新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场]
九剑博客
·贪污16亿的市委书记 出言震惊“党中央”!(图)
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场

   
   【大纪元2016年04月04日讯】(大纪元记者叶枫综合报导)明慧网二零一六年四月三日报导,一个省级610办公室(江泽民于一九九九年六月十日纠集的特务组织,专门迫害法轮功学员)的主要头目向当地一位法轮功学员讲述了他亲历的
   天安门自焚造假的现场情况。
   
   


   十五年前的2001年1月23日,中国新年的前一天,中共制造
   天安门自焚案栽赃法轮功,震动国际。中共以此作为彻底消灭法轮功的借口,掀起了一场文革以后最大规模的政治迫害运动。天安门的自焚之火也“照亮了中共的秘密”,令中共走上了一条引火自焚的不归路。
   
   省级610的主要负责人亲身经历天安门自焚案的造假现场
   据报导,这位大陆法轮功学员表示,他是一个省级610办公室的主要负责人(鉴于大陆目前的环境,我们隐去目击者的姓名),他说二零零一年一月那段时间因为接到省内公安的消息,本省有几位法轮功学员那几天要到北京上访,目的地预计是天安门广场。他是负责在北京截访的,所以这几天他每天早上和下午都要到天安门广场。
   他自述二零零一年一月二十三日下午步行赶往天安门广场去截上访的法轮功学员,在路上他才知道广场其实已经戒严了,而且这次查得特别严,因为一路上他被各种便衣和穿制服的戒严人员三次要求出示了特别证件才让他通过,他说平时出示的那种通行证件那天都不管用了,他又出示了610的特殊证件(他说是610办省厅级
   以上官员才发放的特殊证件)才放行的。
   到了广场后不大一会广场开始清场了,他又出示了特别证件才让他留下的,当时广场上留下的人很少,这时他看到广场上已经架好了的电影机机位(这是他的原话,准确的说应该是专业摄像机),他还纳闷以为有什么重要政治活动或者是要在这里拍什么片子。
   他因为要截上访的法轮功学员,于是就一直在广场边上转着。不大一会正在走着的时候就听见远处有人喊“着火了,着火了!”他顺声音看去,看到远处冒起了黑烟,然后看到广场上的人朝起火的地方跑去,然后看到马上有人灭火,他当时的位置离自焚现场稍远,看不清楚现场具体情况,因为刚才路过看到起火那边是架著摄影机的,他还想可能是在拍电影吧!没当回事,也就没过去看热闹。由于已经戒严,广场根本没有人(上访的法轮功学员)可以进来,所以他就回宾馆了。
   他说当天晚上省里有事他就飞回省里了,晚上看电视才知道下午他亲历了“天安门自焚事件”的制造现场。
   影片《伪火》(False Fire)
   2002年1月,北美电视台“新唐人”制作了揭露2001年“天安门自焚”真相的记录片《伪火》(False
   Fire)。2003年11月8日,《伪火》从各国参赛的600多部影片重脱颖而出,获得第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。哥伦布国际电影电视节在记录片领域享有盛誉,其历史仅次于“奥斯卡”。
   2001年2月4日,华盛顿邮报在头版发表题为“自焚的火焰照亮了中国的黑幕——当众自焚的动机乃为加强对法轮功的斗争”的调查文章,引发全球关注。
   国际教育组织IED在联合国大会上发表演讲指出:
   天安门自焚案是中共政府一手导演的。
   让我们回顾一下新唐人电视台制作的影片《伪火》(False Fire) ,其对中共中央电视台 (CCTV)
   制作播放的关于天安门自焚事件的录影进行了慢镜头分析,给您揭示出令人震惊的事实真相。
   

