现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范]
独往独来
·张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?
· 林彪打败国民党的真正原因
·傅国涌:最早洞悉文革真相的人
·袁征:人类文明史上最伟大的五分钟
·苏联及苏共解体的真正原因
·格致夫:王岐山曲线回归 暴露习近平一真相。吉歌核爆
·袁隆平谈粮食问题
·习近平已被王岐山操控且难以自拔
·xpt博客:美国贸易战 干得好
·文庙的博客:南韩自挖坑 习近平葬送了中国的改革开放
·云峰侠客;习近平走投无路 金正恩乘虚而入
·溪谷闲人;习二中国挑起经济战、贸易战
·鲍彤:热热闹闹但是毫无法律含义 ——续评2018人大修宪
·石破天惊:林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密!
·Pascal的博客:对华人最坏的国家我们认为最友好
·舞者博客:习近平必须下台的十大罪状
·为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美
·贾舟子的博客;大解密:毛泽东写给汪精卫的密信
·溪谷闲人的博客: 身段放软嘴巴硬,博鳌论坛孤独求败
·高伐林博客:叙利亚为何蠢到用毒气遭来美国空袭?
·文庙的博客:中美贸易战打碎了厉害国的强人玻璃心
·黄浦江不死的游魂 石挥
·格丘山;一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息
·乡干部:从一个乡镇干部的视角看待习近平
·乡干部:谁说中国人素质低不能搞民主?那是胡扯!
·董狐;三字经
·乡干部:2017的乡村:瞎忙和作死
·美国战略:中国人从来没有弄懂美国的军事和外交
·中国的敌人是谁?
·大面积停产,中国的实体经济究竟是被谁打垮的?
·胡亥的博客:川普开打贸易战 习王体制经受极端考验
·巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,
·溪谷闲人:美国经济进入数十年来最佳繁荣期
·吉歌的博客:从六四到六五:反共反习大联盟成立!
·生命之轻的博客:刘鹤无恙习堪忧
·吉歌的博客:敲醒袁红冰:以最大文明战胜中共
·轼前秈苑川金会底牌尚未揭开,习近平已被扒光底裤
·贾舟子:颠覆你的认知: 伊拉克与阿富汗现状
·云峰侠客:习近平当政五年 败招迭出国运逆转
·贾舟子的博客:美拿伊朗高官及其子女开刀了
·王博看美加:解读蓬佩奥在美国投资峰会上的讲话
·韓 旭:李克强龙兴之地—— 河南政坛可能掀起政治风暴
·吉歌的博客:核爆:王健自杀,习近平鲸吞海航
·挺不错的博客:贸易战势如劈竹,川普总统众望所归
·挺不错的博客:芯片打击大脑,大豆打击中国人的胃
·蔡慎坤:谁丢了老祖宗留下来的领土?
·胡亥的博客:网络流传中共政变不是空穴来风
·吉歌的博客:核爆:韩正查海航,王岐山随时自尽
·吉歌的博客:谈野兽的本能:透视习近平被罢免
·胡亥的博客:习近平权力真空,江泽民仍掌8341
·文庙的博客:习近平能仿效华国峰而善终吗?
·吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平
·今天起,世界变了。 信源:世界日报
·胡亥的博客:世贸组织末日 习王体制大厦将倾
·芬兰唐夫的博客:看看刁远凹究竟有多蠢
·文庙的博客:中美战略对抗激化华人立场惊天剧变
·巴山老狼:董瑶琼:伟大的“泼妇”是怎样炼成的?
·挺不错的博客:美国重建了中国,不会再犯傻了。
·老度的博客:习近平在军中能定于一尊吗?
·贾舟子的博客:古有诸葛亮,今有杨其静
·挺不错的博客:“留学生几乎都是间谍”引发的思考
·挺不错的博客:美国铁壁合围,中国瓮中之鳖
·习近平毫无招架之力 川普将中国逼入死角
·他当穷光蛋,住农村、开破车…全球最穷总统退休了
·北戴河之后,中共的局势越来越严峻更无解
·胡亥的博客:天不生川普,万古如长夜
·jkerry博客:写一写这个川普被“弹劾”的可能性
·ZT:终结共产主义 — 告全党全军全国各族人民书
·挺不错的博客:惨遭围堵,“中国高科技”成瓮中之鳖
·挺不错的博客:中国GDP泡沫:想骗别人,先骗自己
·特有理:极不光彩的“川普政府抵抗者”
·鱼囊的博客:老人帮非江湖温朱李而另有其人
·习近平他身边正在发生的无声政变
·袁 凌:毛泽东时代的五大著名劳教营
·旧文再贴:某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·吉歌的博客:核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山
·查韦斯的社会主义搞垮了委内瑞拉,习共正步其后尘。
·hancock的博客:中国慌了,失业大潮将滚滚而来……
·文庙的博客:中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突将成为选项
·巴山老狼的博客:爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
·古林风的博客:川普日记: 中国体制成功但只适合自己
·勿忘董瑶琼 设法营救董瑶琼 延续泼墨事件的后续影响
· hare的博客:习近平为什么不敢来联大?
·伊万卡这一举动 预示着美国从中国撤侨
·曹长青:为什么左派演出杯葛大法官的丑剧
·溪谷闲人:贸易战,中国敲竹杠,美国必还击。
·彭斯副总统有关美国政府中国政策讲话全文翻译
·国际刑警主席孟宏伟北京失踪 孟妻向法国报案遭到威胁
·幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·习近平家族6亿港元房产曝光,栗战书女儿一掷千金买亿元豪宅
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·令人震撼的中朝关系内幕,悲剧啊!狗咬狗,肥狗怕瘦狗,强狗怕恶狗。
·与中共摊牌:要么宪政改革,要么退出历史舞台
·质量欠佳 俄海军拒用中国发动机,厉害了,山赛国!
·毛泽东时代几位文工团女团员的特殊地位
·胡锡进实拍新疆教育营:毛骨悚然
·毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”(旧文新看)
·贾舟子博客:历史上美国曾七次帮助中国度过难关
·Vito的博客:黑人支持川普,创造 Blexit 一词鼓励退出民主党(ZT)
·奇文《政审你大爷》正在疯传 官方删不净
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范

   吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
   
   信源:美国之音|编辑:2016-03-15| 网址:http://www.popyard.org
   
   早晨做节目之前去车站接几个朋友,碰见了一个长春来的朋友,岁数和我差不多,他说我认识你,这么多年经常看你的节目,你讨论的是政治问题。我说我谈 的不是政治问题,政治对我来说就是扯淡,我讲的都是做人,作为一个人你首先做到的就是不能害人。那位朋友说,你说的明明是政治,我说因为你是政治的,他一 愣。


   
   很多朋友自己本身陷入政治当中,只要触及到中共,揭露中共灭绝人性一面的时候,他们就认为是政治的。一个人的心态取决于你的思考,和你 眼睛中看到的一切。我在节目中讲了很多,人听到、看到了这是缘分,但看到了、听到了怎么分析取决于个人了。有人说共产党是政治的,其实共产党那些当官的很 多自己对政治都是唾弃的,但他们要利用政治来满足自己的欲望,政治也就成为了他们玩弄于股掌之间的工具。
   
   两会期间出来了一位新华社记者,揭 露出来的东西引起不小轰动。《苹果日报》的报导中说,两会期间新华社的记者周方再次举报官员,举报中宣系统,网路系统的正部级高官,举报的内容再次提到了 他几年前提到的,这些高官在几年前曾经参加过〝人奶宴〞。所谓的〝人奶宴〞就是几个老爷们坐那里吃饭,来十个女人不穿衣服,让他们吃奶,吃人奶,跟婴儿一 样的。
   
   我在几年前的节目中曾谈到过这件事情,这个记者不气馁,在今年的两会上再次提出这件事情,报导中说:〝新华社记者周方趁着中共两会召 开之时,再次实名举报中共网路主管部门严重违反国家宪法和有关法律法规,粗暴践踏公民基本权利、侵犯公民言论自由权。事实上,周方于2013年7月曾因公 开举报某正部级高官曾参与‘人奶宴’,接受商人情色贿赂,饮用裸女人奶,更形容官员腐化无边,喝人奶‘只是小事’!〞。
   
