新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[ZT《东方经》印证了弥勒佛宣昶玮先前的一系列见解是卓越思想]
大陆思想家宣昶玮
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·反进步集团出新招:让爪牙借损刘亚洲理论来贬低习近平军改
·张宏良为保卫权贵集团正全力攻击习近平但策略是攻击习的智囊
·反进步集团急先锋张宏良迂回攻击习近平却又心虚掩饰
·论当今毛左是糊涂上当的反动派利益集团是清醒明白的反动派
·当今中国社会四大政治派别的正确历史定位与坐标
·习近平将大大推动中共进步——论当今中国社会新四大政治派别
·中华思想家评习近平被称为核心天经地义民族有幸
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·以奥巴马为代表的世界主流社会主流知识界落后中国新思想一百年
·香港春节制造骚乱可能是中共反进步势力的故意阴谋
·中华思想家宣昶玮提出新的涉及习近平反腐与改革的重大理论
·宣昶玮论当今中国社会主要政治矛盾的巨大理论和社会意义
·提出习近平反腐等阻力是进步与反进步斗争的理论有何重大意义?
·海内外民主派智力见识低劣不及中国权贵集团你们干不了大事
·权贵走狗张宏良被宣昶玮穷追猛打却一声不吭证明了什么?
·美国应该清醒啦:中国新思想创造的文明将比美国先进几百年
·中共反进步集团先压胡温再压习李中共进步势力现仍未彻底胜利
·中共反进步集团借习视察媒体操纵中央新闻人员丑化习近平
·宣昶玮政治派别划分对习近平中华复兴主张具重大理论支持作用
·民间高人神秘预言“江胡习武”非指中共灭亡而指中共获得新生
·宣佛因批当今佛教界权威法师他们不敢公开反对却暗中挑战
·又有民间高人证明《推背图》预言的确实是中华思想家宣昶玮
·评两会发公开信要习近平辞职的“忠诚共产党员”真实身份
·两会要习近平下台公开信是上次没成功周本顺政治核弹的再次引爆
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·为进步大计习近平应对那些敢于冒犯者惩一警百以威武正义
·天下人皆不真正理解习近平思想家呼吁揭露今得到证实
·思想家断定习近平将推动中国民主现在得到有关内部消息证实
·论当今中国第三大反动派是众多的海内外中国民主派
·海外老华侨知识分子论习近平
·中共反人民集团愈来愈猖狂原因每在关键时刻皆获各派大力帮助
·现局势已经明朗:中国民主全靠习近平毛左民主派全是乌合之众
·(转帖)关于延长习近平总书记的任职期限的建议
·中华思想家宣昶玮致中国社会民主党和全体民主派的公开信
·习近平首访捷克意在为中国寻一条适合国情的民主宪政道路
·两会要求习近平辞职公开信事件随想和给习近平的建议
·0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致
·中国只有依靠中华文明实力崛起并彻底战胜美国才能解决所有难题
·论拯救今日中国的途径将完全出乎中国主流知识分子的预料
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
·神安排中华文明复兴并领导世界却遭中国权贵疯狂狙击阻挡的过程
·中国民主派知识见识太低未来中国政治上根本不能听取他们主张
·中国西方文化崇拜者见识浅薄无知还大言不惭攻击中华文化
·通灵信息警告天机不可泄证明先前宣昶玮的观点非常正确
·对人类进步影响最大的四种因素中华复兴习近平还应抓什么?
·习近平政敌善工心计老谋深算习近平阵营需要学习
·一些人攻击宣昶玮文章无见识无意义于是便贴出一文他们不说话了
·中国佛教徒重神通重名气轻智慧无法分辨正邪法师的现实状况
·从国力构成方程式看中国和美国相比哪个国家制度更有优势?
·“哲学乌鸦”黎鸣号称思想家却对思想一窍不通到底谁之罪?
·林彪对德苏战争料事如神和宣昶玮对中国经济事件料事如神
·论当今中国学术界思维僵化荒草丛生流毒所致可比当年八股文
·宣昶玮先前揭露司马南和评价胡万林终于有人高度认可
·重要通灵出现错误?冯小梅夹带私念谬传天昭遭天惩罚?
