百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图]
吕千荣的博客
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图

   中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
   
   
   日前,中共军报曝出军队“潜规则”:“转圈圈”,“自娱自乐”,“自欺欺人”,做事为包装为争彩头。把大量精力浪费在讨好上级。验证了网友认为中共开战必败!中共军队在江系长期把持下腐败不堪、造假胜行,“演习”其实都是在“演戏”;海军史上最大规模军演中,船舰舱门竟被海浪冲开,豆腐渣工程已深入军队!日本将领则表示日本一周就能歼灭全部中共舰队,这种说法得到中共国防大学政委、空军上将刘亚洲的认可。习近平上台后无退路,只能要求加强军队战力,把军队训练成真正能打仗的军队。
   


   【阿波罗新闻网 2016-01-12 讯】
   
   日前,中共军报曝出军队原四总部全部换名,新臂章出炉。报导称旧的总部体制,大军区体制,大陆军体制正在走向历史,要符合“新体制新生态新要求”,“防止穿新鞋走老路。”文章自曝军中的“潜规则”:“转圈圈”,“自娱自乐”,“自欺欺人”,做事为包装为争彩头。把大量精力浪费在讨好上级。
   
   中共军队在江系长期把持下腐败不堪、造假胜行,“演习”其实都是在“演戏”;海军史上最大规模军演中,船舰舱门竟被海浪冲开,豆腐渣工程已深入军队!网友认为中共开战必败!日本退役将领则表示日本一周就能歼灭全部中共舰队,这种说法得到中共国防大学政委、空军上将刘亚洲的认可。
   
   习近平上台后,要求加强军队战力,把军队训练成真正能打仗的军队。
   
   1月10日,中共军报成都分社曝光新的中央军委四部门臂章,中央军委四总部新名称:“中央军委联合参谋部”,“中央军委政治工作部”、“中央军委后勤保障部”、“中央军委装备发展部”。报导称,部的从属由“中国人民解放军”转变为“中央军委”,“总”不是四个,而是一个,那就是中央军委。一个中央军委,领导四个部门,联合五个军种,统一作战。
   
   文章称“要摒弃过去特别注重迎来送往,把大量精力浪费在讨好上级机关和领导上的工作方式,要从那种走到哪里有人求着、围着、捧着、拍着的特权状态中清醒过来”,适应纪委监督、部门审计、领导敲打的政治新生态。
   
   文章还自曝军中的“潜规则”:过去“转圈圈”,“自娱自乐”,“自欺欺人”的见怪不怪的做法,特别是那些做事为包装为争彩头的做法,在新体制新生态新要求下,都是不合时宜的。要警惕穿新鞋走老路,以免被旧习气绑架。
   
   报导称,装备发展部的“发展”,包括研发、制造、改装等,向世界释放了一个强烈的信号,即军队的现代化步伐“没有休止符的。”
   
   习近平的军改被认为是反腐的一部份。1月8日据《新京报》报导,1月5日,习近平到第13集团军视察集团军军史馆时强调,要“做政治上的明白人”。“从一切不合时宜的思维定势、固有模式、路径依赖中解放出来,防止穿新鞋走老路。”
   
   进入2016年,习近平的军改被认为迅速落实。在本轮军改中,七大军区简化成五大战区,并将裁军30万人,以实现作战部队的现代化。
   
   中共军队腐败不堪 训练造假
   
   江泽民腐败治国治军,军队把持在江系手里,军队腐败不堪,没有战斗力。习近平上台后,要求加强军队战力,把军队训练成真正能打仗的军队。
   
   中共训练、军演作弊遍及海陆空。《解放军报》早前曾报道,第四十七集团军为提高坦克在沙尘滚滚的演习现场瞄准精确度,悄悄在射击跑道上(靶场)洒水灭尘,还有装甲步兵营演习,提前将射击目标阵地位置及距离标出输入电脑,以求百发百中。
   
