百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!]
曾节明文集
·网特螺杆故意遗漏关于我的一份原始证据
·谣言,只反映出造谣者的愚蠢和卑鄙——对本人刑事拘留释放证的说明
·朝核问题最新透视:习金抱团,韩左作孽,川普中计
·列宁为何没有道德?
·共产党国家的“改革开放”为什么不可能长久?
·共产党国家为什么不设党卫军?
·朝核问题前瞻:金正恩故伎重演,企图骗过特朗普任期
·为什么朝鲜绝无可能“弃支投美”?
·为什么朝鲜决无可能象中共国那样“改革开放”?
·文在寅很有可能是朝鲜间谍
·朝核问题进套、伊核问题蛮干,特疯子正滑落战略困境
·习近平必以全面复辟计划经济迎战川普贸易战
·为何马克思迄今倒不了?
·德国人彻底否定了纳粹,为何反省却不如日本人?
·单方面撕毁伊核协议,特朗普铸成战略大错
·伊核问题酿大错,特朗普政治生命或由盛转衰
·历史惊人相似,中国新义和团运动的社会基础已具备
·有什么样的政府,就有什么样的人民
·为什么中国社会底层正在形成“回去”的共识?
·揭穿冯胜平的大忽悠:什么才是习近平愿意考虑的“代价”?
·金正恩为何会突然翻脸?下一步朝鲜意欲何为?
·必遭郭文贵抛弃,曹长青将自取其辱
·军事打击铲除朝鲜政权,是朝核问题的唯一解决办法
·特朗普的轻率松口,向朝鲜发出了危险的错误信号
·为什么《龙的传人》不如《小草》?
·为什么“特金会”注定谈崩,结局是美国动武?
·金正恩不如金正日,注定是朝鲜的亡国之君
·特疯子的贸易战乱拳,正把欧盟推向中共
·时机千载难逢:蔡英文在为法理台独作最后的冲刺
·中共武力犯台的条件
·中共政权、台湾政权和朝鲜金家政权的命理关系
·特朗普已把西方阵营拆解得差不多了
·货卡司机大罢工是中共权贵资本主义行将落幕的标志
·“610”货卡司机大罢工成功举行的启示
·袁红兵对付郭文贵的大手笔
·川金会的象征及前瞻:一场急火攻心、拿屁股当脸的进套丑剧
·特朗普的孤立主义,对朝鲜可能收获欲擒故纵的客观效果
·后生可畏,又由此论叶利钦和特朗普
·传闻:美国队离奇出局俄罗斯世界杯,系遭普京做死
· 俄国世界杯观感及前瞻
·“川粉”华人群体的共同点:民主人权观念淡薄
·中共反普世价值的新方式——反“白左政治正确”
·曾节明按语答当代赵括
·我为什么转而反对特朗普?
·曼斯泰因的战术收效,建立在战略的基础上——答当代赵括(之二)
·约阿希姆·勒夫就是德国足坛的希特勒
·德国队土耳其中场的崩盘,再次证明了多元化在民族国家是不可取的
·日本队是虚胖吗?驳新大陆人
·看球论剑:2018年世界杯的新变化
·多个异象显示:中南海已出事
·中共为何把刘霞放到德国?
·中共为何把刘霞放到德国?
·2018世界杯测球大战感悟
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
· 克罗地亚队是个很难夺冠的苦命球队
·西方红,太阳升,美国出了个川太阳
·“螺杆”一名的真实含义
·特朗普授予了中共反民主的时髦新方式——反“白左”
·特朗普对华贸易战,真的是为了围堵中共吗?
·德国队空前惨败的启示:学习他人切忌丧失自我
·中共已进入政变期
·特疯子是美国对华贸易战的最薄弱环节
·中共国的问题不是制度升级的问题,而是共产党必须退出历史舞台的问题
·彭佩奥间接承认“川金会”愚蠢
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向 (善本)
·只有自食其力,没有低端人口
·特疯子的贸易战,客观上帮了习近平复辟毛共的大忙
·计划生育必导致“计划死亡”
·形势急转直下,特疯子只剩最后的翻盘机会
·谁是中国的敌、友?中国反对派应具备的国际政治常识
·紧急提醒旅泰中国难民,注意策略,勿进圈套!
· 刘海龙案是中共意识形态破产后的必然产物
· 疲游北美第一高塔
·穷游卡萨罗马城堡
·两天的加拿大游,就象一场梦
·习近平不会再有三年
·朝鲜半岛是中共的扫帚星
·习近平模仿毛泽东是找死
·刘强东变身“刘强奸”说明了什么?
·习近平不会再有三年
·中共批判吴小平、周新城是“此地无银三百两”
·德国的反穆斯林难民示威与特朗普种族歧视不同,不宜片面否定
·也评瑞典逐客事件
·应对瑞典方赤裸裸的种族歧视,中方当怎么做?
·与网友分享:普通人买什么车好?
·习近平为什么有胆将对美贸易战打到底?
·忠告旅泰难友:当前形势下,需冷静踏实,切忌投机取巧
·泰国梁山桥老先生健康恶化,生命垂危!
·特疯子靠吹牛造假保中期选举
·特朗普不是极权奴隶的解放者,而是自由世界的崩盘手
·再次挫败政变,习近平的新极权进入收宫阶段
·习近平狂刮共产风,特疯子对华贸易战难奏凯
·中美贸易战前瞻
· 中美贸易战胜负如何?提纲式解析
·美国对华贸易战的本质
·美国为什么不愿意中共垮台?
·卡舒吉惨案对海外中国异议人士的警示
·“双重标准”酿恶果:卡舒吉惨案重创美国的道义形象
·比起共产党,沙特王室堪称憨厚老实
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!

