现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记]
独往独来
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记

   又有党员要求罢免习近平 要求票选总书记
   日期:3/29/2016 来源:网络 作者:网络
   
   又有党员要求罢免习近平 要求八千万党员一人一票选总书记
   


   又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记

   
   
   
    一 人一票選話事?繼《無界新聞》刊登的倒習公開信後,《明鏡博客》又刊登一篇名為《就立即罷免習近平同志黨內外一切職務告全黨、全軍、全國人民書》的公開 信,該信的執筆人自稱是一百七十一名「忠誠的中國共產黨員」,「來自黨政軍群等各個機關部門」,要求黨罷免總書記習近平。
   
    據公開信所說,習近平的「罪名」包括「個人崇拜」、「破壞法治實施個人獨裁」、「不顧國內民生」、「禍亂軍隊」以及「個人生活糜爛」等等。信件最後還要求黨內全面民主化:
   
    「······十九大必須實現八千多萬黨員一人一票選舉總書記、黨中央、黨代表,八千多萬黨員民主權利不能被永遠剝奪。不經八千萬黨員直接選舉的總書記、黨中央將不再具有任何的合法性。我們不承認任何不經八千萬黨員直接選舉的黨中央。」
   
    公開信全文
   
    我们是171名忠诚的中国共产党员,来自党政军群等各个机关部门。鉴于因习近平同志个人独裁及个人崇拜而导致的当前极不正常的党内组织生活的严酷现状,我们暂不署名地向全党、全军、全国人民书发布这一公开信。
   
    我 们以这份公开信的形式,表达我们对党和人民事业当前所面临的严峻危机的深切担忧,同时要求党中央、政治局、中央军委及全国人大常委会立即召开紧急会议,就 习近平大肆推行个人崇拜、破坏法治实施个人独裁、不顾国内民生大肆外援、祸乱军队自毁长城、个人生活糜烂玷污党和国家形象等严重问题展开讨论,并立即罢免 习近平同志党内外一切职务,以挽救党和人的事业。
   
    习近平同志自十八大执政以来,虽在反腐败中取得了一些成果,但其连续不断地犯下严重错误已经对党和人民的事业造成了巨大的损失、构成了巨大威胁,已经到了必须解决的时候了。
   
    习近平同志的严重错误有以下五点:
   
    一、公然违反党章,纵容、支持对其个人崇拜。
   
    《中国共产党党章》第十条(六)明确规定:“党禁止任何形式的个人崇拜。”
   
    纵 观为习近平歌功颂德流传网络的数十首歌曲,什么《要做就做习大大这样的人》、《习主席寄语》、《习大大爱着彭麻麻》、《跟着领袖习近平》、《要嫁就嫁习大 大这样的人》、《东方又红》等等,歌词肉麻不堪,甚至在《东方又红》中有“东方又红,太阳又升,习近平继承了毛泽东”这样完全不顾党的历史的歌词。这种对 习近平个人崇拜的歌曲在互联网上大行其道,和习近平自身的纵容和支持是分不开的。
   
    而更为严重的是,湖南卫视推出了歌曲《不知该怎么称呼你》,并公然将这首对习近平颂扬的歌曲搬上电视这一主流传媒。而在两会期间习近平听着湖南省委书记就此歌曲对其谗佞的吹捧时,习近平竟然欣然接受。
   
    而更不能令人容忍的是,今年的中央电视台春节联欢晚会,竟然让习近平爱人彭丽媛的妹妹出任制片主任,把今年的春晚办成了对习近平个人崇拜的宣传晚会。今年春晚亿万人民唾骂,而只有CCTV等喉舌仍不顾事实地大肆吹捧。
   
    习近平任其吹鼓手称其为“习大大”(大大即是父亲),对比一下改革开放总设计师邓小平同志面对社会对其颂扬时,谦逊地称自己是“中国人民的儿子”,习近平妄称“大大”是何等的狂妄,是何等地悖逆党内伦理。
   
    习近平扶持的吹鼓手花千芳近期竟然写文章公开鼓吹“现在应该实行国家领导人终身制”,这更是令党内同志忧心忡忡。难道习近平想做一个晚年的毛主席吗?
   
