新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[李洪志元宵节讲法的三个“谜语”]
自由空间
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
·卸磨杀驴的“全能神”邪教
·“全能神”精神控制路径和奥秘的心理探源
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
·全能神充斥着血腥、暴力和恐怖
·如何识别全能神邪教 ?
·如何识别全能神邪教 ?
·日本网民:全能神最终目的究竟为何?
·被利用的全能神信徒
·全能神目标——在日中国留学生
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·全能神教会——合法的宗教还是危险的邪教?
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑
·揭穿“神韵晚会”真面目
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·李洪志的神韵演出难以欺骗西方社会
·外媒:“全能神”在国际上臭名昭著
·纪录片《曼森邪教内幕》将于9月17日播出
·细数身陷科学教的六大高薪明星
·“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
·六个臭名远扬的淫乱邪教
·李大师能把弟子们从地狱“除名”?
·李洪志“讲法”跨不过哪几道门
·李洪志想把邪教法轮功登记注册为宗教
·李洪志“秀文化”掩盖不了的猫腻
·勾心斗角的法轮功四大家族式利益集团
·瑞典事件反转背后有邪教法轮功在恶搞
·邪教法轮功拼接抹黑中国游客的视频
·是弘扬佛法还是支持邪教?
·国外法轮功人员为何总是被打
·法轮功在国外的生存空间不断萎缩
·“法轮功”反华信息战手法
·警惕“法轮功”的“低调策略”
·她的生活费交了“奉献款”
·外国人如何评价“全能神”
·全能神的“尽本分”让多少家庭分崩离析
·“全能神”邪教用心理防御机制操控信徒
·从“手写资料”看“全能神”的罪恶
·神韵演出就是一场宗教秀
·“神韵演出”只不过是法轮功的讲台
·洛杉矶周报:“神韵晚会”以中国舞蹈为幌子掩饰政治色彩
·纽约时报:一场有人难以看下去的中国文化演出
·美媒记者:当心“神韵”售票陷阱
·中国“民怨沸腾 烽火四起”?
·巫术诅咒能打倒中共?
·这帮乌合之众为何要搞反共大游行?
·洛杉矶反共大游行的组织者是什么人?
·北美报告:法轮功中假难民最多
·美国调查法轮功等政治庇护申请人资料是否虚假 涉逾万华人
·大纪元记者无视白宫安保约定引发美国媒体反感
·让邪教现形的那些“白纸黑字”
·郭文贵的政泉控股因强迫交易罪被判处罚金600亿元 涉民族证券、方正证券
·郭文贵公司被法院判处罚金600亿
·李洪志生产的假货实在多
·李洪志的“5·13”情结
·李洪志“造假”手段之成语解析
·李洪志是彻头彻尾的“假佛”
·这些让李洪志汗颜的“白纸黑字”
·李洪志编造的学历、生日 还有什么被动入团 青春永驻
·李洪志利用文字愚弄弟子
·如果当年不通缉李洪志
·李洪志的谎言与真话
·善变的李洪志大师
·史蒂文·哈桑(二):精神控制无处不在,没有差别
·贾妮亚·拉利奇教授:如何帮人摆脱邪教
·史蒂文·哈桑(一):不存在精神控制
·邪教头目的危险人格特征
·美国牧师:从六个方面认识邪教
·全能神的黑色暴力
·浅析“全能神”的精神暴力
·“全能神”盯上了哪些钱?
·“全能神”敛财“没商量”
·透析“全能神”的“神迹”
·“神韵艺术团”是一个替邪教敛钱的组织
·电讯报:神韵演出借娱乐之名行宣传之实
·洛杉矶时报:与“法轮功”的关系使新唐人新年晚会备受争议
·星电报:神韵晚会政治目的遭质疑
·星报:神韵晚会不过是宣传幌子
·美国《弗雷斯诺蜂报》:神韵不仅仅是舞蹈表演
·“神韵演出”是场“古怪组合”
·神韵晚会宣传伎俩拙劣
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志元宵节讲法的三个“谜语”

     元宵节也称上元节、灯节,正月十五闹元宵,这一天人们跑旱船、踩高跷、吃元宵、逛灯市、猜灯谜,煞是热闹。李洪志在这一天也不甘寂寞,2003年元宵节,李洪志在美国西部法会讲法,也给弟子设置了三个“灯谜”,在让弟子猜磨不透的同时,也弟子套上了一条更加沉重和超长的精神枷锁。

