新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄]
九剑博客
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄


   【大纪元2015年09月29日讯】

   

前言


   “必须继续武装起来保卫苏联,因为日本侵略了中国的东三省,实际上是拉开了侵略苏联的导火线,我们必须保卫苏联;当前中国政治中心的中心,是革命与反革命的殊死决战,我们必须和南京国民政府这个日本帝国的走狗斗争到底,我们必须在中国的中心城市,大中小城市,发动工人罢工、学生游行、武装暴动。”
   

   中共在1931年 “九‧一八”事变国难当头之际,不是与全国民众一道共御外侮,而是接受苏联的“革命”指令,发出了上述命令。
   “九‧一八”事变后不到两个月,中共趁乱在江西瑞金创建了“中华苏维埃共和国”,并制订宪法申明:中国境内的所有少数民族和各地区的人民们都有独立建国的自由,都能够脱离中国。
   
   若干年后,这个分裂国家、保卫苏联的中共窃取了政权。它又屡屡扛起“爱国主义”的大旗号召人们为它赴汤蹈火,并把反对它的人批判为“分裂国家、颠覆国家”。
   更具讽刺的是,中共建政60多年来,数百万中国领土被它以各种理由,公开地或秘密地送给了周边的邻国。以致中国版图由过去丰满的“海棠叶”变成现在的“瘦公鸡”。今日中国的版图凹多凸少,它不是由邻国的武力侵略吞噬的,而是由中共反复卖国造成的。中共堪称中国有史以来最大的卖国政权。
   
   中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

   中华民国地图,中国过去的丰满“海棠叶”。(网络图片)
   中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

   中共目前的地图,已经变成“瘦公鸡”。(网络图片)
   世界上任何一个国家政权都应该无条件的保证国家领土和主权的完整,而中共政权不断以出卖领土来获得各国承认其执政的合法性,这不能不说是中华民族的悲哀。如果我们还不能认识中共政权的卖国面目,那将是更大的悲哀。
   
   本系列文章将梳理中共如何出卖领土,如何以国土结邻国欢心之内幕。

   

一、主动放弃国土给俄罗斯


   俄罗斯,是得到中共出卖领土最多的国家。这里面自有其很深的历史渊源。

   

1.中共出卖国土给俄罗斯的历史渊源


   中共在成立之初,就是共产国际的一个远东地区支部,完全听命于苏俄共产党的指令。
   俄罗斯历史学者潘佐夫(Alexander
   V‧Pantsov)根据新解密的苏联时期的历史档案,查阅了多达15卷的放在“俄罗斯社会和政治史国家档案馆”里的关于毛泽东的文卷档案,写出《毛泽东:真实的故事》,并于今年5月首次在台北发行中文版。文章说,中共就是莫斯科在中国的代理人。《毛泽东:真实的故事》提到已故中共前领导人毛泽东、刘少奇和高岗生前曾向斯大林递送情报。他记录了中共从1921年到50年代初对莫斯科资金方面的依赖。(BBC:苏联档案解密)。潘佐夫还表示,那个时候中国共产党是共产国际的一个部分,因此也可以说,所有中国共产党人都在为共产国际工作。当然有一些中国共产党人直接为苏联的安全部门内务人民委员会(NKVD)工作,还有一些中共党员直接为俄罗斯情报部门工作。
   
   他举例说,即使是毛泽东本人,也曾向斯大林传送过重要情报。例如,毛泽东曾告诉斯大林,德国可能会在1941年6月22日进攻俄罗斯。从这个意义上,潘佐夫说 :
   “我们可以说,只要共产国际受莫斯科控制,他们都是莫斯科的特务,整个中国共产党都是莫斯科在中国的代理人。”

   
   中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

   1931年“九‧一八”事变后仅仅2个月,中共就在同年11月建立伪“中华苏维埃人民共和国”,分裂中国,发行伪货币。中共红军还在山上刻卖国标语:“武装保卫苏联”。(网络图片)
   正是由于中共与苏共的这种依附关系,在中共窃取政权之后的60多年间,有出卖国土予苏俄的大规模举动。

   

2.江泽民大面积出卖国土予苏俄


   1999年12月9日和10日,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了所谓《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(简称《中俄边界条约》)。
   
   中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

   1999年12月9日和10日,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。(网络图片)
   2001年7月16号,江泽民再与俄罗斯总统普京在莫斯科签署《中俄睦邻友好合作条约》,使俄罗斯与清政府的一系列“不平等条约”正式合法化。其中包括1860年俄国与清政府签订的不平等条约—《中俄北京条约》。
   
   这个条约将属于中国的海参崴及邻近远东地区正式划给俄罗斯,包括俄国屠尽当地中国人占领的江东六十四屯。而江东六十四屯(3,600平方公里,相当于香港面积的3倍多)连不平等条约《瑷珲条约》都承认是中国领土。出卖罪行还包括连同自金代开始即归中国管辖、在《中俄尼布楚条约》中明确划归中国的库页岛
   (7.64万平方公里,相当于两个台湾面积)。江泽民出卖国土总面积约160万平方公里,还包括上千个岛屿。《条约》承认这些土地“永远”不再为中国领土。不仅如此,《议定书》还将大片未经签约而被沙俄强占的领土永久性地划归俄国,
   这其中包括1953年联合国大会表决裁定为中国领土的唐努乌梁海地区(约17万平方公里,相当于贵州省面积)。
   江泽民总共出卖了东北地区约300多万平方公里在历史上有争议的疆土给俄国,相当于110个台湾的面积。江还将本属吉林省的图们江出海口划给俄国,从而封死了中国东北通往日本海的唯一出海口。让正在进行的中俄图们江出海口问题的谈判功亏一篑。这意味着吉林省呼喊多年并投入巨大人力物力财力的“开边通海战略”化为乌有。当时珲春土地价格一落千丈,很多投资者遭受重创。江泽民还命令已经从中俄国境线后撤的中国边防军再后撤100公里,100公里内不设防。
   
