新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场]
九剑博客
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场

   
   【大纪元2016年04月04日讯】(大纪元记者叶枫综合报导)明慧网二零一六年四月三日报导,一个省级610办公室(江泽民于一九九九年六月十日纠集的特务组织,专门迫害法轮功学员)的主要头目向当地一位法轮功学员讲述了他亲历的
   天安门自焚造假的现场情况。
   
   


   十五年前的2001年1月23日,中国新年的前一天,中共制造
   天安门自焚案栽赃法轮功,震动国际。中共以此作为彻底消灭法轮功的借口,掀起了一场文革以后最大规模的政治迫害运动。天安门的自焚之火也“照亮了中共的秘密”,令中共走上了一条引火自焚的不归路。
   
   省级610的主要负责人亲身经历天安门自焚案的造假现场
   据报导,这位大陆法轮功学员表示,他是一个省级610办公室的主要负责人(鉴于大陆目前的环境,我们隐去目击者的姓名),他说二零零一年一月那段时间因为接到省内公安的消息,本省有几位法轮功学员那几天要到北京上访,目的地预计是天安门广场。他是负责在北京截访的,所以这几天他每天早上和下午都要到天安门广场。
   他自述二零零一年一月二十三日下午步行赶往天安门广场去截上访的法轮功学员,在路上他才知道广场其实已经戒严了,而且这次查得特别严,因为一路上他被各种便衣和穿制服的戒严人员三次要求出示了特别证件才让他通过,他说平时出示的那种通行证件那天都不管用了,他又出示了610的特殊证件(他说是610办省厅级
   以上官员才发放的特殊证件)才放行的。
   到了广场后不大一会广场开始清场了,他又出示了特别证件才让他留下的,当时广场上留下的人很少,这时他看到广场上已经架好了的电影机机位(这是他的原话,准确的说应该是专业摄像机),他还纳闷以为有什么重要政治活动或者是要在这里拍什么片子。
   他因为要截上访的法轮功学员,于是就一直在广场边上转着。不大一会正在走着的时候就听见远处有人喊“着火了,着火了!”他顺声音看去,看到远处冒起了黑烟,然后看到广场上的人朝起火的地方跑去,然后看到马上有人灭火,他当时的位置离自焚现场稍远,看不清楚现场具体情况,因为刚才路过看到起火那边是架著摄影机的,他还想可能是在拍电影吧!没当回事,也就没过去看热闹。由于已经戒严,广场根本没有人(上访的法轮功学员)可以进来,所以他就回宾馆了。
   他说当天晚上省里有事他就飞回省里了,晚上看电视才知道下午他亲历了“天安门自焚事件”的制造现场。
   影片《伪火》(False Fire)
   2002年1月,北美电视台“新唐人”制作了揭露2001年“天安门自焚”真相的记录片《伪火》(False
   Fire)。2003年11月8日,《伪火》从各国参赛的600多部影片重脱颖而出,获得第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。哥伦布国际电影电视节在记录片领域享有盛誉,其历史仅次于“奥斯卡”。
   2001年2月4日,华盛顿邮报在头版发表题为“自焚的火焰照亮了中国的黑幕——当众自焚的动机乃为加强对法轮功的斗争”的调查文章,引发全球关注。
   国际教育组织IED在联合国大会上发表演讲指出:
   天安门自焚案是中共政府一手导演的。
   让我们回顾一下新唐人电视台制作的影片《伪火》(False Fire) ,其对中共中央电视台 (CCTV)
   制作播放的关于天安门自焚事件的录影进行了慢镜头分析,给您揭示出令人震惊的事实真相。
   

