“新唐人”制作了揭露2001年“天安门自焚”真相的记录片《伪火》(False
   Fire)。2003年11月8日,《伪火》从各国参赛的600多部影片重脱颖而出,获得第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。哥伦布国际电影电视节在记录片领域享有盛誉,其历史仅次于“奥斯卡”。
   2001年2月4日,华盛顿邮报在头版发表题为“自焚的火焰照亮了中国的黑幕——当众自焚的动机乃为加强对法轮功的斗争”的调查文章,引发全球关注。
   国际教育组织IED在联合国大会上发表演讲指出:
   天安门自焚案是中共政府一手导演的。
   让我们回顾一下新唐人电视台制作的影片《伪火》(False Fire) ,其对中共中央电视台 (CCTV)
   制作播放的关于天安门自焚事件的录影进行了慢镜头分析,给您揭示出令人震惊的事实真相。
   

   
   天安门自焚案与尼禄纵火栽赃基督徒如出一辙
   历史惊人相似,天安门自焚案与当年尼禄纵火栽赃基督徒如出一辙。
   公元一世纪,古罗马暴君尼禄故意纵火焚烧罗马城,嫁祸于基督徒。为了进一步煽起人民对基督徒的仇恨,一些官方学者把基督徒描绘为迷信,反社会、反人类,有政治野心。基督徒被各种蓄意制造的谎言所污蔑和陷害,只要不放弃信仰就将失去财产,沦为奴隶,甚至失去生命。
   统治者把基督徒和干草绑在一起点着,或把他们扔到竞技场喂狮子……面对如此惨绝人寰的场面,被谎言蒙蔽了的人们却大声叫好!后继的古罗马君主,延续强权暴政,继续迫害基督徒。
   上天对古罗马的报应也是毁灭性的,其间四次大瘟疫横扫古罗马,超过一亿人死亡。公元542年,古罗马爆发第4次大瘟疫,此次瘟疫之凶猛波及整个欧洲大陆。一天就有5000到7000人甚至上万人不幸死去。强大的古罗马帝国一蹶不振,最终走向了分裂和毁灭。
   历史学家伊瓦格瑞尔斯,亲身经历了第4次大瘟疫,他记载道:“在有些人身上,它是从头部开始的,眼睛充血,面部肿胀,咽喉不适;再然后,这些人就永远从人群中消失了。”
   伊瓦格瑞尔斯说:“也有一些人就居住在被感染者中间,并且不仅与被感染者接触,还与死者有所接触,但他们完全不被感染。”
   奇石道破天机:中国共产党亡
   历史正在重演着,中共对法轮功的迫害,正在重复古罗马被天灭的教训。被中共谎言所欺骗和蒙蔽的人们正在被中共带向深渊。
   2002年6月在贵州省平塘掌布乡发现藏字神石,石壁上凸显一排字迹,可清晰地辨识有6个大字“中国共产党亡”,字在石壁高1.52米至1.8米之间,字体大小相当,分布均匀,这便是震惊世界的世界地质奇观:藏字石。
   经国家级地质专家考察证实:这块巨石有2.7亿年的历史,于500年前崩裂,上面的字是天然形成的,没有任何人工雕琢的痕迹。海内外一百多家报纸、电视台、网站转发了这个消息,国内媒体包括中央电视台也多次专题报导,但都统一措辞,隐去了最后一个“亡”字。“藏字石”的图片还被赫然印再贵州“藏字石”风景区的门票上。
   大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场

   贵州“藏字石”风景区门票(大纪元图片)
   
   冥冥之中自有天意。
   几千年来的中国,在要出大事之前有一定有奇事发生,上天或以瑞兆示吉,或以凶相警世。今天的藏字石呈现“中国共产党亡”六个大字是否也在向人们预示著天机呢?
   《九评共产党》横空出世  退党保平安
   二零零四年十一月,
   大纪元发表系列社论《九评共产党》,全面系统地回顾了中共的罪恶历史,剖析了其反天、反地、反人类的邪灵本质及给中华民族带来的深重苦难与危机,揭示这个毁坏人是非善恶标准、制造了人间地狱的共产信仰是附在中华民族身上的西来邪灵,帮助人找回道德良知与做人的尊严,给人指出一条希望的路。
   大纪元二零零五年一月郑重声明:
   广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。
   如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的
   (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。
   超过2.3亿勇士三退
   《九评共产党》发表五个月后的二零零五年五月,二十五位工作在中共最高研究理论基础的核心机构——中共中央党校人员,通过海外《大纪元》退党网站集体退党,他们在声明中写道:我们是来
   自中共中央党校各个不同部门的官员,我们中有“老革命”、“老干部”、“老党员”,有中青年在职官员,有正副部级、局级、处级官员,有一般科员和普通官
   员,也有博士、硕士研究生。我们大家同意借《大纪元时报》退党专栏,刊登我们的退出共产邪灵的声明。因为工作、生活、家庭、父母、子女等种种原因,我们不
   能写出真实姓名,所以以下众多的退党人员的姓名全是笔名、化名。其实据我们所知,中共中央党校两千多职工中,百分之九十的党员如果条件允许都会退党。
   二零零五年六月四日,原中共驻悉尼领馆负责监控法轮功的外交官陈用林在大纪元网站上和妻子一块发表退党声明。对于中国的“三退”大潮,陈用林说:“退党运动是中华民族的良知觉醒,给中国人民以希望。”
   大陆消息,一位公安派出所所长听了法轮功学员讲的真相后,一天夜里三点多敲开给他讲真相的法轮功学员家的门,进门后在法轮功师父像前恭恭敬敬的磕了三个头。临离开时,所长轻声叮嘱这位法轮功学员:“告诉你的亲戚,以后我们夜查时,发现你们贴资料,我们会在百米之外高喊:‘是法轮功的吧?’你们就暂时回避,不会有事。”送走了所长,发现桌子上留下一张纸,是所长一家的“三退”名单。
   迄今为止,在大纪元网站上声明退出中共的人数已经超过2.3亿人,2016年4月3日一天,声明三退的人数超过11.6万人。
   大纪元特稿表示,中共亡党是天意,是作恶多端的必然结果;中共灭亡是即将到来的现实。抛弃中共,回归中国是所有明智中国人的选择。
   如何“三退”,请点击退党网站
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/4/4/n7520190.htm
(2016/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场