百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[ GT:这究竟是何世道?]
匣子说话
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
·GT:瞧!——普京还在狡辩
·GT:曼德拉乃马克思主义机会主义者也
· GT:曼德拉现象究竟意味着什么?
· GT:这里本来就是军国主义体制也
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:这究竟是何世道?

GT:这究竟是何世道?


    黑匣子主义认为,“杀人偿命,欠债还钱”——此乃自古以来就有的律条,而且天经地义,天公地道也!
    然则讵料,到了二十一世纪,在毛共匪帮即毛共魔党即毛共流氓无赖强盗混账集团武力劫持下的红色中国或曰大陆中国,毛共伪政权却偏要反其道而行之,即如:前有安庆枪杀访民徐纯合的凶犯李乐斌不仅没有得以惩办反而受到奖励被树为社会楷模,近有阆中八名讨薪民工不仅没有得到应得之薪債反而遭到“公捕”、“公审”和“公判”!
    这究竟又是一种什么样的世道人心?这世道为什么如此的昏天黑地?这人心又为什么这般的浑头浑脑?这悲惨世界,这人间地狱,何等黑暗!何等恐怖!何等疯狂!何等野蛮!何等暴虐!何等残贼!何等卑劣!何等酷毒!何等血腥!何等贪婪!何等荒诞!何等荒谬!何等愚妄!何等酸楚!何等悲怆!何等凄惨!何等绝望!何等无奈!何等冤屈!何等不幸!何等耻辱啊!
    却原来,数十年来,正是毛共伪政权这个魔权专制体制,这个流氓无赖强盗混账阶级全面专政体制,这个军党主义机器、战争机器、杀人机器或曰绞肉机,在这大陆中国或曰红色中国为所欲为,横行霸道,代表一切、领导一切、创造一切、垄断一切、专制一切、独裁一切、抢劫一切、掠夺一切、计划一切、奴役一切、魔化一切、消灭一切,什么伤天害理的事都干得出来,以至于这里人们追求民主、自由、人权、物权及尊严等基本人生价值与社会价值不可悖逆之“天性”业已丧失殆尽,人类普世价值即民主自由主义之普世价值及世界潮流不可抗拒之“天理”荡然无存,终而整个儿地成了一个偌大的人类尊严全然虚无的魔窟;以至于直接间接地导致近两亿无罪之人衔冤抱恨死于非命,且其中至少八千万人被虐杀致死,数亿乃至十数亿大陆中国人则蒙受一场亘古未有且旷世未闻的覆盆之冤及覆巢之厄,乃成其为鼎鱼幕燕,至今都无法解脱,且告状无门,甚至连冤之“头”债之“主”都找不着,根本不知道究竟应该向“誰”控诉;以至于也造就了中国大陆空前绝后的整体性的社会腐败,人性扭曲,世风日下,彝伦道丧,道德沉沦,法度凌夷,文明扫地,豺狼当道,流氓升天,魔党纵横、饿虎饥鹰,党恶朋奸,冤狱丛集,无官不“虎”,无吏莫“蝇”,恶盈善退,劣胜优汰,绝圣弃智,人心不古矣!

   
   
   
   
   个人标签:
    ★讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类★
    ★推进民主自由 扼止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同★
   

【附件一】

將討薪民工判刑示眾突破了人類底線!


作者:漁人


    GT:这究竟是何世道?

    GT:这究竟是何世道?

