新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[我不会有事我有师父]
诸葛先生
·善良的人会得到护佑带着希望面对未来
·神路上
·在神路上向内找在魔难中共同提高
·太着急了!和大家说说心里话啊!
·“不识时务”又将何为呢?
·读师父新经文《论语》有感
·由诉江事件谈信师信法
·要做的稳有序,这样效果才会好
·天理不公啊!
·中共又添上了血腥的一笔
·自焚动机到底是什么?
·为早日结束这场人间悲剧而尽一份力!
·全球掀起诉江潮将江氏推上历史的审判台
·邪党的“谎言”不能信
·事实胜于雄辩谎言终究是谎言
·遵循道德良知选择光明未来!
·只有三退才是最明智的选择
·中共活摘器官的罪恶终将大白天下
·不要再被居心不良者有机可乘
·只有多学法才能走的正
·走好最后的正法修炼之路!
·读《再次提醒》有感
·心性和境界见证一切
·千万不要相信所谓的网上捐助
·踏踏实实的抓紧时间救人
·善恶有报分毫不差
·迫害修炼人罪恶极大必遭天谴!
·元凶江氏四面楚歌将受控告审判
·站在正义一方为自己创造美好未来
·中共的喉舌就是这样造假的!
·江氏一定会在全民起诉的浪潮中灭亡
·最终面临被彻底清算的下场
·善恶有报的天理谁也更改不了
·善恶有报的天理谁也更改不了
·一人做恶全家遭殃
·能全身而退才是聪明人
·迫害佛法者罪不可赦必遭天惩
·人类生命的真正幸福之路!
·中共难道不是自曝其恶吗?
·中共迫害走向了穷途末路
·最大的民意
·宪法赋予我们的权利
·千万别相信欺世谎言
·我不会有事我有师父
·讲真相有利法器使更多世人得救
·将江氏绳之以法追究其刑事责任
·迫害给他的家人带来极大的痛苦
·将迫害元凶江氏送上法律的审判台
·任你铁打的江山逃脱也是枉然
·从一个罪恶走向另一个罪恶
·不要因为处理不周影响法轮功的名誉
·那才是你将来最痛心的事!
·必将受到正义和法律的制裁
·江氏就与中共被定下要灭亡了
·诉江表现出了中国民众的勇气
·为自己留一条后路才是上上策
·为自己留一条后路才是上上策
·将江氏推上历史审判台势在必行
·这场悲剧不能再重演了!
·还人类一个公道
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我不会有事我有师父

   
   
   记得。在去年六月份同修们商议着诉江时,我就没有什么怕心,认为就应该诉江,没有其它想法。而且,自从习近平执政以来,已有100多名副省级以上高官落马,这回希望习近平能够扳倒江氏,完全有可能的。通过起诉江氏对法轮功学员、中华民族和人类所犯下的罪恶,让更多的人知道这个世界上曾经发生过多么邪恶。
   
   所以,当寄出诉江控诉状后,也从未想过单位、政法委的人会找上门来。然而十月的一天,我接到原单位的电话,说是要我别出门,在家等着。我立刻明白是有关诉江的事。放下电话,师父的一句话就在我耳边响起:“你们才是历史这个时期的主角”。对,只有我问他们、没有他们问我的份!


   那天上午,单位院长、书记、业务主任和政法委书记提着鸡蛋、奶来到我家。他们一進门,我就笑了说:“诉江有功!”政法委书记语气很恶,说:“你这么大岁数了,你还想進去吗?”我立刻回道:“你進去我也進不去啊。我有师父管,不是你们管得了的。”
   我继续说:“江氏干了多少坏事啊:出卖国土、活摘法轮功学员的器官,必须告他!”政法委书记说:“你告江氏,这不是告党吗?”我又问他:“江氏是党,那习近平是什么?习近平不是说要依法治国吗?不都对着宪法宣誓吗?不是有案必立,有诉必理吗?是听江氏的呢还是听习近平的呢?”他们顿时哑口无言。一会政法委书记开口直呼师父名字,我立刻厉声制止他:“不许你叫我师父名字,我是师父的弟子,我都不可以直呼我师父名字,你更不行!”一直到离开,他们都没有再叫师父名字。
   我先把“天安门自焚”骗局详细讲了一下,然后我说:“我是当医生的,我知道,那孩子气管切开,四天就能唱歌了?怎么可能?作为一个政党这样撒谎,不停的欺骗老百姓,这在中国历史上也从未有过啊,这要把老百姓一直骗到地狱里吗?你们说我不该告他吗?”他们坐在那里一声没吭。
   我说:“快退休那年,工资涨3%,名额上面点名给了我,院长,你们找我,让我让出去,给一位年纪小的工资低的人,你们跟我说,是上面点的你的名,你若不同意,我们也动不了,希望我主动让出来。我马上就要退休了,再也没有涨工资的可能了,我工资又不高。可是我同意让了。那年评五好家庭,也是上面定好给我,你们要给一位公婆是干部的人,硬是把我的名字换下来,往上面报了,结果上面领导说了,这个人你们也敢动,我们都动不了!跟婆婆生活了四十多年,全省也没几人。不行!领导啊,你说,我按照我师父教的‘真、善、忍’做好人,不重名不重利,江氏污蔑我们法轮功,难道要我象这个政党一样“假、恶、暴”吗?我告他对不对?”……我流着泪问他们四个人:“你们说,我不该告他吗?”他们没有一人发言,有的低头抹泪。
   我又说:“你们再看看现在无官不贪,无官不淫,怎么评价一个人啊?我们国家五千年的传统文化讲个‘忠、孝、节、义’,就这四个字,就能看出一个人的品行了,这是做人的本质啊!你们看看现在,江氏这些年整个官场还有人样吗?还是人吗?我不该告他吗?”
   这时院长说话了:“你讲的这些我们真是很受启发。”业务主任点了点头。院长又说:“你儿子真优秀,那天叫他去,我们跟他谈谈你的情况,希望他劝劝你别炼功了,别起诉江氏啊。你儿子说得真好,我们就光听他说了。你儿子说:起诉谁我管不了,让我妈不炼功可不行!我整天在外面忙,很少去照看她,每次在外地打个电话问候我妈好吗?我妈都乐呵呵的说没事!就因为炼功,我妈身体很好,我咋忙都很安心,我就总嘱咐我妈:坚持炼功啊!”
   院长对我说:“你在家好好炼功。”我说:“就我一个人炼啊?”院长说:“把你们那些老太太都找来炼功!”又关心的说:“以后有敲门的,不认识的人别开门!如果有什么别扭事,危险的事,你先打电话找我,我能给你搪一阵!”我看到这个生命有救了。我说:“我不会有事,我有师父。”
(2016/02/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场