百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[小平头:真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书]
徐水良文集
·北春记者亚依采访记录(本文暂未找到,待恢复)
2006年
2006年文章(可能有其他少量文章)
2006年文章(上半年4个月文章被破坏,绝大部分已经初步恢复)
·《网路文摘》新年献词:曙光在前!
·再谈革命概念和伪改良主义伪自由主义的错误
·实行“清浊分流、各自为战、互相配合、立足大众”的方针
·抛弃对立思维,蓝绿共治,打造抗共基地
·如何看待民运“内斗”(网文两篇)
·继承一切文化的有益成分,反对一切文化的反动成分
·中共灭亡的命运是必然的
·驳spring似是而非,欺骗性很强的谬论
·对spring先生的两个帖子的回答
·与中共对谈互动及有关理论问题
·宗教神本主义专制与世界当代文明的冲突
·没有政党领导,如何推进革命?
·反恐教训:宗教专制、政教分离和思想自由
·反对以任何宗教理由扼杀言论自由!
·令人遗憾的经济学领域
·走入邪路的改革凭什么“不可动摇”?
·真是丁子霖写的吗?错得离谱!
·谈民运整合
·当代中国统治集团是当代中国道德崩溃的罪魁祸首
·关于草庵居士的情况通报
·顺便写几句,经济学的重建问题
·文明风水轮流转
·这个世界真是乱套了!
·接刘京生先生来信件,本刊特发更正声明谨致歉意
·就东海一枭《高扬儒家理想主义旗帜!》谈一点看法。
·近来与台独势力论战的一些意见
·中国文化,请告别垃圾和僵尸!
·中国政治反对派必须坚守爱国道义底线
·希望张宏保先生真正摆脱控制他的中共及其特工
·恢复历史大倒退时期的本来面目
·如何吸取八九教训?
·四五运动的前奏——南京事件回忆
·谈胡平兄的糊涂——与胡平兄共勉
·六四教训:有没有政治经验大不一样
·戏作:爱国愤青和卖国愤青是“阶级国家”理论生产的同一产品
以上文章全部被破坏,现在已经初步恢复
2006年(续)
(以下文章基本正常,未破坏)
·[短评]为什么台独会受到全世界反对?
·回答网友提问:六四时,如果我是赵紫阳
·中国政治反对派应努力争取民主国家政府的帮助
·公开投共也是投共——驳一种谬论
·关于民运整合问题和高寒等讨论二则
·对几个问题的浅见
·中国近现代历史的主题和主线是什么?
·基督教在中国的作用
·施琅问题和卖国汉奸思潮
·纠正法家概念的泛化
·谈法治和法制的关系
·警告文明世界重视和解决中共间谍问题
·批判历史大倒退的继承者,恢复历史本来面目
·抛掉先进必定战胜落后、落后必然挨打等教条
·再谈私有制不是民主的基础
·民主其实就是公共权力的公有
·坚持“公共领域公有化”的原则,才有民主
·文革评论五则
·现代文明社会的真谛
·欢迎使用徐氏法则
·关于宗教问题二则
·余、郭之争和“非政治化”幽灵
·余杰王怡郭飞雄事件的讨论汇编(四)的说明
·再谈以暴制暴的原则
·走出思想专制的起码一步
·个人主义和集体主义的荒唐对立
·谁不宽容?
·“文化无高下”等等说法不对
·警惕中共统战阴谋,坚持天然合法的回国权利
·简谈建立反对派伦理和阵营的问题
·给国凯兄的劝告:从诗意语言回归学术语言
· 中国民运和反对派为什么会成为目前这个现状?
·关于文字改革的几个基本理论问题
·关于冒名造谣及《網路捉鬼記》争议等问题
·非暴力时代已经来临?
·对茅于轼老先生两篇文章的点评
·没有国家和意识形态分离,就没有自由民主
·关于临时政府问题的意见
·赞钱永祥先生见解兼评台湾局势
·三反一温和与极端主义
·恢复文革本来面目还要花很多时间很大力气
·小幽默:洪先生,你是大不敬呢!
·美国和西方的“中国国问题专家”
·海外反对派对台湾反腐倒扁运动意见分歧
·认真吸取民进党的教训
·挽救、恢复、重建、提高中国人的道德水平
·关于台湾问题的通信:徐水良答国凯兄
·新左、老左和自由主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
小平头:真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书

   
   【按】吕千荣今日写道:“这个小平头我目前还没有时间研究他,但是听你徐水良这麽一说,大家也都知道了和你徐水良是一丘之貉!”
   
