新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[黑龙江女教师遭非法庭审 法官词穷撵律师]
九剑博客
·生死之间 中共最惧怕的两部影片(视频)
·从衡水地区2012年8?22特大绑架抢劫案浅论河北省反习势力的特点
·做好人的成本——据河北衡水地区某伪诈骗案浅论
·论危及人民安全及政权的"腐败"
·大清算将开始 江泽民成首名被外国通缉的总书记
·六常委一致反对 江泽民用〝四个字〞威胁
·【中国禁闻】2月14日完整版
·当年7常委都知道一件事 江泽民却撒谎否认
·古有“亡秦石”,今有“藏字石”
·预言中有真相,你相信吗?
·江泽民一张丑闻照片轰动国际 其妻表情是看点(组图)
·现任当权者:立即逮捕法办罗干、曾庆红、周永康、李岚清四大元凶
·现代版”指鹿为马”--河北衡水公检法炮制惊天冤案
·法轮功简介
·退党自由 劝退合法
·嫖娼工作两不误 白求恩“贡献照”扫黄期间热传
·究竟是谁在反对和迫害法轮功
·无神论为幌 中共几代党魁都相信神秘力量
·恶报终将击碎迫害者的美梦
·把中共从中国身上剥下去(上)
·把中共从中国身上剥下去(下)
·江泽民将魏京生从囚室直送飞往美国班机内幕
·【史海】中国有1张全世界最血腥的父子合照
·江泽民带头淫乱 官媒充斥色情 扫黄成笑话
·项守信:曝江泽民与宋祖英鲜为人知的淫乱丑事
·掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心
·联合国指金正恩反人类罪 中共同谋
·天地异象频发 警醒末世迷中众生
·群体抗议与万人上访
·甄仁:中共是一个害人邪教
·石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡
·赵迩珺:退党有什么好处?
·风火哪吒:快看《九评共产党》
·云帆:红眼石狮传说在香港的重现该如何解读
·在海外藏有巨额财富的太子党名单全曝光
·正常政党服从社会 共产邪党控制社会
·对中共改良的幻想是毁人和自毁
·周薄政变组阁 党政军高层名单曝光
·三位中共高层领导人申请退党 你也该想一想
·录音曝光 山东警察黑社会式巨额勒索法轮功学员
·章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
黑龙江女教师遭非法庭审 法官词穷撵律师

   
   【大纪元2016年02月03日讯】(大纪元记者骆亚、特约记者李韵采访报导)黑龙江省哈尔滨市方正县法院近日在审理当地年轻女教师、法轮功学员左先凤案时,不仅无视当事人长期绝食致身体虚弱的情况下不宜开庭,两名辩护律师还遭到法官恐吓和被撵出法庭。庭审后,法官在被问询时却匪夷所思的说:“我不记得我说什么了”。
   
   
   

中共国保与检察院沆瀣一气



   方正县三道岗中学教师左先凤,35岁,教学能力强、曾被评为市级优秀班主任、县级骨干教师。去年12月8日,左先凤在街上曾散发了几张“邀请函”,当地的国保警察白文杰以散发“邀请函”(邀请当地民众旁听方正县法院审理的法轮功案)为由,从依兰县三道岗中学办公室将左先凤绑架。
   据明慧网报导,当地国保警察当天就伙同方正县检察院批捕科的官员着便衣一起对左先凤进行提审,此后批捕科的官员去哈尔滨市看守所送达批捕通知提审询问时,再度与国保警察一起出现,国保警察向左先凤辩解称,“因为我们熟,所以就带他(批捕科的李检察官)来了”。
   方正县检察院于去年12月16日将此案起诉到法院,一审法院迅速立案,竟将开庭日期定于12月28日,试图草率收场。之后,左先凤家属聘请的律师及时阻止,将开庭日期延至2016年1月26日。
   
   

辩护律师认为左先凤体弱不宜开庭被拒


   据知情者介绍,左先凤被绑架后,在哈尔滨市看守所一直绝食抗争至今。左先凤被强行插着胃管,身体被迫害得整个人脱像,只剩下一把骨头,身体极度虚弱,根本无法开庭回答问题。但方正县法官张宇冰不顾左先凤的死活和律师的强烈要求,强行开庭。
   据左先凤的辩护律师董前勇介绍,庭审时,他们提出两个申请,要求陪审员参加庭审及申请公诉人回避,但是法官对此置之不理,当庭驳回,且未按法庭程序给予驳回。
   董前勇律师表示:“我们多次要求法庭考虑左先凤的身体情况,法官当庭说:‘开庭前看守所的管教说她开始进食了’。”董前勇律师说,“我们也提到左先凤因为绝食近两个月的时间,身体自然很虚弱,所以我们要求延期审理。审判长把这个事情推给检察官,检察官不同意延期审理。”
   
