政党社团之声
中国共和党
[主页]->[政党社团之声]->[中国共和党]->[羔羊揭开第一印——告郭国汀]
中国共和党
·我的目的是夺取政权并巩固政权——告郭国汀
·我忠于上帝,顺从上帝
·读书人的任务是破邪立正——告曾节明
·读书人的任务是破邪立正——告曾节明
·要重视道德学问的学习和修养——告曾节明
·要教化而不要争斗——告曾节明
·是我张国堂疯了,还是习近平疯了?
·是我张国堂疯了,还是习近平疯了?
·官员就当“存天理,灭人欲”——告曾节明
·张国堂大战恶魔毛泽东
·过则不惮改——告曾节明
·社会主义道路已经失败——告李悔之
·文革是毛泽东的僭主专制,也是人民民主专政——告李悔之
·明朝灭亡的根本原因——告曾节明
·我张国堂有崇高的权威,读书人才有崇高的社会地位
·要反思辛亥革命以来的中国民主思想和追求——告郭国汀
·为被夏俊峰杀死的城管哀痛
·不可参与习近平的第二次文革——告李悔之
·热衷政治的人越多,政治就越惨烈——告李悔之
·要爱官并说服官员接受宪政民主——告网友
·争吵是国家和民众的最大祸害!——告成都市网友
·不要议政,而要专心研究道德学问——告李悔之
·要学会谦卑——告西安的董建林主教
·美国人民和政府官员也接受基督教和政治学的指导——告金光鸿律师
·希望富贵尊荣与追求真理并不矛盾——告金光鸿律师
·“宗教与政治分离”的主张是共产党的诡计——答金光鸿律师
·就共产党是敌基督质问大公教会董建林主教
·张国堂初始向共产党宣战
·张国堂初始向共产党宣战
·欲求生富贵,须下死工夫——警告曾节明
·紧急呼吁陈泱潮去北京说服习近平接纳陈泱潮
·习近平是法轮功的敌人——告动态网
·要探讨如何接管中国——告王军涛
·中国民主运动要倚靠上帝,也要依靠教会——告郭国汀
·不信我的人必将贫贱——告郭国汀
·西方神学家对《圣经》预言的讲解都是错误的
·就共产党是敌基督质问大公教会董建林主教
·西方神学家对《圣经》预言的讲解都是错误的
·不信《圣经》就是罪恶——告郭国汀
·孔子也是民主时代的圣人——告陈泱潮
·我张国堂就是犹太人所等待的弥赛亚——告郭国汀
·不信我的人必将贫贱——告郭国汀
·中共的罪孽人人皆知——告郭国汀
·关于时局的紧急声明(草稿)
·中国共和党关于解散共产党的声明
·中国共和党关于放宽入党条件的声明
·祝网友圣诞快乐!
·关于解散共产党的声明
·热诚邀请郭国汀先生加入中国共和党
·热诚邀请郭国汀先生加入中国共和党
·上亿中国人的生命证明张国堂学说是真理——告郭国汀
·团结就是力量
·西方神学家对《圣经》预言的讲解都是错误的
·孔子是民主的基础
·关于解散共产党的声明
·牛刀:陷阱与突围——关于中国吸血经济模式的再思考
·中国共和党宣传工作的指导方针
·共产党是罪恶滔天的敌基督——告郭国汀
·铲除共产党邪教,皈依中西正统——告曾节明
·习近平搞第二次文革,必将失败——告李悔之
·君子当笃信善道避祸求福
·今天接到政治警察的电话警告
·要以爱心和真理铲除中共暴政——告曾节明
·牛刀:中国经济正在崩溃之中
·社会主义道路已经失败——告李悔之
·国乱当头,不可寄希望于中共高官——告郭国汀
·不可冒用中国共和党的名称——警告王策
·要求中共邪教平反六四是践踏死难者的鲜血——告王策
·不要幻想与中共分享权力——警告王策
·如其维权,不如夺权——郭飞雄、胡佳被抓事件的启示
·我张国堂到底是疯子,还是救世主
·上帝为什么让中共在中国掌权?——质问郭国汀
·君子应该做大官——批驳孙中山先生
·明君情结是宪政民主的基础——告李悔之
·竞选改变中国——告李悔之
·组党竞选夺权是唯一可行的正道
·人不可能摆脱做奴仆的命运——告郭国汀
·毛泽东就是保罗所说的大罪人——告张琴姊妹
·加入中国共和党的必有富贵尊荣——告郭国汀
·必须更换中国的立国之本——告李悔之
·加入中国共和党的必有富贵尊荣——告郭国汀
·组党竞选夺权是唯一可行的正道
·研究《圣经》的原则和指导思想——告钟鹏章牧师
·加入中国共和党的必有富贵尊荣——告郭国汀
·“人人平等”是邪恶、愚蠢的虚话
·不可把德治与法治对立起来——告郭国汀
·没有等级制秩序就没有国家——驳黎明
