新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[国际独立笔会作家嘲笑宣昶玮支持习近平遭到网友激烈抨击]
大陆思想家宣昶玮
·“哲学乌鸦”黎鸣号称思想家却对思想一窍不通到底谁之罪?
·林彪对德苏战争料事如神和宣昶玮对中国经济事件料事如神
·论当今中国学术界思维僵化荒草丛生流毒所致可比当年八股文
·宣昶玮先前揭露司马南和评价胡万林终于有人高度认可
·重要通灵出现错误?冯小梅夹带私念谬传天昭遭天惩罚?
·论政治家的智库智囊机构能够代替军师和战略家的相关作用吗?
·一个普通网友的见识比自称哲学家的“哲学乌鸦”黎鸣都高
·和一大学生谈现在中国主流知识界反进步类似中世纪宗教反科学
·南怀瑾不具佛智却迷倒许多佛教信徒被僧人崇拜说明了什么?
·弥勒佛“法力”比佛陀大乃指思想理论比佛陀高非神通比佛陀大
·释迦牟尼佛经中的弥勒佛与预言习近平领导中国必然实现中华复兴
·中共反习势力对佛经预言习近平领导中华复兴大获成功恐惧万分
·弥勒佛“法力大”指思想威力大网友都明白而佛教徒却执迷不悟
·官方对佛经预言习近平中华复兴成功万分恐惧导致凯迪压制佛学文章?
·在成为核心之际毛派疯狂攻击习近平再次证明毛派确实是反动派
·[转帖]中华民间思想百科人物:宣昶玮
·宣昶玮和中国学术界主流知识界互相蔑视互相厌恶民间怎么看?
·一个声称佛道儒兼修者对宣昶玮非常好奇
·上帝安排美国历史性大衰退已经开始中华崛起已势不可挡
·论当今中国国内十一大矛盾其中三项是能决定未来的主要矛盾
·外星人巴夏预言2016年秋世界将发生大事应指美国川普上台
·中国主流知识分子弄政治的典型模样:评秦晖教授的大国崛起说
·美国戴瑞·安卡其实是一位西方国家的著名通灵人
·论当代文明大战:中华文明与西方文明在中国国土上争夺主导权的一场战争
·觉悟的宣昶玮和一个佛陀信徒的辩论成佛者必须有神通等
·主流知识分子观念凝固见识狭隘头脑僵化井底之蛙的真实案例
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之二:念佛往生法理
·民间哲学家连哲学上的重大差别都区分不清的弱智现象值得深思
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之三:禅净互谤皆是错误
·宣昶玮评价中国学术界主流知识界总体无能僵化终于有人认同
·智慧启蒙先生和邱成江的情况说明民间哲学家有弱智和无赖现象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之四:毛泽东和习近平都是佛
·论人类文明纵向发展史
·习近平推动中华复兴必须破解西方文明长期以来对中华的强势压制
·当今中国知识分子用智慧来衡量其思维言论都是充满谬知谬见的
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之五:佛陀没有诳语
·弥勒佛出世遭遇考验众多江湖人士踢群以佛法疑难挑战宣昶玮
·圣人早已出世却至今未被确定是圣人的问题还是大家眼光有问题?
·民间人士发表观点高度赞扬中华思想家宣昶玮是非同一般人物
·有人想挑战成佛的宣昶玮却无胆量连自己的姓名都不敢暴露
·网友海宝说青海高僧2008年预言的圣人就是宣昶玮
·中国民间三教九流人士迂腐无法接受正确思维与真理的事实
·先有鸡还是先有蛋宣昶玮早就解决现在还有人炒作英国人的答案
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之八:佛法确实是第一真理
·网络上称圣者虽多但得到别人承认与通灵人认定的则只有一人
·知道原理具有大智慧也并不是无论怎样胡来都是合理的
·一位好心民警的慈悲心和中华思想家宣昶玮的慈悲心与志向
