新会员区

詹姆斯
[主页]->[新会员区]->[詹姆斯]->[我的求援书]
詹姆斯
·人为控制的“风险”
·到底谁是证监会主席要抓的人?
·《纽约时报》为何也玩起了“三无”滥招
·“活摘”确属捏造
·给“滕彪们”的一点批判与忠告
·看看还有多少个“滕彪们”
·滕彪堪称伪君子
·律师谢阳“遭遇酷刑”真相:系江天勇等人编造的
·揭秘“谢阳遭酷刑”真相:为迎合西方凭空捏造
·穿越·像古人一样过夏天
·这些所谓生活禁忌,既不科学,也不经济
·名人被热死:苏轼暑热去世 郑成功中暑而亡
·揭秘:海南航天发射场那些看不见的秘密
·夏季如何防暑 “5多”不能少
·甘肃刘家峡:调低水库水位 腾出防汛库容
·首个医养融合养老社区在南京浮出水面
·呼铁局调整部分旅客列车运行图
·为他们点赞!防汛抗洪一线有这些动人的故事
·著名画家吴东魁捐助我省6所希望小学
·国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵(图)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·“战神”郭文贵的暗战秘史(上)
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“老朋友”王友杰石发亮眼中的郭文贵
·白帝城:诗城奉节的一颗明珠
·慢游吴江 享婉转江南梦
·慢游吴江 享婉转江南梦
·慢游吴江 享婉转江南梦
·访木兰故里—延安万花山
·扬言发洪水淹没报社!盘点法轮功的狂妄之举(图)
·“法轮功”二号人物"流落街头
·看一看外国人是怎么骂法轮功的
·被老李误入歧途的“修炼人”
·撒谎是李弘自的看家本领
·古徽商与徽州教育
·红色经典《唱支山歌给党听》背后的故事
·中国古史传说的西部底层
·张大千书画作品赏析
·宋朝针对官员的顶层设计有哪些值得借鉴
·明初紫禁城与现在的有何不同
·“束脩”在古代都有哪些意思?
·温风至小暑来 盘点小暑节令特定习俗
·古人怎么搞环保
·成都曾七次成为帝王都
·动漫·都是生日惹的祸
·视频
·猛料!LHZ独女即将成婚,新郎竟是他!
·李美歌婚期临近,知情人爆出婚照
·网曝LHZ女儿将于“大@法@日”成婚(图)
·网传“LHZ女儿的曲折婚事”
·我所知道的一些李美歌结婚的内幕
·我国古代战争:安史之乱李光弼大破史思明
·他被鲁迅推为“最为杰出的抒情诗人”
·滕代远教育子女:不要让别人看出你是干部子弟
·这十个人真厉害,都写了一部《中国文学史》
·张居正:留此一段精诚在天地间
·全国博物馆已达4873座 4246座免费开放
·中国历史上国力最强的朝代是哪个朝代
·宋朝学者的撩妹技巧:不会这一手羡慕也没用
·苏河湾,沪版“清明上河图”
·“四大件”时代的哈尔滨记忆
·“四大件”时代的哈尔滨记忆
·生日可以改,脸上的皱纹如何改?
·我国古代战争:安史之乱李光弼大破史思明
·他被鲁迅推为“最为杰出的抒情诗人”
·他被鲁迅推为“最为杰出的抒情诗人”
·他被鲁迅推为“最为杰出的抒情诗人”
·他被鲁迅推为“最为杰出的抒情诗人”
·滕代远教育子女:不要让别人看出你是干部子弟
·滕代远教育子女:不要让别人看出你是干部子弟
·这十个人真厉害,都写了一部《中国文学史》
·张居正:留此一段精诚在天地间
·全国博物馆已达4873座 4246座免费开放
·中国历史上国力最强的朝代是哪个朝代
·宋朝学者的撩妹技巧:不会这一手羡慕也没用
·苏河湾,沪版“清明上河图”
·“四大件”时代的哈尔滨记忆
·美国法@轮@功骨干赖善桃病亡
·“主佛”又一次陷入了尴尬
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵
·罪有应得
·《易经》中最厉害的10大天机
·盘点林志玲十大银幕最美角色
·盘点曾经明星代言的那些“神奇”广告
·农产品质量安全十大谣言,别再上当了!
·你的“苦夏”从何而来
·诗人陆游的满腔爱国情
·诗人陆游的满腔爱国情
·外来和尚会念经 真的是这样吗?
·扇子的故事,你知道的有多少?