·中共的法治祸国殃民——驳江平和郭国汀
·狼与野牛的故事
·不想受欺压,就信奉儒教
·加入中国共和党的必有富贵尊荣——告郭国汀
·组党竞选夺权是唯一可行的正道
·奥古斯丁说:好人的统治是有益的——驳江平、告郭国汀
·平等民主自由本身有导致专制暴政的因子——告曾节明
·奥古斯丁说:好人的统治是有益的——驳江平、告郭国汀
·论民主自由的悖论——告郭国汀
·中国人是雅弗的后裔
·中共政权是流氓暴政,中国人民也邪恶——告郭国汀
·牛刀:人民币的信用正在面临崩溃
·中共政权是流氓暴政,中国人民也邪恶——告郭国汀
·教导读书人改变信仰才是铲除中共暴政的关键——告郭国汀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
羔羊揭开第一印——告郭国汀

   羔羊揭开第一印——告郭国汀
   郭国汀先生:
     古代以色列的历代圣徒也灵魂投胎转世为今日中国人。许多阿拉伯的历代圣徒也灵魂投胎转世为今日中国人。
     你郭国汀是伊斯兰教的创始人穆罕默德转世,穆罕默德是耶稣的门徒多马转世,多马是扫罗王的儿子,大卫的朋友约拿单转世,约拿单是亚伯拉罕的儿子,以色列(雅各)的父亲以撒的同父异母的哥哥以实玛利转世,以实玛利是阿拉伯人的始祖。我张国堂要治死你郭国汀,叫多马在你的身上活过来,也叫以实玛利等活过来。以实玛利复活之后,你去找东方闪电的赵维山,他是耶稣的门徒约翰转世,他也是被摩西膏立的大祭司亚伦转世,也是以色列人和阿拉伯人的始祖亚伯拉罕转世,他也是义人挪亚转世,还是人类始祖亚当转世。你找到赵维山之后,叫他读我的文章,我的文章必治死赵维山,叫使徒约翰在他身上活过来,也叫大祭司亚伦在他身上活过来,也叫亚伯拉罕活过来,也叫义人挪亚活过来,还叫亚当在他身上活过来,就是根据《圣经》的记载,找回使徒约翰的记忆,找回大祭司亚伦的记忆,找回亚伯拉罕的记忆,找回义人挪亚的记忆,找回亚当的记忆。也就是把《圣经》上对这些人的记载变成他赵维山的记忆。
     东方闪电的女基督是亚伯拉罕的妻子撒拉(撒莱)转世,也是义人挪亚的妻子转世,还是夏娃转世,夏娃是人类之母。亚伯拉罕在赵维山身上复活,撒拉(撒莱)在女基督身上复活之后,他们要叫他们的信徒信朕张国堂。这样他们就成圣了,他们必被提升天。


     耶稣的门徒多马在你郭国汀身上复活之后,你就去找高智晟,把他带到我面前,我张国堂必治死高智晟,叫使徒彼得在高智晟的身上活过来,也叫大卫在高智晟身上活过来,还叫以色列(雅各)在他身上活过来。高智晟是使徒彼得转世,使徒彼得是大卫转世,大卫是以色列(雅各)转世。然后,你和高智晟都要向李洪志传耶稣基督的福音,使李洪志成为基督徒;也叫李洪志读中国的《四书》,成为儒教徒,也读张国堂文集,成为皇帝徒。
     高智晟的朋友郭飞雄是耶稣的门徒安得烈转世,安得烈是扫罗王转世,扫罗王是以色列(雅各)的哥哥以扫(以东)转世。
     以色列(雅各)在高智晟身上复活之后,他要先找到以色列之妻的转世之人。在旷野窄门女信徒中地位最高的女信徒就是以色列(雅各)之妻利亚的转世。旷野窄门的信徒就是利亚所生儿子们的子孙们转世。在三班仆人的女信徒中地位最高的女信徒就是以色列(雅各)之妻拉结转世,三班仆人教中的信徒也拉结所生儿子便雅悯的后裔子孙们转世。
     高智晟的朋友中已经信基督教的人也是以色列(雅各)的子孙转世。法轮功的创始人李洪志就是圣使徒保罗转世,圣使徒保罗是以色列(雅各)的儿子犹大转世。法轮功学员也是犹大的子孙们转世。这些人会成为我的皇帝教的教徒,成圣的将被提升天。
