新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[佚明:退出马教邪灵]
九剑博客
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
佚明:退出马教邪灵


   
   
   
   

   大千世界,茫茫人海,您知道吗?能看到这封信和资料,您是多么幸运啊!有句话说:危险并不可怕,可怕的是,当巨大的险情来临时却不知道,这才是最让人痛惜的。我们衷心祝愿您与家人都有一个美好的未来,希望您能全家幸福平安,远离危险!
   
   法轮功万古奇冤法轮功是由李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以〝真善忍〞为根本指导,包含五套缓慢优美的功法动作。法轮大法要求修炼者从做好人做起,努力按照〝真善忍〞标准提升道德水平。修炼法轮功不但能祛病健身,还能使人变得诚实,善良,宽容,平和。
   
   事件回顾2001年1月23日,天安门发生了震惊中外的〝自焚伪案〞。事发仅2小时,《新华社》以超乎寻常的速度向全世界发出英语新闻,中共当局以空前的高调进行报导,把事件栽赃在法轮功上。但是,美国之音记者打电话向北京公安局和公安部查证,答覆竟然是不知道有这回事。中共喉舌的宣传口径抢到了公安调查的前面,如此快速发布消息,暴露了这并非突发事件,而是一场准备充分的阴谋。紧跟着央视推出了攻击法轮功的〝自焚新闻〞、《焦点访谈》,而且强制全国各界、各企事业单位观看,反覆〝学习〞。国际社会质疑:央视自焚录影有远景、有移动拍摄的近景,还有多个自焚者在不同位置的特写,并且录下了声音,显然摄影师做好了准备才能做到专业拍摄。中央电视台《焦点访谈》李玉强,2002年在〝河北省会法制教育培训中心〞曾当众承认〝天安门自焚〞镜头有假。广场上的王进东腿中间的雪碧瓶子是他们放进去的,此镜头是他们〝补拍〞的。2001年8月14日,在联合国宣导和保护人权附属委员会第53届会议上,天安门自焚案被当场揭穿,并强烈谴责中共的〝国家恐怖主义行为〞。国际教育发展组织(IED)发言说:〝我们的调查表明,真正残害生命的恰恰是中共当局……并从中得出结论,该事件是由这个政府一手导演的。〞该声明已被联合国备案。中共代表团面对确凿的证据,无法辩驳。(请见联合国人权高级专员办事处官方网页:http://www.unhchr.ch/huricane/huricane.nsf/0/D1D7C610CB97B340C1256AA9002678B0?opendocument)
   
   在〝焦点访谈〞播出〝天安门自焚〞镜头中可清晰看到:〝自焚者〞王进东的衣服面部都被烧坏,而放在两腿中间装有汽油的雪碧瓶在汽油火焰的高温下却完好无损,最易燃烧的头发还在头上。〝王进东〞身后,一警察单手拎着灭火毯,晃来晃去等待拍摄,等王喊完口号后,才把灭火毯盖到王的头上,显然是在演戏。央视口口声声说的灭火毯,其实是一条助燃的〝晴纶毯子〞。真正的灭火毯学名叫做〝石棉被〞,它是加油站或易燃品仓库的固定设施,不是随车的灭火工具,在中国除了消防车外,没见过携带〝石棉被〞的车辆。由石棉制成的〝石棉被〞,质地厚密,呈灰白色,一条重达几十斤,一般人要两只手才搬得动。画面中警察一只手拎着的那个质地很轻、带有彩色条纹的毯子,分明是一条〝晴纶毯〞,它只能是助燃,怎么可能用它来灭火呢?
   
   绝不是车载灭火器自焚伪案中那十几个8公斤的灭火器,也是加油站或易燃品仓库的固定设施,而央视口口声声说那是车载灭火器。在中国,车载灭火器都是按车辆的载重量或车辆的用途来配备的,面包车配1公斤以下的;大客车配两个2.5公斤的;油罐车一般是防火级别最高的,都是配两个2.5公斤的;大的油罐车也不过是配备两个4公斤的灭火器。8公斤的灭火器也是事先准备好拍摄用的。
   