   对照下面小平头的信披露的事实,吕把把不久前自己说的话全部忘记,完全不像同一个吕千荣的话,耐人寻味。
   


   ——编者2016-1-12日
   
   =====
   
   各位:
   
   近期网上十分热闹,但见吕千荣与陈泱潮配合默契,祭起“狗特务”的杀手锏,加上众多披着马甲的特线合围徐水良,一时间“吐沫 共脏水一色,帽子与棍棒齐飞”煞是壮观。
   
   花开两朵,先单表神棍陈一枝。
   
   江湖神棍陈泱潮头戴光冕的出处
   
   
   
   神棍陈自称:2003年10月7日,在下移居丹麦。同月24日,在下在德国法兰克福中国前景研讨会上发言时,有朋友又偶然拍 摄到一张在下头上放光,似乎是戴着光冕的照片 (把神棍身后的镜框移走,还有光冕乎?) 、、、、、、于是弥勒佛横空出世
   
   与 现在这个吕千荣配合谩骂老徐的陈泱潮,由于与平头我同处哥本哈根,对其知根知底。陈泱潮就是一神棍加线人。早已被丹麦地面的民运人士 及教友所唾弃,被揭露 得体无完肤而毫无蒙骗的市场。没想到几年后,神棍陈又在网上行骗,自吹自擂“民运之父”、“大总统”、“上帝第三个儿子所罗门”…… 等等。
   
   十 多年前陈泱潮刚从泰国难民营分来丹麦,他先自称是邓小平老婆卓琳的亲戚(因他来自云南宣威);后又装神弄鬼地冒充毛泽东丢失的儿子毛 岸龙;在混迹法兰克福 民运会议拍照时刚好其脑袋后面有镜框反光,其照片头上有光晕,这厮就自称是头戴光冕的弥勒佛再世;刚来丹麦进教堂这厮还双手合十口中 念念有词“阿弥陀 佛”,未及又口出狂言自称是上帝第三个儿子所罗门(其电子邮箱就冠以所罗门),有被当地华人教会扫地出门的记录。教友们张口就直戳其 要害:你来丹麦这么久,至今不会说丹麦语,没有工作,至今拿难民救济,还是鳏夫王老五一个,怎么不显你的 万能神迹?还敢自称是上帝第三个儿子所罗门?!
   
   
   
   这是多年前丹麦教友给神棍陈画的惟妙惟肖的漫画
   
   物以类聚,人以群分。因此,凡是与特线神棍陈搅和的都不是东西。
   
   此吕非彼吕
   
   其次,回到吕千荣话题。观察了许久,现在这个破口大骂的吕千荣,跟我一个月前看到的理性、逻辑思维正常的吕千荣不是一个人(详见讲道理与耍流氓——反驳盛雪团伙李一平的抹黑(图)http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2871605)。也 许正如老徐分析的是安徽公安以吕千荣的名义来搅局。
   
   上月我发文:力挺盛雪的特线——从香港“民運老戰士”到多伦多盛雪团伙众生相(图)http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2871574
   
   遭到盛雪的面首兼打手张晓刚在邮组抹黑攻击,素未平生的吕千荣站出来主持公道,有理有节地陈述道理,哪里象如今这个声嘶力竭 大骂徐水良的吕千荣:
   
   ----------------------------------------
   
   2015-12-11 19:34 GMT-05:00 吕千荣 :
   