     《启示录》说:“此后,我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上、海上、和树上。2我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生 神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:3“地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们 神众仆人的额。”4我听见以色列人各支派中受印的数目有十四万四千;5犹大支派中受印的有一万二千,流便支派中有一万二千,迦得支派中有一万二千,6亚设支派中有一万二千,拿弗他利支派中有一万二千,玛拿西支派中有一万二千,7西缅支派中有一万二千,利未支派中有一万二千,以萨迦支派中有一万二千,8西布伦支派中有一万二千,约瑟支派中有一万二千,便雅悯支派中受印的有一万二千。”(启7:4-8)我张国堂就是从日出之地上来,拿着永生上帝的印的天使,张国堂学说就是永生上帝的印,承认张国堂学说是真理,并臣服于朕张国堂,在朕张国堂的带领下与敌基督——中共争战,得胜,他的额上就印了永生上帝的印。
     李洪志是《启示录》第四章第3节所说的二十四位长老之一,当然你郭国汀也是二十四位长老之一,高智晟也是二十四位长老之一,你们都不会死,都会身体被提升天。你们有福了。法轮功学员中有一万二千人的身体将被提升天,他们是犹大支派中受印的人。法轮功学员必须到东方闪电(全能神教)受洗,这是他们认祖归宗。因为赵维山是亚伯拉罕转世,亚伯拉罕是以撒之父,以撒是以色列(雅各)之父,以色列(雅各)是犹大之父,而李洪志是犹大转世。
     以色列其他支派的子孙转世的人,在东方闪电、旷野窄门、三班仆人等被正统基督教视为异端的教派中。这些教派的信徒接受张国堂学说,成圣之后,他们就受了永生上帝的印,这些人也会被提升天。这些教派的信徒必须归入东方闪电(全能神教),这是认祖归宗。东方闪电(全能神教)承认我张国堂之后,改名为皇帝教。教义也必须统一,必须以张国堂学说为准。
     主耶稣基督说:“那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。因为假基督、假先知,将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。看哪,我预先告诉你们了。若有人对你们说,‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说,‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。”(太24:23-26)“因为假基督、假先知,将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”这是对法轮功的预言,李洪志就是假先知,劝李洪志要悔改信主耶稣基督,也要信救世主张国堂,因为我张国堂是当来的以利亚,是人子。“看哪,基督在旷野里”这是对旷野窄门的预言。劝旷野窄门的信徒都要悔改,要信永恒天子张国堂皇帝。“看哪,基督在内屋中”这是对东方闪电(全能神教)的预言,女人就是“内屋中”的人。女人自称基督,就是说“基督在内屋中”,耶稣基督叫基督徒们不要信。《启示录》第十二章第5节说:“妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(“辖管”原文作“牧”)。”这里明确说是“男孩子”不是“女孩子”。因此,女人不可能是基督,也不可能是全能神。劝东方闪电(全能神教)的信徒都要悔改,要信推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者,而我张国堂才是这个得胜者。耶稣基督按《启示录》第二章和第三章的应许,把基督的权柄、圣名和宝座都赐给了我张国堂。不信救世主张国堂的人必下地狱,因为他否定耶稣基督的信实和权柄。
     郭国汀说:“谁是中国首任民选总统?我知道未来新中国首任民选将在高智晟和浦志强之间诞生。为什么我这么肯定? 因为2005年11月14日下午四点三十五分,上帝亲口用英文告诉我上述信息。不相信?让我们一起来见证明年将发生的人间奇迹。 这是全体中国人的真正福音!-郭国汀-2016年2月7日子夜于加拿大维多利亚”我信上帝亲口对郭国汀说话,但郭国汀自己并不明白上帝的旨意。上帝不背乎自己。必须根据《圣经》来理解上帝对自己所传达的信息。
     我张国堂宣布:羔羊揭开第一印!
