百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节]
吴倩文集
· 六四烛光.
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节

   2013.05.07 天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
   2013年5月7日周二: 爱尔兰女先知 圣神慈悲玛利亚
   我亲爱的孩子,在今天这非常特殊的显现中,我已经启示给你我圣心的秘密,以及它是如何与我心爱圣子的圣心交织在一起的。我的心结合祂的心跳动着,并作为“襄助救赎者”(Co-Redemptrix)。我将努力把许多天主的孩子带入“和平的新纪元”。
   
   作为天主之母,我已被赋予战胜那巨兽的权能,而所有那些呼求我帮助的人,我将给予他们极大的保护远离那巨兽。因我圣子给我的这特殊的权能,在那巨兽统治期间它将千方百计轻慢我的圣名。公共活动将被组织以兑现我团结所有天主子女的愿望。可悲的是,并不是所有人都会尊重真理。


   
   我已在法国拉沙乐特和葡萄牙法蒂玛启示了真理,然而仍有许多人不明白我所讲解的是什么。很快,已预示的预言将成为现实,然后,那恶者对我的仇恨,将在特殊的仪式中彰显出来,这将是对天主的侮辱。
   
   我的圣子已经制定了一个非常特殊的计划,每一个细节都已精心设计,以确保世界获得有关天主仇敌的真相。祂这样做是因为只有真理能挽救人类。如果天主子女跟随谎言并卷入出自“反基督”的阴谋这骗局中,那么,他们将会背弃我的圣子和他们自己的救恩。
   
   我的孩子,你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节。是我圣子服从我父──尊高的天主,必须要完成的。它将是把灵魂从撒旦及其在世邪恶军队的控制中拯救出来的工具。正因如此,通过言语、行为和他人的举止向你显示出来的仇恨将是残酷和凶猛的。对你显示的愤怒是非同寻常的,你必须明白这是在意料之中的。在这时期,我圣子的工作将遭到强烈的反对,在应许于所有那些信赖我圣子之人的大复活发生之前,祂和祂在世的教会将不得不忍受这最后的十字架苦难。
   
   我的孩子,这仇恨是真实的,并且那恶者将会转变甚至是那些被选灵魂和神视者的思想来反对你。决不要为自己或那些灵魂感到悲伤,因为我圣子的痛苦要重十倍。是我圣子,全人类的救主和救赎者,为了人的罪恶而牺牲,却仍受到极其的憎恨,这是出自撒旦的愤怒和它所策划的。我圣子是这些攻击的目标,当他们抨击侮辱你──我的孩子,他们是再一次鞭打我的圣子。
   
   你们所有人都必须站起来,按照我圣子吩咐你们的去做,因为你们已被拣选去组建祂的仅剩遗民的精兵军旅。当你们因祂的名受苦,这是为了天主的荣耀和人类的救赎。当新天新地合而为一,这样的痛苦将会终止,且所有人都将歌颂赞美天主。
   
   你们亲爱的母亲
   
   天主之母
   
   救赎之母
   
   原 文:Mother of God: The Mission you have been given is the final link in the final Covenant
   
   
   分享此文章
   god-bless-all.org
   

此文于2016年03月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场