新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[天山雪莲:正义反迫害 红潮末日来]
九剑博客
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天山雪莲:正义反迫害 红潮末日来


   公检法司及政府各位官员:你们好!
   
   全球风起云涌的控告江泽民的案件,已经是二战后和平时期最大规模的国际人权案件。迄今为止中国大陆已有20多万人(海外近百万民众)控诉江魔头,人数还在递增。2015年5月1日《关于人民法院推行立案登记制改革的意见》开始施行,该《意见》要求〝有案必立,有诉必理〞的立案原则。看来全球起诉江泽民是天意!这是大势所趋,民心所向!是历史的必然!审判江泽民的意义在于:澄清冤屈,让江泽民的谎言全面曝光,还大法和大法师父公正与清白。法轮功以教人向善、道德回升和祛病健身的神奇功效造福社会,然而江泽民为了煽动仇恨,利用其控制的国家宣传机器,对法轮功进行了铺天盖地的抹黑宣传,不仅违反了宪法和法律,他还玩弄司法,将法律打造成杀人打人的棍子,实为对法律的肆意践踏。为了惩恶扬善、匡扶正义,为了结束迫害、挽救世人,江泽民必须接受正义审判,维护法律尊严,让司法回归正道。
   

   新旧规定有一个显著区别:从二零一六年三月一号开始,新修订的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》正式施行。同一天,一九九九年六月十一号开始实施的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》废止。旧规定中因执行上级命令而犯错,可以不追究警察责任的条款,在新规定中没有出现,这透露出一个很重要的信息:如果上级的命令是错误的,那么警察有拒绝执行的权利,可是旧规定中规定只要是上级命令,无论对错警察必须执行,说明旧规定不但不合理而且严重违法。
   
   新规定中规定:〝因故意或者重大过失造成错案,不受执法过错责任人单位、职务、职级变动或者退休的影响,终身追究执法过错责任;如果在执法过程中存在因贪赃枉法、徇私舞弊、刑讯逼供、伪造证据、通风报信、蓄意报复、陷害等故意造成执法过错等情形,将被从重追究。〞新规定的出台无疑是告诉警察,在迫害法轮功问题上,只要是不合法的,警察就可以不执行,因为执行了错误的命令将来是要被追究责任的。在江泽民想方设法为自己找替死鬼抵罪的时候,那些听江的命令,十六年来非法抓捕至少数百万法轮大法修炼者、实施酷刑虐杀、并参与活摘大法学员器官为党赚取惊天暴利的各级中共党、政官员,特别是公检法司公安系统里的基层警察,还没意识到自己早已在党随时举起的屠刀之下了。
   
   蓄谋已久。江泽民为了迫害法轮功,专门成立了一个凌驾于法律和政府权力部门之上的〝610〞,类似于纳粹德国的盖世太保和中国的文革小组,它虽说挂靠在中共的政法委,实际上它直接听命于首恶江泽民。这个〝610〞因成立于一九九九年六月十日而得名。旧规定实施时间与〝610〞成立的时间只相差一天,是一九九九年六月十一日。因为迫害法轮功没有法律依据,江泽民为迫害法轮功提前就已在是否违法的问题上谋划好了,为了将迫害进行下去,显然是临时搞了这么一个规定。使得无数的警察在无知中充当了江泽民迫害法轮功的工具。
   
   《公务员法》抛出替罪羊2005年《公务员法》新增第九章第54条:〝公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。〞2013年8月,中共首次明确规定〝法官、检察官、人民警察在职责范围内对办案质量要终身负责〞。中共官媒新华网的报道特别引述了浙江省公安厅厅长刘力伟的一段话:〝对于造成冤假错案的责任人,无论在职还是退休,无论是否离开公安系统,都要追究到底!〞
   