   我认为对于民阵的纷争也好,内斗也好,监督也好,为了民阵的纯洁性清理特线也好,对问题和对邪恶非正义的揭露也好,都不要用 站队喊口号的方式来抨击对方,例如张小刚说的:"
   
   这个小平头这些年来除了写文章骂盛雪和她的同道,好像没有干过任何反共的事情。
   
   倒 也不光是骂盛雪。但凡小平头加入进去了的民运组织,无一不在他的参与搅合之下分裂的。2007年民阵的分裂,他是挑拨、搅和最厉害的 一个。后来 社民党的分裂,他也是挑拨、搅和最厉害的一个:左打刘因全右踢刘国凯,社民党中几乎所有的人都被他骂个遍,把社民党搞散了他就消停了。可见他的任 务是在哪里。
   
   之所以十年过去了,他还在不停地骂盛雪、骂民阵,不停地泼粪造谣污蔑,正是因为盛雪骂不垮,民 阵搅不散,民运倒共的正事拦不住,他的任务完不成, 所以小平头们只好加大力度地拼命地疯狂、泼粪。就让它狂犬吠日好了。他们以政权之力,有的是时间、资源和人力,去开足马力吠日。只是,不论他们怎么吠,太 阳依旧每天照常升起。"
   
   
   我吕千荣不认识小平头是谁,到目前为止不知道小平头姓什名谁?但是从小平头 的这篇文章的揭露中,我们可以清楚的看到小平头揭露民阵特线的问题是有理有据的。如果小平头揭露的不是事实,就要有人拿出有说服力的 事实依据,进行有力的 反驳和揭露,以还原事实真相!尤其是小平头文中揭露的当事人,更要对小平头揭露他(她)是中共特线的指证,进行有力的反驳和揭露,否 则你就是默认了小平头 对你的指证了!这是为了民阵的稳定,也是为了中国的民运事业。
   
   例如张小刚说的“倒也不光是骂盛雪。但凡小平 头加入进去了的民运组织,无一不在他的参与搅合之下分裂的。2007年民阵的分裂,他是挑拨、搅和最厉害的一个。后来 社民党的分裂,他也是挑拨、搅和最厉害的一个:左打刘因全右踢刘国凯,社民党中几乎所有的人都被他骂个遍,把社民党搞散了他就消停了。可见他的任务是在哪 里。”
   
   我吕千荣感到疑惑了,如果小平头真是特线,目的是搞乱民运,怎麽就没有人用大量的事实依据把他的邪恶面目揭露出来呢?如果小 平头对民运组织内的一些人的揭露不是事实,而被当事人或别人用事实依据有力的反驳揭露出来了,小平头怎麽能搞乱民运呢?
   
   我 近一时期从费良勇、彭小明一方对盛雪的所有污点指证中,既没有看到盛雪拿出有力的事实依据对费良勇、彭小明一方对她的污点指证进行有 力的反驳和揭露,也没 有看到盛雪在宪政民主的法治国家用法律武器来捍卫自己的权益!倒是看到了盛雪的追随者,要麽是骂人,要麽是空喊口号相信拥护盛雪(反 而给盛雪帮了倒忙), 这到底是为了什麽?这到底说明了什麽?这样的民阵怎麽能够稳定?这样的民阵怎麽能为中国的民运事业有所作为?
   
   怎麽没有人敢对我吕千荣进行污点指证或说我是中共特线呢?
   
   有些民运人士(当然不排除也有一些可能是中共特线)只知道喊口号骂中共,有用吗?为何不用事实说话用大量事实来揭露中共体制 的邪恶呢?
   
   看看我吕千荣揭露中共体制的邪恶,哪篇不是用事实说话,句句是刀,一刀一个血口子?而有人见我骂过中共一句吗?
   
   以上仅供参考!
   
   中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣
   
   2015年12月12日于江苏常州
   
   ----------------------------------------
   
   真假吕千荣,各位明察。
   
   小平头
   12.01.2016
   哥本哈根
(2016/01/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场