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之九:佛教确实是理性的宗教
·有民间哲学家高度评价中华思想家宣昶玮
·中华思想家宣昶玮国力空间方程式文章被人封锁说明了什么?
·自称成佛的宣昶玮的佛法风格上完全不同于释迦牟尼佛的佛法
·西方文化洗脑者黎鸣污蔑中华民族是世界上最卑劣民族
·中国已是世界思想中心精英叶廷芳糊涂蛋有眼无珠说中国无思想大家
·邓相超冲突事件再次证明中国实行宪政民主将立刻天下大乱
·宪政民主只是简单的限权远非科学合理无法媲美文明专制制度
·中华思想家宣昶玮发表新制度思想受到中国航天部研究员高度赞扬
·中华思想家宣昶玮评价关于认识论的新哲学总结是重大理论贡献
·中国统治阶级就是中国权贵集团习近平反腐等理论上是铲除统治阶级生存土壤
·自称自己中华思想家的宣昶玮到底是能言善骗还是真的是大师?
·习近平的执政目标如果仅是消除统治阶级生存土壤则是远远不够的
·习近平会不会上政敌的圈套而严厉处置刘亚洲啊?
·内忧外患之时代须以奇治国论
·中华思想家发表《内忧外患之时代须以奇治国论》受到高度赞扬
·我们走到今天民主已不能救中国只有依靠理性智慧这唯一道路了
·习近平政敌智谋高强习阵营拘谨刻板有可能因失算而失败
·宣昶玮关于中华文化是智慧西方文化是知识的发现具历史性价值与意义
·从雷洋案可看出习近平早已经被重重捆住手脚动弹不得了
·中国是一个任何真相都无法弄明白的国度
·现在习近平对许多事情都无能为力他是如何被困住的?
·著名教授王岳川说中国无思想宣昶玮说中国是世界思想中心到底谁对?
·被西方文化洗脑后垄断中国的愚昧的中国知识精英群体
·同样情形欧洲认为是二次文艺复兴中国毫无反应证明中国学者思想僵化
·中国学者的观念八股僵化和欧洲思想家观念开放创新之对比
·春秋战国诸子百家为学为义为天下今日中国知识分子只为自己名利
·论西方期待的人类第二次文艺复兴在当代中国发生的必然性
·指出中华文化是智慧乃第一次把中华文化的先进性优越性摆在全世界面前
·今日中国知识分子果然如宣昶玮评价的那样只为自己名利
·论中华文化远远优越于西方文化的七大方面
·宣昶玮攻击黎鸣受到批评:黎鸣支持者提出异议
·中国体制和西方一样皆在权力分配上大做文章远不科学合理
·批评黎鸣引起其粉丝反击但却胆怯不敢迎战中华思想家宣昶玮
·美围堵中国必欲置死地中国应避其锋芒出其不意进攻并不战而胜
·习近平两会动作昭示其为贤德海内外知识分子见识低读不懂习近平
·当代中国新思想争奇斗艳只是大多只为个人争名争利?
·介绍中华思想家宣昶玮思想成就结果受到网络激烈的褒贬
·关于习近平政治历史定位的新思路
·宣昶玮评价习近平可比焦裕禄的反映和《推背图》第四十七象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之十:对佛经不能字面理解
·宣昶玮的文章真的太具有震撼力量了?
·西方文化洗脑者猖狂反对中医遇到中华思想家宣昶玮后哑口无言
·今日西方垄断天下的时代中国要崛起必须取先声夺人之策
·宣昶玮宣称中西文化对比中华远优于西方遭遇美国华人强烈抵抗
·中西文化对比辩论美国华人大败竟恼羞成怒踢了宣昶玮
·中西文化争锋美国华人大败恼羞成怒踢了宣昶玮后人们的议论
·习近平执政以来经济思想发达能否政治文化等思想也发达发达?
·宣昶玮和戴宣境界与观念的不同导致冲突有明白人给予评价
·请大家看看反中医人士其实大都是社会无赖和混混的事实
·马克思主义与中国传统文化的创新性融合必将引领世界
·民间思想家黎鳴和戴宣都不掌握真理被宣昶玮驳得哑口无言
·中华思想家宣昶玮的智慧境界原来也有人理解
·习近平如举二次文艺复兴大旗将有中华文化撬动地球的效果
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国际独立笔会作家嘲笑宣昶玮支持习近平遭到网友激烈抨击