   〝恰到好处〞的拍摄画面中燃烧的应该不是汽油。汽油燃烧有一个特性——爆燃,也就是说,不管有多少汽油,它都会在一瞬间同时燃烧,并发出〝砰〞的一声响。火焰会起来几米高,根据汽油的多少火焰高度会有不同,然后很快火焰矮下来,整个过程只有短短的几秒钟。所以拍摄到汽油燃烧是很不容易的,除非架好了摄像机在那儿等着,否则,等开机机器自检完成后,火差不多也就灭了。退一步讲,如果自焚中用的真是央视说的汽油的话,象央视拍的那么清楚,那么〝恰到好处〞,只有一种可能,那就是架好摄像机在那等着他们点火。
   
   奇怪的武警竟〝目不斜视〞在给刘春玲灭火的时候,有一个武警战士目不斜视地从旁边走过,那算是央视最大的一个〝败笔〞。服过兵役的人都知道不合理。特别是在巡逻时候有人在点火,而且有那么多人在灭火,如果连这么大的事都不看一眼,那他就不是当兵的。或者事先有人告诉过他那里在做什么,并告诉他应该怎么做(正确的说法应该是怎么演)。曾经看到过天安门前有上访的人撒传单,巡逻的武警马上跑过去捡传单,反应是很快的,他们从来都做不到〝目不斜视〞。
   
   不符合〝中国国情〞的执法行为那个拿〝灭火毯〞的警察要等〝王进东〞喊完了口号,才用毯子蒙住他的头。这是不符合中国国情的执法行为。具有中国特色的警察应该会先一脚将〝王进东〞踹倒,然后用脚踩住他的头,如果〝王进东〞企图喊口号,那还得马上堵住他的嘴。这才是中国式的执法,所以这段视频放给外国人看反倒觉得很正常,但中国人看就太假了。
   
   朋友,请您冷静地思考一下,中共恶党就是靠谎言暴力来维持暴政。反观历史,周期性的历次运动都是先造谣、抹黑、激起民愤、全民参与打压迫害、然后平反。想打到谁,事先把谁搞臭?当初江泽民发淫威要三个月消灭法轮功,时至今日,血腥迫害已达十七年,法轮功不但没有倒下,却传遍世界100多个国家和地区,被译成50多种语言,使不同国度、不同民族亿万人受益。至今,法轮大法获得世界各地的褒奖与支持议案、信函已超过3000项,法轮功创始人李洪志先生还四次获诺贝尔和平奖提名,并于二零零九年获得亚太人权基金会授予的〝杰出精神领袖奖〞。这些来自世界各国的〝李洪志大师日〞、〝法轮大法日〞、〝法轮大法周〞、〝法轮大法月〞等,都对法轮功给社会带来的幸福祥和予以万分的推崇。
   
   那么为什么不用炼功只是诚心念动:〝法轮大法好真善忍好〞这九字箴言,就会得福报得救度?为何念动这几个字,就有那么多的人遇难呈祥化险为夷,甚至有多少医院判死刑的癌症病人能够起死回生?因为中共正在迫害佛法,你能够守住善良本性,不与邪恶为伍,就这正信的珍贵一念,神佛就会帮助你,而且你念动的是佛法就会有那么大的威力!已经有无数的人见证了大法的超长与神奇!
   
   央视造谣法轮功不让人吃药,谎言迷惑众生在中共迫害法轮功之前,一些离退休的人大委员对法轮功做了一项调查,调查结果是,法轮功于国于民,有百利而无一害,而且对增强国民身体素质、祛病健身有奇效。还做了一份问卷调查,调查的结果是:民众修炼法轮功之后在很短的时间内,疾病康复效果达到百分之九十五以上。
   
   央视还把傅仪斌杀人案栽赃给法轮功学员翻遍法轮功所有的书籍,都没有说让学员自焚、杀人升天。法轮功著作《转法轮》第七讲里,说的明明白白,〝炼功人不能杀生〞,希望那些被谎言蒙蔽的众生,都能看看《转法轮》,偏听则暗,兼听则明。
   
