新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:共产,名邪必短命]
九剑博客
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:共产,名邪必短命

   


   九天剑:共产,名邪必短命

   

   
   

   〝共产〞,这个邪恶至极的字眼,注入坏人体内让坏人更坏,注入好人体内让好人变坏。(Getty Images)
   
   
   
   目前,世上苟存的几个共产执政党已然风雨飘摇,命在旦夕。时间真是个弄人的大神——古共扛不住了,越共扛不住了,开窜天猴作坊的金三正走在自杀的路上。中共,这个最大的共产帮会更是头顶生疮、脚底板流脓——烂的透透的,气味臭臭的。这些个货色就像植物中的昙花,动物中的蚂蚱,转瞬化作粪土。我们眼前的浩瀚人类史册眨眼间就要翻篇儿。
   
   
   
   可怜的是,海内外不少同胞,还意识不到自己正处在历史巨人上下眼皮贴合之际,还不想承认这个结果:俩眼皮合上再张开,就没共产党什么事了。短视,让他们还沉浸在对赵家人的期盼中,梦想流着黄汤儿的烂苹果还能变回红富士。你以为那是魔术大师啊?看了一辈子魔术,不知道那是娱乐节目?劝你还是别寄望魔术大师了,去掉后三个字,就想想魔吧。
   
   共产党的劣迹我也懒得说了,因为太贫了,不仅贫而且频,频繁到就算你长10张嘴也来不及罗嗦,没等你说昨天的恶心事,今天更恶心的事就把人淹了。所以,咱们都省省吧。不过,时至今年今月今日今时,我忽然觉得其实〝共产〞这俩字就是超级邪恶的根源!
   
   美国有个共和党,眼下正在台下和民主党打的欢,志在今年取而代之。就算老川普语出多惊悚,也是口水仗,美国人都在静观。不信你把〝共和〞换成〝共产〞试试,3亿美国佬中至少八成会端枪出街,80岁的没牙老太都会从地库里拽出她爷留下的毛瑟枪或者鸡腿撸子什么的,再戴只牛仔帽上街凑热闹。为啥,共产党是魔,美国人民早知道。《魔戒》就是美国人拍的,什么叫〝戒〞啊,就是必须干掉人世间的魔!咱有枪啊!
   
   话说回来,《魔戒》图书、画册、电影、音乐在党国一直风靡不衰,一点不逊老美,可怎么就没人把现实中的赵家团伙对号入座?难道中国人几十年一直生活的美滋滋流鼻涕?也是咱老百姓可怜,没得出枪,只剩了段子:
   
   中国人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还找不到停车位!!!但是我们还必须要坚强地活着:因为墓地又涨了。
   
   谁不服可以反驳。我觉得说的都是现实,没有空想和夸张。人在这样个环境里生活,不悲催么?你还美啥?
   
   细想想,都是〝共产〞惹的祸。想当初,马克思在享受着富人搭档恩格斯的金钱,同时睡着老婆燕妮和女傭爱伦.德慕斯,可能仍不满足,一天用完下午茶,颇感惆怅,想着全世界那么多钱,那么多女人,要是都能归我享受该多好,〝灵光〞一闪,〝共产〞二字显现,老马大喜,遂发出实现自己贪婪梦想的理论萌芽。
   
   但要支持这个臆断,让这个违背道义、德性、人伦的魔鬼说辞立住,必须编圆乎才行,忽悠世人,就要出故事,最好创出个学说。经过若干年欲望折腾的噩梦和冥冥中魔鬼撒旦的费心指引,马氏〝共产主义〞出笼。
   
   还别说,一时间对上了不少做过同样噩梦的人的活泛心眼儿,更刺激了欧洲工业革命时期和亚洲封建皇朝时期衣食无着、躁动不安的青年人。正没钱、没老婆、没地位呢,马氏共产,多么诱人的大饼!反正眼下也没更适合的活儿,把别人的钱夺来,别人家的闺女抢来,还有个好听的名目叫〝共产〞,更好听叫〝解放全人类〞,要得,干!
   