·论政治家的智库智囊机构能够代替军师和战略家的相关作用吗?
·一个普通网友的见识比自称哲学家的“哲学乌鸦”黎鸣都高
·和一大学生谈现在中国主流知识界反进步类似中世纪宗教反科学
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT《东方经》印证了弥勒佛宣昶玮先前的一系列见解是卓越思想


   
   
   作者:佛门追随者
   原文地址:http://milefoluntan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=767&extra=page%3D1

   我们知道当今中国有一位中华思想家是颇为引人瞩目的,当然也是被人们攻击和嘲笑最多的:就是住在淮南八公山下之茅草屋中的宣昶玮先生。
   为什么对他攻击和嘲笑最多呢?就因为他有许多离经叛道的、也是人们不怎么相信的见解和观点。如他说当今中国已经发生了一场波澜壮阔的人类历史上的第二次文艺复兴运动,又说人类第二次文艺复兴运动中出现了相对于第一次文艺复兴运动时代的“文艺复兴六杰”的“第二次文艺复兴六杰”。
   这“六杰”分别是:
   当代中国发生的“第二次文艺复兴运动”的“前三杰”是:钱学森、张震寰、伍绍祖。
   当代中国发生的“第二次文艺复兴运动”的“后三杰”是:柯云路、胡万林、宣昶玮。
   宣昶玮说““第二次文艺复兴运动”的“前三杰”,全部都是具有巨大社会威望的将军和官员、大科学家。而且当代中国发生的这场伟大的思想文化运动,如果没有上述“前三杰”的巨大贡献,那么要想成功是很难想象的。”
   宣昶玮又说“世界已经衰败需要圣人出来”、“今天的人类的文明已经落后和人类的思想已经枯竭,人类文明即将来一次大升级大换代”。后来他又提出了要建设人间净土世界来使人类实现文明幸福。
   对于宣昶玮的上述似乎是离经叛道的言论和观点,大多数人不怎么相信,更有一个被媒体称为“民间思想家王康”的就轻蔑地嘲笑道:
   “不知誰傳來的文字,有點像某個村裡某個鰥夫涎着口水在做白日夢……”
   而另外一个自我标榜为“先锋思想家”的笔名叫“文盲”的则攻击嘲笑:
   “老象好!看了你发来的这文,有两点事实:第一,佩服作者的无知勇气;第二,作者的知识结构不是一般平庸,而是非常平庸。作者对人类当前的各领域的先锋探索基本一窍不通。这年头,靠这点水平想混江湖,几乎成了笑话。
   春秋战国时的百家齐放的思想解放,那是那时的人都有自己独立非凡的先锋智慧,记住,是智慧,不是知识(知识不是智慧,别搞混淆)。
   而中国的知识分子最大的缺点就是缺乏真正的探索和原创,全是跟着别人(包括古人和外国人)的屁股走,捡狗屎和口痰混世。外国不是这样的,在西方,你要想混出名堂和冒尖,必须老老实实探索出真正具有人类性意识的先锋成就,别人才服你,不然就是让人恶心的行为艺术。
   讲到行为艺术,不得不讲到代表华人最高艺术水平的蔡国强,在这电影艺术的特效不断和先锋科学结合的当下时代,蔡国强的那点行为艺术的特效水平,已变成了代表落后的无知笑话。这,也正是中国艺术家和知识分子和世界脱轨并被世界淘汰的缘故,中国艺术家和知识分子能在自己的领域代表人类的先锋进步吗?明显不能。这,就是悲哀。可惜大家在无知这种无能中还无比自恋。
   以上实话对事不对人,虽然不好听,但是事实。希望中国的进步人士真的努力。共勉。文盲”
   而更多的知识分子则既不议论也不看好宣昶玮的许多看似有点荒诞不经的见识和思想。
   后来又发生了更离奇的事情:早已去世的毛泽东竟然在天上发话了!
