百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[王岐山再不动手,李克强将上位]
曾节明文集
·奉劝中国人一定要摒弃这种陋习!
·清朝火器政策的源起、演变及其深远恶果
·简论共产专制政体与中国传统文化的关系
·为什么东欧抓住了一九八九,中国却不能?(《自由圣火》首发稿)
·黄海刺胡者非江泽民,而是曾庆红
·一个民族应该怎样才有尊严?
·一个民族应该怎样才有尊严?
·我为什么断言胡锦涛不可救药?
· 何谓“明君”?兼驳清朝“明君”的制造者和敬拜者
· 胡锦涛的真面目已经完全显露
· 记梦:惊心动魄的劫后重明(善本)
·曾节明:射毁卫星事件透视:台海进入战争的前夜
·胡温公开决裂露征兆
·“西天取经”之路是中国创建自由文化的必由之路
·中共垮台,中国决不会崩溃:兼同王力雄先生商榷
·对鸦片战争始末的再追溯及近现代文明弊端的一点反思
·台湾乱象反思:中国最适宜采用虚位元首制宪政政体
·肯定康有为,重鉴百年史
·曾节明:宗教信仰为什么比非宗教信仰更具有道德影响力?
·曾节明:中共已显露三分其党的亡党之象
·请防备胡锦涛的政工新手段
·美国对中共的“和平演变”为何至今难奏寸功?
·赵承熙枪击惨案的启示:当今世界需要救世救心的软力量
·曾节明:为什么中国特别需要自由文化运动?
·只有宗教才能拯救人类于自我毁灭——简述去宗教化的历史危害及当前流毒
·民主社会主义道路是中国转型的最佳选择
·关于中国民主党的前途
·曾节明:美国对外政策的历史教训
·建设宪政民主制度不一定需要仿效美国政体
·必须根本否定“经济发展必然导致政治民主”的谬论
·中国专制社会的主要精神维护者是儒家而非法家
·儒家阻碍自由民主化的两大重要性质
·祸害中国的祸根不在“左”、“右”,而在专制独裁
·邓小平的流毒和对中国的贻害比毛泽东更深远
·为什么以公有制为主体的社会道路行不通?
·警惕中共胡中央进一步侵害人权的试点图谋
·中国民众和维权人士都亟需进行自由民主基础理念二次启蒙
·赫鲁晓夫和邓小平到底谁更聪明?
·曾节明:民主化机遇得失新思维:从“九一三”到“八一九”
·民主化机遇得失新思维:从“九一三”到“八一九”
·黑云滚滚的十七大前景与台海形势
·黑云滚滚的十七大前景与台海形势
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(一)
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(一)
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(二)
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(三)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(五)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(六)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(七)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(八)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(九)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十一)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十二)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十三)
·无条件“和平改变”比暴力革命更加“不惜代价”
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十四)
·xxx曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十四)
·透视十七大结局:江泽民为何“强大”?
·透视十七大结局:江泽民为何“强大”?
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十五)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十五)
·为仇恨辩:对专制的仇恨可以成为救国救民的巨大动力
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十六)
·警世训:除非被枪指着脑袋,否则当今的中共寡头们绝不会让步
·未来中国最佳政体的再探索(一)
·曾节明:中国已不具备重建君主立宪制的条件
·未来中国最佳政体的再思索(三)
· 对《最佳政体》的补充
·对《最佳政体》的补充
·“诉周案”早已不是希望的标识
·感触(十八):陈泱潮《特权论》的局限性之一
·陈泱潮《特权论》的局限性之二
·曾节明:未来中国最佳政体的再思索(四)
·曾节明:未来中国最佳政体的再思索(五)
·曾节明:未来中国政体的再思索(六)
·未来中国最佳政体的再思索(七)
·兼论中国受迫害群体当前抗争的最佳策略
·未来中国最佳政体的再思考(八)
·“小鹰号”事件折射出战争的魔影
·“小鹰号”事件折射出战争的魔影
·曾节明:英国的毛泽东--克伦威尔评传
·英国的毛泽东--克伦威尔评传
·英国的毛泽东--克伦威尔评传
·英国的毛泽东--克伦威尔评传
·曾节明:英国的毛泽东--克伦威尔评传
·英国的毛泽东--克伦威尔评传
·示弱当中藏杀机,台海局势空前险恶
·就荆楚被抓一事正告中共桂林市“国保”警察
·自由俄国之殇
·自由俄国之殇
·时局分析:警惕中共制造分裂台湾的刺杀事件
·依照中共宪法维权之路是一条死路
·中国即将面临的命运及对策
·“延边人民防空动员”消息的障眼法
·地方独立是瓦解中共政权的最后途径
·俄国民主倒退溯源
·汪洋新政能走多远?
·北京奥运的“泡汤”前景
·演艺人杯葛奥运为何效应大?
·达尔富尔问题为何远比中国人权问题更受国际关注?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王岐山再不动手,李克强将上位