     第一个谜语:时空说

     李洪志设置的第一个灯谜是“时空说”。因为从表面上看,这种“时空说”还很有一点辩证的哲学思想,所以很能忽悠一些知识贫乏的弟子。其实,抛出“时空说”是为其“圆满说”无望开脱的。

     李洪志抛出“圆满说”之后,引起了弟子强烈的“执著心”,从“实修两年”,到“十年圆满”,李洪志许诺的“圆满”期限屡屡被碾的粉碎。在2002年《北美巡回讲法》上,李洪志又抛出了“前后十年说”继续忽悠弟子,为了避免这个20年说再次流产,李洪志不得不挖空心思出台“时空说”,搞得云山雾罩的,企图搞乱弟子的思维,将“圆满”最后期限这盆水搅浑。

     从空间上看,李洪志继续贩卖他的“三界说”。弟子们是从哪里来的,李洪志在《转法轮》里已经讲的很清楚,是从宇宙不同空间掉下来的。这次李洪志又说,“不同层次上都有一批生命直接参与了这次正法。它们万万没想到它们的参与恰恰是这次正法的真正的魔障,它们的参与给整个正法造成了巨大的障碍,因此而毁掉了无可计量的众生。”“所有庞大的、巨大的天体,都向宇宙中最低的层次──三界,伸進了一只脚。……对三界内生命的变异、物质的变异,造成了不可想象的破坏。”

     从时间上看,李洪志也玩起了“相对论”。“其实宇宙正法就是挥手之间的事。是因为在这一挥手的过程中,宇宙众多时空中的生命感受到的差异是非常大的。无量无计的空间里边都有自己的时间,时间的差异之大,时间之多,也是无量无计的,所以就造成了不同空间时间的巨大差异。这一挥手之间,有的地方几乎是同步的;有的地方那就已经过去了几十年、几百年、上千年、多少万年;有的地方就过去了多少亿年,甚至多少兆年,多少无量无计的时间。而在人这呢,还算可以了,只有十几年的时间。也就是说,是时间造成的这种差异。”

     仙界方一日,世上数百年,这样的时空新观念曾寄托了人们的许多美好的遐想,是人们追求神仙长生不老的希望所在。李洪志抛出的“圆满说”,本来就是子虚无缥缈的事情,为了掩盖即将败露的谎言,只好借新的“时空说”来继续遮掩,这个“圆满”的期限可能变得无限的延长,可能是几十年、几百年、上千年、多少万年,也可能是多少亿年,甚至多少兆年,有耐心的弟子就静静地等候吧,这种抛出不同空间的“时空说”来戏弄弟子的戏法是给弟子套上了超长的精神枷锁。然而,李洪志的肉身是生活在地球上的,面对地球上的大法弟子,李洪志的“圆满”期限理应按照地球时间计算,李洪志的这个谜语是如此的笨拙和愚蠢,只能使李洪志“圆满说”的失败欲盖弥彰。

     第二个谜语:身世说

     李洪志设置的第二个灯谜是他的“身世说”。关于他的身世,我们都知道他也是爹生娘养的肉身凡胎,但是李洪志不这样认为,在元宵节讲法中,李洪志神经兮兮地有他自己的说法。

     “那么讲到这儿,我就说说另外一个问题,师父是什么情况。……师父全身都是大大小小不同的各种各样的宇宙各层生命与道神佛的形像。……你们现在用人的肉眼看到的我,最表面的我就是真正的我李洪志,你们看到的那边是我的佛体,你们看到的我现在的最表面,就是我李洪志的最主体。……我从里来,从外来,我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁。”

     “师父有一个独立的体系。你们都是宇宙中的生命,庞大的宇宙不管多大,而师父不在其中。……其实我就是无形的,对于任何内外因素来说我都不存在,就是没有吧;那么我又能够在任何宇宙层次中显现出我的形像来,……只是越来感觉着构成的因素越微观体积越大。当然我也可以层层聚为一体同时变大变小,还可以无限分体。”

     这么高大的形象,不管弟子是否已经看得十分清楚,都应该肃然起敬才对,然而不是。“再有一个问题,就是在个别学员中最近出现了一些不正确的状态,问题也是很严重的,……我们不用尊重师父了,我们只要遵照法就行了,以法为师。……个别学员认不清因此而不敬师父,开始敢谈论法有多高、我这个当师父的如何如何。”

