新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场]
九剑博客
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场

   
   【大纪元2016年04月04日讯】(大纪元记者叶枫综合报导)明慧网二零一六年四月三日报导,一个省级610办公室(江泽民于一九九九年六月十日纠集的特务组织,专门迫害法轮功学员)的主要头目向当地一位法轮功学员讲述了他亲历的
   天安门自焚造假的现场情况。
   
   


   十五年前的2001年1月23日,中国新年的前一天,中共制造
   天安门自焚案栽赃法轮功,震动国际。中共以此作为彻底消灭法轮功的借口,掀起了一场文革以后最大规模的政治迫害运动。天安门的自焚之火也“照亮了中共的秘密”,令中共走上了一条引火自焚的不归路。
   
   省级610的主要负责人亲身经历天安门自焚案的造假现场
   据报导,这位大陆法轮功学员表示,他是一个省级610办公室的主要负责人(鉴于大陆目前的环境,我们隐去目击者的姓名),他说二零零一年一月那段时间因为接到省内公安的消息,本省有几位法轮功学员那几天要到北京上访,目的地预计是天安门广场。他是负责在北京截访的,所以这几天他每天早上和下午都要到天安门广场。
   他自述二零零一年一月二十三日下午步行赶往天安门广场去截上访的法轮功学员,在路上他才知道广场其实已经戒严了,而且这次查得特别严,因为一路上他被各种便衣和穿制服的戒严人员三次要求出示了特别证件才让他通过,他说平时出示的那种通行证件那天都不管用了,他又出示了610的特殊证件(他说是610办省厅级
   以上官员才发放的特殊证件)才放行的。
   到了广场后不大一会广场开始清场了,他又出示了特别证件才让他留下的,当时广场上留下的人很少,这时他看到广场上已经架好了的电影机机位(这是他的原话,准确的说应该是专业摄像机),他还纳闷以为有什么重要政治活动或者是要在这里拍什么片子。
   他因为要截上访的法轮功学员,于是就一直在广场边上转着。不大一会正在走着的时候就听见远处有人喊“着火了,着火了!”他顺声音看去,看到远处冒起了黑烟,然后看到广场上的人朝起火的地方跑去,然后看到马上有人灭火,他当时的位置离自焚现场稍远,看不清楚现场具体情况,因为刚才路过看到起火那边是架著摄影机的,他还想可能是在拍电影吧!没当回事,也就没过去看热闹。由于已经戒严,广场根本没有人(上访的法轮功学员)可以进来,所以他就回宾馆了。
   他说当天晚上省里有事他就飞回省里了,晚上看电视才知道下午他亲历了“天安门自焚事件”的制造现场。
   影片《伪火》(False Fire)
   2002年1月,北美电视台“新唐人”制作了揭露2001年“天安门自焚”真相的记录片《伪火》(False
   Fire)。2003年11月8日,《伪火》从各国参赛的600多部影片重脱颖而出,获得第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。哥伦布国际电影电视节在记录片领域享有盛誉,其历史仅次于“奥斯卡”。
   2001年2月4日,华盛顿邮报在头版发表题为“自焚的火焰照亮了中国的黑幕——当众自焚的动机乃为加强对法轮功的斗争”的调查文章,引发全球关注。
   国际教育组织IED在联合国大会上发表演讲指出:
   天安门自焚案是中共政府一手导演的。
   让我们回顾一下新唐人电视台制作的影片《伪火》(False Fire) ,其对中共中央电视台 (CCTV)
   制作播放的关于天安门自焚事件的录影进行了慢镜头分析,给您揭示出令人震惊的事实真相。
   

