新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[李洪志没有蛊惑弟子自杀吗?]
自由空间
·邪教主荒淫的代价
·“主佛”竟然听命于常人
·专访唯一被李洪志认定“圆满”的大活人
·法轮缘何车祸多(图)
·星云大师眼中的法轮(图)
·揭锋锐律师事务所黑幕 “死磕律师”悔恨不已拒绝国外“人权奖”
·北京锋锐律所律师王宇取保后受访:无论境外颁什么奖都不接受
·《大屠杀》作者葛特曼竟是美国特工
·劫后余生的弟子张一军证实了“圆满”的虚无
·乌克兰著名记者谈“苏家屯事件”(图)
·大师提的什么醒(图)
·师父可以这样解释海南车祸中“圆满”话题的尴尬局面
·国际器官移植大会在港举行 世卫专家打脸法轮功谣言
·中外专家肯定中国器官移植改革成就 “活摘器官”谣言侮辱捐献者奉献精神
·李洪志为什么又想在香港举办“全世界中国古典舞大赛”
·李洪志是曾经被“活摘”阑尾的假主佛
·外交部就朝核问题、中俄南海军演等热点答问
·“法轮”中秋 月圆人未圆
·预防邪教四招术
·重阳节了,古稀“二师父” 还外出打坐练摊吗?
·李洪志为什么不“发正念”救自己的母亲
·李洪志对待死亡骨干的三种做法
·有比较才有鉴别
·他们的死是“奶白体”邪说破灭的最好佐证
·师在法在又如何?
·当心韩国邪教来袭!(图)
·观《救命器官不容亵渎》有感
·看看奉献钱财的这些人都收获了些啥?(图)
·邪教界敛财高手吴泽衡
·“法律无用”邪说让弟子飞蛾扑火
·林耶凡落选世界小姐属意料之中
·那些“远去”的轮界大咖们
·高喊大法好,并不能防弹
·法轮功“神韵演出”遭纽约市民抵制
·世界知名点评网站差评“神韵演出”
·北美,“神韵”演出失利
·安全专家:肖建华全用女保镖不寻常,与卡扎菲「媲美」?
·港界“金融大鳄”肖建华:私生活极度糜烂,堪比古代昏帝!
·港媒曝光谷肖建华早在三年前就有多个私生子
·金融巨鳄肖建华的不法生意令人瞠目结舌
·涉嫌发动股灾,传金融大鳄肖建华与徐翔有「交集」
·富豪肖建华四季酒店藏5个"行宫" 情妇大曝光
·“隐形富豪”肖建华的种种黑色发家史
·内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·「明天系」内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·三家涉黄俱乐部或与“金融巨鳄”肖建华有关?
·《纽约时报》为何也玩起了“三无”滥招
·摩尔多瓦取缔FLG
·郭文贵在国外约见媒体遭呛:做人要善良 不要欺负穷人
·郭文贵消失一年再出声 爆料内幕为哪般?
·郭文贵:钱是买不来“佛祖”庇佑的
· 屡因败露泼脏水,活脱脱一个攻人下三路的怂包!
·郭文贵是操控舆情的高手?不过是死缠烂打而已!
·傅政华负责中国两会安保
·神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织
·“神韵”演出是一个文化毒瘤
·王瑞敏:法轮功践踏我们人权
·依法取缔法轮功邪教组织的重大意义
·法轮功是邪教不是信仰
·李洪志的教义与伊斯兰教相违背
·七大邪教劝诱手法
·美国家庭反邪教教育组织:法轮功是公认的邪教组织
·取缔法轮功是中国政府的英明果断之举
·2016年李洪志“经文”剖析
·被愚弄而死的法轮功冤魂
·反科学反学习的法轮功
·津巴布韦一男子自称上帝 拥有创造一切的能力
·李洪志与热比娅是如何臭味相投的
·美国政治评论员:法轮功的秘密
·苏家屯“活摘”只是一场闹剧
·王林现象反思
·邪教痴迷者常见的家庭创伤模式
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·本着祛病健身的愿望来练功,结果却成了清明节的冤魂
·清明时节叹被法轮功愚弄致死的冤魂们
·清明节到了,李洪志凭吊母亲了吗?
·躲过了为母亲操办丧事,再躲清明节里祭祖扫墓!
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·冤有头债有主,在亡灵的追逐下李大师的清明节不好过!
·听说过吗?母亲是自己造的怎么给她过清明节!
·试问李大师,身边这么多亡灵该给谁过清明节?
·谁是“泸县太伏中学生死亡事件”谣言的幕后推手
·新唐人电视台太离谱,造谣不问青红皂白
·海外反华组织谣言再肆虐,最终也掩盖不了真相
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志没有蛊惑弟子自杀吗?

