新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[中共迫害走向了穷途末路]
诸葛先生
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
·壮观,绝对的壮观
·令人感到惊奇,难以置信
·希望能够尽快看到他的精彩表演!
·“世界第一秀”的完美与杰出
·真的能让人类的生活更美好
·让我感觉到融入其中
·要做到这一点需要强大的意志
·太赏心悦目了
·我认为这是信仰的最高典范!
·此乃德配天地的最高境界
·真是太了不起了!
·我觉得真的是一段无比珍贵的时光
·感到每位演员都有一股很强的能量
·让我的心情非常愉快
·棒极了,我们明年一定再来!
·这才是让我们有幸听到的音乐
·我要告诉朋友一定要去看
·大陆应该受到法律的追究
·全世界与人类的宝
·神韵展示的“身神合一”的层次境界
·传统价值观和艺术相融合
·我们东西方是有相同理念的
·第一次看,很震撼,很好!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共迫害走向了穷途末路

   
   
   最近在阅读明慧网时,看到有很多民众明白真相后所发生的变化的事例,从中看到了中国大陆的民心所向。下面从明慧网最近报道的消息中,摘录几个反映民心所向的片段。
   案例一:广东河源市法轮功学员、原源城区组织部干事吴红卫,于二零一五年八月五日被源城区公安国保警察绑架,在被非法拘禁一百多天后,于二零一五年十一月二十七日上午遭非法庭审。
   吴红卫的妻子李青梅委托中国东南大学法学院教授张赞宁出庭为吴红卫做了无罪辩护。张赞宁教授指出:“真正在破坏国家法律实施的是江氏。江氏才是真正的大罪犯!‘六一零办公室’是江氏为了镇压法轮功而非法设立的组织,应该依法撤销。”法庭立即爆发鼓掌声。


   庭审后,吴红卫获释回家。
   案例二:家住阜新市西铁南驿小区的王杰老人,二零一五年七月九日在家中被西铁派出所曹旭等警察绑架、抄家,家中四万多元现金也一并被掠走。家人到派出所追问为何带走王杰时,警察当时说因为控告所谓的“国家领导人”,第二天又改口否认是诉江的事。之后,西铁派出所捏造所谓证据,构陷王杰。海州区检察院、海州区法院于二零一五年十二月八日上午开庭公开审理了此案。
   主审法官崔毅有意避开诉江一事,问王杰老人关于电子文档是否属实时,王杰平静地说:“我是控告江氏了,因为他迫害我们,控告他是宪法赋予我的权利。”主审官赶紧低下头。后来,律师要求法院公示检方所提供的物证与人证,法官以案件特殊为借口,宣布休庭,草草收场。
   退场时,旁听者们议论纷纷,有人对法警说:“这不是你们在犯法吗?”法警无言。
   案例三:一位法轮功学员叙述:他是某市一社区书记,在江氏集团发动的对法轮功学员迫害中,他充当了马前卒。是他,在酷热的夏季亲自绑架我到城关镇办的洗脑班进行迫害;是他,半夜带领公安以查户口为名收缴我的身份证、搜查、抄家等,使家人惶恐不安。是他,半夜三更敲门,使我从梦中惊醒,监视我是否在家,是否去了北京上访……
   数年后,在无休无止的接触与碰撞中,他终于知道了炼法轮功的都是好人,在关键时刻,他出手援助法轮功学员,不法人员多次想找我麻烦都被他挡了回去。
   书记每次见到我,我总是向他讲真相,他也乐于接受。在他后来任职的三年中一直都维护我,还诚恳的告诉我说:“有我在,不要怕,他们上边有啥行动,要抓人必须通过我们基层,你又没做啥事。”
   案例四:二零一五年七月二十日下午四点钟,湖北省某县一公安局副局长和国保大队大队长两人驾车到一居民小区内找到一位法轮功学员。这位学员在前些日子实名向最高检察院和最高法院邮寄了对江氏的《刑事控告状》。
   俩警察见到法轮功学员,根本就没提诉江这件事,进门就问:“你还有资料吗?给我们看看。”学员说现在手里没有资料。他俩又问:“你念‘真善忍好’、‘法轮大法好’就能把身体念好了?”法轮功学员告诉他俩,修炼法轮功要读大法书和炼五套功法,更主要的是要按照“真、善、忍”这个标准修心性,做好人。
   警察问:“动作咋炼的?你炼一炼叫我们看看。”学员就炼了一至四套动功给他们看,边炼动作边念动功的口诀。四套动功炼完了,警察说:“还有静功呢?”这位法轮功学员就又教他们炼打坐的动作。
   一警察说:“我的腿怎么盘不上来呢?”法轮功学员以自己的切身经历告诉他们,为什么有人盘腿容易,有人就困难。盘腿就会腿疼,腿疼就是在消业,并说:“人,在任何时候都不能做坏事,善有善报,恶有恶报是天理。千万别做迫害法轮功学员、迫害大法的事,千万要做个好人。这对自己、对自己的家人和子孙后代都有好处。”警察说:“我们要炼法轮功。”法轮功学员说:“法轮功谁都可以炼,但千万记住要做个好人,千万别做坏事。”警察边点头边走出门。
   临上车前,法轮功学员在楼上对着两个警察大声喊:“要记住,千万做个好人,千万不能做坏事。”警察大声回答:“好,记住了!”
   案例五:辽宁女子监狱大多数狱警一开始都是用一种绝对的歧视和抵触来对待法轮功学员,可是现在她们的歧视变成了敬佩,她们的抵触化为了同情。通过几位狱警的话,看出他们的变化。
   狱警甲:“现在谁不知道,你们是被冤枉的,可是一党专制没办法”。
   狱警乙:“我们天天相处,知道你们都挺好的,素质也高,根本不是犯人。我们也不把你们当犯人看。”
   狱警丙:“一定要坚持住,将来肯定给你们个说法。”
   狱警丁:“国外都让炼,就大陆不让,明眼人一看就知道咋回事。”
   在明慧网上反映这些民心变化的事例几乎天天都有,最可喜的是曾经参与迫害的警察及那些公检法人员,他们态度的变化,说明他们真的从内心明白了真相,不再被中共的谎言所蒙蔽欺骗,真正的选择了自己的未来。这是法轮功学员冒着自己都在被迫害的情况下,还苦口婆心的劝善所要达到的目的,看到他们的变化,每个法轮功学员都会感到欣慰的。
   从习近平执政以来,已有100多名副省级以上高官落马,这回希望习近平能够扳倒江泽民,通过起诉江泽民对法轮功学员、中华民族和人类所犯下的罪恶,让更多的人知道这个世界上曾经发生过多么邪恶。
   在法轮功学员长达十几年的讲真相中,被从中共谎言中唤醒的世人越来越多,明白真相后抛弃中共选择自救的世人也越来越多了,逾两亿二千万三退的民众就是一个不争的例证。更让中共惶惶不可终日的是逾二十万控告迫害元凶江氏的诉江大潮和国际社会逾百万举报大潮,表明中共的迫害已经走向了穷途末路。
(2016/01/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场