新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[将江氏绳之以法追究其刑事责任]
诸葛先生
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
·壮观,绝对的壮观
·令人感到惊奇,难以置信
·希望能够尽快看到他的精彩表演!
·“世界第一秀”的完美与杰出
·真的能让人类的生活更美好
·让我感觉到融入其中
·要做到这一点需要强大的意志
·太赏心悦目了
·我认为这是信仰的最高典范!
·此乃德配天地的最高境界
·真是太了不起了!
·我觉得真的是一段无比珍贵的时光
·感到每位演员都有一股很强的能量
·让我的心情非常愉快
·棒极了,我们明年一定再来!
·这才是让我们有幸听到的音乐
·我要告诉朋友一定要去看
·大陆应该受到法律的追究
·全世界与人类的宝
·神韵展示的“身神合一”的层次境界
·传统价值观和艺术相融合
·我们东西方是有相同理念的
·第一次看,很震撼,很好!
·这是她们伟大的地方
·感谢他们带来了神传文化
·掌声不歇,余味回甘,心生感恩
·让我们身心灵都能振奋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
将江氏绳之以法追究其刑事责任

   
   我有一个同修她在这场迫害中使遭了十一年冤狱、家破人亡,丈夫、父母先后离世,她的名字叫肖艳萍。去年六月十四日她向最高法院、最高检察院提起了对发起迫害的元凶江氏的控告。二零一六年二月二十六日,肖艳萍女士再次遭劫持失踪。
   肖艳萍原是陕西省南郑县大河坎镇长空仪表厂(七十六号信箱)职工,本着良知、善念,以自己修炼法轮功后身心受益的事实,为了说句公道话,清除人们头脑中的谎言,使更多人能够受益,不图名、不图利,省吃俭用,制作真相资料,却成了被江氏及其操控的非法机构用来迫害的所谓罪证,肖艳萍先后被非法劳教两次、被判刑八年、被开除公职。
   以下是肖艳萍控告书中陈述的事实与理由:
   她是一九九六年十月开始修炼法轮功的。之前她的身体状况很差,是个药罐子,先天性脑血管畸形,曾于一九八八年十月在北京宣武医院脑外科做过开颅手术。术后综合症使她常年失眠、头痛,因失血过多又得了失血性贫血,右心室肥大,大夫说是心肌炎,做心电图时波动微弱,起伏很小。还有妇科病、右腿膝关节炎、气管炎、鼻炎等搅得她痛苦不堪。


   刚炼功一个月时,她的失眠症状消失;再炼半年以后浑身特有劲儿,那些乱七八糟的毛病是什么时候没了的连她自己都说不清。她坚持每天早晨炼功,然后八点正常上班。晚上利用别人看电视的时间学法,她严格按照“真善忍”的法理来要求自己,遇到矛盾向内去找,处处为别人着想;在工作中从不计较个人得失,兢兢业业,踏实肯干;在教育儿子方面也是以身作则,不说谎。
   二零零二年非法劳教二年。二零零二年九月四日下午不到三点,她在单位上班时,被南郑县公安局国保科的政法委办公室主任来忠等四、五名警察绑架,到七十六号信箱厂部保卫科办公室非法逼审,理由是说她与邻厂的一名法轮功学员传递法轮功真相资料,她被非法劳教二年,被七十六号信箱迫于压力开除公职。她丈夫花了二万元左右,将她从南郑县看守所于二零零四年春节前夕提前八个月释放回家。从看守所出来的那天,杜久成把她叫到办公室索要跑路费,说她丈夫答应给他一吨汽油的指标,还说“要说话算话,君子一言,驷马难追”,借口要挟她。
   二零零五年再次被非法劳教一年半。二零零五年正月十二日下午,她外出张贴法轮功真相标语时,遭到大河坎刑警的非法绑架,南郑县公安局国保科六一零办的杜久成把她非法羁押到勉县看守所。最后南郑县六一零办非法批她一年半劳教,二零零五年八月份由南郑看守所送她到西安女子劳教所遭受劳役迫害。
   二零零八年九月四日在南郑县北大街法院小法庭对她秘密非法开庭。审判长:袁小菊 审判员:杨智勇 代理审判员:李小艳 书记员:吴明娟 代理检察员:潘少华。法庭任由检察院公诉人张远成咄咄逼人的非法问讯,不容她自己辩护就草草收庭了,他们给她安排的辩护律师既没有维护法律的尊严也没有维护当事人的合法权益,而是维护了权力。
   二零零九年三月二十七日利用对她的开庭宣判,制造恐怖、大肆抓捕,在街上再次绑架多名法轮功学员,他们只是在履行一个公民的合法权利,仅仅表达对她的关心,也成了罪过。她们有的被劳教。那天她被枉判八年。她写了上诉书,但递交上去后一点儿回音也没有,无人理睬。
   二零零九年六月二十七日她被押至西安陕西女子监狱。
   在陕西女监,她遭到了漫长残酷的迫害。专门负责转化法轮功学员的警察魏尘、杜颖指使贪污犯张改平(她曾是陕西商洛市女市长,因贪污、买官卖官、收受贿赂而入狱)监控、折磨法轮功学员。张改平说一套做一套,虚情假意,表面客气,背地里指使那些包夹可以随意打骂法轮功学员。她多次因纠正他们不顾事实的诋毁大法而被打、被骂、被罚;不准上厕所、不准和别人说话、不准独处,每天二十四小时被人看着,晚上起夜还得打报告;大法弟子坐得是牢中牢、狱中狱。
   遭受各种体罚、精神折磨,她都觉的活不下去了。而后到四队(服装大楼),投入到高强度的劳动中了,每天十几个小时都在高速运转,监狱每年都有被累死的,对外边家人声称是得病了。这里的犯人还有专门给警察打小报告的(监狱叫点炮单),本来是不值一提的小事,就变得复杂化了,搞得人人自危,担心自己被扣分加刑。大法弟子乐于助人也被人嫉恨,做好事也成了罪过。恐怖的气氛让人一天都活不下去。
   江氏对法轮功修炼者犯下的罪行罄竹难书。这些年她所遭受的一次又一次抄家,劳教、判刑,她的父亲、丈夫、母亲先后由于她被非法迫害而离世。
   这就是这场迫害带给她们家的灾难,江氏煽动仇恨的结果。江氏犯罪集团绑架整个国民对法轮功学员和其家庭所犯的罪行,造成司法混乱和社会道德的崩溃,
   好在自从习近平执政以来,已有100多名副省级以上高官落马,这回希望习近平能够扳倒江泽民,通过起诉江泽民对法轮功学员、中华民族和人类所犯下的罪恶,让更多的人知道这个世界上曾经发生过多么邪恶。
   江氏不仅违犯了国际法,同时也违犯了 “中国宪法、中国刑法、中国刑事诉讼法”等多部法律, 她呼吁中国最高人民法院、最高人民检察伸张正义,将江氏绳之以法,追究其刑事责任。
(2016/03/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场