     “1.23”自焚事件15周年快要到了,法轮功媒体关于自焚事件的狡辩又开始甚嚣尘上,理由之一就是“法轮功禁止杀生和自杀”。那么,李洪志到底有没有蛊惑弟子自杀呢?

     李洪志直接蛊惑弟子自杀

     大法弟子也是人,而且是李洪志的摇钱树,李洪志再傻,当然也不会鼓动弟子无缘无故地去自杀,正因为如此,李洪志确实《在悉尼法会讲法》中说过,“自杀是有罪的”。这个有罪不是指李洪志对弟子的生命有多么珍惜,而是你不能无厘头地一死了之而断了师父的财源。当然,李洪志视弟子的生命为草芥,一旦形势需要,李洪志会以牺牲弟子的生命为代价,达到自己不可告人的目的。

     早在1994年之前,李洪志在《转法轮》里就说过,“地球是宇宙的一个垃圾站”,要弟子赶紧逃离地球。而且李洪志蛊惑,“我们在高层次上看,人死了,元神不灭。元神怎的不灭呀?其实我们看到人死了之后,放到太平间里的那个人,他只不过是我们这个空间的人体细胞。”到了1996年6月17日,光明日报刊登文章《反对伪科学要警钟长鸣——由转法轮一书引出的话题》后,李洪志更是气急败坏地下发经文《大曝光》说,“怕什么,头掉了身子还在打坐。”这可以看做是李洪志在蛊惑弟子以死相抗。到了1998年7月26日,李洪志在《长春辅导员法会讲法》中进一步说:“人在死亡的那一瞬间没有害怕的感觉,恰恰相反却突然感觉到有一种解脱感,有一种潜在的兴奋感;有的人觉得自己一下子没有身体的束缚了,轻飘飘地非常美妙地飘了起来,还看到了自己的身体;有的人还看到另外空间的生命体了;有的人还去了什么什么地方。”“人死亡了只是你最大一层分子,就是人的躯壳,表面这层分子在这个空间中死亡了,脱掉了,而你真正的由微观物质构成的身体怎么会死亡呢?”因此可以说,在中国政府依法取缔法轮功之前,李洪志已经做足了要弟子自杀“杀生取义”的功课。

     1999年7月22日,中国政府依法取缔了法轮功,李洪志在仓皇出逃境外之后,有一段时间惶惶不可终日,躲进了深山静观事变。之后在西方敌对势力的支持下,开始要求弟子走出来“护法”,做垂死的挣扎和抗争。2000年8月16日,李洪志在《去掉最后的执著》中教唆,“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著,从而达到更高生命境界……而且这些修炼者连生死都放的下。”“其实也到了放下最后执著的时候了。作为一个修炼者你们已经知道了、也做到了放下一切世间的执著(包括对人体的执著),从放下生死中走过来了……如果一个修炼者在任何情况下都能放下生命之念,邪恶一定是害怕的。” 2000年12月18日李洪志在《北美巡回讲法》中说:“在生死存亡面前敢于走出来,在最大限度失去中走出来。”而到了之后的2001年5月19日的《2001年加拿大法会讲法》,则说的更具体:“特别是为大法失去人体的,都是在证实法中体现出来的伟大。”这时候,李洪志的经文就成了要弟子放弃生命的“催命符”,最终导致了“1.23”自焚事件悲剧的发生。

     李洪志间接蛊惑弟子自杀

     李洪志之所以要间接地蛊惑弟子去自杀,是因为不是所有的弟子都能克服死亡的恐惧和障碍,因此,如果他一味地要弟子去死、去自杀,绝大多数的弟子肯定不干。为此,李洪志给弟子自杀取了个颇具迷惑性的名字——“圆满”。

     1997年3月23日,李洪志在《纽约法会讲法》中说,“你要能够放的下,保证你就圆满。说的更高一点,你要能够放下那个生死之念,你真就是神!”

