政党社团之声
中国共和党
[主页]->[政党社团之声]->[中国共和党]->[《启示录》对习近平的预言]
中国共和党
·帮助敌基督共产党的才是魔鬼——警告小溪
·不可反抗暴政,但要归向耶和华——告“新世界”网友
·德国牧师马丁·尼默勒的忏悔是极其错误的——告余杰兄弟
·我为什么改变对六四事件定性的看法?——告“新世界”网友
·中共政府必将接受《零八宪章》
·基督徒应当从中共匪邦中退出来
·未来中国是我张国堂的中国——警告李悟空
·凡不听从我张国堂的教训的人都必将被淘汰——告“邓不清”网友
·我来是为基督徒们做榜样,使他们成圣——告郭国汀
·凡听命于我张国堂的人必有富贵尊荣——告王丹和郭国汀等
·基督是王,是政治上的大君王——告郭国汀
·顺服是人最重要的品德——对王丹的严厉责备
·基督徒不可介入外邦人的争闹——告郭泉兄弟
·刘晓波是一个离经叛道的亵慢小人——告余杰兄弟
·不想当官的民运人士都是垃圾——告王丹
·上帝的权威是个人自由权的保障——自由主义批判之一
·要顺服经典,不可自是——告鲁西狂徒
·邓小平的“四个坚持”是祸国之本
·现在民运的混乱就证明89学潮是动乱——告“新世界”网友
·约束即是自由——中国自由主义者们的错误
·要重视圣道,轻视斗士——告郭国汀
·民运只能有一个领袖、一个头——告郭国汀
·在新宪法生效之前,我就是宪法——告郭国汀
·没有任何力量能阻止我在中国掌权——告郭国汀
·我们要传承中西方政教学说的正统——告郭国汀
·“肉身成道”是《圣经》真理——告小溪
·旧我的死是圣灵重生的标志——告小溪
·耶稣说:必有一个凡人成为基督!
·信耶稣基督的人必成仙
·“宗教与政治分离”的主张是魔鬼的诡计——告小溪
·解释《圣经》的原则和指导思想——告钟鹏章牧师
·“宗教与政治分离”的主张是魔鬼的诡计——告小溪
·儒教是上帝的恩典,而自由主义是出于人的骄傲——告任不寐
·人皆可成为尧、舜——告任不寐
·人皆可成为尧、舜——想成功者必读——告任不寐
·旧我的死是圣灵重生的标志——告小溪
救世主张国堂拯救中国
·张国堂给唐崇荣牧师的公开信
·上帝叫张国堂拯救中国
·救世主张国堂传“千年王国”的福音
·救世主讲解《启示录》的奥秘——上帝对中国当代命运的安排
·当今中国是半铁半泥的脚,时代主义神学是异端——警告小溪等
·救世主张国堂关于“七罪宗”的新定义
·救世主张国堂严厉责备各教会和基督徒们
·铲除中共暴政的得胜者就是救世主——告小溪
·基督教安民,西学建国,儒学治国
·张国堂向所有基督徒请求
·耶稣基督赐我权柄拯救中国——《圣经》禁止女人讲道
·我张国堂是中国永远的皇帝——犹太教拒绝耶稣基督,就表明另有一个肉身的救世主——告小溪
·擅解《启示录》者必下地狱——告綦彦臣兄弟
·给东方闪电负责人的公开信
·毛泽东就是保罗所说的大罪人——告张琴姊妹
·当代中国才是“半铁半泥的脚”
·假基督的大量出现是人子降临的预兆之一——答nngzh
·解释圣经的基本原则——答小溪先生
·论《启示录》等预言的主题——答小溪先生
·第一次再来的耶稣基督是肉身成道——答小溪
·基督徒要关注中国的危机,怜悯人民的苦难
·圣经和马前课等都预言耶稣必降临中国——我应验这些预言
·必须以事实解释《圣经》的预言——寻找再来的但以理
·第一次再来的耶稣基督必是肉身——告JW00
·我是凡人,也是救世主——我是与中共争战的得胜者
·不可以人的想法废除上帝的道——圣民得国的时候到了——警告小溪
·不可混淆千禧年天国之前与之后再来的耶稣基督——我是持铁杖辖管列国的圣婴
·信救世主张国堂是有福的——告小溪
·救世主张国堂必能叫基督徒们得国作君王,就是民主——告小溪
·东方白——救世主张国堂之羔羊新歌
·我将宣布教会承认救世主张国堂的声明
·谁能安定中国,谁就是救世主——致刘路
·上帝叫我以救世主的名义拯救中国——告小溪
·我必能拯救中国——不得以众人的想法废除神的道——警告小溪
·我是持铁杖辖管列国的救世主——不可混淆千禧年天国之前与之后再来的耶稣基督
·张国堂的特别祷告词
·不可亵渎圣灵——要当心地狱——警告小溪
·犹太教拒绝耶稣基督,就表明另有一个肉身的救世主——告小溪
·不代表教会的基督徒无权定我为假基督——警告小溪
·不可强解《圣经》的预言——要当心地狱——警告小溪
·众教会啊,谁是我亲爱的新娘?
