新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[猴年春节我们听到的声音]
自由空间
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
猴年春节我们听到的声音

    猴年春节期间,举国上下其乐融融、欢歌笑语的温馨场景至今让我们难忘。但是,这个春节对邪教组织来说依旧是个不开心的日子,只要稍作留意,你总会听到一些有关邪教的别样声音。

     我们听到了“觉皇”梦碎的哀鸣声

     猴年春节前夕,就在人们正忙着迎接新春到来之际,吴教主的二审判决书也下来了:广东省高级法院2月2日依法对上诉人吴泽衡、孟越“组织、利用邪教组织破坏法律实施案”作出了二审判决。二审认定“华藏宗门”(又称“华藏玄门”、“华藏法门”)为邪教组织,并对上诉人吴泽衡、孟越上诉请求予以驳回,维持一审判决。

     普通草民的吴泽衡与李洪志一样都信奉“话不说大点没人信”。他在《宗门品》中自称“华藏”一脉初祖,自封法号“觉皇”,自夸“博大精深,贯通三界,统摄教宗”,暗示其是凌驾于各大宗教之上的“皇中皇”,从此有滋有味地做起皇帝梦来。他通过编造“华藏心法”等歪理邪说,骗招徕海内外数千弟子对自己顶礼膜拜、追随左右;没有合法收入来源,却诱使弟子争相供养,兜售经其“开光”的法器、制售有毒的“御膳”大肆敛财;编造散布“地球灾难”谣言扰乱社会;引诱、迫使众多女弟子与其“男女双修”,多人为其堕胎、产下子女,他还称之为“皇帝的后宫”……

     事实上,吴泽衡的这些“神迹”,本质上是他骨子里“觉皇”梦的无限膨胀,也是法律所不容的。这一正义的判决,让吴泽衡貌似无限风光的吹嘘再也不会重现,也彻底斩断了他那双利欲熏心骗钱害人的黑手,同时也彻底终结了他淫邪放荡、下流无耻的肮脏人生。“觉皇”梦碎,神迹烟消,座穿牢底,呜呼,哀哉!

     我们听到了法锤敦实有力的敲击声

     据凯风网消息:2月2日,宁夏西吉县人民法院公开宣判了一起“门徒会”邪教案,薛荣华、李金辉等18名“门徒会”邪教成员因犯组织利用邪教组织破坏法律实施罪,被一审判处8个月至3年6个月有期徒刑、缓刑等不同刑期或免于刑事处罚。

     众所周知,2015年8月29日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议通过了《刑法修正案(九)》,并于当年11月1日起施行。此次刑法的修正,加大了刑法300条中对邪教犯罪的处罚力度,也给依法处理涉邪类案件提供了更多依据。宁夏西吉18名“门徒会”邪教案成员一审获刑的消息向全社会发出了一个明确的信号,随着《刑法修正案(九)》的颁布实施,国家打击邪教的法律制度日趋完善,触犯法律的邪教分子,将严惩不贷。我们注意到,1995年以来,薛荣华、李金辉等以信奉“三赎基督”为幌子,在西吉县成立2个“门徒会”小分会,发展了10余个分会点和若干个教会,信徒涉及4县12个乡20多个村组的群众。他们“以家为接待点”,长期串联非法聚会,开展“收编牧养、送圣水、传福音”,禁食、祷告、跳天堂舞、抓“生命粮”等邪教活动,组建所谓的“天堂爱心超市”、传抄“道理、见证”,利用“茄子快传”等手机软件传送“灵歌”等非法音、视频及图片,积极进行“门徒会”邪教活动。邪教门徒会严重危害社会,破坏家庭,残害人的性命,骗取钱财,已成为社会的毒瘤,其罪恶和对社会的破坏影响不容抵赖。从法律意义上说,西吉人民法院一审法锤可谓掷地有声,不仅维护了法律的权威,维护了公平正义,而且是对门徒会等邪教组织的又一次沉重打击。

     我们听到了“飞天”“等米下锅”的求救声

     新年伊始,又是“飞天艺术学院”的习惯性招生时节,不出所料,2月14日,法轮功明慧网又高调“招生”了,一则是《飞天艺术学院音乐班及飞天大学音乐系招生通知》,一则是《飞天艺术学院舞蹈班招生通知》。