     1998年5月30、31日,李洪志《在欧洲会上讲法》中说:“在你们圆满的时候给人类带来一个壮举——叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌。”

     1998年7月26日,李洪志在《长春辅导员法会上讲法》时就说,“我们有的人就能走出来,有的人他还觉得自己为了实修不动呢。圆满了你还不动,我看你怎么办?你也不想圆满。光是修,修是为了什么,不是圆满吗?实际上是为自己找借口,为你另一颗心找借口。不是实修不动,你平时表现得真的那么实修,那么不动吗?为自己走不出来都把心用到我这儿了?”

     1998年9月4日、5日,李洪志在《瑞士法会讲法》中说,“圆满有多种形式。……我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法──白日飞升。……但是我们这次圆满,我告诉你这么多的人,我一定会给不相信的人留下一次深刻的教训。所以未来我的弟子圆满,很可能是一次人类社会永远都难以忘怀的壮观景象。(掌声)”1

     2000年6月16日,李洪志在新经文《走向圆满》中说,“弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。”“将来的位置是你们自己选择的。”

     2000年12月9日,李洪志在《美国大湖地区法会讲法》中说,“过去一个修炼的人经过一生的修炼,甚至于几生的修炼,可是我们今天在短短几年中就要人圆满,承受过程只是一瞬间,而且时间是推快的。”李洪志宣称,“现在是最后修炼、得法的机会”,是“真正圆满”最后期间,煽动痴迷者在世纪之交“修成正果”。

     正是在李洪志的一再间接蛊惑下,“1.23”自焚事件才会发生。一个有力的证明是,直到2000年10月底,自焚案的策划者之一刘云芳还计划在北京找够81个自愿自焚者,每9人围成1个法轮,这样可以围成9个法轮形状,寓意九九归真的意思。只是到北京后没有找到这么多的“同道者”,刘云芳的计划才不得不落空。可见,“1.23”自焚事件的当事人并没有意识到会被烧死或烧伤,他们是奔着“圆满”的善良愿望而去的,当刘思颖喊出“妈妈救我”时,其实一切都不可挽回了。

     李洪志为何蛊惑弟子自杀

     类似的“1.23”自焚事件不止一例,1998年10月27日,山东弟子李玉梅把柴油浇在自家草垛上自焚身亡;1999年7月4日,山西弟子常浩驰与50岁的功友李进忠以练功打坐姿势自焚身亡;2001年2月16日,湖南弟子谭一辉在北京万寿路自焚身亡……据不完全统计,在1999年7月法轮功被依法取缔前,已有1400多人因法轮功弟子死亡,其中自杀占了相当比例。弟子自杀,或是走火入魔,或是以身“护法”,或是意在“圆满”,其实都是受李洪志蛊惑的结果。

     那么,关于李洪志为何蛊惑弟子自杀,前文已经有过零星的论述,这既是形势所迫的结果,更是李洪志精神控制弟子的现实需要。关于前者,李洪志需要几个替死鬼赤膊上阵当炮灰,已引起国际舆论的关注。关于后者,李洪志说过,“过去一个修炼的人经过一生的修炼,甚至于几生的修炼,可是我们今天在短短几年中就要人圆满,承受过程只是一瞬间,而且时间是推快的。”(2000年12月18日《北美大湖地区法会讲法》)因此,为了在驴子面前挂上串葡萄,点燃弟子修炼的希望,李洪志需要弟子在每隔一段时间就“圆满”一个,至于这个“圆满”的同义词是自杀还是成仙,一向顾头不顾腚的李洪志就顾不了那么多了。

     人在做,天在看。“1.23”自焚事件15周年就要到了,李洪志蛊惑弟子自杀(自焚)证据确凿不容抵赖,对此,境内外世人已经看得很清楚了。

(2016/01/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场