    习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!
   
    习近平老兄,你最崇拜的普京,最近给俄罗斯共产党当头棒喝:针对1月21日俄罗斯科学教育委员会会议上,极左分子吹捧列宁的言论,普京公开否定,且大骂列宁是“安放在‘俄罗斯’大厦下的核弹,后来这枚核弹爆炸了。”
   
    普京的一锤定音,令俄共久加诺夫一伙受到沉重的打击。


   
    我告诉你习近平,普京对列宁的评价是完全正确的。苏联解体后解密的确凿证据表明:列宁是十足的叛徒、内奸、民族败类,他不仅不是俄罗斯的救星,而且是俄罗斯民族的死敌,是领取马克的德国间谍!
    站在俄罗斯民族的角度看:斯大林尚且有带领俄国人战胜德国入侵的功劳,列宁对俄罗斯没有寸功,有的只是罪恶,列疯子发起战争,全都是专杀俄国人的内战!列疯子发起的阶级专政和各种运动,杀的、害的、整的都是俄国人!
    就如同毛泽东对日本友好得不得了一样,列疯子对入侵的德国人友好得不得了,把整个乌克兰割让给德国。
   
    毛泽东就是中国的列宁,无可辩驳的大量证据表明,毛泽东不仅不是中国的大救星,反而是中国人的死敌!毛泽东是勾结日伪、通敌卖国、专打抗日国军、抗战期间大种鸦片向国统区贩毒、、.的民族败类!毛泽东是十四次公开感谢“皇军”侵华、不要日本赔款的大汉奸、卖国贼,请你习近平看看,哪个国家(即使是共产党国家)领导人有这么无耻的?
    毛主席对中华民族没有寸功,有的只是罪恶,毛主席发起或指挥的战争,全都是专杀中国人的内战!毛主席发起的阶级专政和各种运动,杀的、害的、整的都是中国人!
   
    今天普京公开否定并大骂俄奸列疯子,你习近平为何不去否定中国的列宁——毛贼东呢?你不是很崇拜普京吗?
   
    你为何不去掉天安门城楼的毛泽东像?你把一个大汉奸兼中华民族的死敌像挂在中国的政治中心,天天膜拜,这是中华崛起的态势吗?
    你把一个大汉奸扫帚星的水晶棺材摆在天安门广场,中国能有崛起的风水吗?
    正告习近平:请务必把毛泽东像取掉、把毛泽东棺材迁走、把孔子像立回来,中国的运气才会好起来!
    当然,你可能会说:现在还有压力、还有要紧事,要稳住毛左,因此不能急、、.但是你至少从意识形态上可以偷梁换柱不提毛泽东,你为何现在还在高举毛?
   
    普京现在高举彼得大帝和叶卡捷琳娜女皇,普京政府回归俄罗斯东正教传统,你习近平不是最崇拜普京吗?你敢不敢丢开汉奸、屠夫毛贼东、邓效颦之流,高举汉文帝、唐太宗、宋太祖?
    你习近平现在提倡古文,是好事情,但是必须去除教科书中毛共党文化的影响,必须全面以中国传统的儒释道国学,代替教科书中的党文化内容!
   