   时间是2015年4月28日中11时过后,山东通灵人李冠佑获得了天界诸佛诸仙对他的指示:要求他亲自把天界诸佛诸仙的对宣昶玮的指示传达给中华思想家宣昶玮。
   在2015年4月28日中午11时34分,山东通灵人李冠佑老先生给宣昶玮打电话传达天界诸佛诸仙的指示了。全部给宣昶玮的指示总共三条。其中另外的两条一个涉及当今中国国家领导人某某某;一个是关于民间人士某某某。上述的两个指示不适合公布,因此这里就略去。第三条给宣昶玮的指示则是毛泽东给宣昶玮的传话。
   李冠佑老先生先是介绍了毛泽东身世的秘密:毛泽东的真实身份是上天的玉皇大帝。他当年的下世是天界派遣他去拯救当时的中国,以让中国改朝换代等等。而毛泽东去世之后又回到天上当他的玉皇大帝去了。
   现在他知道了宣昶玮对他的种种评价,因此现在通过山东通灵人李冠佑老先生给宣昶玮传话了。
   毛泽东给宣昶玮传话的大致意思是:他在天上知道了宣昶玮对自己的评价。并表示他完全理解宣昶玮这样评价他。
   后来天界的毛泽东又通过通灵人李冠佑(博客:悟真1221)老居士发话力挺宣昶玮和习近平:
   “我曾经是中国共产党的主席丶国家主席丶军委主席,现在是天庭的玉皇大帝。今借忠厚正直善良的中国共产党党员,佛教居士李冠佑之手传喻如下:1。我在下世中国那段时间,为中国做了很多好事,但确实也犯了一些错误。现在,我在天庭向全中国各族人民表示真诚的道歉,向在历次运动中真正冤死的英灵道歉,并为之祈祷,已经给了他(吔)们应有的补偿。2。宣昶玮是末法末劫大救赎的精神领袖,习近平是末法末劫大救赎的政治领袖。希望地球人类众生团结在习丶宣救赎大旗之下,团结一致,齐心协力,各自尽心尽力,为早日实现万教归一,世界大同,人间净土而奋斗!大道是公平的,因果率是无私的。末法末劫大考之后,奖优惩劣是自然而然的。所有的世人们觉醒吧!何去何从,任由尔便!"钦此"玉皇大帝
   2015年4月9日晨”
   而人们听到上述消息大概除了目瞪口呆外也无别的办法!
   人们想否定却没有什么证据,想肯定也没有什么证据。
   但是现在笔者要在这里告诉大家:上述中华思想家宣昶玮的一系列大胆思想和言论见解等,都已经在近年来流行于中国的《东方经》中获得了证实!且听笔者的细细分析。
   1997年出世的《东方经》中预言了新佛祖如来佛下世,《东方经》出自通灵人贵州遵义湄潭县自然科学家冯先生的通灵记录。
   在《东方经》缘起中这样写到:
   宇宙之大无奇不有,宇宙之谜世人难知。
   公元一九九四年四月八日寅夜,在中国贵州遵义湄潭县内,一世间凡夫偶得一梦:“…见观音大士缈缈而来,为其打开后脑骨盖,装进一迭书卷,声言此乃受世尊之托,日后笔录现世…”次日晨起感觉后颈疼痛,用手一摸,似有一深沟痕印,速请人观看,伤口犹在,血迹尚存,大感惊异,不知究竟…随时日飞度,好了伤痕忘了痛,梦中之事早已遗忘。
   时至公元一九九七年四月八日上午九时,冯先生刚上班不久,突然头晕身麻不能自控,遂闭目静心暂作调理,忽眼前一亮如一道闪电划过,一部线装经典呈现于前,封面上《东方经》赫然三个大字金光闪闪,光芒四射,书页自动开启,经文内容字迹分明。同时像由远处传来一个低沈而浑厚的声音:“从今日起开始写经,不得有误…”因独自一人,所见所闻心存恐惧,又耽心自行抄录难免漏失,忙去邻办秘密请一有缘之士前来帮记。于是冯先生闭目观念一句,有缘先生就抄录一句,逐步铺陈,渐成经着。规定冯先生只要在单位上班,每月八至十号就要完成一部经着,因中间有两个月冯先生在外出差,时间自然顺延,至一九九八年二月,九部经典二十七卷八十一品洋洋大观,方告抄录完毕。此经前三部为有缘者听记。从第四部开始则只许冯先生自观自记,他人不得介入。正文完成后,陆续又观见虚空高师释迦牟尼佛,阿弥陀佛,宝相佛等对此经作点评,最后由毗卢遮那佛谈此经要旨及学习念诵方法,交待此经暂不面世,日后自然有人前来迎取,刊印传播,冯先生不得自作主张流向社会云云…
   《东方经》预言了新佛祖如来佛已经下世,如:
   “如来佛的能量大,他下凡来就开花。千树万树成一体,不分主干和枝桠。东方世尊来护驾,宝相佛祖把令发。
   三位一体管天下,宇宙不分混元法。今世相逢真盛大,各门各法分枝桠。千条万条铺成路,恭迎我佛来当家。
   千门万法不算啥,归宗才能有大法。大法一显万法小,个个都要跟到跑。机巧、机巧!