   
   
   宣昶玮发表了《重磅大事:中共国安强制封锁了《习近平民间支援团》的网站》,遭到了一些国际中文独立笔会成员的恶毒攻击与讽刺、嘲笑。
   于是宣昶玮便把他们的嘲笑等整理成文章《国际独立笔会成员嘲笑宣昶玮支持习近平是想做帝王师》给予发表。
   网友看到正义的正能量的东西却遭到号称“民主知识分子”的嘲笑和恶毒攻击,于是就给予强烈的抨击!


   过去我对一些民间民主知识分子组织还有一些幻想:以为他们无论怎么样总应该比那些粗鲁的工农大众为主的毛派左派素质好一些吧? 但是自从宣昶玮和国际中文独立笔会的许多作家如小乔、刘路、李海、查建国、逸风、懷昭、老戴維、张起,等经过一番思想观念的巨大冲突和几次擂台较量之后,就知道了什么叫市井无赖地痞混混的境界和层次。
   上述众多的被宣昶玮教训过的国际中文独立笔会作家已经不怎么敢和宣昶玮继续斗嘴了;可是现在却冒出来几个什么张三、李四、吴乐宝之类的。
   
   下面就是网友对国际独立笔会作家嘲笑宣昶玮支持习近平的激烈抨击:
   
   伊斯兰国 12:56
   
   中国知识分子很无耻!不为民族,子孙后代的未来担忧,却整天排挤他人,反对别人进步,把精力和才华都内耗在阻止社会进步上!可悲!因果反馈!这些人也都是有儿女子孙的知识分子或学者,今天不为孩子们的未来社会民主环境而努力,明天这些人的孩子一样遭到不公!谁能逃脱得了,置身其外呢?
   当有一天,他们的孩子遭到不公时,谁能来帮他们寻求公平正义,为他们的不平遭遇而呐喊呢?这些所谓的知识分子,难道愿意被专制和独裁当猴耍?不为自已着想,也该为自已的子孙后代着想!想想吧,长点猪脑!
   
