百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[举报上海检察长港商坚持不懈]
郑恩宠
·海内外声援刘霞!
·香港两万多人反解放军建中环码头
·当局为何对王成律师抄家传唤?
·关注作家小乔回到上海
·小乔回上海受各界关注
·小乔回上海受各界关注
·还刘霞自由 刘霞关注组发起全球联署
·打掉政府公司化的怪胎
·深圳工人维权的启示与希望
·上海张雪忠致莫高义的信
·上海张雪忠为郭飞雄辩护
·20多人在外交部门前静坐抗议!
·基督教“”
·基督教“三自”的内幕与真相
·杭州访民举行茶话会好!
·法律与信仰:法律背后是什么?-访美国法学家伯尔曼教授
·伯尔曼的法律与宗教观
·律师参加北京自由改革派誓师会
·刘萍女儿是90后,中国希望!
·12省31律师致信河南政府
·上海斯伟江律师致孟建柱的信
·曹思源:修宪、取消专政、平反六四!
·赞许志永家人婉拒捐款
·上海逾百青年工人罢工的启示
·律师、公民呼吁修宪修法!
·12律师公开信关注曹顺利病情
·入狱丁家喜是北京律师所主任
·李静林律师为巩进军辩护
·民众抗雾霾 胡佳被传唤
·上海千户不越级上访取得胜利
·律师团就念斌案致信全国人大代表
·骆家辉:中国未来取决于律师、司法独立
·美国要陈光诚不要王立军要访民?
·上海千户理性访民取得胜利
·谭敏涛:2013中国律师界“十大伤不起”
·骆家辉:中国骚乱、逮捕、起诉律师
·支持曹思源《四点修宪案》!
·曹思源:关于修改宪法的四点建议
·骆家辉:接触、支持法律和宗教人士
·骆家辉与公益律师共进午餐
·美报告:中国打压律师所、宗教等常态化!
·孙文广:邓小平的罪行该清算!
·香港万人游行为什么?
·周永康倒台属官场内斗?
·没上海人受美国议员的关注?
·裴毅然:大陆世相百态
·裴毅然:大陆世相百态
·裴毅然9:大陆世相百态
·加入为曹顺利禁食接力祷告
·看看香港想想台湾
·巨额维稳费不是发给访民
·维稳费用于武警、监察、安全设备等
·何俊仁:为香港普选愿坐牢!
·人大代表呼吁废“另类劳教”
·律师应邀参加美领馆剪彩、晚宴受阻
·30律师要求公开人大十年开支信息
·低龄赴美留学七年增三百多倍
·低龄赴美留学生增三百倍以上
·低龄赴美留学生增三百以上
·火化毛泽东遗体并迁葬的提案
·访民案何以引最高院的关注?
·杭州律师王成被软禁在公安派出所
·张庆方、刘书庆律师为许志永二审辩护
·两会间律师界对制度的控诉!
·香港律师:西藏是否应有民族自决的权利?
·深圳六千工人罢工!
·大学生上访被拘留
·基督教
·基督教
·基督教‘
·基督教
·基督教“三自会”与中共的恩恩怨怨
·每年二百万被害人获赔无门
·中国以多种罪名起诉政治犯、异见人士
·中共官场学历全面造假
·李克强记者会为何不谈周永康?
·范木根法律后援团成立!
·葛文秀等十律师任秦永敏法律顾问
·中国未来取决于什么?
·曹胜利被当局迫害致死
·李金芳:关注曹顺利!
·艾晓明:访张庆方律师谈许志永案一审
·六律师为吉林法轮功学员辩护
·胡佳呼吁完成曹顺利的遗愿!
·美国务院就曹顺利死亡发表声明
·夏钧律师出席台湾立法会听证会
·英、美政府分别就曹顺利之死发表声明
·北大八百右派维权请愿
·将爆发的中国主权债危机
·欧盟、美英关注曹顺利死亡事件
·中国未来取决于什么?
·上海主教范忠良在软禁中97岁去世
·大纪元:从陈光诚、郑恩宠、高智晟看中共的维稳费
·香港占领中环温度在升
·刘卫国律师驳外交部发言人
·胡佳:武警巡逻常态化
·军队为何大挂五领袖题词?
·被遗忘的罗隆基
·曹顺利死亡引联合国谴责
·上海37市民上街哀吊曹顺利
·揭露官场假博士是民众进步!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
举报上海检察长港商坚持不懈

   郑恩宠点评:
    刚被免职的前上海人民检察院院长陈旭日,曾任上海第一中级法院院长、全国人大代表、中共上海市委副秘书长,也是原中共上海市委副书记、人大主任、政法书记刘云耕的秘书。其同父异母的弟弟许强是上海华亭律师事务所主任,该律师事务所是上海闵行区最大律师所,许强也是区政府的维稳、信访律师,专门对付访民。
    可惜的是上海有一些访民和访民领袖以见到许强为荣,人话不听,鬼话还当真,这些人还有个人维权胜利的一天吗?实践证明,真心实意并坚决与中国维权律师并肩战斗的访民,个人的维权成果与时俱进。
   转载来源:谷歌
   【大纪元2016年04月24日讯】(大纪元记者方晓报导)一份来自上海的举报材料显示,震撼力度超过陈良宇案的大案将被揭开,这一大案包括连串命案。有消息指,中央专案组已查清此案并成功调取形成了此案完整的证据链,已近收网。而此案涉及的是江派人马,包括江泽民的侄子吴志明。