   
   天安门自焚案与尼禄纵火栽赃基督徒如出一辙
   历史惊人相似,天安门自焚案与当年尼禄纵火栽赃基督徒如出一辙。
   公元一世纪,古罗马暴君尼禄故意纵火焚烧罗马城,嫁祸于基督徒。为了进一步煽起人民对基督徒的仇恨,一些官方学者把基督徒描绘为迷信,反社会、反人类,有政治野心。基督徒被各种蓄意制造的谎言所污蔑和陷害,只要不放弃信仰就将失去财产,沦为奴隶,甚至失去生命。
   统治者把基督徒和干草绑在一起点着,或把他们扔到竞技场喂狮子……面对如此惨绝人寰的场面,被谎言蒙蔽了的人们却大声叫好!后继的古罗马君主,延续强权暴政,继续迫害基督徒。
   上天对古罗马的报应也是毁灭性的,其间四次大瘟疫横扫古罗马,超过一亿人死亡。公元542年,古罗马爆发第4次大瘟疫,此次瘟疫之凶猛波及整个欧洲大陆。一天就有5000到7000人甚至上万人不幸死去。强大的古罗马帝国一蹶不振,最终走向了分裂和毁灭。
   历史学家伊瓦格瑞尔斯,亲身经历了第4次大瘟疫,他记载道:“在有些人身上,它是从头部开始的,眼睛充血,面部肿胀,咽喉不适;再然后,这些人就永远从人群中消失了。”
   伊瓦格瑞尔斯说:“也有一些人就居住在被感染者中间,并且不仅与被感染者接触,还与死者有所接触,但他们完全不被感染。”
   奇石道破天机:中国共产党亡
   历史正在重演着,中共对法轮功的迫害,正在重复古罗马被天灭的教训。被中共谎言所欺骗和蒙蔽的人们正在被中共带向深渊。
   2002年6月在贵州省平塘掌布乡发现藏字神石,石壁上凸显一排字迹,可清晰地辨识有6个大字“中国共产党亡”,字在石壁高1.52米至1.8米之间,字体大小相当,分布均匀,这便是震惊世界的世界地质奇观:藏字石。
   经国家级地质专家考察证实:这块巨石有2.7亿年的历史,于500年前崩裂,上面的字是天然形成的,没有任何人工雕琢的痕迹。海内外一百多家报纸、电视台、网站转发了这个消息,国内媒体包括中央电视台也多次专题报导,但都统一措辞,隐去了最后一个“亡”字。“藏字石”的图片还被赫然印再贵州“藏字石”风景区的门票上。
   大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场

   贵州“藏字石”风景区门票(大纪元图片)
   
   冥冥之中自有天意。
   几千年来的中国,在要出大事之前有一定有奇事发生,上天或以瑞兆示吉,或以凶相警世。今天的藏字石呈现“中国共产党亡”六个大字是否也在向人们预示著天机呢?
   《九评共产党》横空出世  退党保平安
   二零零四年十一月,
   大纪元发表系列社论《九评共产党》,全面系统地回顾了中共的罪恶历史,剖析了其反天、反地、反人类的邪灵本质及给中华民族带来的深重苦难与危机,揭示这个毁坏人是非善恶标准、制造了人间地狱的共产信仰是附在中华民族身上的西来邪灵,帮助人找回道德良知与做人的尊严,给人指出一条希望的路。
   大纪元二零零五年一月郑重声明:
   广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。
   如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的
   (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。
   超过2.3亿勇士三退
   《九评共产党》发表五个月后的二零零五年五月,二十五位工作在中共最高研究理论基础的核心机构——中共中央党校人员,通过海外《大纪元》退党网站集体退党,他们在声明中写道:我们是来
   自中共中央党校各个不同部门的官员,我们中有“老革命”、“老干部”、“老党员”,有中青年在职官员,有正副部级、局级、处级官员,有一般科员和普通官
   员,也有博士、硕士研究生。我们大家同意借《大纪元时报》退党专栏,刊登我们的退出共产邪灵的声明。因为工作、生活、家庭、父母、子女等种种原因,我们不
   能写出真实姓名,所以以下众多的退党人员的姓名全是笔名、化名。其实据我们所知,中共中央党校两千多职工中,百分之九十的党员如果条件允许都会退党。
   二零零五年六月四日,原中共驻悉尼领馆负责监控法轮功的外交官陈用林在大纪元网站上和妻子一块发表退党声明。对于中国的“三退”大潮,陈用林说:“退党运动是中华民族的良知觉醒,给中国人民以希望。”
   大陆消息,一位公安派出所所长听了法轮功学员讲的真相后,一天夜里三点多敲开给他讲真相的法轮功学员家的门,进门后在法轮功师父像前恭恭敬敬的磕了三个头。临离开时,所长轻声叮嘱这位法轮功学员:“告诉你的亲戚,以后我们夜查时,发现你们贴资料,我们会在百米之外高喊:‘是法轮功的吧?’你们就暂时回避,不会有事。”送走了所长,发现桌子上留下一张纸,是所长一家的“三退”名单。
   迄今为止,在大纪元网站上声明退出中共的人数已经超过2.3亿人,2016年4月3日一天,声明三退的人数超过11.6万人。
   大纪元特稿表示,中共亡党是天意,是作恶多端的必然结果;中共灭亡是即将到来的现实。抛弃中共,回归中国是所有明智中国人的选择。
   如何“三退”,请点击退党网站
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/4/4/n7520190.htm
(2016/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场