   作恶多端必自毙,善恶有报是天理据不完全统计,〝法网恢恢〞资料库网站(www.fawanghuihui.org)所报导的因迫害法轮大法修炼者而遭恶报的人数,因迫害法轮功而遭恶报的已多达两万多人。在这些人中,有在殴打学员时叫嚷:〝共产党给我饭吃,让我打谁我打谁〞;更有包括六一零官员在内扬言〝不怕报应〞的。再硬的后台、再深的人脉、再多的金钱,在〝善恶有报〞的天理面前能起作用吗?有谁能逃脱的了上天的惩罚呢?其中有判刑入狱的、自杀身亡的、抱病而死的、雷击劈死的、车祸毙命的、有突发暴毙的,恶报形式各异。据北京消息人士透露:原政法委某高官向高层递交报告,仅十八大后的三个多月里,各级政法委官员被双规、逮捕人数多达453人,占总人数近九成。其中公安系统392人,检察院系统19人,法院系统27人,司法系统5人,非公检法司系统10人,还有12名政法高官自杀身亡。
   
   公安、国安遭报知多少?上天的惩罚是最可怕的人可以口出狂言〝不怕报应〞,但并不等于没有恶报,甚至还有更进一步的惩罚在等着呢。为了继续蒙蔽、驱使人为其卖命,中共严密封锁着这些恶报消息,这些年遭到恶报的〝六一零〞人员数不胜数。事实证明,在法轮功问题上,谁只要和中共江泽民保持一致,积极参与迫害,最后连自己的命也要搭进去,甚至还可能祸及自己的亲人。这几年,公安、国安人员〝因公殉职〞和意外死亡率远远高于过去,有的年纪轻轻、身强体壮的却忽得怪病暴死,有的出车祸或蹊跷的意外死亡,死相恐怖;有的家庭遭遇种种不测。出意外的几乎都是替中共卖命的迫害法轮功的急先锋,为名利泯灭人性引来自毁的可悲下场。仅举几例:辽宁省大连庄河市光明山镇派出所警察孙学忱,多次出谋划策参与绑架当地法轮功学员,致使数名学员被非法判刑、劳教。孙多次在公共场合污衊法轮功,谩骂法轮功创始人,并扬言:〝这个报应,那个报应,怎么就不报应我。我这不是很好吗?什么〝三退〞,我就不退,看他能把我怎么的,我就跟定共产党。〞二零零八年一月二十五日,孙学忱突发脑动脉血管破裂死亡,时年五十七岁。知情者披露,他死时口不能语、目不能视、手脚不能动,极度痛苦。上海宝山区公安分局国保处警察魏志耘积极迫害法轮功,被提为科长,年薪十多万。二零零七年初始,认识她的法轮功学员向她讲真相,劝诫她。魏却口出狂言:我才不相信什么因果,共产党给我现在的一切,我就为它办事,人总要死的,无所谓。随后又恶言诋毁法轮大法师父,并狂妄的说〝看谁活得过谁〞。二十多天后,在单位上午开例会之前,魏正拨打手机,突然倒地大小便失禁,暴亡。身体变形膨大,五官扭曲肿胀,双目大睁,死相极其恐怖,年仅四十二岁。海南定安县〝六一零〞主任王忠俊,先后抓捕当地法轮功学员十多人送劳教、判刑,二零零三年十一月,王叫嚷:〝你们说的报应在哪?我抓了你们不少人,我还是潇潇洒洒、白白胖胖!〞结果不出一月,其独子因液化气泄漏中毒身亡;二零零四年五月其妻跳井自杀死亡,家破人亡……贵州平塘〝藏字石〞惊现〝中国共产党亡〞六个大字2002年6月14日,贵州省平塘县掌布乡桃坡村惊现距今约2.7亿年的巨石,上面浮刻六个天然大字:中国共产党亡,中国科学院院士刘宝珺、著名地质学家李廷栋等15人专家去考察,证实这六个字乃自然形成,无任何人工雕琢的痕迹。各家媒体都进行了报导,但都隐去了〝亡〞字。国内媒体争相报导这一神奇事件,2004年6月中央电视台制作了专题节目《揭密〝藏字石〞》,更让人称奇的是,〝藏字石〞附近一棵树龄约五百年的古枫树,无风无雨情况下拦腰断裂。古枫表面五星(喻指中共)红叶灿烂繁盛,然而体内却早已蛀虫遍布,腐败至极,此事记载于景区古枫遗址处《古枫碑记》中。天意昭昭!善恶有报是天理!君不见东欧剧变,苏联社会主义阵营解体就在一夜之间。看似强大的中共其实早已千疮百孔、摇摇欲坠,虚张声势罢了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场