新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[猴年春节我们听到的声音]
自由空间
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵推特账号被禁言
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第126天(1204ship)
·“超级低俗屠夫”吴淦骗术揭秘
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·郭文贵虽在逃,又一罪行在大连被起诉
·全能神邪教如何反侦察
·“全能神”邪教活动之隐蔽性
·透过“保证书”看“全能神”的精神控制
·“全能神”邪教如此控制参与者
·惟愿幸福回家——邪教“全能神”破坏家庭实录
·邪教“心灵法门”疯狂敛财 头目自称观音菩萨
·心灵法门是假佛教真敛财
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效
·“全能神”杜撰“性情”邪说
·揭开全能神邪教真面目:创始人以“神”的名义敛财 潜逃美国4个月向境外转移
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·“全能神”让多数痴迷者情绪失常
·戳穿全能神的荒谬言论
·全能神邪教控制信徒的邪说
·全能神“三不”后面的话语
·全能神拿灾难套牢信徒
·全能神颠覆公认的道德
·全能神管理体系揭秘
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
·卸磨杀驴的“全能神”邪教
·“全能神”精神控制路径和奥秘的心理探源
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
·全能神充斥着血腥、暴力和恐怖
·如何识别全能神邪教 ?
·如何识别全能神邪教 ?
·日本网民:全能神最终目的究竟为何?
·被利用的全能神信徒
·全能神目标——在日中国留学生
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·全能神教会——合法的宗教还是危险的邪教?
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑
·揭穿“神韵晚会”真面目
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·李洪志的神韵演出难以欺骗西方社会
·外媒:“全能神”在国际上臭名昭著
·纪录片《曼森邪教内幕》将于9月17日播出
·细数身陷科学教的六大高薪明星
·“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
·六个臭名远扬的淫乱邪教
·李大师能把弟子们从地狱“除名”?
·李洪志“讲法”跨不过哪几道门
·李洪志想把邪教法轮功登记注册为宗教
·李洪志“秀文化”掩盖不了的猫腻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
猴年春节我们听到的声音

    猴年春节期间,举国上下其乐融融、欢歌笑语的温馨场景至今让我们难忘。但是,这个春节对邪教组织来说依旧是个不开心的日子,只要稍作留意,你总会听到一些有关邪教的别样声音。

     我们听到了“觉皇”梦碎的哀鸣声

     猴年春节前夕,就在人们正忙着迎接新春到来之际,吴教主的二审判决书也下来了:广东省高级法院2月2日依法对上诉人吴泽衡、孟越“组织、利用邪教组织破坏法律实施案”作出了二审判决。二审认定“华藏宗门”(又称“华藏玄门”、“华藏法门”)为邪教组织,并对上诉人吴泽衡、孟越上诉请求予以驳回,维持一审判决。

     普通草民的吴泽衡与李洪志一样都信奉“话不说大点没人信”。他在《宗门品》中自称“华藏”一脉初祖,自封法号“觉皇”,自夸“博大精深,贯通三界,统摄教宗”,暗示其是凌驾于各大宗教之上的“皇中皇”,从此有滋有味地做起皇帝梦来。他通过编造“华藏心法”等歪理邪说,骗招徕海内外数千弟子对自己顶礼膜拜、追随左右;没有合法收入来源,却诱使弟子争相供养,兜售经其“开光”的法器、制售有毒的“御膳”大肆敛财;编造散布“地球灾难”谣言扰乱社会;引诱、迫使众多女弟子与其“男女双修”,多人为其堕胎、产下子女,他还称之为“皇帝的后宫”……

     事实上,吴泽衡的这些“神迹”,本质上是他骨子里“觉皇”梦的无限膨胀,也是法律所不容的。这一正义的判决,让吴泽衡貌似无限风光的吹嘘再也不会重现,也彻底斩断了他那双利欲熏心骗钱害人的黑手,同时也彻底终结了他淫邪放荡、下流无耻的肮脏人生。“觉皇”梦碎,神迹烟消,座穿牢底,呜呼,哀哉!

     我们听到了法锤敦实有力的敲击声

     据凯风网消息:2月2日,宁夏西吉县人民法院公开宣判了一起“门徒会”邪教案,薛荣华、李金辉等18名“门徒会”邪教成员因犯组织利用邪教组织破坏法律实施罪,被一审判处8个月至3年6个月有期徒刑、缓刑等不同刑期或免于刑事处罚。

