新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄]
九剑博客
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄


   【大纪元2015年09月29日讯】

   

前言


   “必须继续武装起来保卫苏联,因为日本侵略了中国的东三省,实际上是拉开了侵略苏联的导火线,我们必须保卫苏联;当前中国政治中心的中心,是革命与反革命的殊死决战,我们必须和南京国民政府这个日本帝国的走狗斗争到底,我们必须在中国的中心城市,大中小城市,发动工人罢工、学生游行、武装暴动。”
   

   中共在1931年 “九‧一八”事变国难当头之际,不是与全国民众一道共御外侮,而是接受苏联的“革命”指令,发出了上述命令。
   “九‧一八”事变后不到两个月,中共趁乱在江西瑞金创建了“中华苏维埃共和国”,并制订宪法申明:中国境内的所有少数民族和各地区的人民们都有独立建国的自由,都能够脱离中国。
   
   若干年后,这个分裂国家、保卫苏联的中共窃取了政权。它又屡屡扛起“爱国主义”的大旗号召人们为它赴汤蹈火,并把反对它的人批判为“分裂国家、颠覆国家”。
   更具讽刺的是,中共建政60多年来,数百万中国领土被它以各种理由,公开地或秘密地送给了周边的邻国。以致中国版图由过去丰满的“海棠叶”变成现在的“瘦公鸡”。今日中国的版图凹多凸少,它不是由邻国的武力侵略吞噬的,而是由中共反复卖国造成的。中共堪称中国有史以来最大的卖国政权。
   
   中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

   中华民国地图,中国过去的丰满“海棠叶”。(网络图片)
   中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

   中共目前的地图,已经变成“瘦公鸡”。(网络图片)
   世界上任何一个国家政权都应该无条件的保证国家领土和主权的完整,而中共政权不断以出卖领土来获得各国承认其执政的合法性,这不能不说是中华民族的悲哀。如果我们还不能认识中共政权的卖国面目,那将是更大的悲哀。
   
   本系列文章将梳理中共如何出卖领土,如何以国土结邻国欢心之内幕。

   

一、主动放弃国土给俄罗斯


   俄罗斯,是得到中共出卖领土最多的国家。这里面自有其很深的历史渊源。

   

1.中共出卖国土给俄罗斯的历史渊源


   中共在成立之初,就是共产国际的一个远东地区支部,完全听命于苏俄共产党的指令。
   俄罗斯历史学者潘佐夫(Alexander
   V‧Pantsov)根据新解密的苏联时期的历史档案,查阅了多达15卷的放在“俄罗斯社会和政治史国家档案馆”里的关于毛泽东的文卷档案,写出《毛泽东:真实的故事》,并于今年5月首次在台北发行中文版。文章说,中共就是莫斯科在中国的代理人。《毛泽东:真实的故事》提到已故中共前领导人毛泽东、刘少奇和高岗生前曾向斯大林递送情报。他记录了中共从1921年到50年代初对莫斯科资金方面的依赖。(BBC:苏联档案解密)。潘佐夫还表示,那个时候中国共产党是共产国际的一个部分,因此也可以说,所有中国共产党人都在为共产国际工作。当然有一些中国共产党人直接为苏联的安全部门内务人民委员会(NKVD)工作,还有一些中共党员直接为俄罗斯情报部门工作。
   
   他举例说,即使是毛泽东本人,也曾向斯大林传送过重要情报。例如,毛泽东曾告诉斯大林,德国可能会在1941年6月22日进攻俄罗斯。从这个意义上,潘佐夫说 :
   “我们可以说,只要共产国际受莫斯科控制,他们都是莫斯科的特务,整个中国共产党都是莫斯科在中国的代理人。”

   
   中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

   1931年“九‧一八”事变后仅仅2个月,中共就在同年11月建立伪“中华苏维埃人民共和国”,分裂中国,发行伪货币。中共红军还在山上刻卖国标语:“武装保卫苏联”。(网络图片)
   正是由于中共与苏共的这种依附关系,在中共窃取政权之后的60多年间,有出卖国土予苏俄的大规模举动。

   

2.江泽民大面积出卖国土予苏俄


   1999年12月9日和10日,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了所谓《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(简称《中俄边界条约》)。
   
   中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

   1999年12月9日和10日,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。(网络图片)
   2001年7月16号,江泽民再与俄罗斯总统普京在莫斯科签署《中俄睦邻友好合作条约》,使俄罗斯与清政府的一系列“不平等条约”正式合法化。其中包括1860年俄国与清政府签订的不平等条约—《中俄北京条约》。
   
   这个条约将属于中国的海参崴及邻近远东地区正式划给俄罗斯,包括俄国屠尽当地中国人占领的江东六十四屯。而江东六十四屯(3,600平方公里,相当于香港面积的3倍多)连不平等条约《瑷珲条约》都承认是中国领土。出卖罪行还包括连同自金代开始即归中国管辖、在《中俄尼布楚条约》中明确划归中国的库页岛
   (7.64万平方公里,相当于两个台湾面积)。江泽民出卖国土总面积约160万平方公里,还包括上千个岛屿。《条约》承认这些土地“永远”不再为中国领土。不仅如此,《议定书》还将大片未经签约而被沙俄强占的领土永久性地划归俄国,
   这其中包括1953年联合国大会表决裁定为中国领土的唐努乌梁海地区(约17万平方公里,相当于贵州省面积)。
   江泽民总共出卖了东北地区约300多万平方公里在历史上有争议的疆土给俄国,相当于110个台湾的面积。江还将本属吉林省的图们江出海口划给俄国,从而封死了中国东北通往日本海的唯一出海口。让正在进行的中俄图们江出海口问题的谈判功亏一篑。这意味着吉林省呼喊多年并投入巨大人力物力财力的“开边通海战略”化为乌有。当时珲春土地价格一落千丈,很多投资者遭受重创。江泽民还命令已经从中俄国境线后撤的中国边防军再后撤100公里,100公里内不设防。
   