    王岐山再不动手,李克强将上位
   
    现在已经很清楚,近四年来王岐山利用习近平的权斗(清洗薄熙来、周永康、令计划等)和“反腐”,已经成为实际上的二号人物,名义上的二号人物李克强早被架空靠边站;随着习近平的集权步伐,王岐山的纪委体系迅即膨胀,迅速取代了周永康的政法系,成为中共国最有权势的体系:
    “十八大”后,政法委被逐出常委会,而各级纪检委则获取了“垂直任命”的地位,不受同级党委掣肘,成了手持“双规”尚方宝剑,可以直取同级党政官僚首级的锦衣卫体系!
    如是,锦衣军首领王岐山,成了名副其实的“九千岁”。


    雄材大略的王岐山,就这么隐蔽在“习大大”的光环后,不动声色地实现了“一人之下,万人之上”的目标。
   
   
    官僚公务员因为“蛋糕”被动,对王岐山恨之入骨,大骂王是当代赵高、魏忠贤、、.我以为王岐山谋取权力,没有什么不光彩的:君子要做大事,非得掌权不可;尤其在特权既得利益集团荼毒、人心思变、濒临乱世的中国,要救国安民,非得掌握大权不可,没有政治能量的道德清议,是没有多少价值的。
    如果是为了改天换地救国安民,则王岐山的抢班夺权,没有什么不光彩,反而是大丈夫所为——象胡锦涛那样自肥自利自保胡混,为做官而做官,才是真正可耻的政治太监所为!
   
    但诸多迹象显示:王岐山似有一种“周公”情节,要把习近平当作周成王来辅佐,如果继续下去,不仅谋权意义不大,甚至有身败名裂、骂名上史之危。
    王岐山辅佐习近平要挽救中共政权,完全是逆天而行,不仅不得人心也注定失败,且有身家性命之忧。何以故?
   
    首先中共红朝不是周公旦时期的西周,而是一个气数已尽的没落政权。毛泽东神坛的倒塌,标志着马列原教旨共产极权在中国的失败,其后中共政权靠邓小平的资源维持至今,今天邓小平的“改开”已经引发了空前的生态环境污染和社会不公,邓小平的招牌菜“邓计生”,不仅没有把中国送入发达国家天堂,反而导致中国“未富先老”,经济断崖、发展断档、养老体系濒临崩溃、社会危机空前、、.因此,邓小平的形象也在倒塌当中。邓小平是中共最后的统治资源,邓小平失去号召力,意味着中共的气数尽了!
    中共的气数尽了,只要不是脑残,瞎子都能看出这一点,我不信你王岐山看不到这一点。
    你王岐山不要以为可以仰仗自己的聪明才智力挽狂澜,有道是“天数不可逆”,你自是聪明能干,但你比上通天文、下晓地理、知阴阳、察生死的诸葛亮如何?以诸葛亮之天才,尚且不能复兴汉室,你又如何能复兴中共党国呢?
    当年汉朝的气数尽了,诸葛亮逆天而行要复兴汉室,结果是呕心沥血、活活累死——折寿二十年,蜀汉反成为三国中第一个灭亡者;你王岐山匡扶中共能有好下场么?
   