   
    4月23日,大陆新浪微博上出现《港商上海裕通房地产公司法人任骏良举报上海市检察院原检察长陈旭》的图文帖,内容如下:
   
    2006年秋,中共最高检反贪总局调查的上海裕通房地产公司拍卖舞弊案的四名证人(上海华星拍卖公司总经理王鑫明夫妇,王鑫明夫妻原来都是上海公安虹口分局警察,上海一中院法官潘玉鸣、上海虹口法院范培俊法官)被故意杀害灭口案的最新完整案情介绍:
   
    2001年,位于上海市浦东新区塘桥街坊地块的上海万邦中心大厦因司法拍卖舞弊,时值8亿元人民币左右的大厦被以仅仅2亿元人民币的价格拍卖给了一家公司(该公司股东全部都是法院执行庭家属),此后十年,该公司一直将上海万邦中心大厦一直租给中信银行。而中信银行也是前述2亿拍卖资金的提供者,上海裕通房地产有限公司董事长任骏良长期控制该楼大产证,法院后行文房地产中心,另办出产证,遂在2013年以20亿元人民币的价格将该楼转让给国泰君安,对此最高法院行文要求纠正,上海一中院竟以案卷丢失,相关办案人调离或死亡回复。
   
    2006年秋,最高检反贪总局成立专案组进上海专门调查此案,本案的执行员上海虹口区法院法官范培俊和上海一中院法官潘玉鸣都是分别在接受最高检专案组问话后,当天晚上接受私人宴请,第二天横死在家中。两法官亲属在事后均不知所终,本案其他承办法官在此案后都已离职,多名做过法医的上海律师认为,毒杀潘玉鸣和范培俊的直接凶手就是同一人。
   
    近日,网络上转载一份《港商上海裕通房地产公司法人任骏良举报上海市检察院原检察长陈旭》的图文帖引发网民的关注。(网络图片)
    潘玉鸣和范培俊死亡一个月后,因此案接受最高检反贪总局调查询问的上海华星拍卖公司总经理王鑫明夫妇,在徐汇区上海南站附近的麦克花园别墅家中被杀害,家中壁橱里7000万存折和300万现金分文未动,王鑫明夫妻原来都是上海市公安局虹口分局警察。王鑫明夫妇横死麦克别墅时,恰时陈良宇方落马,上海风声鹤唳。几乎无人关注围绕拍卖行发生的系列意外死亡事件,警方也未深究死因和凶手,事后上海市公安局徐汇区分局刑警队说此案是流窜作案而将案件高挂不破。
   
    王鑫明在遇害前,数度向法院、公安和政法圈的友人述说因拍卖行股权纠纷、最高检的调查,他所受到的人身威胁,并多次公开提醒上海高院并向公安报警称有人想杀他,却无人理会。
   
    这份来自上海的举报材料,希望引起中纪委的重视,进一步揭开上海大案的盖子。对此海外明镜邮报认为,此涉嫌多条人命的刑事大案被挂起八年,现任中办副主任兼总书记办公室主任丁薛祥当年任上海政法书记后欲再次调查此案,为一些人力阻。
   
    有人报料指,中央专案组已查清此案并成功调取形成了此案完整的证据链,截至今年4月已经调查了18个月,查得很细,已经快收网了,继任王鑫明职位的上海华星拍卖公司总经理沈承勤和上海华亭律师事务所主任许强出境失败,目前都已被中央专案组直接控制。
   
    报导说,这个大案,恐怕牵动许多人,上海官场真要地震,超过陈良宇案。已被抓的前上海市高级法院经济审判庭庭长汪康武涉案,知情人士表示,此案主要涉及上海高院、政法委、公安局的一批中高层官员,高官滕一龙、刘云耕、吴志明等人有涉。上海一直捂盖子,实乃一桩大丑闻。
   
    吴志明现任上海市政协主席,曾任中共上海市委委员、常委、政法委书记,武警上海总队第一政委。吴志明是江泽民的侄子。
   
    上海是江泽民的政治老巢。最近上海官场持续震荡,多名官员已落马,多个官员被宣布受到处分。
   
    今年3月21日,上海纪检委发消息,上海仲裁委员会原副主任、秘书长汪康武涉嫌严重违纪,目前正接受调查。
   
    汪康武在落马前,曾遭到实名举报。据报导,随着中央动了汪康武,被拿下的都是江派人马,后戏一定不简单。
   
    责任编辑:李明宇
(2016/04/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场