   条约签订后,俄罗斯媒体曾大肆报导,国内欢庆不已,但中国国内民众当时却毫不知情,官方严密封锁消息,只有少数能浏览海外媒体的大陆民众及海外留学生愤怒不已,在不同场合用不同方式表达自己的愤慨。
   
   2004年10月17日后,中共国外长李肇星与俄罗斯外长拉夫罗夫又在北京签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,在江泽民原来签署的卖国条约《中苏东段国界协定》、《中俄西段国界协定》的基础上,又把多半个黑瞎子岛也彻底卖了。
   
   2013年7月8日中、俄联合军事演习在北俄罗斯占领的海参崴开始,
   中共喉舌声称,中国共有7艘舰艇抵达俄国的“符拉迪沃斯托克港”外海——彼得大帝湾,参加中、俄联合军演。但中共媒体普遍避谈的军演地点,其实就是中国人普遍认识的“海参崴”,俄罗斯称呼为——符拉迪沃斯托克。符拉迪沃斯托克,被指是一个对中国极具侮辱性的名字,意即:统治东方。
   
   对中俄在海参崴举行的军演,海内外舆论哗然。就连国内媒体、长江三角洲地区发行的综合性日报《现代快报》的官方微博发文都说:“中俄军演处为中国割让,在这里军演,怎么看怎么有种羞辱中国的意味。你能想像我把你家给强占了,然后再以主人的名义邀请你过来打麻将吗?”

   中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

   2002年江泽民访美期间,一辆醒目地写着江泽民卖国的车一直跟着江泽民。(网络图片)由于中共的封锁,国内绝大部分百姓不知内情。2002年江泽民访美期间,一辆醒目地写着“卖国密约344万平方公里正式划入俄国版图”、“江泽民还我河山!”、“民族败类千古罪人”字样的巨型货车,从芝加哥一直开到休斯顿,一直跟着江泽民。
   
   学者曹长青先生称,江泽民在中俄领土问题上的立场不仅不如蒋介石(拒绝承认不平等条约),而且还是在苏联解体、俄国国力下降,中国国力上升的背景下以法律的形式承认了中俄不平等条约,使今后任何一代中国人都失去了向俄国讨回这些土地的法律根据。同时,江泽民与俄国签约的整个过程都是秘密进行的。所以曹长青先生认为江泽民的行为是“卖国”行为。

   

二、主动放弃了外蒙


   外蒙古的放弃不仅与苏俄的压力有关,更重要的是中共为了维护其政权、讨好具有依附关系的苏俄。放弃时间:1950年:面积156万平方公里。

   

1.外蒙古的独立


   1945年6月,抗战胜利在即,以宋子文为团长的国民政府代表团,就外蒙古问题赴莫斯科与斯大林面谈了前后六次。斯大林仗势欺人,根本无商谈余地。宋子文被迫辞去外交部长。继任王世杰与莫洛托夫在莫斯科签署了《中苏友好同盟条约》,声明在日本战败后,如外蒙古公投证实蒙古人民独立之愿望,中国政府承认外蒙独立。
   
   1945年10月,外蒙古在苏联的操纵下举行了公投,但当年的国民党政府因苏联违约终止《中苏友好同盟条约》,坚决不予承认,坚持“外蒙古是中国不可分割的一部分”。
   
   而中共对外蒙古独立一直持支持态度,从以下中共官方文件中可以看出。
   1949年8月14日,《人民日报》第一版刊载郭沫若在8月12日《中苏同盟四周年:中苏友好同盟条约四周年纪念日在北平新华广播电台对全国的广播词》的文章,名为《我们应该怎样认识外蒙古独立?》,其中一段这样说道:“反动分子企图煽动某些中国人的大汉族主义的感情,反对外蒙古人民建立自主的人民国家。但是请问。外蒙古附属于中国的时候,中国人对于外蒙古人民究竟给了些什么福利呢?难道不是某些中国的侵略主义者,派兵攻入外蒙古,在政治经济方面压迫外蒙古人民,这才激起外蒙古人民脱离中国而独立的要求吗?”“
   认真说,倒是外蒙古人民比我们争气些,比我们觉悟的早,比我们更清醒地能和社会主义的苏联做朋友,因而得到了帮助,而比我们早解放了。我们假如是站在大公无私地立场,我们倒应该向外蒙古人民告罪、向外蒙古人民致敬、向外蒙古人民学习地。”
   
   这些话语,今天的读者读起来,应该别有一番滋味。
   中共1949年建政后,于1950年2月14日与苏联签订了《中苏友好同盟互助条约》,协议中明确表示:中方“无条件承认”外蒙古独立,取消中华民国政府关于外蒙的不平等条约,并愿意根据联合国民族居住权原则,把民国政府用武力收复的外蒙领土还给外蒙,

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场