   
    你习近平即使不敢真么快地在意识形态上改弦更张,也应该在其他方面切实学学普京,试问:
    普京多年来拼命鼓励、奖励俄罗斯人生育,你习近平为什么还不彻底废除庞大的、罪恶弥天的、专以消灭中国年轻人和未来希望为己任的计生系统!?计划生育明明是邓笑贫当年在新加坡、日本、犹太人基辛格等反华势力唆使下搞出来的民族自宫、自弱暴政蠢政,已经结出了“未富先老”的大恶果,在当前中国劳力严重短缺成本飙升、老龄化危机空前,甚至连征兵都困难的情况下,你为何不废除计生系统?
    你习近平自称爱国,你现在为何还在与中国人口作对?还在与中国妇女的子宫作对?我们的老祖宗教诲:人口多国家才能兴旺和强大,子嗣众多(年轻人多)家与国才有希望才会昌盛,你为何不听?你到现在还看不清邓效颦之流的短视和愚蠢?
    现在普京大力提俄罗斯人生育三个,并对丁克夫妇征税,你习近平为什么不效法?你为什么现在还不彻底废除计生系统,以撤裁庞大计生系统省却的巨额开支,奖励中国人生育?
    难道计生委你不敢惹?你冒着巨险、极不明智地去裁撤军区,为什么不去优先裁撤计生委呢?
   
    你习近平现在大力削减公务员的特权,勒令公务员要交养老金,从今年开始,公务员的退休金与企业工人同等、、.制裁这些吸血鬼,这是大好事,但这远远不够;因为你对言论和维权律师的铁腕打压,激起的民怨会淹没你削减公务员的特权的德政!
    你习近平现在把维权律师和访民当敌人打压,普京也这么做吗?你不是很崇拜普京吗?
    一千七百年前,蜀汉丞相诸葛亮就知道“心服”才能长治久安,你习近平为什么还在延续胡锦涛暴力维稳的邪恶愚蠢做法?
    我告诉你习近平:维权律师和访民不是国家的敌人,而只是贪官污吏的敌人,贪官污吏和刘云山、刘奇葆这样欺下瞒上捂盖子的法西斯骗子,才是国家的敌人!你习近平打压维权律师和访民,是在保护贪官污吏;你习近平反什么腐败?
   
   
    普京有独裁和暗杀反对派的劣迹,你这点比普京稍好(迄今没有杀害反对派),但是普京坚定果断维护俄罗斯民族利益,你为什么不向普京学习?你不是最崇拜普京吗?
    普京禁止唐人街、强硬要求华裔俄国移民归化东正教,对于中国人来说,这当然很可恶,但站在俄罗斯民族立场看,这么做是必要的,是捍卫民族利益的铁腕措施。
    你习近平除了对中国民众、知识分子、维权律师铁腕外,你采取了哪些捍卫民族利益的铁腕措施?
    主要在大汉奸江泽民、胡锦涛时期流入中国的、广东境内的三十万非洲黑人非法移民,你采取了措施了没有?你为什么给予他们高于中国公民的优待——每个给三万元读书和生活?这不是鼓励非洲非法移民“黑化”中国吗?
    我告诉你习近平:黑人的天生素质非常低下,黑人无论在哪里,都是犯罪率最高且读书最差的种群,中国人现在道德败坏,主要是共产党的专制造成的,非洲黑人、美国黑人有什么共产党的统治?
    我告诉你习近平:美国“二战”后的衰落,根本原因是欧洲移民潮的停止,而黑人大量增加;随着黑人的进一步增加,美国必然衰落,中国要汲取美国的教训!
    黑人大量进入和滞留中国,必然造成严重的种族问题,且会大大降低中国人的素质。现在广东的黑人生育率远远高于汉人,而计生委根本不敢管,这样下去必然造成严重的种族问题,而广东被黑化!你习近平要汲取美国的教训,黑人问题是不治之症,现在解决还来得及!
   
    奉劝习近平:决不能允许建什么“尼日尼亚城”,必须对黑人非法移民进行扫荡,把他们统统关入监狱,能遣返则遣返,不能遣返就在监狱里劳动生产、、.这样,就可以有效地阻止黑人在中国大量繁殖,并吓阻新的黑人非法移民。
    对浙江等地的“阿拉伯村”,也必须采取强硬措施,决不允许他们建清真寺、清真街,对愿意居留中国的阿拉伯人,坚决施行汉化。
    中国不是移民国家,而是传统民族国家,中国政府有权捍卫民族利益。你习近平要负起这个责任,不要象邓效颦、江贼民、胡紧套那样本末倒置地把权力用于打压本国人、成全外国人。
   
   曾节明 于民国105年元月二十四日晚
(2016/01/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场