新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[一名:毛泽东是大灾星还是大救星?]
九剑博客
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一名:毛泽东是大灾星还是大救星?


   不了解毛泽东倒行逆施的人,至今还把他视若神明,因此有必要摘掉毛泽东头上的光环,认清他的独裁面目,了解他给中国人民带来什么。看完以下史实,请用你的良知判断一下它是大灾星还是大救星!
   
   〝共产共妻〞几乎所有的共产党党魁私生活都淫乱不堪,如马克思有私生子,斯大林包养歌星情妇,列宁患有梅毒,毛泽东更是纵欲无度。毛第一任妻子罗一秀,年仅21岁就病故。毛泽东第二任妻子杨开慧,1920年与毛泽东结婚,毛泽东喜新厌旧,强奸了李立三的妻子,此时被杨开慧知道后大吵一架,一再请求去井冈山,毛断然拒绝,杨开慧因拒绝声明与毛脱离夫妻关系,在长沙遇难,毛岸英在朝鲜战争中遇美军飞机轰炸阵亡。毛泽东次子毛岸青,因脑震荡无生育能力,1970年人工授精产下毛泽东唯一的孙子毛新宇。毛泽东第三任妻子贺子珍。1937年,贺子珍经常撞到毛与其女翻译吴广惠幽会,贺接受不了,终日与毛吵架。不久,毛以〝精神病〞为由,将贺子珍送到莫斯科,结果一关就是六年,毛泽东未与贺子珍离婚就与江青结婚,贺子珍回国后无法回到北京,1984年在上海孤独离世。1976年10月毛去世后尸骨未寒江青便遭逮捕,并被判处死缓。1991年自杀身亡。
   

   2012年6月,海外网站上发表《毛泽东淫乱史——被他蹂躏过的女性高达千人》文章中写道:被毛泽东糟蹋的文工团员、女兵、服务员、电影明星等高达几千人,被他糟蹋后送往海南岛五指山等与世隔绝地带,终其一生。为了掩盖最高领袖道德败坏的丑行,党组织对毛玩弄过的女性做了〝善后处理〞。
   
   【新唐人2014年2月24日讯】网路上流传的一篇题为〝对毛泽东1949年以后住所的初步考察〞中,把毛泽东的住所分成专用住所和临时住所两类。1960年饥荒期间兴建的奢华行宫就多达61座。
   
   北京双清别墅曾任北洋政府国务总理的熊希龄在1917年办香山慈幼院时建造的别墅,1949年3月25日毛泽东到北京后的第一个住所。它中间是容纳20多人的会客厅,西边是卫生间、卧室、办公室。
   
   北京中南海丰泽园菊香书屋毛泽东1949年9月21日移居此住所,中南海的红墙内,在南海北岸的西侧,从西数第一个大门即是丰泽园。在丰泽园的大院内,被小的院落分割成一些较小的建筑群,作为中央部分领导人办公和居住的地方。《张耀祠回忆录——在毛主席身边的日子》,第66页。
   
   北京玉泉山一号楼修建于1953年。左侧是放着钢琴和乒乓球桌的100多平方米的娱乐室,5套内有卫生间,整个室内都铺着厚实的驼毛地毯。该住所还包括电影厅、会客厅、餐厅以及江青张罗建的一个室内游泳池。〝整个游泳室不过百平米,水池只有五六十平方米、有山有流水,有花有草,有沙滩。〞
   
   北京新六所一号楼毛泽东的卫士长李银桥回忆,所谓新六所就是中央在万寿路修建的六栋小楼。毛泽东再不曾来新六所居住(权延赤《走下神坛的毛泽东》)
   
   河北北戴河别墅一号楼1954年建成。毛泽东的保健医生徐涛跟随毛泽东去北戴河休养均住此楼。
   
   北京中南海游泳池专门负责修建中南海游泳池等建筑的工程师王爱深说:〝中南海室内游泳池是1954年开始修建,1955年秋天完工。〞有毛泽东会客的大厅,还有游泳池、淋浴室、卧室等。
   
