新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:共产,名邪必短命]
九剑博客
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:共产,名邪必短命

   


   九天剑:共产,名邪必短命

   

   
   

   〝共产〞,这个邪恶至极的字眼,注入坏人体内让坏人更坏,注入好人体内让好人变坏。(Getty Images)
   
   
   
   目前,世上苟存的几个共产执政党已然风雨飘摇,命在旦夕。时间真是个弄人的大神——古共扛不住了,越共扛不住了,开窜天猴作坊的金三正走在自杀的路上。中共,这个最大的共产帮会更是头顶生疮、脚底板流脓——烂的透透的,气味臭臭的。这些个货色就像植物中的昙花,动物中的蚂蚱,转瞬化作粪土。我们眼前的浩瀚人类史册眨眼间就要翻篇儿。
   
   
   
   可怜的是,海内外不少同胞,还意识不到自己正处在历史巨人上下眼皮贴合之际,还不想承认这个结果:俩眼皮合上再张开,就没共产党什么事了。短视,让他们还沉浸在对赵家人的期盼中,梦想流着黄汤儿的烂苹果还能变回红富士。你以为那是魔术大师啊?看了一辈子魔术,不知道那是娱乐节目?劝你还是别寄望魔术大师了,去掉后三个字,就想想魔吧。
   
   共产党的劣迹我也懒得说了,因为太贫了,不仅贫而且频,频繁到就算你长10张嘴也来不及罗嗦,没等你说昨天的恶心事,今天更恶心的事就把人淹了。所以,咱们都省省吧。不过,时至今年今月今日今时,我忽然觉得其实〝共产〞这俩字就是超级邪恶的根源!
   
   美国有个共和党,眼下正在台下和民主党打的欢,志在今年取而代之。就算老川普语出多惊悚,也是口水仗,美国人都在静观。不信你把〝共和〞换成〝共产〞试试,3亿美国佬中至少八成会端枪出街,80岁的没牙老太都会从地库里拽出她爷留下的毛瑟枪或者鸡腿撸子什么的,再戴只牛仔帽上街凑热闹。为啥,共产党是魔,美国人民早知道。《魔戒》就是美国人拍的,什么叫〝戒〞啊,就是必须干掉人世间的魔!咱有枪啊!
   
   话说回来,《魔戒》图书、画册、电影、音乐在党国一直风靡不衰,一点不逊老美,可怎么就没人把现实中的赵家团伙对号入座?难道中国人几十年一直生活的美滋滋流鼻涕?也是咱老百姓可怜,没得出枪,只剩了段子:
   
   中国人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还找不到停车位!!!但是我们还必须要坚强地活着:因为墓地又涨了。
   
   谁不服可以反驳。我觉得说的都是现实,没有空想和夸张。人在这样个环境里生活,不悲催么?你还美啥?
   
   细想想,都是〝共产〞惹的祸。想当初,马克思在享受着富人搭档恩格斯的金钱,同时睡着老婆燕妮和女傭爱伦.德慕斯,可能仍不满足,一天用完下午茶,颇感惆怅,想着全世界那么多钱,那么多女人,要是都能归我享受该多好,〝灵光〞一闪,〝共产〞二字显现,老马大喜,遂发出实现自己贪婪梦想的理论萌芽。
   
   但要支持这个臆断,让这个违背道义、德性、人伦的魔鬼说辞立住,必须编圆乎才行,忽悠世人,就要出故事,最好创出个学说。经过若干年欲望折腾的噩梦和冥冥中魔鬼撒旦的费心指引,马氏〝共产主义〞出笼。
   
   还别说,一时间对上了不少做过同样噩梦的人的活泛心眼儿,更刺激了欧洲工业革命时期和亚洲封建皇朝时期衣食无着、躁动不安的青年人。正没钱、没老婆、没地位呢,马氏共产,多么诱人的大饼!反正眼下也没更适合的活儿,把别人的钱夺来,别人家的闺女抢来,还有个好听的名目叫〝共产〞,更好听叫〝解放全人类〞,要得,干!
   