    更何况,习近平是能够匡扶的主么?习近平志大才疏、盲目自信、兼色厉内荏,该决断不决断,不该决断的一味蛮干,毫无轻重缓急平衡感:对计生委这样宜果断撤除的体系,微调姑息;对文宣系这样应果断整肃的体系,却踌躇未决;却对最危险最困难的“军改”大刀阔斧、大施拳脚、、.如此无谋改革,如今已把自己搞得危机四伏、、.你王岐山辅佐这样的主有成功希望吗?
    你王岐山一上台就大力推介《旧制度与大革命》,但习近平却拼命学习路易十六,你辅佐他会有福报么?
    习近平无视他父亲习仲勋的教训暨开明思想,膜拜共产党的红色“法统”,并对大开俄罗斯民主倒车、大搞特务独裁统治的普京五体投地、、.并在中国竭力强化言论钳制、异见打压,四年来比胡紧套都有过之而无不及、、.你王岐山辅佐这样的人有荣誉吗?
    习近平死抱红旗,出于“红二代”的普遍局限性,习父毕竟是打江山的干将,对红朝有建鼎之功,因此否定了共产党,等于否定了老子辈,自己脸上无光;但你王岐山是根正苗红类吗?你除了娶了一个“红二代”为妻外,与红朝有什么荣誉联系?有什么必要为这个行将入墓的黄俄匪朝去殉葬呢?
    红朝比暴秦、满清都等而下之,六十多年来罪恶弥天、罄竹难书,辅佐习近平去挽救这样一个垂死的、无道的政权,那你王岐山就真应了政客攻击,你就真的是助纣为虐者,落得与李斯、赵高、魏忠贤一般骂名!
   
    我劝你学杨坚,而切莫做赵高。
   
    奉劝王岐山,大丈夫处世应顺时顺势而为,方今共产党早已过时、邓共也混不下去了,中国已到了去共产党的时候,习近平死抱共产党,是逆历史潮流而动的行为,必败无疑。继续辅佐这样的主何益?难道你想与他一起失败吗?如今你已经实权在握,“辅佐”的目的已经达到,此时不动手,更待何时?
    有道是,彼可,则辅之,不可,则应亟早取而代之。
   
    如果该动手时不动手,大位被别人所取,则自己大祸临头、悔之晚矣!
   
    现在形势瞬息万变,我实在告诉你王岐山,你如果不抢先夺取大位,李克强必然上位,届时你将与习近平一同垮台!而面临贪官着既得利益集团的残酷清算!
    众所周知,随着习近平“反腐”集权的进程,大批官僚被“双规”利剑斩落马下,余者战战兢兢,不得不有所收敛。在“胡河蟹”纵容下舒服嚣张惯的官僚公务员,哪受得这般境遇?广大落马贪官恨不得把你和习近平食肉寝皮!庞大的官僚公务员集团,就是天生的反习力量。
    习近平全面开放“二胎”,却愚蠢地保留计生委体系,等于养痈遗患。废除“一胎化”导致计生委的特权和既得利益大为缩水,令计生委对其恨之入骨。计生委也是铁杆的反习力量。
    习近平没有轻重缓急地大搞“军改”,得罪大批中高级将领,这些人必然和官僚既得利益集团联起手来,大大增强反习派的政治能量,且令中南海涌动着兵变和政变的高危!
    习近平上台以来,对“公知”、异议人士、维权律师的打压变本加厉,导致整个精英阶层离心离德,舆论阵地失守。而体制外反对派也是恶评如潮,批习甚于批判胡,就是这一反映。
    目前的情势已经明显,这几股社会正在汇聚成一股空前强劲的倒习力量,习近平虽仍表面风光,实则大势去矣!
   
    而倒习各派都能接受的新主人选,唯有李克强一人!因为:权贵既得利益集团需要“弱主”,而李克强风格近似于胡锦涛;而精英群体和体制外反对派希望开明派,主张“先补偿,后拆迁”、主张市场经济、“依宪治国”的李克强,确为常委会中的相对最开明者。
   
    笔者以为,中国不能乱!权贵官僚既得利益集团,企图藉助退出弱主李克强,以恢复他们在胡锦涛时代鱼肉百姓、横行霸道、肆无忌惮的“和谐”天堂,不能让其得逞!大变之际的中国,需要的是手握大权的强势人物,以改天换地、救国安民,王岐山的强势性格适合做这样的人。
   
    有道是:天予不取是罪人。习近平不足与谋,王岐山应该把握时机,果断出手,与其让李克强上位,不如自己来做改天换地的伟人。
   
   曾节明 于 2016年三月十五日辛卯月乙未日下午于阴春纽约州
(2016/03/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场