    這是個武松為西門慶看家護院的時代,秦檜罵岳飛賣國的時代,這是個妓女罵貞女淫蕩的時代,這是個喜兒急著嫁給黃世仁的時代……!
    以上是網絡上的一個段子,今天看到一則奇聞,直接印證該段子的真實性,請看標題,《四川閬中8名討薪民工被公開審判 曾圍堵景點》。審也審了判也判了,將這件事遮掩過去,在奇聞異事日新月異的今天,也沒人多關註,但是當地政府與司法機關不這麼想,讓這些刁民隱於幕後,不能以儆效尤,還會引得更多刁民加入討薪行列。為防止討薪妨礙公務,影響和諧,用最古老的示眾方法,將他們曝於光天化日之下,讓那些拿不到薪水的人死了討薪之心,從此河清海晏,天下太平,一舉突破人類底線,成神成聖!
    《聖經》舊約中,上帝告誡人類:“你不可欺壓鄰舍,也不可搶奪他的財物。工人的工錢不可在你那裏過夜,留到早晨”,人類歷史上,及時結清工錢是做人底線,如果哪位主家拖欠工人工錢,就會被人戳脊梁骨,假如哪個人敢惡意欠薪,就會青史留名,不過是臭名。象中國現在出現大規模欠薪現象,古今中外難覓第二。
    在大規模欠薪潮中,背後多有政府的影子。這幾年,地方政府為了GDP,為了提升所謂地方形象,有錢,上項目,沒錢也要上項目。前些年,為了拉動中國經濟,大搞基礎設施建設,項目越來越多,規模越來越大,資金越來越緊張,以致於到了無錢可用的地步。工程建設有個潛規則,就是分包,一包二包三包,層層扒皮,到了施工隊手中,幾乎成了沒油水的骨頭,多數情況還得墊資,如果政府資金充足,包工頭就能及時給民工結薪,一旦政府拖欠工程款,包工頭無錢為民工結薪。中國上世紀九十中至今經歷了一次房產大躍進,政府、銀行、開發商賺了個盆滿缽平,到現在,房產嚴重過剩,拖欠民工工資成了常態。改革開放後,中國出現大量勞動密集型企業,目前這些企業能量釋放殆盡,面臨艱難轉型,甚至出現破產潮,企業生意好時,政府從中獲取大量稅收,企業破產,拖欠民工工資時,政府卻想做甩手掌櫃,天下哪有這樣好事?現在農村種地不花算,農民負擔很重,一家生活開資全靠打工補貼,一旦拿不到工資,整個家庭就會陷入困頓之中,可以說工資是他們的命根子,及時給他們發工資,於理於法於情都是應該的。因此,拖欠農民工工資看似包工頭所為,實則最大的根源在於政府。
    政府應量入為出,有錢就上項目,無錢就不要大興土木,既然上了工程,就應及時結清工程款,此外政府還有維護社會秩序之責,對於惡意拖欠民工工資的老賴,要加大打擊力度,或將他們繩之以法。現在政府自己是欠薪的始作俑者,卻文過飾非,掩耳盜鈴,將欠薪的責任推給施工單位推給包工頭,包工頭拿不到工程款,拿什麼給民工結工資?
    我有位朋友,在某縣攬了一些綠化工程,幾年下來,縣裏拖欠工程款達二百多萬,要了幾次,上訪幾次,沒用。他說,還有一位老板,為縣裏架了一座橋,縣裏欠了一千多萬,到現在才結幾十萬,目前那個老板處於破產狀態。我一位堂弟在某市消防工程施工隊打工,到現在還有一萬多元工錢討不出來等等。
    民工拿不到工資,家裏幾乎開不了鍋,他們找施工單位找包工頭,政府不給工程款,施工單位或包工頭自然沒辦法給民工工資,民工急了,找政府,政府當然一推三阻,最後,不得不走極端,這時政府大義淩然地站出來,先是出臺了惡意討薪罪,後來又將一頂妨礙公務罪戴在他們頭上,將他們抓起來,抓起來還不過癮,還要讓他們在光天化日下接受眾人唾罵,那些拿著牌子圍觀的所謂群眾,你們良心被狗吃了?
    該接受審判的是某些地方政府、某些官員,法官應是被欠薪的農民工與民眾,現在可好,欠債的不但不還錢,還將債主抓起來,置於大庭廣眾之下進行審批,古今中外有這個理沒?這真是個秦檜罵嶽飛賣國的時代,這真是妓女罵貞女淫蕩的時代,該接受審判的是欠債不還老賴,但現實卻是老賴將債主抓起來進行審批!
    現在留給農民工的唯一出路就是打工不要工錢,奴隸社會的奴隸有這麼慘麼?
   

【附件二】

阆中官方回复公判讨薪农民工 已启动调查问责程序


    【博闻社】3月16日,四川阆中市人民法院公开审判8名讨薪农民工,此事件一出,立即遭到强烈质疑。3月18日晚,四川省阆中市法院发布了阆中市政府新闻办公室的回复。回复中称,官方已启动调查问责程序,将依法依规严肃处理。
   
    据当地媒体报道,2015年8月29日,百余名民工聚集在阆中市某商品房项目部索要拖欠的工资无果后,大量民工在张某、戚某的煽动下,前往阆中市著名景区南津关古镇,并堵住景区大门,不准游客进出,希望以此方式向政府施压,达到索要工资的目的。
   
    江南派出所民警赶到现场,民警代某劝解在场民工曹某、欧某等人要依法维权,让开通道,方便游客通行,并向其指出正确维权途径。此过程中,大量民工不听劝阻,张某、戚某趁乱起哄,谎称“警察打人”,并煽动曹某、欧某等人将民警代某围住、抓扯、推搡,并强制将其挟持至市政府,以此迫使政府向开发商施压。沿途引来大量市民围观,导致交通要道堵塞,秩序混乱。
   
    事发后,曹某、董某、欧某三人被抓。张某在被公安机关网上追逃后,也随后到公安机关主动投案。其余四名犯罪嫌疑人在接到民警电话联系后,主动投案自首。
   
    3月16日,四川阆中市人民法院在阆中市江南镇举行公开宣判大会。集中宣判一起妨害公务案,8名被告讨薪农民工分别被判处6至8个月不等有期徒刑,其中两名宣告缓刑。消息经媒体报道后引发舆论广泛关注。不少网友表示“公判大会”这种方式不可取,官网也撤下相关报道。
   
    3月18日晚,四川省阆中市法院发布了阆中市政府新闻办公室的回复。关于宣判方式,有关部门已启动调查问责程序,将实事求是、依法依规严肃处理,并会公布结果。
   (新浪、新京报报道综合)
(2016/03/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场