新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:共产,名邪必短命]
九剑博客
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:共产,名邪必短命

   


   九天剑:共产,名邪必短命

   

   
   

   〝共产〞,这个邪恶至极的字眼,注入坏人体内让坏人更坏,注入好人体内让好人变坏。(Getty Images)
   
   
   
   目前,世上苟存的几个共产执政党已然风雨飘摇,命在旦夕。时间真是个弄人的大神——古共扛不住了,越共扛不住了,开窜天猴作坊的金三正走在自杀的路上。中共,这个最大的共产帮会更是头顶生疮、脚底板流脓——烂的透透的,气味臭臭的。这些个货色就像植物中的昙花,动物中的蚂蚱,转瞬化作粪土。我们眼前的浩瀚人类史册眨眼间就要翻篇儿。
   
   
   
   可怜的是,海内外不少同胞,还意识不到自己正处在历史巨人上下眼皮贴合之际,还不想承认这个结果:俩眼皮合上再张开,就没共产党什么事了。短视,让他们还沉浸在对赵家人的期盼中,梦想流着黄汤儿的烂苹果还能变回红富士。你以为那是魔术大师啊?看了一辈子魔术,不知道那是娱乐节目?劝你还是别寄望魔术大师了,去掉后三个字,就想想魔吧。
   
   共产党的劣迹我也懒得说了,因为太贫了,不仅贫而且频,频繁到就算你长10张嘴也来不及罗嗦,没等你说昨天的恶心事,今天更恶心的事就把人淹了。所以,咱们都省省吧。不过,时至今年今月今日今时,我忽然觉得其实〝共产〞这俩字就是超级邪恶的根源!
   
   美国有个共和党,眼下正在台下和民主党打的欢,志在今年取而代之。就算老川普语出多惊悚,也是口水仗,美国人都在静观。不信你把〝共和〞换成〝共产〞试试,3亿美国佬中至少八成会端枪出街,80岁的没牙老太都会从地库里拽出她爷留下的毛瑟枪或者鸡腿撸子什么的,再戴只牛仔帽上街凑热闹。为啥,共产党是魔,美国人民早知道。《魔戒》就是美国人拍的,什么叫〝戒〞啊,就是必须干掉人世间的魔!咱有枪啊!
   
   话说回来,《魔戒》图书、画册、电影、音乐在党国一直风靡不衰,一点不逊老美,可怎么就没人把现实中的赵家团伙对号入座?难道中国人几十年一直生活的美滋滋流鼻涕?也是咱老百姓可怜,没得出枪,只剩了段子:
   
   中国人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还找不到停车位!!!但是我们还必须要坚强地活着:因为墓地又涨了。
   
   谁不服可以反驳。我觉得说的都是现实,没有空想和夸张。人在这样个环境里生活,不悲催么?你还美啥?
   
   细想想,都是〝共产〞惹的祸。想当初,马克思在享受着富人搭档恩格斯的金钱,同时睡着老婆燕妮和女傭爱伦.德慕斯,可能仍不满足,一天用完下午茶,颇感惆怅,想着全世界那么多钱,那么多女人,要是都能归我享受该多好,〝灵光〞一闪,〝共产〞二字显现,老马大喜,遂发出实现自己贪婪梦想的理论萌芽。
   
   但要支持这个臆断,让这个违背道义、德性、人伦的魔鬼说辞立住,必须编圆乎才行,忽悠世人,就要出故事,最好创出个学说。经过若干年欲望折腾的噩梦和冥冥中魔鬼撒旦的费心指引,马氏〝共产主义〞出笼。
   
   还别说,一时间对上了不少做过同样噩梦的人的活泛心眼儿,更刺激了欧洲工业革命时期和亚洲封建皇朝时期衣食无着、躁动不安的青年人。正没钱、没老婆、没地位呢,马氏共产,多么诱人的大饼!反正眼下也没更适合的活儿,把别人的钱夺来,别人家的闺女抢来,还有个好听的名目叫〝共产〞,更好听叫〝解放全人类〞,要得,干!
   
