新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[宿命]
刘佳音
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宿命

   

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   青春時期的我對婚姻充滿了幻想,幻想著能和自己心愛的人恩恩愛愛、白頭偕老,幸福地度過自己的一生。中學畢業後我喜歡上了一個同學,他的一言一行、一舉一動,以至於他做每件事都在吸引著我的心,我腦海裡滿是他的影子,甚至連做夢都是夢到他,以及和他一起上學時的美好時光。於是我開始和他互通信件,因我這個人比較保守,所以始終不敢向他表白,似乎他也有所顧慮,或許他也保守,他也始終沒有表明什麼,但我能感覺得出來他似乎也很喜歡我。就這樣我們互通了兩年的信件,我實在沒法承受這種沒有結果的交往,於是我用了一種很含蓄的方式向他表達了我的意思。信發出去之後,我忐忑不安,度日如年地等待著他的回信,結果這封信卻石沉大海。當時我痛苦到了極點,婚姻的美夢就這樣給打碎了,我不知道怎樣面對以後的生活。就在我的心情跌入低谷的時候,我同事的哥哥(就是我現在的丈夫)卻向我求婚,當時我很不喜歡他,但礙於同事的面子我也不好拒絕,在他的窮追猛打之下,我的心開始有點動了,心想不能嫁給自己喜歡的人,嫁個喜歡自己的人也行啊,於是在這種心理的支配之下我們很快就定了婚。

   半年後,我的同學給我來了信,他說他去了一趟外地剛回來,看到我的信後就趕緊給我回信,他說他沒看懂我的信,問我信中是什麼意思。接到我同學的信後,我心裡酸甜苦辣五味俱全,本以為是他不喜歡我才杳無音信的,原來是他去了外地沒有收到我的信,但這時的我已經訂婚。於是我心口不一的給他回信,告訴他那封信沒有別的意思,讓他別多心,並且說我已經訂婚了,希望他能祝福我。

   我與丈夫在一起的日子充滿了硝煙,因著我不喜歡他的緣故,總找他出氣,認為都是他的出現使得我錯失了我和我同學的良緣,所以我處處看他不順眼,動不動就跟他吵架,並時不時地拿離婚威脅他。我們的婚姻痛苦不堪,不僅我們兩個人身心疲憊,心靈受創傷,也連累了在成長中的孩子,就在我們的婚姻即將崩潰之時,神的愛臨到了我,我的同事給我傳了全能神的福音,她給我讀了一段全能神的話語:「婚姻對每一個人來說都是一生中的大事,它是一個人開始真正背負起各種責任,逐漸完成各種使命的開端。在人還沒有接觸到婚姻的時候,人都會對婚姻充滿幻想,這個幻想都是美好的。女人幻想自己的另一半是白馬王子,男人幻想自己的另一半是白雪公主。人的這些幻想意味著每一個人對婚姻的要求都是有條件的,都有自己的要求標準。雖然在現在這個邪惡的時代,各種信息不斷地灌輸對婚姻的各種曲解,讓人在對待婚姻這事上有了更多的附加條件,也讓人對婚姻產生了各種各樣的包袱與各種奇異的態度,但已經經歷過婚姻的人都知道無論人對婚姻如何理解、有怎樣的態度,然而婚姻這個事不由得個人的選擇。

   人一生中要遇到很多人,但誰也不知究竟誰是自己婚姻中的另一半。儘管人都在婚姻這件事上有自己的主張、自己的想法,但是最終能真正成為自己另一半的那一個人究竟是誰,人不能預知,人自己說了不算。你遇到了一個你喜歡的人,他可以成為你的追求對象,但他對你是否感興趣,他能否成為你的伴侶,這個都不是你個人能決定的。你喜歡的人未必就是能與你共度此生的那個人,而你從來都未想到過的那個人卻不知不覺地走進了你的生活,成了你生活的伴侶,成了你命運中最重要的一部分,就是與你的命運緊密相連的你的另一半……

   當一個人獨立的時候,他便開始走上自己的人生之路,而他的人生之路在一步一步地通向與他婚姻相關的人、事、物,與此同時,另外一個即將在他婚姻中出現的人也在一步一步地靠近這些人、事、物。在造物主的主宰之下,兩個不相關的人因著相關的命運而逐漸地走入了同一個婚姻之中,奇蹟般地成了一家人,奇蹟般地成了『一條繩上的兩隻螞蚱』。所以,當一個人走入婚姻的時候,他的人生之路會影響、涉及他的另一半,而另一半的人生之路也將會影響、涉及他一生的命運。就是說,人與人之間的命運是相互關聯的,沒有一個人能真正地獨立完成自己一生的使命,也沒有一個人能真正獨立扮演自己的角色。一個人的出生牽扯到一個巨大的關係鏈,一個人的成長也涉及到一個複雜的關係鏈,同樣,一個人的婚姻也不可避免地是在一個龐大而複雜的關係網中存在與維持著,它牽扯到在此關係網中的每個成員,也影響著在此關係網中的每一個人的命運。每個婚姻並不是根據人的出生家庭、成長背景、人的長相、年齡、人的素質才能等等諸多方面的因素而產生的,而是根據擁有每個婚姻的雙方的共同使命與相關的命運而產生的,這就是造物主所擺佈與安排的人的命運中所產生的婚姻的由來。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)

   全能神的話語使我明白了人的婚姻人自己掌管不了,都是神在主宰著,由不得人選擇,這也是人自己的宿命。我雖然喜歡我同學,但我與他今生無緣,即使沒有我丈夫的橫插一腳,我和我同學也不可能走到一起,這都是神早就命定好的。如果我一味地與命運抗爭,只能給自己帶來無盡的痛苦,也給身邊的人帶來傷害,因著自己的原因讓親人們都活在苦難當中,我也太自私了。當我認識到這些後,知道了這一切都是神智慧的擺佈與安排,明白了不是因著他的出現才破壞了我的婚姻夢,而是神藉著他的出現使我走出愛情失敗的漩渦,從受情感折磨的痛苦中走出來。我不再埋怨我的丈夫,願意順服神的擺佈與安排。之後,我們家裡的硝煙消失了,取而代之的是歡聲和笑語,感謝神的拯救!

   精彩推薦:幸福的真諦?


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]


此文于2016年06月02日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场