   条约签订后,俄罗斯媒体曾大肆报导,国内欢庆不已,但中国国内民众当时却毫不知情,官方严密封锁消息,只有少数能浏览海外媒体的大陆民众及海外留学生愤怒不已,在不同场合用不同方式表达自己的愤慨。
   
   2004年10月17日后,中共国外长李肇星与俄罗斯外长拉夫罗夫又在北京签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,在江泽民原来签署的卖国条约《中苏东段国界协定》、《中俄西段国界协定》的基础上,又把多半个黑瞎子岛也彻底卖了。
   
   2013年7月8日中、俄联合军事演习在北俄罗斯占领的海参崴开始,
   中共喉舌声称,中国共有7艘舰艇抵达俄国的“符拉迪沃斯托克港”外海——彼得大帝湾,参加中、俄联合军演。但中共媒体普遍避谈的军演地点,其实就是中国人普遍认识的“海参崴”,俄罗斯称呼为——符拉迪沃斯托克。符拉迪沃斯托克,被指是一个对中国极具侮辱性的名字,意即:统治东方。
   
   对中俄在海参崴举行的军演,海内外舆论哗然。就连国内媒体、长江三角洲地区发行的综合性日报《现代快报》的官方微博发文都说:“中俄军演处为中国割让,在这里军演,怎么看怎么有种羞辱中国的意味。你能想像我把你家给强占了,然后再以主人的名义邀请你过来打麻将吗?”

   中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄

   2002年江泽民访美期间,一辆醒目地写着江泽民卖国的车一直跟着江泽民。(网络图片)由于中共的封锁,国内绝大部分百姓不知内情。2002年江泽民访美期间,一辆醒目地写着“卖国密约344万平方公里正式划入俄国版图”、“江泽民还我河山!”、“民族败类千古罪人”字样的巨型货车,从芝加哥一直开到休斯顿,一直跟着江泽民。
   
   学者曹长青先生称,江泽民在中俄领土问题上的立场不仅不如蒋介石(拒绝承认不平等条约),而且还是在苏联解体、俄国国力下降,中国国力上升的背景下以法律的形式承认了中俄不平等条约,使今后任何一代中国人都失去了向俄国讨回这些土地的法律根据。同时,江泽民与俄国签约的整个过程都是秘密进行的。所以曹长青先生认为江泽民的行为是“卖国”行为。

   

二、主动放弃了外蒙


   外蒙古的放弃不仅与苏俄的压力有关,更重要的是中共为了维护其政权、讨好具有依附关系的苏俄。放弃时间:1950年:面积156万平方公里。

   

1.外蒙古的独立


   1945年6月,抗战胜利在即,以宋子文为团长的国民政府代表团,就外蒙古问题赴莫斯科与斯大林面谈了前后六次。斯大林仗势欺人,根本无商谈余地。宋子文被迫辞去外交部长。继任王世杰与莫洛托夫在莫斯科签署了《中苏友好同盟条约》,声明在日本战败后,如外蒙古公投证实蒙古人民独立之愿望,中国政府承认外蒙独立。
   
   1945年10月,外蒙古在苏联的操纵下举行了公投,但当年的国民党政府因苏联违约终止《中苏友好同盟条约》,坚决不予承认,坚持“外蒙古是中国不可分割的一部分”。
   
   而中共对外蒙古独立一直持支持态度,从以下中共官方文件中可以看出。
   1949年8月14日,《人民日报》第一版刊载郭沫若在8月12日《中苏同盟四周年:中苏友好同盟条约四周年纪念日在北平新华广播电台对全国的广播词》的文章,名为《我们应该怎样认识外蒙古独立?》,其中一段这样说道:“反动分子企图煽动某些中国人的大汉族主义的感情,反对外蒙古人民建立自主的人民国家。但是请问。外蒙古附属于中国的时候,中国人对于外蒙古人民究竟给了些什么福利呢?难道不是某些中国的侵略主义者,派兵攻入外蒙古,在政治经济方面压迫外蒙古人民,这才激起外蒙古人民脱离中国而独立的要求吗?”“
   认真说,倒是外蒙古人民比我们争气些,比我们觉悟的早,比我们更清醒地能和社会主义的苏联做朋友,因而得到了帮助,而比我们早解放了。我们假如是站在大公无私地立场,我们倒应该向外蒙古人民告罪、向外蒙古人民致敬、向外蒙古人民学习地。”
   
   这些话语,今天的读者读起来,应该别有一番滋味。
   中共1949年建政后,于1950年2月14日与苏联签订了《中苏友好同盟互助条约》,协议中明确表示:中方“无条件承认”外蒙古独立,取消中华民国政府关于外蒙的不平等条约,并愿意根据联合国民族居住权原则,把民国政府用武力收复的外蒙领土还给外蒙,

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场