   

法官以“扰乱法庭秩序”为由恐吓律师


   左先凤在庭审中曾经四次休克。此前,辩护律师根据左先凤的身体情况,提请医生检查,却遭到法官张宇冰的拒绝。
   在庭审中,左先凤说心脏疼,辩护律师认为此事很严重,因此要求医生检查。但法官却说:“律师你再这样说话,同不同意我让法警带你出去。”
   董前勇律师表示:“在我们每次根据客观情况提出正当要求时,法官都庭上威胁说‘律师你再这样,我就认为你扰乱法庭秩序,律师你同不同意我让法警把你带出去。’”
   董律师回应说:“法官,那是你的事情,要不你就让法警带我出去,不要问我同不同意。”
   
   

律师据理力争 法官理绝词穷驱逐律师


   据知情者介绍:在法庭上,董前勇律师向法官提出左先凤发请谏不犯法,要求法官拿出法律条文予以证实发请谏犯法,并表示控告江泽民并不犯法,让法官拿出控告江泽民犯法的法律条文。法官张宇冰答不上来,还说不要在一个问题上纠结,并又一次无理警告律师:“干扰庭审”。
   辩护律师再次提示法官,依据法律条款,左先凤案不违法,罪证不成立。法官再一次警告律师。
   此时,旁听席上两名警察互相暗示后,一警察在律师面前示威并推了一下律师的麦克。
   辩护律师第三次提出质疑:合议庭没有权利决定是否更换公诉人。律师指法官没有回答所提问题,就要求公诉人、法官、合议庭回避。
   法官张宇冰随即恼羞成怒,称“他们(公诉人)怎么说都行,你是扰乱庭审”,法官示意将辩护律师撵出法庭,律师被剥夺了辩护权。
   
   

法官撵走律师后遭控告


   当法官赶走董律师后,左先凤休克了,被法警拖出法庭。左先凤的母亲痛哭失声。法官张宇冰对左母说:“你再闹、再捣乱,以后再开庭就不让你参加了”,并要求将左母弄走。当法警要动手时,遭到左先凤的三个舅舅阻止,说自己姐姐有心脏病,谁动谁负责。张宇冰无奈宣布休庭。
   二十分钟后,法庭继续开庭,法官张宇冰将旁听席上前排的家属都撵到后排了。另一辩护律师王振刚要求给左先凤检查身体,法官无视律师要求继续开庭,律师予以抗议并表示,“这个状态你们坚持开庭是违法的”。
   法官不得不休庭给左先凤检查身体。20多分钟后,左先凤坐在椅子上被抬回法庭,合议庭称“经检查当事人的身体,可以开庭”。
   辩护律师认为在没有律师和家属情况下,检查左先凤身体情况的结果存疑。法官不敢正面回答,却污蔑律师“捣乱、干扰法庭”,并制止律师说话,甚至将辩护律师的麦克关掉。
   在检察院公诉人强行宣读起诉书时,辩护律师一边举手一边大声提出质疑,但法官却置之不理,继续强行庭审。
   知情者表示:王振刚律师看到法庭如此混乱的场面,面对法官张宇冰这样一个大法盲这样践踏法律,实在无法配合这样的违法庭审,被迫以退庭表示抗议。
   此后,王振刚和董前勇两位律师先后来到当地检察院控告法院侵犯律师执业权。董律师表示,“他们了解情况后,安排另一检察官与我沟通,当时就是不收处理材料。说书面记下,然后还安排人员暗中摄像”。
   
   

法官庭审后称:我不记得我说什么了


   据悉,当法庭先后逼走两位律师后,继续进行庭审。最后,法官让左先凤陈诉,左先凤用虚弱的声音说:“我要请律师,你们后半部份开庭就是违法,你们把律师撵走,将来谁还给你们辩护,你们要为自己将来负责。”法官称“三天后下达,随即结束了这次庭审”。
   据知情者透露:左先凤的家属不明白“三天后下达”是什么意思并致电法官张宇冰,他回答说:“我不记得我说什么了。”家属惊讶说:“你不是法官吗……”张宇冰蛮横说:“我没有义务回答家属的问题。”随后挂断了电话。
   左先凤的家属随即给法官发短信说,“堂堂的审判长代表的是法律,在众目睽睽的法庭上说的话竟然不记得了,这不是亵渎法律吗?……办案责任终身制,你将来怎么办?你也是人子人母,他们将来怎么办?当官也好,当警察也好,你不是为了家人幸福吗?你比薄熙来官大吗?你比周永康官大吗?他们怎样的下场。你还跟着他们一起去吗?还在执行周永康的路线吗?”#
   责任编辑:李明宇
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/2/3/n4632398.htm
(2016/02/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场