·谁将景致格成画
·世界十大武术排行榜:少林功夫排第一
·河南裕达置业有限公司及高管、职员骗取贷款、票据承兑案一审开庭审理直播预
·河南裕达置业有限公司及高管、职员骗取贷款、票据承兑案一审公开开庭审理直
·【河南裕达置业有限公司及高管、职员骗取贷款、票据承兑案一审公开开庭审理
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·刘晓波病亡
·《易经》中最厉害的10大天机
·世界十大武术排行榜:少林功夫排第一
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我的求援书

   【编者按】:「法轮功习练者作为一个群体已经被边缘化了,他们非常可怜。」「对待法轮功学员,我希望善良的人们要了解,其实他(她)们是可怜的,是需要善良的人们给予帮助的。」这是旅居加拿大的一位曾修练法轮功的华人学者向社会发出的出自内心的肺腑之言。至于李洪志,你可以另辟园地去戮穿他的野心把戏,但对于善良的法轮功习练者则要以怜悯之心去体谅,「因为他们是我们的同胞,他们当中有我们的家人。(作者的话)」
   对于作者余氓先生的文章,由本期起将陆续刊出,以飨读者。
   我的求援书
   余氓
   二十年来我一直生活在痛苦与惶恐中,梦醒了,更痛苦。


   善良的人们啊,请不要再叫我们〝发愣功〞或〝轮子〞了,别再笑我们练的是〝难民操〞了。我们实实在在是可怜的人,当我们固执己见并为之坚持多年的盲信坍塌时,我们无所适从,我们需要帮助。
   善良的人们啊,我非常理解你们对当前法轮功习练者的态度,因为近十年来他们激进的行为方式确实会让人觉得不胜其烦,不堪其扰。但我仍希望人们能够宽容地对待法轮功人士,因为他们自认为其所作所为都是出于〝善意〞或〝正义〞的。法轮功 有异于〝常人〞的思维模式,法轮功运动就是〝文革〞的延续。法轮功组织的行事手段不过就是乱扣帽子,是非颠倒。试举一例如下:
   自从2001年法轮功滥诉《华侨时报》开始,华侨时报社社长周锦兴先生开始了他艰苦卓绝的〝亮战〞征程。2011年上半年,周先生三下〝邀请书〞,及至2014年6、7月间连续发文并在华埠公园设擂公开挑战李洪志先生。而李先生却〝缩首如龟〞,不少人便认为周锦兴挑战李洪志〝胜负已分〞。 这种〝常人想法〞太过简单化了。因为那些仍然痴迷于法轮功的人们是不会这样想的,他们会坚信李洪志不参加辩论是不屑于和周锦兴先生辩论(但当时确实有不少法轮功人士非常希望李洪志先生能够接受挑战,并要求周锦兴先生再次推迟辩论的最后期限)。法轮功媒体还可以把对〝华侨时报〞的诉讼大败写成〝大胜〞,并且发上几篇侮辱周先生的文章。这些举措都可以极大地〝提振〞法轮功习练者的精神,因为他们只关注法轮功媒体,根本不看他们所称的〝邪恶网站〞上的文章。特别是2014年7月15日,李洪志发布了短诗《你再狂》:
   〝跳脚狂,喉舌谎言嚎如狼,人恶似鬼助疯浪。不见善念丧天良,秋风起红变黄,张狂不见日慌慌。现世报应无漏网,人做恶都得偿,不信你再狂。〞
   这首歪诗听来犹似泼妇骂街,通篇可用两个字来概括:〝恨〞与〝狠〞。但稍有思考力的人都会感到它透出的是李洪志先生阿Q式的无奈和偏执的恐吓。然而,法轮功习练者却会把它奉为法力强大的〝经文〞,足以令其雀跃欢呼,因为在他们眼里这篇所谓的〝经文〞无异于把周先生判下了地狱,绝对是〝胜负已分〞了。
   善良的人们可能会因此认为法轮功的思维是荒诞可笑的,但有的时候法轮功的思维方式又是令人生畏的。我认为法轮功对《华侨时报》的滥诉不同于以往的任何一次针对媒体的骚扰行为,表面上看232名控告者每人索求10万加币是为了报复《华侨时报》刊载何兵女士不利于法轮功的广告文章,将周锦兴先生置于死地,从而杜绝任何反对的声音。然而在Radio-Canada(CBC法语电视台)的纪录片《唐人街的不安》中,记者发现在满地可(蒙特利尔)的所有大纪元报纸工作人员,所有在满地可的新唐人电视台的股东都在这232人的控告者名单里。我不想揣测法轮功媒体如此统一行动的目标,但我想问,此次针对满地可华语办报历史最久的《华侨时报》的恶意诉讼如若得逞,其他的华语媒体难道在其后不会受到法轮功媒体的打压吗?法轮功媒体一旦成为满地可一家独大的华文媒体,不仅意味着华埠的绝大多数华文广告业务将被其垄断,更严重地是当满地可华人只能频繁接触某一种华文媒体信息时,每个人都会在不自觉中被影响,甚至说被〝洗脑〞。这件事让我想起来都害怕!即使如此,我还是要请求善良的人们帮助法轮功习练者,因为他们是我们的同胞,他们当中有我们的家人。