   中共本色历来是卸磨杀驴江泽民迫害法轮功没有法律依据。新规定的出台无疑是告诉警察,在迫害法轮功问题上,只要是不合法的,警察就可以不执行,因为执行了错误的命令将来是要被追究责任的。当年文革期间红极一时的北京市公安局长刘传新〝自杀〞逃避报应临头;积极效忠〝造反路线〞的七百九十三名警察、十七名军管干部被拉到云南秘密枪决,事后只给家属一张〝因公殉职〞通知单。他们卖命之后,并没得到长久的利益,却成为了中共用来平息民愤的替罪羊,下场极为悲惨。中共的本质就是〝假恶斗〞,一贯篡改和伪造历史,掩盖自己和外界的一切真相,既欺骗普通百姓,也欺骗体制内的公检法人员,造下累累的罪恶。!我们希望所有的参与者都明是非,不要再充当江泽民的替罪羊,别再被谎言蒙蔽,千万不要继续助纣为虐!我们真心希望公、检、法、司体制内人员,特别是那些对法轮功欠下血债的官员,请赶快醒悟,悬崖勒马,停止迫害,进行自救,诚心悔过,顺天意而行,将功赎罪,保护大法弟子,曾经作恶者还有赎罪的机会。上天慈悲于被邪党蒙蔽利用的人,通过种种途径告诉所有人〝天灭中共〞的天意,不断用历史的教训让人认清邪党的邪恶本质,只有退出中共的党团队组织,站在善良、正义的一边,才能走向未来,这是上天在中共灭亡前给人留下的得救机会,千万不要让悲剧在自身重演。
   
   〝谁在什么问题上相信中共,谁就会在什么问题上送掉小命〞(《九评共产党》)这句话应验的很,限于篇幅本文仅举几例。一九五六年力主修建秦城监狱的是北京市长彭真、公安部长罗瑞卿和北京市公安局长冯基平,一九六六年首先被毛关进秦城监狱的,就是这三人;一九五七年〝反右〞中,第一个跳出来批文化人章伯钧的人就是吴晗;〝文革〞第一个被打倒的文人市长恰恰是吴晗,后来一九六七年第一个自杀的人也是吴晗;一九五八年军中〝反教条主义〞运动中,批刘伯承、粟裕和萧克等人的始作俑者是彭德怀;一九五九年庐山会议第一个被清洗的也是彭德怀,彭在后来的文革中被毛活活整死;〝延安整风〞中替毛泽东最卖命、整人最卖力且受益最大的人是刘少奇。刘少奇一九六六年被批倒批臭,被红卫兵拳打脚踢当众羞辱,一九六九年在开封的一间地下室被折磨致死。在中国大陆,已有上千场为法轮功学员做无罪辩护的案例很多正义律师在辩护词中告诫那些执法人员:中共对法轮功这么多年的持续迫害,触目惊心。以刑事司法的方式对信仰者进行打压、迫害,违背天理、国法、公道、人心。在这一过程中无论以任何名义对当事人采取非法关押、刑事处罚,相关责任人都已涉嫌滥用职权、玩忽职守、非法拘禁、制造伪证、徇私枉法、以及迫害宗教信仰自由等违法犯罪行为,一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。律师还特别提醒:和文革的迫害案例一样,这个案子如果真是枉判的话,将来一定会对参与人员进行清算。〝帮党数钱〞者被党卖了命据〝法网恢恢〞海外大型资料库网站迄今统计到的历年数据,因参与了中共迫害法轮功而遭恶报的人数已达2万人。二零一三年有433人因参与迫害法轮功而遭恶报,有的还祸及家人遭恶报。这433人中,遭恶报死亡、肢体伤残、及患癌症、脑出血、中风等恶疾和怪病的,共计人数比例超过了93%。可见,因迫害法轮大法,公检法司系统已经成为死亡率最高的职业。
   
   二零一一年八月十四日,河南省鲁山县法院警车在郑尧高速公路上发生严重车祸。车祸原因是警车后轮爆胎,失去方向的警车撞上护栏,三个法官被甩出窗外,摔到高速公路护栏另一侧逆行道路上。这时,恰遇驶往郑州方向的两辆车,来不及刹车,导致三人当场死亡。身上多处骨折,断骨外露,惨不忍睹。撞死的三个庭长是:鲁山县法院民三庭副庭长朱新政、让河法庭庭长陈东洋和昭平台副庭长杨东升。
   
