新会员区

中国民主党
[主页]->[新会员区]->[中国民主党]->[强烈的愤怒!严正的警告!]
中国民主党
·评秦永敏的《起诉书》
·向英国人民致敬!
·关注,支援乌坎----我们别无选择!!!
·中国民主党的组党努力不会停止!
·王炳章「不自杀」声明
· 多角视野看六四
·致中共无期囚徒王炳章博士公开信
·《我选择了一条荆棘满布的道路》
· 雷洋的同学来了!
·《审判者被审判》
·声明和呼吁
· 公告-呼吁支持大行动
·爱国、爱国贼以及其他
·致王炳章博士
·大陆民国思潮
·“网议”采撷
·穿透歷史的悲愴:如何看待蔣介石與毛澤
·奇文共赏
·文革与日寇侵华谁更恐怖?
·宋朝与红朝的法制和人性比较
·强烈的愤怒!严正的警告!
·我的中统特务父亲
·全民觉醒,争取人权、自由!
·戒备森严之下的两会
·关于双鸭山事件的声明
·致两会代表的公开信
·致友人-今天我们都是民主党人
·各界致2016全国“两会”的公开信
·拒绝公开财产,是公开不要脸
·台湾和香港的前途在大陆
·17名被禁出境律师的公开信
·向人民和上帝上诉/附诗一首
·没有共产党就没有腥中国
·重建中华民国/王炳章
· “依法治国”的真意
2013年
·《马克思主义是伪科学》
·《习近平自信什么?》
·關注王炳章 營救王炳章 釋放王炳章
·《谣言和真相》
·《习近平的半年》
·为袁莉亚被害公开申请游行示威
·4.29苏州灵岩山
·“法治”无望,“非访”趋烈!
·《释放政治犯》
·停止镇压!尊重人民的权力和权利!
·齐月英人间蒸发?
·同一个梦?还是同床异梦?
·《谁在中国家门口生事?》
·《胡春华的考题》
·上海民运人士再次申请游行
·散步黄浦江诠释“脚”和“鞋”的哲理
·《中国梦、民主梦》
·上海综合消息
·《雅量与胆量》
·《看这一老一少》
·杨勤恒先生又被殴打!
·张林父女被绑架、被驱逐!
·感“吉林407专案网上维稳”
·让自由、良知、勇气遥遥领先!
·《习近平的容量》
·记一场小规模的游行
·《打老虎也打苍蝇》
·新春祝贺!
·狐瘟中央和毛薄領袖
·致同时代勇敢的青年思考者
·孟建柱讲话管用吗?
·《三亿党》
·上海新年团拜会仍然举行!
·《基尼系数》
·《雾国联想》
·唁电和敦促
·驳环球时报的谬论
·中宣部是什么?
·今天我们都是南周人!
·对扼杀梦想者口诛笔伐!
·元旦的礼物
·上海同城六公民事件续篇
2012年
·中国民主党2010特别代表大会简讯(图)
·全委会赴华盛顿抗议
·王东海追思会隆重举行
·中国公民呼吁新任中共领导释放政治犯
·为秦永敏鼓与呼!
·《干实事》
·上海消息:问候、祝福与感恩!
·宪政民主与民主政党
·荒唐:聚餐权利也被剥夺
·同城“饭醉”依然举行
·新年致词
·新年文告
·《习近平要肯定什么?》
·(续)实实在在的对话努力!
·(续)实实在在的对话努力!
·《中国梦、美国梦》
·《又逢七一》
·《全盘西化与普世价值》
·《王小石的谬论-事实与逻辑》
·《保护腐败,压制民众》
·新年致词
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强烈的愤怒!严正的警告!

   强烈的愤怒!严正的警告!
   独裁当局的倒行逆施和管治无能已导致天怒人怨,被民众的奋起抗争惊得神魂不安,最近以中办国办名义下发《连续发生群体事件,党政主要负责人将被追责》
   各地当局借此加大对维权人士打压力度,上海地方官员为保自己的乌纱帽尤为变本加厉打压维权人士。上海维权人士沈佩兰被刑拘期满的最后一天被逮捕。
   2016年2月22日,沈佩兰被以“寻衅滋事”名义传唤到马桥镇派出所,家中二台电脑同时被抄走,手续都未出示。第二天,沈即被送入奉贤看守所,但虽经家属多次讨要,公安局就是不按法律规定出具家属通知书,拖了近二个星期,以致家人为沈聘请的律师无法及时会见,也无法为沈送换洗衣服。沈佩兰最起码的合法权利在光天化日下再次被剥夺、被侵犯。
   再次期间因抗拒对无罪的她剥光衣服搜身,被手铐脚镣锁在禁闭室地上的环扣上,足足二天半;之后,又因她膝盖有病无法盘腿静坐而再次以同样手法将她锁了四天。沈无法直身且大小便都在身上,皮肤发出疹子,血压上升,痛苦不堪。