·再来的耶稣基督是政治家,是政治上的君王——警告JW00和小溪
·与暴君争战,作得胜的基督徒——警告小溪等
·重新解释《启示录》第十二章
·我就是从天而降仍然在天的耶稣基督——给主内兄弟的公开信
·《圣经》和历史事实证明我是再来的耶稣——告诫某些基督徒
·论基督教与民主——驳卢语晖兄弟
·张国堂论政治学的理论基础
·张国堂就学术问题给王怡先生的公开信
·我是正宗的自由主义者
·我张国堂同所有中国人约法七章
·新左派与自由派之间的争论毫无意义
·严师出高徒——不让轻率说话是爱
·张国堂关于“读书人治理天下”的宣言
·中国基督徒该如何对待本民族的传统文化——告谢选骏兄弟
·张国堂强烈支持胡锦涛主席关于“构建和谐社会”的新政策
·胆怯的人必下地狱——兼论女人择夫的标准
·张国堂论真理与自由——向谎言宣战
·论事业与家庭——驳男女平等
·组织政党接管政府的时机已经成熟——致陈永苗先生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《启示录》对习近平的预言

《启示录》对习近平的预言
   张国堂
   2016年2月20日
     在读本文之前,要读我对《但以理书》、《马太福音》第二十四章和《启示录》等《聖经》预言的讲解的相关文章。
     现在即将应验《启示录》第十六章第17-21节的预言。《聖经》说:“第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:“成了!”又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样利害的地震。那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了。上帝也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。各海岛都逃避了,众山也不见了。又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得(一他连得约有九十斤)。为这雹子的灾极大,人就亵渎上帝。”(启16:17-21)

     我张国堂就是把碗倒在空中的第七位天使,我前段时间发表文章否定马列毛主义,否定自由主义,也责备基督徒们等,这就是“把碗倒在空中”。
     我在2015年12月25日前后曾多次进入永恒,就是我的灵魂被提到天上,或者耶稣基督进入我里面与我说话。我在永恒中大声喊着说:“成了!”这就是“有大声音从殿中的宝座上出来,说:‘成了!’”。
     “闪电、声音”指各种政治主张被人提出来,“雷轰”指重大社会政治事件出现,引起社会轰动,如新年香港旺角的“鱼蛋革命”。“大地震”指政局的大动荡。如东欧各国共产黨的垮台被人称为“东欧大地震”。
     动态网、大纪元等媒体在放风说习近平将要抓捕江泽民、曾庆红。这也是“闪电、声音”。众多法轮功学员起诉江泽民。这也是“闪电、声音”。现在习近平遇到难题:如果不让法院立案审讯江泽民,习近平的“依法治国”就成为空话,这样就失信于天下,如果审讯江泽民,那习近平就成为忘恩负義的人。习近平背负江泽民对他的提拔之恩,那么受习近平提拔的人到习近平遇难时,也会背负他习近平的提拔之恩。只要法轮功学员们坚持起诉江泽民,习近平迟早会抓捕江泽民。这当然是“大地震”。
     顺便说说:要远离恶人,不可接受恶人的恩惠,恶人的恩惠是陷阱。因为恶人迟早必会遭报应,必将遇难。到恶人遇难时,受了恶人恩惠的人如果不搭救,就会被人骂为忘恩负義的小人;如果搭救遇难的恶人,自己必受亏损。
     严重的政治经济危机即将爆发,中国经济将陷入长期的大萧条,大量的企业即将破产,大量的职工将被解雇失业,大量的老板将破产跳楼,股市投机和楼市投机失败者会倾家荡产,会有许多人跳楼;中国共产黨即将陷入激烈的分裂、争吵、内讧。并在激烈的争吵、争闹、内讧中分崩离析、土崩瓦解。