   之后人类便看到〝共产〞狂徒的一系列丑陋表演。老马蹬腿前,巴黎公社一群流氓暴民起义,给他些些墓中安慰;他万万没想到也没看见,蹬腿后,其〝主义〞近百年霍乱全球又一举跌落的〝盛景〞。特别是苏俄为首的前共产集团,当下被肃清余毒、在欧洲遭人人喊打的嚎哭讽刺局面。更有趣的是,一个勉强挺到现在,就要去找老马汇报其主义最终死去噩耗的黄俄集团,被全世界最大人口国——中国唾弃的终场戏,此刻,大幕正徐徐拉开……
   
   中国经过几代人的死去活来,剥皮抽筋,精神灼烤,才走到认清马〝主义〞的今天:一个自我救赎的黄金时期。特别是当今中共体制高层的有识之士,从初获马主义如至宝的混沌父辈,以为德国小葯能治中国大病,阴差阳错跟了背叛地主老子的湖南农民毛泽东,一起抢钱抢枪抢女人,九死一生拿下中土,然后互相倾轧,欺骗百姓,死保权利……一路走来,幸存者几十年间再历九死残生,还有的至死不悟,声言去见老马,殊不知就是因为跟了老马,才让你人不人,鬼不鬼。
   
   二代红苗苗如今大权在握,终于发现这块〝共产〞臭肉正是中国百年大乱的祸根。于是开始剪除烂的最离谱的部分,却也发现一个难以逾越的事实:剪除腐败赶不上滋生腐败,这才开始低头反思〝共产〞二字之大毒大恶。
   
   其实这事儿从很多一代老红苗就开始反思了,只是无力战胜老毛和帮里的马屁精们罢了,最典型的如胡耀邦、赵紫阳,官已至极顶,仍黯然退败。人再正直,帮规险恶。
   
   P民如今更是觉醒。本来嘛,你生出来一根小细脖顶个脑瓜子,我生出来也脑瓜子拄个小细脖,凭什么土地、江河、石油、矿山你随便用,房子、票子、车子、甚至吃喝、娶媳妇、生孩子都要听你的?我和你商量都不行?左手一支枪,右手一支笔,你就大了?一个〝共产〞,全民族的东西你都占了,占了你也心虚么,所以要把我们脑子也〝共产〞了去。到最后,我们都变成牵线木偶。让呼万岁就呼万岁,让翻墙骂小英就翻墙暴骂……看过万恶美帝别有用心拍的《魔戒》,更发现赵国P民象极了魔窟里生产的马仔方队,万人一面,没有感情,没有思想,只有服从,让杀就杀,让毁就毁,义无反顾,生的下贱,死的龌龊……可是,可是,我们是伟大的人类啊!凭什么被你主宰?凭什么!
   
   〝共产〞,这个邪恶至极的字眼,注入坏人体内让坏人更坏,注入好人体内让好人变坏。一旦打上〝共产〞烙印,父子相残、夫妻背叛、师徒反目、亲友互骗,当干部为名为升官可以踩踏同窗好友同僚,做生意为利可以以次充好假货真卖贩毒卖淫黑社会,路人为怕受骗可以老人摔倒不扶,孩子被撞冷漠绕行,警察法官为保住饭碗可以执法犯法,戕害良善,医生为出名挣钱孩子出国可以不问身份强摘活人器官……想想谁把我们善良民族变成了这个怂德性?共产!这二字实乃罪大恶极,可以说是万恶之源!
   
   自古邪不胜正。共产邪恶主义注定短命。苏联存在69年,东欧共产阵营各马仔党当政都少于苏共,如今,中共篡政66年,病入膏肓,气数已尽,死象毕现。这无疑就是天意。
   
   其实,老天曾额外恩赐,给了中共几次旷古机缘,5、60年代,全国精英给共党出主意请其走普世道路,被毛贼杀戮流放;8964百万学生市民上街请共党清除腐败,还政于民,被邓贼开坦克上街血洗;99.7.20江大蛤蟆个人超越共党自己法律,发动镇压,亿万法轮功修炼者密集上访劝善,结果被蛤蟆下令〝三个月消灭〞。
   
   毛贼头、邓贼头,特别是江大蛤蟆,不信神佛天谴,被共产毒素加身,总以为自己像个人物儿似的,看不见自己泡进澡盆里不过是个臭皮囊!总妄想以肉身战胜天条,到头来只有遗臭千古,为后世做反派教材。毛贼邓贼不是去了么?我想他们见不到老马,因为8000万冤魂决不会放过他们!至于蛤蟆,呵呵,即将到来的共产恶报大戏,这烂货的丑陋嘴脸,将随共产邪党一起,成为人类文明史上的一个特殊终止符,我们伟大人类的浩瀚天空,将不会留下它的一个微粒。
   
   
   作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   责任编辑:李明心
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/02/24/a1254359.html#sthash.pZjqkAVP.dpuf
(2016/02/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场