     有意思的是,两则《通知》语气温和,特别提到了“大法弟子及大法弟子亲属优先,将能成为大法弟子者也可以。”笔者查看了往年明慧网发布的招生通知,每次都如出一辙地强调了这样的“条件”。从中不难看出明慧网的窘迫焦躁丑态,更能折射出法轮功和“飞天”的衰落前景。仅举一例,如年龄条件:15岁以上,条件特别好的13岁、14岁也可报名。特长要求:提琴(大、中、小、竖),号(小、圆、长、低)等,只要会“吹”的,不管吹好吹赖,都能报名参加。“门槛”降低,条件放开,原因只有一个,说明“飞天”的供求缓急和内部问题多多。

     “飞天”是什么货色,路人皆知。无非是总导演李洪志的邪性使然,一个彻头彻尾的挂羊头卖狗肉的邪教组织。法轮功官网尽管“广告”做的好,但疗效却对于外国媒体和民众来说,他们并不买帐。比如:2008年2月6日《纽约时报》在大纽约版头条位置发表了一篇题为《一场有人难以看下去的中国文化演出》的署名新闻特写,尽数了“法轮功”“新年晚会”之七宗罪。李洪志在其《二零零七年纽约法会讲法》也承认:“就象新年晚会这个演出一样,几年来我们大法弟子很努力,但是由于专业化程度不够,效果有限。”在这样的大环境大背景下,法轮功分崩离析,李洪志回天乏力,小小的“飞天”受冷落招人难更是再所难免!

     我们听到了旗帜鲜明的坚决抵制声

     2月5日,凯风网发布消息:中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》。规定:离退休干部党员不能信仰宗教、不能参加宗教活动,坚决与邪教组织作斗争,并注意把党员参加某些民族风俗活动同信教区别开来。同时要求要组织离退休干部在各类媒体上传播正能量,用积极声音影响社会舆论,维护党和政府形象。

     此前的2015年10月21日,中共中央印发了《中国共产党纪律处分条例》,该条例第五十条明确规定:组织、参加会道门或者邪教组织的,对策划者、组织者和骨干分子,给予开除党籍处分。对其他参加人员,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。对不明真相的参加人员,经批评教育后确有悔改表现的,可以免予处分或者不予处分。

     《中国共产党纪律处分条例》》是对党章规定的具体化,也就是说《中国共产党章程》规定了一名党员绝对不能放弃信仰去参加各类邪教组织的。《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》是对《中国共产党纪律处分条例》的进一步细化深化,即要求离退休干部在《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》的规范下积极作为,发挥余热,做坚决与邪教斗争的引领者。从这个意义上说,中办国办此间发出的最强音,标志着国家治理邪教问题日趋成熟,也预示着邪教生存日艰、归期不远。

     我们听到了全民齐心反邪的呐喊声

     作为一家揭露邪教的综合性网站,凯风网以其专业的影响力越来越受到网民关注,加之近年来对一些邪教犯罪典型案例的不断曝光,凯风网更令邪教分子胆战心惊。百尺竿头更高一步,春节期间,凯风网为答谢网友的厚爱,以特别的方式为大家献上了一份份厚礼。如,制作了《春联快答》、《元宵猜灯谜》、《论坛码楼》、《微博有奖转发》等有奖猜谜活动;制作了微视频《凯风英语小课堂:春节防邪教》,揭示邪教拉拢成员的几大重要手段;发布了《老百姓春节如何防邪教》、《春节,防火防盗还要防邪教》、《反邪教春节有四盼》、《春节将至我们这样反邪教》等防范邪教常识和招法。凯风网引领全民反邪的声声呐喊,痛击邪教软肋,让邪教分子闻风丧胆,好不自在。

     今年春节属猴,猴性活跃,各类邪教组织的邪性自然不在话下。只不过,富有各类神迹的邪教并不是那能够上天入地的美猴王,对听到的“不和谐”声音只能装聋作哑,无一点应对能力,剩下的只是日暮穷途的哀鸣.

(2016/02/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场