     习近平在形势的逼迫下将急剧向右转,并恩将仇报地出卖曾经支持他掌权的毛左派,甚至将铁腕镇压毛左派。当然,毛左派也要闹事。刘晓波将很可能被释放,并可能进入政协。余樟法(东海一枭)也可能进政协。张宏良等毛左派有祸了,他们将可能因理想破产和前途暗淡而跳楼自杀。被张宏良所说的“左派带路黨”将遭镇压。我很怜悯毛左派。这也是“大地震”。
     习近平很可能将大规模裁减黨政官员。朱镕基任总理时曾经信誓旦旦地说要裁减一半政府官员,但他不了了之。胡锦涛、温家宝这两个软蛋自然放弃了裁减黨政官员的政策。黨政官员太多,税收太高,企业承担不了。地方政府的债务很大。因此裁减黨政官员势在必行。这也是“大地震”。
     在中国严重的政治经济危机爆发后,习近平、中国共产黨必将失去人心。我张国堂的中国共和党必将发展壮大。罗马天主教也会承认我张国堂是当来的以利亚。这时,《马太福音》第二十四章第29-31节的预言也要应验。这将引起世界政教文化的大震动。这也是“大地震”。“列国的城”指世界各国的大学,抵挡耶稣基督的哲学、社会科学、世俗文化等都将失去影响,那些抵挡基督的著名教授、博士等都将声名狼藉,这就是“列国的城也都倒塌了”。
     《聖经》说:“那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民从四方,从天这边到天那边,都招聚了来(‘方’原文作‘风’)。”(太24:29-31)
     “那些日子的灾难一过去”,这是预言毛泽东的死亡,文化大革命的结束。当今50岁以上的中国人都记得著名歌曲《东方红》,“日头就变黑了”的“日头”指毛泽东、共产黨,由于杨继绳先生的《墓碑》等书籍揭露中国五十年代末和六十年代初的大饥荒,还有许多揭露毛泽东邪恶、淫乱的书籍,以及大纪元发表《九评共产黨》,现在越来越多的中国人已经觉醒,认识到了马克思、恩格斯、列宁、斯大林、毛泽东的邪恶、伪善。他们都巧言令色,是披着羊皮的狼,是假先知。现在越来越多的人认为马列毛主义是害人害己、祸国殃民的歪理邪说,共产黨是害人害己、祸国殃民的邪教。这就是“日头就变黑了”。
     邓小平及推崇他的共产黨就是“月亮也不放光”的“月亮”。人们日益认识到邓小平是奸诈、邪恶、贪婪、胆怯的小人。推崇邓小平的共产黨人也都是奸诈、邪恶、贪婪、胆怯的小人。他们自以为聪明,其实愚昧。他们对马列毛主义阳奉阴违,他们以诡诈为智慧,毫无诚信,挑战孔子“民无信不立”的戒律,是注定要失败的,而且必将失败得很惨。邓小平的有中国特色的社会主义道路就是官逼民反。因为正直的君子绝对不会推崇邓小平,从而就不可能当官掌权。而推崇邓小平理论的人必是奸诈、邪恶、贪婪、胆怯的小人,他们必然贪得无厌,必然官逼民反。邓小平理论必然官逼民反,而毛泽东思想是煽动民与官斗。现在习近平高举煽动民与官斗的毛泽东思想的旗帜,走官逼民反的邓小平理论的道路,必将搞乱中国。习近平把官逼民反的邓小平理论与煽动民与官斗的毛泽东思想一起搞,结果必是中国大乱。习近平必将搞乱中国,我张国堂必将安定中国。
     现在中共体制内的著名学者、教授、研究员等名人和中共高官以及著名公知(公共知识分子)就是“众星要从天上坠落”的“众星”,他们必将声名狼藉。这就是“众星要从天上坠落”。
     中国政权就是“天势都要震动”的“天势”,因为权柄都属于上帝,“凡掌权的都是上帝所命的”(罗13:1)。中共政权垮台,中国新政权的成立,就是“天势都要震动”。
     我张国堂以前公开宣布“我张国堂就是再来的耶稣基督”,这就是“人子的兆头要显在天上”。中国的政治经济危机必将爆发,中国人民必将在绝望中哀哭,这就是“地上的万族都要哀哭”。因为不信耶稣基督的中国人民就是“地上的万族”,因为“百姓”就是“万族”。那时,虔诚的基督徒必然承认我张国堂是应当来的以利亚。罗马天主教等正宗教会也将承认我张国堂是以利亚,是受膏者,也是基督。这就是“他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民从四方,从天这边到天那边,都招聚了来(‘方’原文作‘风’)。”“天上的云”怎么解?“天上的云”就是指基督徒的肉身生命。推雅推喇教会的得胜者肯定是父母所生的肉身凡人。《圣经》说:“你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。”(雅4:14)因此“天上的云”就是指基督徒的肉身生命,基督徒是天上的国民。我张国堂的肉身生命就是“天上的云”。《圣经》说:“我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,……”(来12:1)“天上的云”也指承认救世主张国堂的见证人。