   广州军区某装甲旅全体军官接受考核,五公里武装越野成绩突然「跃进」,结果发现实际越野路程不足五公里。而成都军区某团的障碍考核,不挂铁丝而是绷上橡皮筋,让士兵轻易过关。
   
   报道还指,海陆空三军部队训练都发现有弄虚作假行为。在南海举行的比武考核中,某潜艇部队竟在潜水区域海底做手脚,用以指引方向。在一场大型军演中,某部队悄悄增大「敌方」目标反射面积,令雷达搜索目标「异常灵敏」。
   
   此外,还有事先录下四种天候下的实弹射击高科技造假,演习时,天空雨雪阴晴都不怕,坐在观礼台上的总部首长们看着大屏幕的精准的射击,还真以为是实弹呢。
   
   有退伍兵爆料称,中共所吹嘘的海上“陆战队”“精英部队”全是跑龙套的,他们的“演习”其实都是在“演戏”,开战必败!
   
   海军史上最大规模军演:船舰舱门被海浪冲开
   
   2014年底,中共海军三大舰队在西太平洋进行了大规模军事演习,被认为是对外展示军力。不过,参加军演的郑州舰在演习中,官方视频显示:船舰舱门突然被海浪冲开。两名官兵试图用身体去堵门,被海浪瞬间打翻。一名士兵被当场打晕,身受重伤。随后,船上军官组织官兵边堵边排,“先用木头把它堵好之后,然后把它给焊上,用小桶、脸盆倒到大桶将甲板上的水排出去。”
   
   中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图

    演习船舰排水实况(网络图片)
   中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图

    演习船舰舱门被海浪冲开(网络图片)
   
   网民表示,终于看见最大的假冒伪劣偷工减料产品了!靠这样的烂货能保家卫国?豆腐渣工程已深入军队!中国这么复杂的海域情况,既然交给这样没有经验的海军官兵,真是令人担忧!
   
   网友认为中共开战必败:原来中共海军排水靠脸盆,奇观吧。让士兵拿身体去和海浪对抗,岂止一个蠢字了得。(相关报导:共军豆腐渣开眼动画!网友笑趴了军费被贪污开战必败)
   
   联合新闻的报导称,日本自卫队前统合幕僚会议议长(相当于总参谋长)夏川和也说,如果中共和日本爆发海战,中共必败。日本陆上自卫队前任陆将福山隆说,「如果不考虑弹道导弹(飞弹),日本一周就能歼灭全部中共舰队。」(相关报导:《日本退役将领:中日海战北京必败》)
   
   中共国防大学政委、空军上将刘亚洲去年10月发文《从钓鱼岛问题看中日关系》认为:“日本四小时全歼东海舰队非戏言”。(相关报导:《刘亚洲:日本4小时全歼东海舰队非戏言3军事危机可致中共垮台》)
   
   阿波罗此前报导,在江胡当政的这20年,军队把持在江系手里,买官卖官,焖声发大财,没有军演,部队根本无法打仗。开战必败的现实,使习坐不住了,必须实战演习,必须军改。(相关报导:《开战必败习近平坐不住了》)
   
   北京时政观察人士华颇表示,现在江泽民提拔的那些上将军头都已退役,但当年胡锦涛被江泽民老人干政,有些上将是胡被迫提拔上来的,实际是江的人马;另外,按规定时间到了必须从中将中提拔上将,所以有些是习近平不得不提拔的人,因此现役上将中也并非全部是习胡的人马。那中将、少将等级别中江泽民的人更多了。这些人都是靠卖官鬻爵上来的,谋取高位后继续贪腐,数量是非常可观的,不是靠打一二次“老虎”就能解决的,所以这次裁军名正言顺将这些人清洗出军队。
   
   阿波罗网王君报道
   阿波罗网责任编辑:王笃若 来源:阿波罗网王君报道 转载请注明作者、出处並保持完整。
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2016/0112/675052.html
(2016/01/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场