     “众生知不知道我是谁是无关紧要的。……作为师父,从内心讲,你们对我尊敬和不尊敬啊,我根本就不在意。我当初度你们的时候,有很多人还在骂着我,在听课的时候就有骂着我听课的。我不在意,我就要把你度成。……你们现在知道我是谁吗?你们只知道我表现的人像,那边给你们显现的也是宇宙之中的形像,你们将来不会知道根本上我是谁。宇宙的任何生命都不会知道我根本上是谁。你对我好与坏,我根本就不会在意。”

     李洪志对此真的不在意吗?不是的,因为接下来他还要恐吓弟子。“如果你们要是对师父不尊敬的话,按照宇宙的理讲那是错的,那么旧势力就会因此而钻空子毁掉你们,它们抓到了最大的毁掉你们的把柄,因为它们看到了我度你们的整个过程。”

     李洪志是谁,在此之前李洪志说过,他是李世民、岳飞、康熙、扁鹊、李时珍在世,他的前身还有可能是外国总统,靠着这些吹嘘,李洪志曾经“折服”了不少的弟子。然而,随着中国政府对法轮功的取缔,法轮功在境内灰飞烟灭,李洪志也整天东躲西藏,忙于亡命,毫无任何的“法力”显现,李洪志的个人威信也降到了冰点。这次李洪志再次抛出“身世说”,“不要问我是谁,我也不知道自己是谁”,“人们会觉的我怪怪的”,“宇宙中所有假的我,都是旧势力有目地的造出来的”,把自己装扮成一个丧家的、无父无母的“主佛”神秘模样,就是为了继续恐吓和糊弄弟子,让弟子继续稀里糊涂地跟他走下去。

     第三个谜语:旧势力说

     李洪志设置的第三个灯谜是他的“旧势力说”。李洪志百无一用,屡战屡败,就推说是有“旧势力”在干扰捣乱。幸亏有“旧势力”的存在,可以让李洪志当做掩饰失败的挡箭牌,推脱责任的遮羞布。

     “我刚才跟你们讲了,宇宙天体最后那些因素,在我绕过三界的时候,它们也就乘虚而入了。所以呢,它们连我的表面肉身和我那边的神体与庞大的功,也被它们巨大而众多的没有正完法的这些生命造成一种间隔。……它们形成了一种遥远的空间与漫长的时间的巨大差距屏障,这就造成了一种旧势力能够在这种差距屏障的保护下干它们要干的事。”

     “旧的势力,在我正法这件事情上,它们做了很多手脚,做了很多事。它们不但安排了那些事情,它们也要给宇宙中没有参与的巨大宇宙生命们看它们的所为,所以它们就尽量的想要做的圆滑一些。”

     “为了考验能看到的学员,没被正完法的最高最后的旧势力,过去也会叫低层的旧势力在空间和时间的加大差中干坏事。它们这样的做法在正法中是有罪的,严重的动摇着大法弟子的正信、正念。”

     有趣的是,李洪志千方百计地推脱失败的责任,嫁祸“旧势力”的干扰,不知道李洪志和“旧势力”其实是一伙的,有些“旧势力”就是李洪志造出来的。“还有一个原因,就是它们的目地不是搞破坏,用它们的话讲,是想正面的帮助我起作用。……它们有的会進入学员体内做一些事,极个别的出现过这样的情况。那么有的能看到这种情况的人说,哎哟,你是师父!就把它当作师父。可是它不是我安排的,严格的说那不是我,我也是不承认它们的,因为它们是旧势力安排的。”

     “旧势力它们虽然左右着这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我佩服的是五体投地的!(鼓掌)它们虽然给我正法制造了一些个障碍,可是它们却从来不是直接针对我干什么坏事,因为它们是尊敬我的。”

     这样说来,李洪志本身就是“旧势力”的一部分,是他为弟子修炼设置了重重障碍,反过来又说成是在考验弟子的心性。李洪志讲法越多,给弟子造成的“魔难”就越大,“旧势力”的干扰就越厉害,李洪志成了魔鬼撒旦的化身。

     李洪志元宵节讲法,正值2003年元宵节当天,有弟子提醒,“今天是元宵节,我们谢谢师尊讲法与救度、和我们一起欢度元宵节。”李洪志故作姿态,“噢,我倒没有想到。我这个人节的、年的,你不告诉我我还就是忘了。”李洪志这话真是让人鄙视,给你点阳光你就灿烂了,真的以为你是从“另外空间”来的吗,元宵节这样的节日怎么会忘记呢,如果真的是忘记了,那你出三个灯谜让弟子猜干什么呀,难道纯粹是没事找乐子吗?

(2016/02/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场