新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势]
九剑博客
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势

   


   “天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势

   

   
2001年1月23日大年三十,天安门广场发生震惊世界的自焚伪案。中共喉舌第一时间报导此案诬陷法轮功,但是漏洞百出。(网络图)

   

   【大纪元2016年01月23日讯】(大纪元记者骆亚采访报导)15年前的今天,2001年1月23日,大年三十,中共精心策划、自编自导了一场震惊世界的“
   天安门自焚
   伪案”,以图挑起中国全社会对法轮功的仇恨,籍此将江泽民镇压法轮功运动能够推行下去。经过这些年法轮功修炼者反迫害讲真相,海内外很多人都明白了这场闹剧的真相。尤其是江泽民为了消灭法轮功还下令活摘法轮功学员器官被曝光后,更是惊醒良知尚存的中国人谴责中共犯下了人类星球有史以来最大的罪恶。
   
   “伪火”15年后的今天,海内外学者、民主人士认为,古今中外一切专制者作恶时,都要寻找藉口,在大陆媒体没有真相,中共只有瞒和骗来愚弄百姓。目前掀起的诉江大潮,不仅带动更多民众起来追究中共作恶者,同时也震慑仍在作恶的中共官员,对进一步制止迫害起了很大作用。且当年涉天安门自焚
   伪案的主要参与者、元凶李东生、周永康等皆遭到报应成为阶下囚,中共也因迫害使得其邪恶本质暴露无遗,遭人民的唾弃而走向灭亡。
   
   

为镇压找藉口 中共自编自导天安门自焚伪案


   2001年1月23日,大年三十,天安门广场发生震惊世界的自焚伪案。中共喉舌第一时间报导此案诬陷法轮功,但是漏洞百出。自焚伪案成为中共为迫害法轮功、煽动民众仇恨的系列谎言中最阴毒一招。
   安徽合肥前检察官沈良庆向大纪元记者介绍,“当时看到CCTV自焚宣传就感觉是假的,一是历史经验告诉我们极权专制统治者都会为镇压制造藉口,比如当年希特勒入侵波兰、斯大林入侵芬兰都曾制造对方先发动侵略战争藉口,邓小平进行六四大屠杀也曾制造暴动藉口;二是场景不真实,此前并无这种现象,警方不可能背着灭火器巡逻,并且事先准备好拍摄自焚镜头”。
   哥伦比亚大学政治博士、著名时政评论家李天笑也向大纪元记者分析了自焚伪案的疑点,其中他分析央视当时拍摄的现场镜头,不但有最佳角度,而且有近景、中景、远景,都处理非常的好,这很明显说明这是一个事先预制、设计好的一个东西。因为这个自焚伪案破绽很多,新唐人电视台还做了一个专门的影片《伪火》,将里面的破绽、整个的迫害手段揭示得淋漓尽致。
   
   

在大陆中共没有真相 只有瞒骗愚弄百姓


   河北作家、原媒体人朱欣欣接受大纪元采访时表示:“古今中外一切专制者作恶时,都要寻找一种理由,这也说明他们内心的一种胆怯,总要找一个藉口。所以我们对中共的任何宣传都要抱审慎的态度,在没有新闻自由的情况下,中共的宣传都不具有公信力。所以在大陆没有真相,只有瞒和骗来愚弄百姓。”
   今年大陆主要的官媒没有像之前一样大肆炒作天安门自焚伪案。朱欣欣表示,如果今天还有人拿天安门自焚伪案来污衊法轮功,“恐怕在场的人没有多少人能相信,只不过是为了各自利益在逢场作戏而已。现在他们(中共)手中可以骗人的东西越来越少,只能显示他们(中共)的愚蠢和卑劣。因为现在在互联网的时代,这个信息垄断已经被打破,越来越多的人能通过各种途径了解真相,中共只是表面的伪装而已,它也知道只是表面做样子”。
   
   

自焚伪案对社会造成了巨大危害


   李天笑表示,当年江泽民这一伙人就是利用自已的权利,然后把“天安门自焚伪案”这个影片作为迫害法轮功的一个藉口,挑起全国规模对法轮功的仇恨,因此开始疯狂迫害法轮功。因为迫害法轮功这件事,尤其是中共党、政、军介入活摘法轮功学员器官的令人发指的罪孽,使得中共整个社会法制基本上被摧毁了,而且中共用来对付法轮功的迫害手法劳教所、洗脑班、法制教育中心,及黑监狱等延伸到对中国底层民众的镇压和迫害,所以对整个中国社会造成具大的伤害。
   前检察官沈良庆表示,制造藉口大规模镇压无辜信仰者本身就涉及群体灭绝和反人类犯罪,践踏包括信仰和人身自由、生命和财产权在内的基本人权,后果非常严重,社会危害性极大。
   
   

大陆现诉江大潮 清算江泽民最终清算中共


   “天安门自焚伪案”过去15年后,作家朱欣欣表示:“现在中国社会矛盾、尤其官民之间矛盾越来越尖锐,中共未来的灭亡也是肯定的。因为中共社会已承担不起,所有作恶者都要面临审判,所有作恶者都要受到审判,没有什么好下场。”
   目前在迫害还没有结束的情况下,有超过二十多万法轮功学员和家属控告江泽民,朱欣欣表示,“现在也是越来越多的人能够知道起诉江泽民的事情,可以影响更多的人来起诉迫害者、罪恶实施者,使公民法律意识增加。既要从宏观上追究中共的罪责,还要从具体责任人身上落实法律的公正”。
   他还表示:“对仍然实施迫害者有很大的震慑作用,使他们知道,在未来国内肯定要审判他们,另外在国际组织、联合国、国际法庭等也会追究他们的责任,再有世界民主潮流不可阻挡,在各个民主国家,对中共贪官们制定了具体的措施,对中共进一步迫害也起到了很大遏制作用。”
   李天笑也表示,“当时制造这个自焚伪案的影片,罗干作为政法委负责人、李东生作为迫害法轮功宣传口的负责人,他们联手迫害法轮功。今天李东生已经被判罪,而且这些迫害法轮功的恶人一个个被抓起来、被审判。尽管被判、被抓的理由是用贪腐或其他的一些罪名,但实质是这些人迫害了法轮功后遭到恶报”。
   他还表示,这说明迫害法轮功这件事情已经逐渐走向末落、走向尾声,而且现在这些迫害法轮功的凶手一个一个被绳之以法,随着推演下去,最后已经逼近到江泽民本人和最核心的这些成员。
   他进一步分析说:“江泽民迫害法轮功,是利用整个中共的体制、中共的资源,江与中共互相勾结,尤其是中共党、政、军介入活摘法轮功学员器官的令人发指的罪孽,使得中共整个社会法制基本上被摧毁了,而且中共政法委迫害法轮功的洗脑班、黑监狱延伸到对中国底层民众的镇压和迫害,最后中共在这场迫害当中也使自已走向了末路。最后清算江泽民必然将导致清算中共,中共体制也会随着追查、审判、清算江泽民而崩溃。”#
   责任编辑:刘毅
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/1/23/n4623859.htm
(2016/01/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场