   河北北戴河小别墅1959年建成,条件比1954年所建别墅好,毛泽东后来到北戴河时入住此。
   
   湖南韶山宾馆卢家湾一号楼1958年冬建成。青松挺拔、修竹滴翠,风景优雅。
   
   武汉东湖梅岭一号别墅1959年竣工,共有3座楼,有会议室、办公室、卧室、内庭院、有10多个房间和会议室、餐厅、接待室等;毛泽东等人的活动场所,有游泳池、舞厅及剧场等。
   
   江西庐山芦林一号别墅建于1961年7月的单层平顶别墅,主房建筑占地4500平方米,园林面积1万平方米,四合院式主楼中间有340平方米的天井花园。
   
   揭开毛泽东抗美援朝世纪大骗局
   
   1951年10月23日,毛泽东曾在中共政协第一届第三次会议声称:〝如果不是美国军队占领我国的台湾、侵略朝鲜民主主义人民共和国和打到了我国的东北边疆,中国人民是不会和美国军队作战的。但是既然美国侵略者已经向我们进攻了,我们就不能不举起反侵略的旗帜,这是完全必要的和完全正义的,全国人民都已明白这种必要性和正义性〞。半个多世纪来,提及当年的朝鲜战争,大陆人民从来都没有怀疑过,也不可能怀疑,因为他们能够接触到的资讯都来自官方渠道。直到苏联解体之后,俄罗斯解密了前苏联韩战档案,包括很多中共和朝鲜当时的档案。这些资料以无可辩驳的事实表明,当年是金日成在获得斯大林的同意和中共的支持后首先挑起了战争。二战结束后,南北朝鲜分别以李承晚和金日成为首组建了两个性质完全不同的政权。朝鲜的金日成却对南方一直怀有武力统一的野心。于是,金日成派国防部副部长去北京见毛泽东,毛明确表态支援,说,〝如果必要,我们可以悄悄派些中国部队给你们〞。中、朝两国人肤色一样,美国人〝认不出来〞。从斯大林的角度看,中国和朝鲜同美国打一场大仗对他有说不完的好处,可以做军火商。但最使斯大林动心的还是中国人能消灭并牵制大量美国军队,使世界权力平衡倒向对苏联有利的一边。毛很清楚斯大林的梦,反覆向斯大林表态:可以依靠他来实现这个梦。于是,在毛泽东访苏期间,中苏双方达成协定:如果在朝鲜战争中发现(中苏以外的)外力干涉,那么,中共将派陆军、苏联则派空军入朝作战。面对联合国战胜国各方的承诺遭到粗暴的践踏,美国理所当然地不能坐视不顾。美国总统杜鲁门于6月27日宣布派兵入朝。9月15日,美军在三八线以南的仁川登陆,把朝鲜军队截为两半,9月29日,金日成急电斯大林,请他叫中共派〝志愿军〞。可见,朝鲜战争是朝鲜、苏联、中共三方共同策划的结果,是金日成在获得了来自苏联的战争物资和顾问、来自中共的久经战阵的官兵,又正式向苏联、中共〝请求〞向韩国进攻并获准的情况下发动的。朝鲜军队和中共军队才是挑起战争的侵略者和罪魁祸首,而韩国国防军则是保家卫国的正义一方,美军不过是在朝鲜半岛执行联合国维持和平的任务。
   
   朝鲜战争损失惨重韩战爆发时,中国仍处于内战后元气大伤的阶段。中共非但没有把有限的力量用于建设,反而把大量金钱投入到韩战中。中共1950年后借了苏联34.85亿卢布,其中多数用于购买韩战军用物资。直到1965年,中共才还清苏联债务的61.4%。在1959-61年三年〝人祸〞中,估计有4000-6000万中国人饿死。但是,满载中国粮食和物资的火车仍不断开往苏联及其他国家。中共才是〝量中华之物力,结与国之欢心〞的真正实践者。从这个角度讲,韩战给中国和中国人民带来了巨大的灾难。
   