     众所周知,2015年8月29日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议通过了《刑法修正案(九)》,并于当年11月1日起施行。此次刑法的修正,加大了刑法300条中对邪教犯罪的处罚力度,也给依法处理涉邪类案件提供了更多依据。宁夏西吉18名“门徒会”邪教案成员一审获刑的消息向全社会发出了一个明确的信号,随着《刑法修正案(九)》的颁布实施,国家打击邪教的法律制度日趋完善,触犯法律的邪教分子,将严惩不贷。我们注意到,1995年以来,薛荣华、李金辉等以信奉“三赎基督”为幌子,在西吉县成立2个“门徒会”小分会,发展了10余个分会点和若干个教会,信徒涉及4县12个乡20多个村组的群众。他们“以家为接待点”,长期串联非法聚会,开展“收编牧养、送圣水、传福音”,禁食、祷告、跳天堂舞、抓“生命粮”等邪教活动,组建所谓的“天堂爱心超市”、传抄“道理、见证”,利用“茄子快传”等手机软件传送“灵歌”等非法音、视频及图片,积极进行“门徒会”邪教活动。邪教门徒会严重危害社会,破坏家庭,残害人的性命,骗取钱财,已成为社会的毒瘤,其罪恶和对社会的破坏影响不容抵赖。从法律意义上说,西吉人民法院一审法锤可谓掷地有声,不仅维护了法律的权威,维护了公平正义,而且是对门徒会等邪教组织的又一次沉重打击。

     我们听到了“飞天”“等米下锅”的求救声

     新年伊始,又是“飞天艺术学院”的习惯性招生时节,不出所料,2月14日,法轮功明慧网又高调“招生”了,一则是《飞天艺术学院音乐班及飞天大学音乐系招生通知》,一则是《飞天艺术学院舞蹈班招生通知》。

     有意思的是,两则《通知》语气温和,特别提到了“大法弟子及大法弟子亲属优先,将能成为大法弟子者也可以。”笔者查看了往年明慧网发布的招生通知,每次都如出一辙地强调了这样的“条件”。从中不难看出明慧网的窘迫焦躁丑态,更能折射出法轮功和“飞天”的衰落前景。仅举一例,如年龄条件:15岁以上,条件特别好的13岁、14岁也可报名。特长要求:提琴(大、中、小、竖),号(小、圆、长、低)等,只要会“吹”的,不管吹好吹赖,都能报名参加。“门槛”降低,条件放开,原因只有一个,说明“飞天”的供求缓急和内部问题多多。

     “飞天”是什么货色,路人皆知。无非是总导演李洪志的邪性使然,一个彻头彻尾的挂羊头卖狗肉的邪教组织。法轮功官网尽管“广告”做的好,但疗效却对于外国媒体和民众来说,他们并不买帐。比如:2008年2月6日《纽约时报》在大纽约版头条位置发表了一篇题为《一场有人难以看下去的中国文化演出》的署名新闻特写,尽数了“法轮功”“新年晚会”之七宗罪。李洪志在其《二零零七年纽约法会讲法》也承认:“就象新年晚会这个演出一样,几年来我们大法弟子很努力,但是由于专业化程度不够,效果有限。”在这样的大环境大背景下,法轮功分崩离析,李洪志回天乏力,小小的“飞天”受冷落招人难更是再所难免!

     我们听到了旗帜鲜明的坚决抵制声

     2月5日,凯风网发布消息:中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》。规定:离退休干部党员不能信仰宗教、不能参加宗教活动,坚决与邪教组织作斗争,并注意把党员参加某些民族风俗活动同信教区别开来。同时要求要组织离退休干部在各类媒体上传播正能量,用积极声音影响社会舆论,维护党和政府形象。

     此前的2015年10月21日,中共中央印发了《中国共产党纪律处分条例》,该条例第五十条明确规定:组织、参加会道门或者邪教组织的,对策划者、组织者和骨干分子,给予开除党籍处分。对其他参加人员,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。对不明真相的参加人员,经批评教育后确有悔改表现的,可以免予处分或者不予处分。

     《中国共产党纪律处分条例》》是对党章规定的具体化,也就是说《中国共产党章程》规定了一名党员绝对不能放弃信仰去参加各类邪教组织的。《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》是对《中国共产党纪律处分条例》的进一步细化深化,即要求离退休干部在《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》的规范下积极作为,发挥余热,做坚决与邪教斗争的引领者。从这个意义上说,中办国办此间发出的最强音,标志着国家治理邪教问题日趋成熟,也预示着邪教生存日艰、归期不远。

     我们听到了全民齐心反邪的呐喊声

     作为一家揭露邪教的综合性网站,凯风网以其专业的影响力越来越受到网民关注,加之近年来对一些邪教犯罪典型案例的不断曝光,凯风网更令邪教分子胆战心惊。百尺竿头更高一步,春节期间,凯风网为答谢网友的厚爱,以特别的方式为大家献上了一份份厚礼。如,制作了《春联快答》、《元宵猜灯谜》、《论坛码楼》、《微博有奖转发》等有奖猜谜活动;制作了微视频《凯风英语小课堂:春节防邪教》,揭示邪教拉拢成员的几大重要手段;发布了《老百姓春节如何防邪教》、《春节,防火防盗还要防邪教》、《反邪教春节有四盼》、《春节将至我们这样反邪教》等防范邪教常识和招法。凯风网引领全民反邪的声声呐喊,痛击邪教软肋,让邪教分子闻风丧胆,好不自在。

     今年春节属猴,猴性活跃,各类邪教组织的邪性自然不在话下。只不过,富有各类神迹的邪教并不是那能够上天入地的美猴王,对听到的“不和谐”声音只能装聋作哑,无一点应对能力,剩下的只是日暮穷途的哀鸣.

(2016/02/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场