   之后人类便看到〝共产〞狂徒的一系列丑陋表演。老马蹬腿前,巴黎公社一群流氓暴民起义,给他些些墓中安慰;他万万没想到也没看见,蹬腿后,其〝主义〞近百年霍乱全球又一举跌落的〝盛景〞。特别是苏俄为首的前共产集团,当下被肃清余毒、在欧洲遭人人喊打的嚎哭讽刺局面。更有趣的是,一个勉强挺到现在,就要去找老马汇报其主义最终死去噩耗的黄俄集团,被全世界最大人口国——中国唾弃的终场戏,此刻,大幕正徐徐拉开……
   
   中国经过几代人的死去活来,剥皮抽筋,精神灼烤,才走到认清马〝主义〞的今天:一个自我救赎的黄金时期。特别是当今中共体制高层的有识之士,从初获马主义如至宝的混沌父辈,以为德国小葯能治中国大病,阴差阳错跟了背叛地主老子的湖南农民毛泽东,一起抢钱抢枪抢女人,九死一生拿下中土,然后互相倾轧,欺骗百姓,死保权利……一路走来,幸存者几十年间再历九死残生,还有的至死不悟,声言去见老马,殊不知就是因为跟了老马,才让你人不人,鬼不鬼。
   
   二代红苗苗如今大权在握,终于发现这块〝共产〞臭肉正是中国百年大乱的祸根。于是开始剪除烂的最离谱的部分,却也发现一个难以逾越的事实:剪除腐败赶不上滋生腐败,这才开始低头反思〝共产〞二字之大毒大恶。
   
   其实这事儿从很多一代老红苗就开始反思了,只是无力战胜老毛和帮里的马屁精们罢了,最典型的如胡耀邦、赵紫阳,官已至极顶,仍黯然退败。人再正直,帮规险恶。
   
   P民如今更是觉醒。本来嘛,你生出来一根小细脖顶个脑瓜子,我生出来也脑瓜子拄个小细脖,凭什么土地、江河、石油、矿山你随便用,房子、票子、车子、甚至吃喝、娶媳妇、生孩子都要听你的?我和你商量都不行?左手一支枪,右手一支笔,你就大了?一个〝共产〞,全民族的东西你都占了,占了你也心虚么,所以要把我们脑子也〝共产〞了去。到最后,我们都变成牵线木偶。让呼万岁就呼万岁,让翻墙骂小英就翻墙暴骂……看过万恶美帝别有用心拍的《魔戒》,更发现赵国P民象极了魔窟里生产的马仔方队,万人一面,没有感情,没有思想,只有服从,让杀就杀,让毁就毁,义无反顾,生的下贱,死的龌龊……可是,可是,我们是伟大的人类啊!凭什么被你主宰?凭什么!
   
   〝共产〞,这个邪恶至极的字眼,注入坏人体内让坏人更坏,注入好人体内让好人变坏。一旦打上〝共产〞烙印,父子相残、夫妻背叛、师徒反目、亲友互骗,当干部为名为升官可以踩踏同窗好友同僚,做生意为利可以以次充好假货真卖贩毒卖淫黑社会,路人为怕受骗可以老人摔倒不扶,孩子被撞冷漠绕行,警察法官为保住饭碗可以执法犯法,戕害良善,医生为出名挣钱孩子出国可以不问身份强摘活人器官……想想谁把我们善良民族变成了这个怂德性?共产!这二字实乃罪大恶极,可以说是万恶之源!
   
   自古邪不胜正。共产邪恶主义注定短命。苏联存在69年,东欧共产阵营各马仔党当政都少于苏共,如今,中共篡政66年,病入膏肓,气数已尽,死象毕现。这无疑就是天意。
   
   其实,老天曾额外恩赐,给了中共几次旷古机缘,5、60年代,全国精英给共党出主意请其走普世道路,被毛贼杀戮流放;8964百万学生市民上街请共党清除腐败,还政于民,被邓贼开坦克上街血洗;99.7.20江大蛤蟆个人超越共党自己法律,发动镇压,亿万法轮功修炼者密集上访劝善,结果被蛤蟆下令〝三个月消灭〞。
   
   毛贼头、邓贼头,特别是江大蛤蟆,不信神佛天谴,被共产毒素加身,总以为自己像个人物儿似的,看不见自己泡进澡盆里不过是个臭皮囊!总妄想以肉身战胜天条,到头来只有遗臭千古,为后世做反派教材。毛贼邓贼不是去了么?我想他们见不到老马,因为8000万冤魂决不会放过他们!至于蛤蟆,呵呵,即将到来的共产恶报大戏,这烂货的丑陋嘴脸,将随共产邪党一起,成为人类文明史上的一个特殊终止符,我们伟大人类的浩瀚天空,将不会留下它的一个微粒。
   
   
   作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   责任编辑:李明心
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/02/24/a1254359.html#sthash.pZjqkAVP.dpuf
(2016/02/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场