新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[能全身而退才是聪明人]
诸葛先生
·为自己留一条后路才是上上策
·为自己留一条后路才是上上策
·将江氏推上历史审判台势在必行
·这场悲剧不能再重演了!
·还人类一个公道
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
能全身而退才是聪明人

   
   
   这是一个历史巨变的关头,是走向光明,选择未来幸福的新生,还是坠入黑暗、陷入万劫不复的悲惨境地,全凭自己的善恶一念。而今天发生在中国的诉江大潮就摆在人类面前如何选择的历史机缘。
   2015年5月开始,中国大陆掀起诉江大潮。据明慧网综合报道,到现在为止,已超过二十万名海内外法轮功学员及家属向中国最高检察机关控告、起诉前中共头目江氏。控告人数之多、范围之广,前所未有。控告状来自地区涵盖中国大陆所有34个省级行政地区,96%的地级行政区,以及海外27个国家和地区。
   面对当前海内外的诉江大潮,中共官员、警察应如何选择?应做些什么?是选择顺天意而行,迅速与江氏邪恶集团做出切割,站在正义一边,为法轮功学员控告江氏提供法律支持和安全帮助;还是选择上逆天意,下违民心,继续受江氏流氓集团的蒙蔽和操控,站在邪恶一边与其为伍,利用约谈、绑架、抄家、关押等形式干扰,阻挠法轮功学员控告江氏。这就是光明与黑暗的不同选择。