   
   天安门自焚案与尼禄纵火栽赃基督徒如出一辙
   历史惊人相似,天安门自焚案与当年尼禄纵火栽赃基督徒如出一辙。
   公元一世纪,古罗马暴君尼禄故意纵火焚烧罗马城,嫁祸于基督徒。为了进一步煽起人民对基督徒的仇恨,一些官方学者把基督徒描绘为迷信,反社会、反人类,有政治野心。基督徒被各种蓄意制造的谎言所污蔑和陷害,只要不放弃信仰就将失去财产,沦为奴隶,甚至失去生命。
   统治者把基督徒和干草绑在一起点着,或把他们扔到竞技场喂狮子……面对如此惨绝人寰的场面,被谎言蒙蔽了的人们却大声叫好!后继的古罗马君主,延续强权暴政,继续迫害基督徒。
   上天对古罗马的报应也是毁灭性的,其间四次大瘟疫横扫古罗马,超过一亿人死亡。公元542年,古罗马爆发第4次大瘟疫,此次瘟疫之凶猛波及整个欧洲大陆。一天就有5000到7000人甚至上万人不幸死去。强大的古罗马帝国一蹶不振,最终走向了分裂和毁灭。
   历史学家伊瓦格瑞尔斯,亲身经历了第4次大瘟疫,他记载道:“在有些人身上,它是从头部开始的,眼睛充血,面部肿胀,咽喉不适;再然后,这些人就永远从人群中消失了。”
   伊瓦格瑞尔斯说:“也有一些人就居住在被感染者中间,并且不仅与被感染者接触,还与死者有所接触,但他们完全不被感染。”
   奇石道破天机:中国共产党亡
   历史正在重演着,中共对法轮功的迫害,正在重复古罗马被天灭的教训。被中共谎言所欺骗和蒙蔽的人们正在被中共带向深渊。
   2002年6月在贵州省平塘掌布乡发现藏字神石,石壁上凸显一排字迹,可清晰地辨识有6个大字“中国共产党亡”,字在石壁高1.52米至1.8米之间,字体大小相当,分布均匀,这便是震惊世界的世界地质奇观:藏字石。
   经国家级地质专家考察证实:这块巨石有2.7亿年的历史,于500年前崩裂,上面的字是天然形成的,没有任何人工雕琢的痕迹。海内外一百多家报纸、电视台、网站转发了这个消息,国内媒体包括中央电视台也多次专题报导,但都统一措辞,隐去了最后一个“亡”字。“藏字石”的图片还被赫然印再贵州“藏字石”风景区的门票上。
   大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场

   贵州“藏字石”风景区门票(大纪元图片)
   
   冥冥之中自有天意。
   几千年来的中国,在要出大事之前有一定有奇事发生,上天或以瑞兆示吉,或以凶相警世。今天的藏字石呈现“中国共产党亡”六个大字是否也在向人们预示著天机呢?
   《九评共产党》横空出世  退党保平安
   二零零四年十一月,
   大纪元发表系列社论《九评共产党》,全面系统地回顾了中共的罪恶历史,剖析了其反天、反地、反人类的邪灵本质及给中华民族带来的深重苦难与危机,揭示这个毁坏人是非善恶标准、制造了人间地狱的共产信仰是附在中华民族身上的西来邪灵,帮助人找回道德良知与做人的尊严,给人指出一条希望的路。
   大纪元二零零五年一月郑重声明:
   广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。
   如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的
   (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。
   超过2.3亿勇士三退
   《九评共产党》发表五个月后的二零零五年五月,二十五位工作在中共最高研究理论基础的核心机构——中共中央党校人员,通过海外《大纪元》退党网站集体退党,他们在声明中写道:我们是来
   自中共中央党校各个不同部门的官员,我们中有“老革命”、“老干部”、“老党员”,有中青年在职官员,有正副部级、局级、处级官员,有一般科员和普通官
   员,也有博士、硕士研究生。我们大家同意借《大纪元时报》退党专栏,刊登我们的退出共产邪灵的声明。因为工作、生活、家庭、父母、子女等种种原因,我们不
   能写出真实姓名,所以以下众多的退党人员的姓名全是笔名、化名。其实据我们所知,中共中央党校两千多职工中,百分之九十的党员如果条件允许都会退党。
   二零零五年六月四日,原中共驻悉尼领馆负责监控法轮功的外交官陈用林在大纪元网站上和妻子一块发表退党声明。对于中国的“三退”大潮,陈用林说:“退党运动是中华民族的良知觉醒,给中国人民以希望。”
   大陆消息,一位公安派出所所长听了法轮功学员讲的真相后,一天夜里三点多敲开给他讲真相的法轮功学员家的门,进门后在法轮功师父像前恭恭敬敬的磕了三个头。临离开时,所长轻声叮嘱这位法轮功学员:“告诉你的亲戚,以后我们夜查时,发现你们贴资料,我们会在百米之外高喊:‘是法轮功的吧?’你们就暂时回避,不会有事。”送走了所长,发现桌子上留下一张纸,是所长一家的“三退”名单。
   迄今为止,在大纪元网站上声明退出中共的人数已经超过2.3亿人,2016年4月3日一天,声明三退的人数超过11.6万人。
   大纪元特稿表示,中共亡党是天意,是作恶多端的必然结果;中共灭亡是即将到来的现实。抛弃中共,回归中国是所有明智中国人的选择。
   如何“三退”,请点击退党网站
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/4/4/n7520190.htm
(2016/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场