    习近平一天到晚要求党内同志遵守政治规矩,而其自身却在公然践踏《党章》这一党内最大的政治规矩!
   
    二、破坏法治实施个人独裁。
   
    习近平抛弃了党的以民主集主制为核心的常委会集体领导原则,大肆揽权。习近平设立了各种中央领导小组,自任组长,严重破坏了将现行党、政行政体制的运作,破坏了法治精神。
   
    “文革领导小组”的前车之鉴仍历历在目,习近平的“小组长”治国又在泛滥。包括国务院总理李克强在内等同志的合法职权受到了很大影响和制约。各级党政干部无所适从。改革开放后建立起来法治环境,遭到习近平个人权力欲望的肆意践踏。
   
    三、不顾国内民生大肆外援。
   
    习近平执政以来,不顾国内民生大肆外援,令国内民众怨声载道、骂声不断,甚至给其起了个“大撒币”的外号。
   
    面 对我国数以百万计的贫困失学儿童、面对上百万复员军人生活穷困潦倒无以为继、数百万领不到工资的钢铁煤矿工人、面对上千万个贫困家庭,在中国老百姓治不起 病、养不了老、买不起房的现象普遍存在的情况下,习近平为了获取其在国际上的虚伪声望,竟然不经党中央全会讨论、不经全国人大批准,大肆外援、任意免除国 家债务,以至于民怨沸腾。一篇恳求习近平两口子别再出国撒钱的文章风靡网络,人民形容习近平的访问的特点是:“背书单、秀恩爱、大撒币”。
   
    对比习近平要求退休人员缴纳医疗保险金、延长公务人员退休年限等搜刮自己同胞的荒诞政策,习近平动辄数十亿、上百亿美金的外援是不是已经到了丧心病狂的地步?
   
    四、祸乱军队自毁长城。
   
    习近平同志为了个人掌握军权,竟然不顾军队的现状、历史,不经党中央全会讨论,擅自废除七大军区,改设五大战区。军队乃是国家稳定的保障,军队改革必须经过中央全会的充分讨论和批准!
   
    而习近平一意孤行,造成目前军队内部军心涣散,军内同志矛盾重重的现实。与军队经历的徐才厚、郭伯雄的十年祸乱相比,此次习近平的军改所导致的问题更为严重。
   
    中国人民解放军是党的军队、人民的军队,不是习近平的私人武装,不是习家军。习近平以军队改革为名任人唯亲,随意任免。近期竟然将在军队反腐败中立下大功的刘源同志强行退役,军内同志已经不知道军队干部任免、升迁到底遵循什么样的原则?
   
    五、个人生活糜烂玷污党和国家的形象。
   
    习 近平同志在福州工作期间,和福州电视台主持人梦雪的亲密关系是福州当地几乎路人皆知的事情。这本是其个人私生活的事情,但其因香港书店出版《习近平和他的 六个女人》一书,竟然动用国家公安机关将香港书店所有股东、员工跨境绑架,其中两人还有英国、瑞典国籍,引起国际舆论哗然。国际社会纷纷指责我国政府践踏 了“一国两制”的原则,并引起外交纠纷。而香港亲我们的各个政治团体也感到颜面无光。习近平因其个人糜烂的生活玷污党和国家形象,令人不能容忍!
   
    综上,我们强烈要求立即召开中共中央紧急会议、全国人大紧急会议,就习近平上述五大严重错误予以讨论,并罢免其党政军的所有职务。
   
    最 后,我们声明:鉴于党内现有制度导致习近平这种无德无才无能的人成为总书记的严重教训,十九大必须实现8000多万党员一人一票选举总书记、党中央、党代 表,8000多万党员民主权利不能被永远剥夺。不经8000万党员直接选举的总书记、党中央将不再具有任何的合法性。我们不承认任何不经8000万党员直 接选举的党中央。
   
    171名中国共产党员。
   
    2016年3月29日星期二
   
    来源:(香港)本土新闻网
(2016/03/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场