新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[李洪志没有蛊惑弟子自杀吗?]
自由空间
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·开封中院庭审河南裕达置业有限公司审理直播
·youtube 直播庭审河南裕达置业有限公司
·审判长宣布庭前会议已明确的事项。
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·“菩提功”害了他们
·邪教人员教育子女的奇葩事
·“法轮功”让爱情枯萎
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志没有蛊惑弟子自杀吗?

     “1.23”自焚事件15周年快要到了,法轮功媒体关于自焚事件的狡辩又开始甚嚣尘上,理由之一就是“法轮功禁止杀生和自杀”。那么,李洪志到底有没有蛊惑弟子自杀呢?

     李洪志直接蛊惑弟子自杀

     大法弟子也是人,而且是李洪志的摇钱树,李洪志再傻,当然也不会鼓动弟子无缘无故地去自杀,正因为如此,李洪志确实《在悉尼法会讲法》中说过,“自杀是有罪的”。这个有罪不是指李洪志对弟子的生命有多么珍惜,而是你不能无厘头地一死了之而断了师父的财源。当然,李洪志视弟子的生命为草芥,一旦形势需要,李洪志会以牺牲弟子的生命为代价,达到自己不可告人的目的。

     早在1994年之前,李洪志在《转法轮》里就说过,“地球是宇宙的一个垃圾站”,要弟子赶紧逃离地球。而且李洪志蛊惑,“我们在高层次上看,人死了,元神不灭。元神怎的不灭呀?其实我们看到人死了之后,放到太平间里的那个人,他只不过是我们这个空间的人体细胞。”到了1996年6月17日,光明日报刊登文章《反对伪科学要警钟长鸣——由转法轮一书引出的话题》后,李洪志更是气急败坏地下发经文《大曝光》说,“怕什么,头掉了身子还在打坐。”这可以看做是李洪志在蛊惑弟子以死相抗。到了1998年7月26日,李洪志在《长春辅导员法会讲法》中进一步说:“人在死亡的那一瞬间没有害怕的感觉,恰恰相反却突然感觉到有一种解脱感,有一种潜在的兴奋感;有的人觉得自己一下子没有身体的束缚了,轻飘飘地非常美妙地飘了起来,还看到了自己的身体;有的人还看到另外空间的生命体了;有的人还去了什么什么地方。”“人死亡了只是你最大一层分子,就是人的躯壳,表面这层分子在这个空间中死亡了,脱掉了,而你真正的由微观物质构成的身体怎么会死亡呢?”因此可以说,在中国政府依法取缔法轮功之前,李洪志已经做足了要弟子自杀“杀生取义”的功课。

     1999年7月22日,中国政府依法取缔了法轮功,李洪志在仓皇出逃境外之后,有一段时间惶惶不可终日,躲进了深山静观事变。之后在西方敌对势力的支持下,开始要求弟子走出来“护法”,做垂死的挣扎和抗争。2000年8月16日,李洪志在《去掉最后的执著》中教唆,“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著,从而达到更高生命境界……而且这些修炼者连生死都放的下。”“其实也到了放下最后执著的时候了。作为一个修炼者你们已经知道了、也做到了放下一切世间的执著(包括对人体的执著),从放下生死中走过来了……如果一个修炼者在任何情况下都能放下生命之念,邪恶一定是害怕的。” 2000年12月18日李洪志在《北美巡回讲法》中说:“在生死存亡面前敢于走出来,在最大限度失去中走出来。”而到了之后的2001年5月19日的《2001年加拿大法会讲法》,则说的更具体:“特别是为大法失去人体的,都是在证实法中体现出来的伟大。”这时候,李洪志的经文就成了要弟子放弃生命的“催命符”,最终导致了“1.23”自焚事件悲剧的发生。

     李洪志间接蛊惑弟子自杀

     李洪志之所以要间接地蛊惑弟子去自杀,是因为不是所有的弟子都能克服死亡的恐惧和障碍,因此,如果他一味地要弟子去死、去自杀,绝大多数的弟子肯定不干。为此,李洪志给弟子自杀取了个颇具迷惑性的名字——“圆满”。

     1997年3月23日,李洪志在《纽约法会讲法》中说,“你要能够放的下,保证你就圆满。说的更高一点,你要能够放下那个生死之念,你真就是神!”