   〝周方在微博上指, 一位现在宣传部门任职的正部级官员,几年前仍是副部级官员时,曾在北京高级会所参加富商组织的宴会。桌上山珍海味,更有一道菜是美女人奶!〝这道菜并非盛 在任何器皿里,是在每位食客旁都来了一位全裸的美艳少妇。〞而请客的商人厚颜无耻地对客人说:〝大家请随意,想喝奶请喝奶,想‘吃人’就‘吃人’!〞一时 间,桌上宾客〝都停止了交谈,放下了手中的一切,开始倾情地对付这道‘菜’。其间,有人按捺不住,带着自己的‘奶妈’到里间潇洒去了。〞
   点击图片看原样大小图片 点
   击
   图
   片
   看
   原
   图
   
   近日,新华社对外新闻编辑部记者周方发表一封实名控告中共媒体主管部门特别网络媒体管理部门的公开信。(网络截图)
   
   我印象中提这件事情的时候,是发生在北京某个著名的俱乐部里面,有这道菜,而这道菜在当时是很平常的,对某些人而言抱着女人吃人奶就像在北京吃酱豆腐,那是一道菜,不知道是开胃菜还是饭后甜点。
   
   在 周方的微博中提到的这位现任宣传部门任职的正部级高官。几年前他还是副部级高官,然后他就喝人奶,喝成了正部级。现在知道他喝了人奶,那不知道的,还不知 道干了什么,但有一点是肯定的:他缺了大德了。而且关键的问题是,他是主管网路宣传的官员,主管全国人民的道德问题、人性问题和做人的基本理念问题。
   
   网路封杀说是党关心中国人的身心健康,为了中国人精神道德的境界,要封杀一切〝黄赌毒〞的内容,最先封杀的就是黄色内容。结果这些官员自己〝身体力行〞去喝人奶,你说,他们是人吗?这就是他们能说出〝党性泯灭,人性猖狂〞这样话来的原因。
   
   如 果你是女人,能让自己的男人还呆在中共里面吗?你老公可能为了升官得吃别的女人的人奶,你说你愿意吗?人家可是从副部级喝到了正部级,干得其它的事还没说 呢。你说给人喝奶的女人挣的都是什么钱?这就是真实的生活,你说这是政治吗?你问问你媳妇这是政治吗?男人喝着人奶升官了,女人被人喝着挣钱了。我说这就 不是人的行为。
   
   那些喝奶的高官是宣传部门正部级高官,这就是他们真实的生活,他们的工作就是封杀网路,统一全国人民道德水平,这就是他们升 官发财的道路。党性扼杀人性是得到官媒认可的,所以我在节目中反复说你是人,你能是党员吗?你是人又是党员的时候,你说你能做出什么行为?你也别在乎你媳 妇给你戴了绿帽子,你也不用在乎你老公给你找个几个姐妹。
   
   周方随后接受《苹果》记者访问时表示,那位官员毫不尴尬,驾轻就熟:〝他参加这种宴席都不是一次两次了。很多次!〞周又说类似的荒诞行径,几年前在北京官场盛行:〝不过要一定级别才可以的,毕竟很贵嘛,要5,000块人民币才能一次。〞
   
   你 说能到正部级高官的人应该也有五六十岁了,媳妇应该不会是二十几岁,如果有女儿应该是这个年纪,也就是说他们抱着跟女儿一样大的女人当奶妈用。对这些官员 来说,5千元根本就不贵,对老百姓贵,对他们来说就不当钱了。我跟大家讲过,20多年前在北京喝一瓶人头马轩尼诗,那得2千多元,那还只是一个酒瓶子,而 周方说的是几年前的事,喝人奶才几千块钱,贵吗?对中共官员来说是小菜一碟了。
   