   我们对上海地方官员和监管人员的恶行表示强烈的愤怒!
   我们呼吁知情者向我们和社会大众透露迫害沈佩兰的决策者,执行者
   以及监管场所的施虐者。
   我们也呼吁网络高手人肉迫害沈佩兰的决策者,执行者以及监管场所的施虐者。
   我们严正警告迫害沈佩兰的决策者,执行者以及监管场所的施虐者:人在做,天在看!你们不要心存侥幸!党天下来日无多了!你们的作恶必将遭到惩罚!
   我们警示所有党政军警人员:在面对被迫害和抗争的民众时,不要行暴施虐,面对奋起的民众枪口抬高一寸!
   在墙倒之日,民众也将对你们施惠!
   
强烈的愤怒!严正的警告!

   
   中国民主党(海外)美国委员会
   2016年3月31日
   《民主党通讯》
   http://mzhdtongxun.blogspot.com/
   
   附:
   上海沈佩兰被逮捕,期间曾遭看守所虐待施刑
   马亚莲
   自2016年2月22日上海闵行区维权者沈佩兰女士被刑拘后,到昨天3月30日止已满刑拘不得超过的最长期限37天,沈的家人和朋友都急切的关注被无辜蒙狱打压的沈何时可被释放。但3月31日上午,沈的律师告知:沈已被批捕。
   此举意味着,对维权者的打压,决不会随着“法治”的口号而收敛,地方政府还会应最近中办国办下发《连续发生群体事件,党政主要负责人将被追责》而加剧假“法”名义对维权者施以新一轮更大强度的力控。但凡中央下发追责领导的条文,每次都会演变成地方政府打压平民的推手和“依据”;而堂堂“法律”成为恶官整治平民的帮凶,早成中国司法伏身权治的“风景”。按以往惯例,此文件下达后,最直接的体现必定又是:截访更厉了,拘留所维权者更多了,各地黑监狱更忙了,特警和特保(外地无业者充当)对维权者施展身手的表演更频了,外地民工上海就业机会增加了,地方政府维稳基金帐面更大了。
   而中央政府面对此情此景,竟都充耳不闻、视若无睹。这样的中国特色,无疑令人唏嘘!更让人愤慨!
   2016年2月22日,沈佩兰家门口被马桥镇政府聘用的多个外地人看管,午饭后沈家中突然断电,沈的老公开门欲去查看电源,门外涌入多人,将沈佩兰以“寻衅滋事”名义传唤到马桥镇派出所,家中二台电脑同时被抄走,手续都未出示。第二天,沈即被送入奉贤看守所,但虽经家属多次讨要,公安局就是不按法律规定出具家属通知书,拖了近二个星期才无奈出具,以致家人为沈聘请的律师无法及时会见,也无法为沈送换洗衣服。沈佩兰的合法权利在光天化日下再次被剥夺、被侵犯。
   无论按联合国人权规章,还是中国的各项法律规定,即使对真正的刑事犯者都不能虐待、凌辱,更不能施以酷刑。但在一党专制的中国,这样的规定对官者痛恨的维权、民运者是不适用的,被关押的维权、民运者如坚守信念和抗拒的,更会遭到毒暴之手,我、我们无数人因此都曾被上刑架。而63岁的沈佩兰,此次也未能逃脱摧残。
   沈佩兰告诉律师,她被送进看守所时,因抗拒对无罪的她剥光衣服搜身,看守所所长竟命警察将她手铐脚镣锁在禁闭室地上的环扣上,二天半后才将她松绑;之后,又因她膝盖有病无法盘腿静坐而再次以同样手法将她锁了四天。期间沈无法直身且大小便都在身上,皮肤发出疹子,血压上升,痛苦不堪。
   之后,沈佩兰和律师分别向审讯员和检察院的控告,显然因其的特殊身份而无济于事。
   63岁的沈佩兰之前已因维权而多次被软禁、被拘留,还多次因抵抗非法软禁被伤骨,但她依然不改讨还公道、与官场腐恶抗争到底的初衷和决心,故被列入地方政府的眼中钉名单之一。最近,北京上海联手打压每月底上海访民大集访的行动屡屡无功而返,作为执政当局不反思逼民激愤的根源是官商勾结侵害民权,却将大棒挥向受侵害者。
   就在今天,又有上海多个维权者被警方从家中带走,如黄浦区老西门街道的周坤等,显然是对集体访镇压和防范清明节集访高潮恐吓手段的继续。
   不追究违法和失职、渎职者的责任,反胡乱寻找出气者、关押有冤人,这样的施政手段赢得的只会是民怨冲天!只会是更大范围的反弹!
   清明时节雨纷纷,维权冤者欲断魂。借问法治何处有?大大直指权之手!
   马亚莲(手机:13761265924)
   2016年3月31日
   

此文于2016年04月01日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场