   几个妖魔来捣乱,祖师位子搞不翻。不管他们喊什么,□□之像仍高悬。下步更要起大变,佛陀下凡换新天。
   东方一片霞光闪,照亮世界照亮天。转劫之后再来看,中国处处是乐园。”
   我们现在要指出的是:在《东方经》中预言了人类将迎来新的文明大升级大换代的时代。
   在《东方经》第三卷归宿(一)清品中这样写到:
   “天上人间都要变,佛门一统宇宙宽。扫除妖魔天地稳,日月又换轨道旋。”
   这和前面《东方经》讲的“三位一体管天下,宇宙不分混元法。今世相逢真盛大,各门各法分枝桠。千条万条铺成路,恭迎我佛来当家。千门万法不算啥,归宗才能有大法。大法一显万法小,个个都要跟到跑。机巧、机巧!几个妖魔来捣乱,祖师位子搞不翻。不管他们喊什么,□□之像仍高悬。下步更要起大变,佛陀下凡换新天。东方一片霞光闪,照亮世界照亮天。转劫之后再来看,中国处处是乐园”是一样的意思。
   即使是脑子非常简单的人来想,新的佛祖下世那必定要开辟一个新的文明时代的吧?
   而这样一来宣昶玮先前所说的“当今中国已经发生了一场波澜壮阔的人类历史上的第二次文艺复兴运动”、“世界已经衰败需要圣人出来”、“今天的人类的文明已经落后和人类的思想已经枯竭,人类文明即将来一次大升级大换代”等等,不就都和《东方经》所讲的符合了吗?
   宣昶玮先生又讲当代中国发生的“第二次文艺复兴运动”的“前三杰”是:钱学森、张震寰、伍绍祖;“后三杰”是:柯云路、胡万林、宣昶玮。
   宣昶玮又说:““第二次文艺复兴运动”的“前三杰”,全部都是具有巨大社会威望的将军和官员、大科学家。而且当代中国发生的这场伟大的思想文化运动,如果没有上述“前三杰”的巨大贡献,那么要想成功是很难想象的。”
   而《东方经》是怎么讲的呢?
   “中国有个钱学森,他就是佛不用问。人间高师实在多,个个都要听佛说。虽然他是科学家,权威名下好开花。人间不显大法力,道德文章播天涯。领导佛门向前进,妖魔不敢把难发。”
   在这里我们看到:宣昶玮说钱学森是这次人类第二次文艺复兴的“前三杰”中的第一杰,而其中“中国有个钱学森,他就是佛不用问。人间高师实在多,个个都要听佛说。虽然他是科学家,权威名下好开花”:和宣昶玮说的完全符合。
   而且宣昶玮又说““第二次文艺复兴运动”的“前三杰”,全部都是具有巨大社会威望的将军和官员、大科学家。而且当代中国发生的这场伟大的思想文化运动,如果没有上述“前三杰”的巨大贡献,那么要想成功是很难想象的”。而对比《东方经》我们发现了《东方经》说钱学森的巨大作用是“虽然他是科学家,权威名下好开花。人间不显大法力,道德文章播天涯。领导佛门向前进,妖魔不敢把难发”:和宣昶玮所说的钱学森和其他“前三杰”中的人物对这次文艺复兴运动中的靠他们的“巨大社会威望的将军和官员、大科学家”巨大作用是完全一致的!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场