   毛的英雄主义饿死上千万国人
   
   1960年1月21日,与外交部、外贸部平行的中国对外经济联络总局成立,专门负责向外国赠送现款、食品等。就在大饥荒最严重的年份,外援激增。在提供外援的国家里,中国是最穷的,却是最慷慨的,借出去的债是不还的。说到提供武器,毛的口头禅是:〝我们不是军火商。〞意思是中国的军火不要钱白送。毛执政期间至少送了两百多亿美金,送钱最多的地方是印度支那,毛送给阿尔及利亚的无偿援助难以数计。古巴的切.格瓦拉一九六零年十一月访华,毛一口气就给了六千万美金的〝贷款〞,周恩来特别告诉格瓦拉,这钱〝可以不还〞。据最新解密的外交部档案记载,周恩来在1965年5月10日接见阿尔巴尼亚客人时表示,中共建政14年来,对外援助金额达人民币108亿元,而已经使用的援助金额中,又以1960年至1964年最为集中。根据外交部解密档案,1960年4月,中共外交部无偿赠几内亚大米1万吨。1960年除了对几内亚的援助外,还有15000吨小麦支援阿尔巴尼亚。1961年8月,中共政府援助寮国15吨稻种。1962年,给柬埔寨援建川龙造纸厂,周恩来专门问起造纸厂的废水处理并要求改进,增加污水处理设备。1962年,困难时期结束之后,援助更加有增无减,例如张郁慧在其论文《中国对外援助研究》引述,1970年,毛泽东在会见巴基斯坦总统叶海亚.汗时,曾经增加援助数额,由原来的2亿元增加到5亿元。而1973年,更创下了历史最高纪录,总援助支出达到55.8391亿元人民币。曾经任中联部部长的朱良在《无私无畏追求真理的王稼祥》一文中,同样也描述了对外援助金额〝最高时占国家财政支出的6%~7%〞,毛的英雄主义饿死上千万国人。
   
   赫鲁晓夫曾用更尖锐的语言对中共代表彭真说:〝你们想支配一切人,你们想支配世界。〞〝你们既然那么爱斯大林,你们把斯大林的棺材搬到北京去好了。〞他对其他苏联领导人说:〝我一看到毛就像看到斯大林一样。一个模子里浇出来的。〞赫鲁晓夫此时完全看透了毛,回苏联后就宣布把苏联在华的一千多名专家全部撤走。毛泽东后来把大饥荒说成是苏联〝撕合同、撤专家〞的结果。本来欠苏联的债按中苏协定应该十六年还清,但毛决定五年还清,要老百姓〝勒紧腰带〞。就在这一年,中国人饿死三千多万。毛还谎称赫鲁晓夫在大饥荒时〝逼债〞。恰恰相反赫鲁晓夫不但没有逼债,而且还减轻了中国的债务。他重新调整了卢布对人民币的兑换率,使中方得益。据苏联计算,这一调整把中国欠的债降低了百分之七十七点五。一九六一年二月,赫鲁晓夫主动向毛提出借给中国一百万吨粮食和五十万吨古巴蔗糖。毛接受了蔗糖,但婉拒了粮食。就在此时,赫鲁晓夫表示愿意向中国转让米格-21战斗机的制造权,毛二话不说马上就要。作为国家元首,却视生命如草芥,毛要实现它的政治野心,不惜牺牲人民的利益和百姓的性命,致使几千万百姓尸横遍野,狂妄自大到极点。根据百度已经解密了〝三年自然灾害〞的部分档案,我们才知道,饿死那么多人完全都是人祸,可是谁又来为那些死去的三千多万冤魂买单?
   
   大饥荒是天灾还是人祸?饿死不开仓、不准逃荒毛泽东的要大炼钢铁,农民被强迫丢下农活去〝炼钢〞、〝修水库〞,没人下田收割,最终导致大量粮食腐烂在地里面,或因收割草率而大量抛撒。再加上各地严重的浮夸虚报产量,使国家征购粮食的任务成倍增加,留给农民的口粮所剩无几。中共一边制造灾难,将人活活饿死,同时在大搞造神运动。而且每个村口有士兵把守,不许开仓、不准逃荒。
   
   至1959年春,各地均出现饿死人的现象,这时救灾赈民本是政府的头等大事,但政府根本不去救灾,甚至千方百计地掩盖灾情。庐山会议彭德怀呈上《万言书》说破真相,却立刻遭到残酷打击,并引发了全国性的反右倾机会主义高潮。党内仅存的敢说真话的官员在这场自上而下发动的权力斗争中,被统统打倒了。新闻媒体却一如既往,仍在侈谈大跃进的高速度,仍在高呼毛语录,厚无廉耻地粉饰太平。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场