   精气神 14:03
   
   中国的知识份子是让人越看越来气而且无药可救顽固难化的毒素垃圾
   
   看到网友们这样评价当今中国的民主派知识分子,我想起了自从改革开放以来中国主流知识分子的对于新生事物的不理解并且予以坚决反对和阻挡的一系列事实:从他们反对特异功能现象的存在,到他们充当意识形态反动派的帮凶的竭力攻击和污蔑“伪科学”、对中华医学思想家胡万林落井下石、对中医大肆的污蔑和攻击等等;中国的主流知识分子又不能鉴别大智者和大智慧,对于宣昶玮评价说著名作家柯云路是一个罕见的具有大政治智慧和高超理论智慧的超过毛泽东的中华天才,就超出了他们所能揣度的范围,因此他们既不反对也不关心:而一心只津津乐道的翻来翻去的絮叨那些只是在各种外国学术著作和教科书上议论的东西。而对超出他们奉为金科玉律的教科书的范围的新事物新思想新哲学,他们一概不闻不问了。就这样一帮书呆子,老顽固,脑袋如花岗岩铁矿石臭厕所里的老石头,他们却一个个西装笔挺气宇轩昂的到处参加学术会议、到处为各国首脑官员“指点迷津”和“纵说天下事”!
   就他们这个呆样子我看了就忍不住的发笑!他们却还要来嘲笑一个拥有超级哲学超级大智慧的超级思想家!
   更有一个被媒体称为“民间思想家王康”的,他曾经到处的在电视上卖弄自己的那没落顽固而陈旧的所谓“新思想”,现在却来轻蔑的嘲笑一个具有超级大智慧的超级思想家道:
   “不知誰傳來的文字,有點像某個村裡某個鰥夫涎着口水在做白日夢……”
   而另外一个自我标榜为“先锋思想家”的笔名叫文盲的则攻击嘲笑超级思想家:
   “老象好!看了你发来的这文,有两点事实:第一,佩服作者的无知勇气;第二,作者的知识结构不是一般平庸,而是非常平庸。作者对人类当前的各领域的先锋探索基本一窍不通。这年头,靠这点水平想混江湖,几乎成了笑话。
   春秋战国时的百家齐放的思想解放,那是那时的人都有自己独立非凡的先锋智慧,记住,是智慧,不是知识(知识不是智慧,别搞混淆)。
   而中国的知识分子最大的缺点就是缺乏真正的探索和原创,全是跟着别人(包括古人和外国人)的屁股走,捡狗屎和口痰混世。外国不是这样的,在西方,你要想混出名堂和冒尖,必须老老实实探索出真正具有人类性意识的先锋成就,别人才服你,不然就是让人恶心的行为艺术。
    讲到行为艺术,不得不讲到代表华人最高艺术水平的蔡国强,在这电影艺术的特效不断和先锋科学结合的当下时代,蔡国强的那点行为艺术的特效水平,已变成了代表落后的无知笑话。这,也正是中国艺术家和知识分子和世界脱轨并被世界淘汰的缘故,中国艺术家和知识分子能在自己的领域代表人类的先锋进步吗?明显不能。这,就是悲哀。可惜大家在无知这种无能中还无比自恋。
   以上实话对事不对人,虽然不好听,但是事实。希望中国的进步人士真的努力。共勉。文盲”
   就这样一帮思维陈旧见识卑劣脑袋顽固如花岗岩铁矿石臭厕所里的老石头者,超级思想家本来也就看不上他们;而现在他们却来嘲笑超级思想家了!
   就象现在国际独立中文笔会的这帮作家,他们根本不知道他们自己到底是吃哪碗饭的,却要以为自己掌握着世界上的真理而来嘲笑一个具有超级大智慧的超级思想家!先前他们已经因为嘲笑思想家而吃了大亏!并且也确实学到了教训再也不敢来撩拨思想家了(具体的见《弥勒佛宣昶玮打妖孽战愚昧所向披靡战绩系列》:http://milefoluntan.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=53 )!可是现在却又有几个国际独立中文笔会的小妖孽小顽固不知超级思想家的厉害而不知天高地厚的放肆起来了!
   那么现在看看别人是怎样看待你们的是怎么教训你们的吧。
   国际中文独立笔会的许多作家如小乔、刘路、李海、查建国、逸风、懷昭、老戴維、张起,等,还有张三、李四、吴乐宝之类的;还有“民间思想家王康”“先锋思想家文盲”;还有无数的中国主流知识分子如大学教授社科院科学院的研究员们院士记者作家报刊编辑资深评论家等等,在对抗先进思想打击新生事物的时候;在充当意识形态反动派的帮凶竭力攻击和污蔑“伪科学”、对中华医学思想家胡万林落井下石、对中医大肆的污蔑和攻击等等;你们又抵制钱学森支持特异功能研究并对胡万林往死里整的时候,你们大概是怀着妒忌吧——简直是一定的;但你们历来的作用和角色,你们但当的也就是历史上中世纪时期宗教势力宗教裁判所打击布鲁诺的角色;后来是八股秀才腐儒;是阿Q及其子孙;到了现在则成为一个个西装笔挺气宇轩昂的大学教授社科院科学院的研究员院士记者作家报刊编辑资深评论家等等——虽然历史沿革时代变迁你们的角色和服饰千变万化,但你们骨子里还是反动落后愚昧顽固的老样子。
   中国众多的主流知识分子大学教授社科院科学院的研究员们院士们,你们什么时候能知道自己的万分愚昧浅薄与顽固鄙陋呢?
   你们知道其实你们的水平有时候也就是市井无赖地痞混混的境界和层次差不多的么?
   你们可曾经半夜里可忽然觉得有些羞,清早上可居然有点悔么?四斤的担,您能挑么?三里的道,你们能走么?
   如果你们细细的想,慢慢的悔了,这便很有些希望。万一越发不平,越发愤怒,那便“爱莫能助”了。
   到那个时候你们只有恨恨而死了。
   对于你们,史书上记载的已经很多了:我看了你们的样子就恶心得想呕吐,所以我也不再多说了!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   中华思想家 宣昶玮
   2016年1月16日整理于安徽淮南八公山下之茅草屋中
   信箱:[email protected] ; [email protected]
   微信号:laotianjiaan
   Skype: xchwei
   QQ:2395438716
(2016/01/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场