   于是我决计把我对法轮功的一些个人感受写出来,目的并不是要揭露法轮功组织的丑恶,也不寄望我的文字会让法轮功习练者放下他们的〝执着〞。我希望通过我的文字能让周锦兴先生知道,在海外会有越来越多有社会责任感的人,越来越多醒悟了的人汇聚在他擎起的正义大纛之下;同时我希望海内外善良的人们,也就是法轮功组织所称的 〝常人〞,能够更多地了解法轮功,了解法轮功习练者的生存状态,从而能以一种宽容的态度帮助那些真正痴迷于法轮功的人,在华埠小区友善地接纳他们。只有这样,才能使他们真正摆脱法轮功的魔咒。同时我们应以决绝的勇气反对李洪志先生和他所创立的法轮功,因为他所鼓吹的法轮功荼毒人的心灵,毁灭人的生活,戕害人的生命。
   〝僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾〞。(毛泽东)
   导言:虽然很多年都不再练法轮功了,但法轮功对我心理上的戕害一天都没有消减。移居加拿大之后,我感到不少仍在习练法轮功的朋友还没有解开十几年前的心结。对照自己的过去,我断断续续写了些反思性的文章,聊做一种精神上的排遣。在写作过程中,我更加清晰地感受到李洪志先生和他创立的法轮功才是众多家庭和个人悲剧命运的始作俑者,而李先生对于法轮功习练者的加害行为从未停止。法轮功媒体不断地通过“讲真相”、“劝三退”和“诉江”等活动把中国国内的习练者推向对抗政府的前台,怂恿他们从事污损人民币、恐吓小学生等违法行为。法轮功媒体完全成了反华的政治工具!
   2016年1月22日《大纪元时报》蒙特利尔版789期刊载了一篇文章称“共产党员身分如同纳粹”(“分”是台湾写法,中国大陆和港澳写作“份”)。这样侮辱性的措辞会伤害很多人的情感,在中国八千多万共产党员中绝大多数都是普普通通的老百姓,有工人,有农民,有教师,他们在各自的岗位上勤恳诚实地工作,他们不是纳粹。由于《大纪元时报》是免费报纸,在华埠的一些餐馆和商店可以随手取到,如果我们的下一代过多地接触到这种片面信息,他们会受到误导,从而使他们将来难以发挥促进中加两国友好的积极作用。其实法轮功认为共产党员身份如同纳粹的观点毫无道理,难以想象这种“冷战思维”还会出现在当今的时代。加拿大总理杜鲁多和中共总书记习近平亲切握手,并属意签订中加间的自贸协定。难道杜鲁多总理就是“纳粹”的盟友吗?
   法轮功媒体的作为让我出奇愤怒,所以决计寄望《华侨时报》发表我写的一些文章。我希望我的文字能使更多的人了解法轮功,了解当今海内外法轮功习练者的生存状态,从而以宽容友善的态度关心和帮助法轮功受害者(包括现在还真正习练法轮功的人,他们的家人和朋友)。同时,保护我们的下一代,让我们的孩子免于受到极端媒体的侵害。救救孩子!
   当今法轮功人士常说“反共”不是“反华”,甚至有人说“只有反共,才是爱国”。诚然,中共在历史上犯过这样或那样的错误。但不顾中共的历史功绩,不顾当下中国的进步,恶意诋毁中共及其政府,难道别人就会对我们的祖籍国有好印象了吗?
   “失去尊严,一个民族就会仰人鼻息,受尽屈辱;失去尊严,一个人也会被人嘲笑,被人轻侮,自惭形秽,难以在人前立足!”
   周锦兴先生说得好!
   余氓 (历史学者,法轮功受害者。)
   社长细语
   时间:2016-02-23 06:15 来源:未知 作者:转载
   世间到处充满良知和正义,邪不能胜正是真理!在新春的开始,衷心祝愿被李洪志欺骗的法轮功人,早日脱离法轮功,回去属于自己和你家人的生活。伸张正义,救救法轮功弟子。
   .周锦兴
(2016/03/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场