     “那大城”当然指中共国。“裂为三段”指中共国分裂为三国。或者,共产黨分裂为两派(毛左派与邓右派——改革派),这是两股政治势力;中共体制外的自由派、民运人士、维权人士、法论功势力也将组合成一股政治势力,这样整个中国就分裂为三股政治势力了。我们等待观察。
     “巴比伦大城”指中华人民共和国。上帝要惩罚中共国了。因为“上帝也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他”。“那盛自己烈怒的酒杯”指什么呢?就是生发错误的心。《聖经》说:“并且在那沉沦的人身上行各样出于不義的诡诈,因他们不领受愛真理的心,使他们得救。故此,上帝就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,使一切不信真理、倒喜愛不義的人都被定罪。”(帖后2:10-12)
     中国共产黨、共青团、中国总工会、妇联、工商联等依附、归属于中共的组织和团体就是“各海岛”,中国民主同盟、中国国民黨革命委员会、中国民主建国会、中国民主促进会、中国农工民主黨、中国致公黨、九三学社、台湾民主自治同盟、杨恒均的“羊群”等民主黨派就是“众山”,她们将毫无社会影响,如同消失一样。这就是“各海岛都逃避了,众山也不见了。”
     “约重一他连得的雹子”指什么?也许是天灾,也许是指在严重政治经济危机中跳楼的人。因为“雹子”是水,水所指的是人。根据是:《聖经》说:“你所看见那淫妇坐的众水,就是多民、多人、多国、多方。”(启17:15)当然不排除是天灾。
     上段预言与《启示录》第十七章和第十八章的预言必同时应验。在这些预言应验的同时,羔羊也会揭开七印,就是应验《启示录》第六章和第七章的预言。
     《聖经》说:“拿着七碗的七位天使中,有一位前来对我说:‘你到这里来,我将坐在众水上的大淫妇所要受的刑罚指给你看。地上的君王与她行淫,住在地上的人喝醉了她淫乱的酒。’我被聖灵感动,天使带我到旷野去,我就看见一个女人骑在朱红色的兽上;那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子、宝石、珍珠为妆饰;手拿金杯,杯中盛满了可憎之物,就是她淫乱的污秽。在她额上有名写着说:‘奥秘哉!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。’我又看见那女人喝醉了聖徒的血和为耶稣作见证之人的血。”(启17:1-6)
     这里的“我”指使徒约翰,预表本文的读者。“拿着七碗的七位天使中,有一位”预表我张国堂,我张国堂来解说这段预言,本文的读者就能看见共产黨的真相。“大淫妇”、“女人”预表中华人民共和国,简称中共国,国家的旗帜就是国家的衣服,因此,“女人穿着紫色和朱红色的衣服”指中共国的旗帜。中共国的国旗是红色的,这是“女人穿着朱红色的衣服”。中共国的五星红旗是物质标识,还有理论标识(非物质的旗帜),就是有中国特色的社会主义、社会主义市场经济。市场经济是蓝色的,社会主义是红色,红色加蓝色,就成为紫色。中共国以马列毛主义(马克思主义、列宁主义、毛泽东思想)和邓小平理论为旗帜,这就是“女人穿着的紫色衣服”。马列毛主义是红色的,邓小平在坚持马列毛主义的同时,搞改革开放,就是加入了蓝色的市场经济。红色加蓝色,就是紫色,邓小平理论就是紫色的旗帜。这就是“那女人穿着紫色的衣服”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场