   鲁山县法院曾至少对九名法轮功学员非法判刑。法轮功学员把劝善信送至杨东升家门口。也有人打电话给他和法院的其他人讲真相。可惜的是,这些法官们拒不听劝,态度强硬,声言:〝不管什么信仰不信仰,法律不法律,要跟党保持一致,对法轮功决不手软。〞杨东升还扬言:〝只有没用的人才信善恶有报,想说服我,我判他十年,把我怎么样!有共产党给我撑腰,谁也没门。〞
   
   被中共谎言包装成全国英模的河南登封市公安局长任长霞,零四年四月十三日,她乘坐的车前面的车追尾,车里其他人都安然无恙,她坐在后排最安全的位置却偏偏死亡,且死后三天都闭不上眼。该市很多警察都知道她迫害法轮功非常卖力,其妹还跟人说:〝过去我不信法轮功说的‘善有善报,恶有恶报’,现在我真相信了!〞任死后的长时间里,该市都没再出现过迫害法轮功的事情。
   
   海南定安县〝六一零〞主任王忠俊,罔顾法轮功学员的善意忠告,先后抓捕本县十多人送劳教、判刑,并叫嚷:〝你们说的报应在哪?!我抓了你们不少人,我还是潇潇洒洒、白白胖胖!〞怎料不出一月,其独子因液化气泄漏中毒身亡,零四年五月其妻也跳井自杀,王忠俊落得家破人亡。
   
   新疆农八师石河子市中级法院的苏倩,贪污了很多昧心钱。她还处理过好多迫害法轮功的案子。二零零七年六月初,苏倩被检查出是血癌晚期。修炼法轮功的好友劝她退党,她仍执迷不悟。可是苏倩还有一丝良知尚存,把自己贪污剩下的三十万元摺子交给好友,把钱捐给上不起学或受洪灾的人,以减轻自己生前做坏事造下的罪业。死亡当日,因冷库已满,苏倩的尸体被推进太平间暂停放一天。半夜二点左右,苏倩在太平间里突然醒来。医生、好友、同事都被叫了来。当时追悼会都已准备好了,没想到人死而复生。苏倩醒来后说自己在地狱里见到阎王了,还见到了之前因对法轮功学员非法判刑而遭恶报死于车祸的丈夫柳勇、以及几个月前遭恶报死亡的法官高番,他们都告诉她:他们是接了迫害法轮功的案子才落到如此悲惨的下场。悔不该不听同事好友的劝告,后悔死了,底下太苦了,到处是血,太可怕了,惨啊!他们都在地狱里受刑,真是自作孽不可活。阎王还把苏倩贪污的事、连年月日,一五一十的念出来,甚至连好友劝她退党的事也说出来了。阎王告诉她,凡是迫害过法轮功的人以及没有三退(退党、退团、退队)的,全部下地狱一个都跑不了!你先回去做些好事吧。从新活过来的苏倩第一件事就说要退党,并告诉法院的人让大家也退党,说真有地狱和阎王,别再接迫害法轮功的案子了!谁接谁死!
   
   过了一天多,六月十四日下午五点左右,苏倩真的死了,再也没醒来。追悼会如期举行。看来阎王让苏倩再活回来是有用意的,那就是让她把如何自救保命的信息捎到世间,特别叮嘱同事别再接迫害法轮功的案子。可有的人就是不信。苏倩有个同事叫吴军,接受了迫害法轮功的案子。好友同事都劝他别干,苏倩不是刚用自身的经历说过有报应、干了要下地狱的话吗?而吴军一直到死都不听劝。吴军死的前一天还对同事说:〝晚上睡觉,苏倩在梦中劝告他,别干坏事。她的丈夫和高番法官就是例子。〞就是这样,吴军还是听不进去。第二天早上在办公室一头栽倒,送到医院抢救,于次日暴死。他死的时间是二零零七年六月二十四日,与苏倩仅相差十天。后来他的妻子梦到过吴军,说是求妻子救他,他太痛苦了。他妻子说他活该,救不了他了,一切都太晚了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场