   
   天安门自焚案与尼禄纵火栽赃基督徒如出一辙
   历史惊人相似,天安门自焚案与当年尼禄纵火栽赃基督徒如出一辙。
   公元一世纪,古罗马暴君尼禄故意纵火焚烧罗马城,嫁祸于基督徒。为了进一步煽起人民对基督徒的仇恨,一些官方学者把基督徒描绘为迷信,反社会、反人类,有政治野心。基督徒被各种蓄意制造的谎言所污蔑和陷害,只要不放弃信仰就将失去财产,沦为奴隶,甚至失去生命。
   统治者把基督徒和干草绑在一起点着,或把他们扔到竞技场喂狮子……面对如此惨绝人寰的场面,被谎言蒙蔽了的人们却大声叫好!后继的古罗马君主,延续强权暴政,继续迫害基督徒。
   上天对古罗马的报应也是毁灭性的,其间四次大瘟疫横扫古罗马,超过一亿人死亡。公元542年,古罗马爆发第4次大瘟疫,此次瘟疫之凶猛波及整个欧洲大陆。一天就有5000到7000人甚至上万人不幸死去。强大的古罗马帝国一蹶不振,最终走向了分裂和毁灭。
   历史学家伊瓦格瑞尔斯,亲身经历了第4次大瘟疫,他记载道:“在有些人身上,它是从头部开始的,眼睛充血,面部肿胀,咽喉不适;再然后,这些人就永远从人群中消失了。”
   伊瓦格瑞尔斯说:“也有一些人就居住在被感染者中间,并且不仅与被感染者接触,还与死者有所接触,但他们完全不被感染。”
   奇石道破天机:中国共产党亡
   历史正在重演着,中共对法轮功的迫害,正在重复古罗马被天灭的教训。被中共谎言所欺骗和蒙蔽的人们正在被中共带向深渊。
   2002年6月在贵州省平塘掌布乡发现藏字神石,石壁上凸显一排字迹,可清晰地辨识有6个大字“中国共产党亡”,字在石壁高1.52米至1.8米之间,字体大小相当,分布均匀,这便是震惊世界的世界地质奇观:藏字石。
   经国家级地质专家考察证实:这块巨石有2.7亿年的历史,于500年前崩裂,上面的字是天然形成的,没有任何人工雕琢的痕迹。海内外一百多家报纸、电视台、网站转发了这个消息,国内媒体包括中央电视台也多次专题报导,但都统一措辞,隐去了最后一个“亡”字。“藏字石”的图片还被赫然印再贵州“藏字石”风景区的门票上。
   大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场

   贵州“藏字石”风景区门票(大纪元图片)
   
   冥冥之中自有天意。
   几千年来的中国,在要出大事之前有一定有奇事发生,上天或以瑞兆示吉,或以凶相警世。今天的藏字石呈现“中国共产党亡”六个大字是否也在向人们预示著天机呢?
   《九评共产党》横空出世  退党保平安
   二零零四年十一月,
   大纪元发表系列社论《九评共产党》,全面系统地回顾了中共的罪恶历史,剖析了其反天、反地、反人类的邪灵本质及给中华民族带来的深重苦难与危机,揭示这个毁坏人是非善恶标准、制造了人间地狱的共产信仰是附在中华民族身上的西来邪灵,帮助人找回道德良知与做人的尊严,给人指出一条希望的路。
   大纪元二零零五年一月郑重声明:
   广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。
   如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的
   (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。
   超过2.3亿勇士三退
   《九评共产党》发表五个月后的二零零五年五月,二十五位工作在中共最高研究理论基础的核心机构——中共中央党校人员,通过海外《大纪元》退党网站集体退党,他们在声明中写道:我们是来
   自中共中央党校各个不同部门的官员,我们中有“老革命”、“老干部”、“老党员”,有中青年在职官员,有正副部级、局级、处级官员,有一般科员和普通官
   员,也有博士、硕士研究生。我们大家同意借《大纪元时报》退党专栏,刊登我们的退出共产邪灵的声明。因为工作、生活、家庭、父母、子女等种种原因,我们不
   能写出真实姓名,所以以下众多的退党人员的姓名全是笔名、化名。其实据我们所知,中共中央党校两千多职工中,百分之九十的党员如果条件允许都会退党。
   二零零五年六月四日,原中共驻悉尼领馆负责监控法轮功的外交官陈用林在大纪元网站上和妻子一块发表退党声明。对于中国的“三退”大潮,陈用林说:“退党运动是中华民族的良知觉醒,给中国人民以希望。”
   大陆消息,一位公安派出所所长听了法轮功学员讲的真相后,一天夜里三点多敲开给他讲真相的法轮功学员家的门,进门后在法轮功师父像前恭恭敬敬的磕了三个头。临离开时,所长轻声叮嘱这位法轮功学员:“告诉你的亲戚,以后我们夜查时,发现你们贴资料,我们会在百米之外高喊:‘是法轮功的吧?’你们就暂时回避,不会有事。”送走了所长,发现桌子上留下一张纸,是所长一家的“三退”名单。
   迄今为止,在大纪元网站上声明退出中共的人数已经超过2.3亿人,2016年4月3日一天,声明三退的人数超过11.6万人。
   大纪元特稿表示,中共亡党是天意,是作恶多端的必然结果;中共灭亡是即将到来的现实。抛弃中共,回归中国是所有明智中国人的选择。
   如何“三退”,请点击退党网站
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/4/4/n7520190.htm
(2016/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场