   一九九九年七月二十日,以江氏为首的中共统治集团开始对人类正义、良知的毁灭!“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭,打死白打,打死算自杀”是江氏对法轮功实施群体灭绝性迫害的黑指令。这场迫害波及之广,范围之大,影响之深,危害之大,历史上绝无仅有。
   十六年来,法轮功学员冒着被绑架,关押,判刑的生命危险,持续不断地耐心向世人讲着真相,唤醒着那些被中共江氏集团毒害蒙蔽的生命,过程中,有许多政法系统的司法警官,检察官,警察,法官明白真相后认识到了这场迫害的群体灭绝性犯罪性质,和他们面临的悲惨后果,积极加入到检举揭发和暗中提供情况,保护法轮功学员的行列中来,为自己选择将功补过的机会。
   过去和今天都有许多这样的例证。原国家安全部对外谍报官李凤智,高级警官丁珂,外交部驻澳大利亚一级秘书陈用林,沈阳市司法局局长韩广生等一批公检法司的高官,他们不被中共江氏邪恶集团的强权和利益所诱惑,勇敢的站出来揭露迫害内幕,抵制迫害,公开声明退出中共一切组织。
   还有许多正义法官在不同的工作环境中。默默地保护着法轮功学员,他们利用手中的法律武器或工作之便,向法轮功学员伸出援助之手。
   比如,一位主管刑事审判的法院副院长说;“我把所有法轮功的案件都弄成因病取保候审拖着。”河北省唐山市路北区法院开庭审判法轮功学员的案件前,主审法官拒绝出庭审理。
   二零一四年十二月五日,北京法轮功学员庞友在陕西宜川县法院判“免予刑事处罚,无罪释放”。二零一五年四月八日上午九点,辽宁省营口市法轮功学员吴瑞庭、朱瑞敏在营口市西市区法院被非法开庭,非法庭审无结果后,吴瑞庭、朱瑞敏被车载回看守所,但公安局、检察院、看守所都不想再管,吴瑞庭、朱瑞敏夫妇就自己找车回家了
   五月二十五日,河南淮阳县法院对法轮功学员王宪淮二审开庭,十多分钟就结束了。一审的审判长马骏说;是送你回家还是叫你家里来人接你?王宪淮说;我自己打车回家。最后家里来人把他接了回去。要知道,王宪淮一审已经被判了三年。可一上诉竟然就让回家了。六月二十五日上午九时,辽宁省大连市中山区法院审判庭一庭对法轮功学员王秀香非法开庭后无罪释放,相信这样的事今后在中国大陆会越来越多。
   还有许多大陆警察利用自己的身份和工作便利保护法轮功学员。一位在公安局工作的人对老同学讲:老同学,你炼法轮功我早有耳闻,但是我告诉你,我从来都没有迫害过法轮功,我们也接到过群众(不明真相的人)举报,队长告诉我们:“把警笛拉得大大的,到那地方绕三圈,就给我回来”。
   有一位法轮功学员给一出租车司机讲真相,没想到这司机是公安局退下来的,他不听真相,还把法轮功学员抓到车上送到派出所,一个干部问法轮功学员是干什么的,司机抢着说:“是炼法轮功的。”这个干部马上说;“炼法轮功的是好人啊,你把她放了。”正在这时国保大队长也赶到了,他对司机说;“好了,你走吧,没你事了。”司机走后,国保大队长对法轮功学员说:“你也走吧,以后注意点安全。”
   二零一五年正月初八,河北省盐山县法轮功学员刘爱华,刘桂芳在小芦村讲真相遭人恶告,被孟店派出所警察杜志强等人绑架。警察半天后放人,但向两人的家人各自勒索二千元,说是保证正月不出去讲真相的保证金。诉江大潮开始后,刘爱华在两位法轮功学员的陪同下,于八月十一日又到孟店派出所要钱,当时当事警察杜志强不在,下午三点左右,还没等刘爱华再去派出所,杜志强便亲自上门把钱原数归还了。
   此等政法系统人员的正义之举,数不胜数。这样的善事谁想做都能做的到,就看自己如何选择了。警察的职责本应是惩恶扬善,维护社会公正,维护法律尊严。但在中共江氏邪恶集团迫害法轮功的邪恶运动中,在谎言欺骗,强权胁迫和利益诱惑下扭曲了众多人的人性与良知。致使一些政法系统的官员和警察,是非颠倒,选择了与邪恶为伍。这些人置法律于不顾,丧失了基本的道义和良知,深陷迫害法轮功的犯罪泥潭不能自拔,最后落得个被江氏集团抛弃,成了他们的替罪羊。有的被利用顶罪判刑入狱,有的因承受不住其胁迫的压力选择自杀。这样的事例过去和现在都曾发生过。由于篇幅所限,仅举几例。
   如,原天津市政法委副书记李宝金被判死缓。在向李宝金调查原天津市政协主席,政法委书记宋平顺时,却发现李宝金在狱中被杀人灭口。宋平顺被发现在其办公室内死亡。知情人透露,当时对抗江氏的中共高层正在秘密调查江氏迫害法轮功的罪证,此二人被灭口的原因与掌握江氏集团太多罪状有关。
   原汕尾市政法委书记陈增新2013年1月16日,被双开,并移送司法机关立案调查
   原上海高官张学兵,继1月卸任上海副市长后,2013年3月28日,又被免去市公安局长职务,遭调查。原广西玉林市兴业县公安局出入境管理大队一名大队长于2013年11月19日,在办公室自缢身亡。原河北省廊坊市委常委,政法书记肖双胜涉嫌严重违纪违法问题,2013年12月13日进行立案调查。原最高人民法院副院长、党组成员奚晓明涉嫌严重违纪违法,2015年7月12日被中纪委双规,接受组织调查。
   回首以往,再看今朝,面对诉江大潮,中国大陆的所有政法系统的官员和警察们应该如何面对?就是静下心来对当前的诉江形势有一个清醒的认识和了解,应该对今天现政权打虎拍蝇的走向和路径有一个明晰的辨别,应该知道被打虎拍蝇的都是迫害法轮功的人。上天慈悲众生,在诉江过程中再给众生一次选择得救的机会,选择的时间已经不多了。
   其实作为一名警察或政府人员等,也是中共邪党体制的受害者,被邪党利用来做伤天害理的事,成为专门欺压善良民众的御用工具,最是悲哀,到头来成为最大的受害者。也许有些警察会认为是身不由己,这是一项工作,是执行命令。可是做什么事都一看法律,二看良知,否则就是盲目的执行命令。真正罪责来临时,没有哪一个上司会为你承担责任的。还有最重的一点,就是没有哪一条法律明文规定在中国炼法轮功有错。
   如今,从习近平执政以来,已有100多名副省级以上高官落马,这回希望习近平能够扳倒江泽民,通过起诉江泽民对法轮功学员、中华民族和人类所犯下的罪恶,让更多的人知道这个世界上曾经发生过多么邪恶。
   因此希望聪明的警察能明辨是非,不要为了眼前一时利益而自毁未来,做什么事情总要给自己留退路。识时务者为俊杰,当历史翻开崭新的一页时,面对全新的标准来衡定与审判各自时,能全身而退才是聪明人。
(2016/01/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场