     1998年5月30、31日,李洪志《在欧洲会上讲法》中说:“在你们圆满的时候给人类带来一个壮举——叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌。”

     1998年7月26日,李洪志在《长春辅导员法会上讲法》时就说,“我们有的人就能走出来,有的人他还觉得自己为了实修不动呢。圆满了你还不动,我看你怎么办?你也不想圆满。光是修,修是为了什么,不是圆满吗?实际上是为自己找借口,为你另一颗心找借口。不是实修不动,你平时表现得真的那么实修,那么不动吗?为自己走不出来都把心用到我这儿了?”

     1998年9月4日、5日,李洪志在《瑞士法会讲法》中说,“圆满有多种形式。……我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法──白日飞升。……但是我们这次圆满,我告诉你这么多的人,我一定会给不相信的人留下一次深刻的教训。所以未来我的弟子圆满,很可能是一次人类社会永远都难以忘怀的壮观景象。(掌声)”1

     2000年6月16日,李洪志在新经文《走向圆满》中说,“弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。”“将来的位置是你们自己选择的。”

     2000年12月9日,李洪志在《美国大湖地区法会讲法》中说,“过去一个修炼的人经过一生的修炼,甚至于几生的修炼,可是我们今天在短短几年中就要人圆满,承受过程只是一瞬间,而且时间是推快的。”李洪志宣称,“现在是最后修炼、得法的机会”,是“真正圆满”最后期间,煽动痴迷者在世纪之交“修成正果”。

     正是在李洪志的一再间接蛊惑下,“1.23”自焚事件才会发生。一个有力的证明是,直到2000年10月底,自焚案的策划者之一刘云芳还计划在北京找够81个自愿自焚者,每9人围成1个法轮,这样可以围成9个法轮形状,寓意九九归真的意思。只是到北京后没有找到这么多的“同道者”,刘云芳的计划才不得不落空。可见,“1.23”自焚事件的当事人并没有意识到会被烧死或烧伤,他们是奔着“圆满”的善良愿望而去的,当刘思颖喊出“妈妈救我”时,其实一切都不可挽回了。

     李洪志为何蛊惑弟子自杀

     类似的“1.23”自焚事件不止一例,1998年10月27日,山东弟子李玉梅把柴油浇在自家草垛上自焚身亡;1999年7月4日,山西弟子常浩驰与50岁的功友李进忠以练功打坐姿势自焚身亡;2001年2月16日,湖南弟子谭一辉在北京万寿路自焚身亡……据不完全统计,在1999年7月法轮功被依法取缔前,已有1400多人因法轮功弟子死亡,其中自杀占了相当比例。弟子自杀,或是走火入魔,或是以身“护法”,或是意在“圆满”,其实都是受李洪志蛊惑的结果。

     那么,关于李洪志为何蛊惑弟子自杀,前文已经有过零星的论述,这既是形势所迫的结果,更是李洪志精神控制弟子的现实需要。关于前者,李洪志需要几个替死鬼赤膊上阵当炮灰,已引起国际舆论的关注。关于后者,李洪志说过,“过去一个修炼的人经过一生的修炼,甚至于几生的修炼,可是我们今天在短短几年中就要人圆满,承受过程只是一瞬间,而且时间是推快的。”(2000年12月18日《北美大湖地区法会讲法》)因此,为了在驴子面前挂上串葡萄,点燃弟子修炼的希望,李洪志需要弟子在每隔一段时间就“圆满”一个,至于这个“圆满”的同义词是自杀还是成仙,一向顾头不顾腚的李洪志就顾不了那么多了。

     人在做,天在看。“1.23”自焚事件15周年就要到了,李洪志蛊惑弟子自杀(自焚)证据确凿不容抵赖,对此,境内外世人已经看得很清楚了。

(2016/01/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场