     你们要安排人在全国各城市呼喊,就像古代先知约拿在尼尼微大城呼喊一样。他们要呼喊说:上帝要惩罚中国,因为中国人民的罪恶极大,背叛中国祖先的上帝,背叛中国儒教,不信耶稣基督,信奉马列毛主义的歪理邪说,因此罪恶极大,惹上帝大发烈怒;中国党政官员大多奸诈说谎,巧言令色,贪婪成性,掠夺欺压百姓,官员奸诈淫乱、腐败无能、颓废堕落;无神论的知识分子个个都邪恶、胆怯、懦弱、骄傲,他们大多盗名暗世,他们不爱真理,他们没有是非之心,他们不能明辨善恶,他们都是无父无君的禽兽,或是认贼作父的恶人,他们不肯做人,却争人权、讲人权,他们对挽救时下的世道人心毫无果效,事实已经证明他们是一帮无用的废物和垃圾。上帝要惩罚中国,《启示录》第十六章、第十七章和第十八章就是上帝预定惩罚中华人民共和国的预言。上帝的子民必须从中共国退出来,免得与那些匪类一同受罪。上帝要另立一国,从中共国退出的人要加入上帝的国。中国人悔改吧,悔改吧!上帝爱中国,爱中国人。上帝差遣先知以利亚灵魂投胎为张国堂来中国,拯救中国,救中国人。(张国堂是施洗约翰转世,施洗约翰就是先知以利亚转世。)
     要把这消息宣传的家喻户晓,要叫那些奸恶的官员都心惊胆战,惶惶不可终日。也叫中国人悔改得救。
     你们要听我的话,不可组织示威游行,习近平的百万大军等着镇压游行示威的人们,中国人不要再流血了。要把《世界末日就要到了》一文宣传得人人知晓。
     此致
   张国堂
   2016年3月3日
   
   附录:
   世界末日就要到了
   张国堂
   2016年3月2日
   
     《启示录》所说的羔羊婚筵之日就是世界末日。世界末日并非地球毁灭,也不是人类灭亡,而是人类新纪元的开始。上帝早已预定某日为世界末日,就是羔羊婚筵之日。现在还活着的人,凡能看见那日早上的阳光,他就得救了。如果他已经成圣,就必被提升天。成圣就是与圣贤同心,与主耶稣基督合一。如果他还没有成圣,也得救了,但不能被提升天。没有信耶稣基督的人,赶快信,信耶稣基督的人如果在那日之前死了,仍然得救。在那日之前未信耶稣基督的人,如果在那日之前死了,就被弃了。就不可能得救了,就注定下地狱。
     对已经死去的亲人,如果他(或她)在死前未信耶稣基督,你就要向上帝祷告,求上帝让你的亲人投胎转世再做人,让他(或她)能看见那日早上或那日周年之前的阳光,就是羔羊婚筵之日早上或这日周年之前的阳光。这样他就得救了。在羔羊婚筵之日之前死去的非基督徒如果没有亲友祷告,他就被弃了,就永远不可能得救,就注定下地狱。
     虽然我不知道世界末日的具体时间,但我知道快到了。有爱心的基督徒要快传这一消息,别让自己的亲朋好友的亲人被弃。
   张国堂的微信号:aaicnz,
   中和大学QQ群号:124655683

此文于2016年09月19日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场