   不过,周方拒绝向《苹果》透露官员姓名和会所的名字,只说这 名官员正被中纪委调查,调查组对于他的荒淫行径了若指掌。他称举报并非为了〝要打倒谁〞,只是觉得宣传部门对媒体打压严重,因此爆料出来是为了警告当局不 要太嚣张:〝惹急了老子就把你们这些糗事带着你们的真名真姓,一桩一桩地公布出来!〞
   
   这事就是最麻烦的。作为举报者周方来讲,这是一种要 挟,我跟大家说了,都是把政治当成工具,他把事情举报出来,是对这些人的做法看不过眼,要挟自己手里还有很多料没有报,但他态度本身就是有问题的,因为他 没有按照人的概念,按照道德的概念去处理事情,我没说周方是对还是错,中共官员相互之间是利益的冲突,是一种绞杀的过程。
   
   在我的节目中,我也说了这是各自为了保命。今天的人要真正恢复做人的理念和道德标准的话,你就必须和共产党说不,在道德和灵魂的层面对共产党说不。在共产党领导下,中国的道德正在崩溃。
   
   周方指,近来中央狠抓官员作风,敢于〝喝奶〞的官员越来越少。他不屑道:〝这些当官的那些事我们都知道,中纪委也知道。不过中央抓人抓不完啊,都是要有一定级别的才去抓,小鱼小虾的都没事。〞
   
   小鱼小虾的都没事,今天得抓大的,过程中我们看到共产党的崩溃。事情披露出来,在我看来并不是新闻,而是一个时辰,时辰让这件事情再次曝光,周方这么做是替任大炮打报不平。
   
   而 此事披露出来的同时,《美国之音》报导黑龙江省长陆昊承认该省最大国企拖欠煤矿工人工资,而一周前他还予以否认。这位省长和喝人奶的官员都是正部级,他刚 开始还不承认有事,但老百姓没饭吃,那真是没饭吃,不是没奶喝,结果上街了。你记住老百姓要吃饭,但省长偏说他们有饭吃,你说这是搞政治吗?就这么简单, 政治就是扯淡,你说这是政治问题,我说这是吃饭问题。
   
   这就是共产党体制之下把中国人灌输成政治头脑,政治动物之后,扼杀做人的基本人性。谁 干的?就是那些喝人奶的宣传部门干的,主管他们的那个人叫做刘云山,上一级叫做李长春,那是江泽民的一条腿。只要中共的中宣部存在,依法治国,依宪治国也 是扯淡。只要它存在,中国人的道德就在被摧毁中。它的工作和职能本身就是让人缺德。
   
   所以,是个人,就要在精神上跟共产党完全隔离,因为人的道德、道义和共产党是水火不容的。你还能把我的节目当成政治节目去看吗?也许还有很多人恨不得吃上人奶呢,那你就跟共产党往不是人的道上走。
   
   星 期六晚上看了一部老电影,《辛德勒名单》,二次大战一个德国生意人出于人性救了1千多名犹太人,在那个影片中有一个非常特别的镜头,纳粹的头子要枪杀一名 犹太人的牧师,打了三枪结果打不出子弹,换了把枪又打了两枪还打不出来,纳粹头子急了从身上拿出另外一把枪仍然打不出子弹。影片的导演斯皮尔伯格是犹太 人,这一幕隐含着强大的希特勒德国战胜不了犹太人的神。
   
   人应该有信仰,神的概念在犹太人中是根深蒂固的,人这一层遭受的苦难是走到了这一 步,在现实中人看起来是苦难的,但在人的生命体系中有它的道理和原因。在电影中最被人推崇的一句话是影片结束的时候,辛德勒要逃难,德国人战败了,他的身 份是德国的生意人,得过希特勒的金质勋章,所以他就变成了战犯,当时他工厂的犹太人经理对他说:〝在犹太法典中有一句话,救一个人,就是救了一个世界。〞
   
   真 正的信仰中说人的灵魂对应着一个世界,为什么说地上一个人对应着天上的一颗星星,一个宇宙,真正信仰推崇的就是人灵魂的崇高。你退出中共,退出共青团,退 出少先队,在人的层面你仅仅作出了这么一个承诺,但在灵魂的概念中,你拯救了自己的世界,因为你在利益面前,在行动上做出了选择。
(2016/03/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场