   之后人类便看到〝共产〞狂徒的一系列丑陋表演。老马蹬腿前,巴黎公社一群流氓暴民起义,给他些些墓中安慰;他万万没想到也没看见,蹬腿后,其〝主义〞近百年霍乱全球又一举跌落的〝盛景〞。特别是苏俄为首的前共产集团,当下被肃清余毒、在欧洲遭人人喊打的嚎哭讽刺局面。更有趣的是,一个勉强挺到现在,就要去找老马汇报其主义最终死去噩耗的黄俄集团,被全世界最大人口国——中国唾弃的终场戏,此刻,大幕正徐徐拉开……
   
   中国经过几代人的死去活来,剥皮抽筋,精神灼烤,才走到认清马〝主义〞的今天:一个自我救赎的黄金时期。特别是当今中共体制高层的有识之士,从初获马主义如至宝的混沌父辈,以为德国小葯能治中国大病,阴差阳错跟了背叛地主老子的湖南农民毛泽东,一起抢钱抢枪抢女人,九死一生拿下中土,然后互相倾轧,欺骗百姓,死保权利……一路走来,幸存者几十年间再历九死残生,还有的至死不悟,声言去见老马,殊不知就是因为跟了老马,才让你人不人,鬼不鬼。
   
   二代红苗苗如今大权在握,终于发现这块〝共产〞臭肉正是中国百年大乱的祸根。于是开始剪除烂的最离谱的部分,却也发现一个难以逾越的事实:剪除腐败赶不上滋生腐败,这才开始低头反思〝共产〞二字之大毒大恶。
   
   其实这事儿从很多一代老红苗就开始反思了,只是无力战胜老毛和帮里的马屁精们罢了,最典型的如胡耀邦、赵紫阳,官已至极顶,仍黯然退败。人再正直,帮规险恶。
   
   P民如今更是觉醒。本来嘛,你生出来一根小细脖顶个脑瓜子,我生出来也脑瓜子拄个小细脖,凭什么土地、江河、石油、矿山你随便用,房子、票子、车子、甚至吃喝、娶媳妇、生孩子都要听你的?我和你商量都不行?左手一支枪,右手一支笔,你就大了?一个〝共产〞,全民族的东西你都占了,占了你也心虚么,所以要把我们脑子也〝共产〞了去。到最后,我们都变成牵线木偶。让呼万岁就呼万岁,让翻墙骂小英就翻墙暴骂……看过万恶美帝别有用心拍的《魔戒》,更发现赵国P民象极了魔窟里生产的马仔方队,万人一面,没有感情,没有思想,只有服从,让杀就杀,让毁就毁,义无反顾,生的下贱,死的龌龊……可是,可是,我们是伟大的人类啊!凭什么被你主宰?凭什么!
   
   〝共产〞,这个邪恶至极的字眼,注入坏人体内让坏人更坏,注入好人体内让好人变坏。一旦打上〝共产〞烙印,父子相残、夫妻背叛、师徒反目、亲友互骗,当干部为名为升官可以踩踏同窗好友同僚,做生意为利可以以次充好假货真卖贩毒卖淫黑社会,路人为怕受骗可以老人摔倒不扶,孩子被撞冷漠绕行,警察法官为保住饭碗可以执法犯法,戕害良善,医生为出名挣钱孩子出国可以不问身份强摘活人器官……想想谁把我们善良民族变成了这个怂德性?共产!这二字实乃罪大恶极,可以说是万恶之源!
   
   自古邪不胜正。共产邪恶主义注定短命。苏联存在69年,东欧共产阵营各马仔党当政都少于苏共,如今,中共篡政66年,病入膏肓,气数已尽,死象毕现。这无疑就是天意。
   
   其实,老天曾额外恩赐,给了中共几次旷古机缘,5、60年代,全国精英给共党出主意请其走普世道路,被毛贼杀戮流放;8964百万学生市民上街请共党清除腐败,还政于民,被邓贼开坦克上街血洗;99.7.20江大蛤蟆个人超越共党自己法律,发动镇压,亿万法轮功修炼者密集上访劝善,结果被蛤蟆下令〝三个月消灭〞。
   
   毛贼头、邓贼头,特别是江大蛤蟆,不信神佛天谴,被共产毒素加身,总以为自己像个人物儿似的,看不见自己泡进澡盆里不过是个臭皮囊!总妄想以肉身战胜天条,到头来只有遗臭千古,为后世做反派教材。毛贼邓贼不是去了么?我想他们见不到老马,因为8000万冤魂决不会放过他们!至于蛤蟆,呵呵,即将到来的共产恶报大戏,这烂货的丑陋嘴脸,将随共产邪党一起,成为人类文明史上的一个特殊终止符,我们伟大人类的浩瀚天空,将不会留下它的一个微粒。
   
   
   作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   责任编辑:李明心
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/02/24/a1254359.html#sthash.pZjqkAVP.dpuf
(2016/02/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场