新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[李唐:冲破层层阴霾 拯救巍巍中华]
九剑博客
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李唐:冲破层层阴霾 拯救巍巍中华


   
   
   亿万生命遭受威胁,每一个人必须呼吸的空气都变成了毒气的现实,根本上来自于貌似自信的“人定胜天”理论。(图片来源:fotolia.com)
   

   
   
   从去年底起,中国大城市发出多次阴霾预警,北京更是在2015年12月发布了两次无前例的 〝红色预警〞。一次是在世界关注的巴黎气候大会期间发布的,故格外引各国侧目。对PM2.5粉尘检测数据显示,此对人体有害的粉尘,在京西南一度高达796微克/立方米,相比世界卫生组织(WHO)提出的健康空气标准“日平均PM2.5低于25微克/立方米”而言,超出倍数之高,用“比进了鬼屋还惊悚”来形容毫不夸大。以《中国之毁灭—中国生态崩溃紧急报告》为中国生态几乎被摧毁而一直振臂疾呼的郑义先生,对阴霾来源有一段极精彩之语:“专制极权制度解决不了环境灾难问题。——因为那一套恐怖统治手段对付不了大自然。极权主义的秘密在于刺刀与谎言,而且他们全都是极度聪明而邪恶的心理学家,懂得如何利用人性的弱点。但大自然不怕军队、警察、法庭,并且也不相信谎言。”
   
   
   “深陷霾伏”的民众表达了冷诙谐:“这种天能约出来的绝对是生死之交”,透出悲观与无奈。但人们或许并没想过,阴霾产生的真正原因,不是汽车尾气,甚至不是经济结构,而是谎言。对,谎言。亿万生命遭受威胁,每一个人必须呼吸的空气都变成了毒气的现实,根本上来自于貌似自信的“人定胜天”理论。此理论是毛泽东“与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷”恶癖的延续。但一个政党的狂妄,却全面误导了其治下几乎所有民众跟着蔑视自然,并因失去对赖以生存的大自然的敬畏,而不顾后果。现在的中国,已成为世界污染最严重的国家之一,目前的生态环境,已无法承载起世世代代在这片土地上生存的华夏子孙。“有水皆污”、“逢雨必酸”、“全国水系面临全面死亡”的灭顶之灾近在咫尺。
   
   三峡大坝是最具代表性的例子,公开资料显示,1989年三峡工程可行性论证报告说,三峡库岸稳定,仅有滑坡、岩崩风险404处。当时坝址处水位海拔62米。
   
   2003年三峡水库蓄水至海拔135米时,查明三峡库区共有各类崩塌、滑坡体2,490处。
   
   2010年蓄水至海拔175米后,地质灾害隐患点5,386处。
   
   从2003年到现在的12年间,长江的滑坡和塌岸事件数量明显增加,且灾难等级不断在提升。与长江相连的两大淡水湖洞庭湖、鄱阳湖以及洪河,近几年几乎年年干旱见底。以致习近平被迫提出对长江“共抓保护,不搞开发”,甚至还可能追责。
   
   三峡大坝拟议修建之初,著名水利专家清华大学教授黄万里就从地质、环境、生态、军事诸方面痛陈三峡工程的危害,并预警三峡水库蓄水后卵石淤塞重庆、四川水患、浩大的工程开销和必将酿成祸患的移民安置等问题,还预言:三峡高坝若修建,终将被迫炸掉。黄老先生就是因为忧国直言,而不被邀请参加三峡工程论证。面对三峡工程造就的无从回避的种种灾难,与其说“专家抵不过官话”,还不如说不少人已将说谎和选择说谎纳入了人生准则。然后,国人都又被捆绑在一起,以身受其果。
   
   事实上,你我深陷另一种霾且不自知已然很久,那就是,由某种外来的“主义”,专门给中国人精心制作、刻意营造且无处不在的,或精致或笨拙的弥天大谎。而且自从它侵入中华大地伊始,就胁迫国人笃信。
   
   在陆媒“保卫钓鱼岛”,誓言“祖国领土寸土必争”的铿锵中,如果你看到下面的话,会怎样想:“中国境内的所有少数民族和各地区的人民们都有独立建国的自由,都能够脱离中国。”此语出自1931年11月中共江西瑞金 “中华苏维埃共和国” 伪政府颁布的宪法第十四条。这与中共一直灌输给国人所谓共产党是“保卫中国及争取中国的统一与领土完整”的历史定位,有多么的自相矛盾和背道而驰。这是彼时的苏维埃远东支部,为在已向正常现代化轨道发展的中国,给它们制造藩镇割据、国中之国编出的伪宪法条款。字里行间,哪有半点“维护统一与完整”的意愿在?
   
   由于今天的国民党已不再是中共的对手,加上人们探询历史的努力,抗战的真实历史才在大陆逐渐显现,但涉及这个集团本质的史实依然被小心翼翼地掩盖着。
   
   〝五四〞新文化运动巨人胡适,1960年已逾古稀,〝五四〞纪念日接受采访时,记者问〝五四运动是共产党策动吗?〞,胡答:共产党的成立是在〝五四〞运动之后两年的事,〝现在他们说是共产党的策动,完全是瞎说,不值得一驳。〞(《胡适之年谱长编初稿》第九册,3254页)
   
   毛泽东为何异常痛恨胡适?根本原因是,胡适提倡独立思考,独立判断,重实证,与毛的愚民政策有不可调和的冲突。一辈子重视〝有一分证据说一分话〞,胡适对共产党不断伪造历史、篡改历史的作法深恶痛绝。
   
   胡适在回复学生吴晗时,对共产党将要统治做了如下描述:〝美国人来了,有面包,有自由;苏联人来了,有面包,无自由;他们来了,无面包、无自由。〞胡更感叹于〝特别可怕的是失去了不说话的自由〞。
   
   这个西来政党企图以无所不在的思想灌输、强行洗脑,使普天之下莫不膜拜、盲从,最后将天下变成一个人、一个团伙的囊中之物,与胡适信奉的自由理念从根本上完全对峙。由此,毛泽东才要把离开大陆的胡适当一个靶子打。
   
   今天,中共不计算外资注血量,不在乎高消耗、低效率、引鸩止渴、断子绝孙式的发展方式,只是大张旗鼓渲染如何崛起的时候,我们只要看看中共高层有多少人暗持西方护照、借地下钱庄等渠道向海外转移的巨额资产,妻小争相移民外国的大批〝裸官〞们,就不难看清中共内部操盘手,对此政党统治下的所谓崛起的真实看法、心态。
   
   下列数字对“崛起”的真实程度或有所还原:中共称1952年粮食生产超过国民政府时期,但中共没透露,到1972年,中国粮食总产才超过了同样是和平时期的清乾隆年代,而至今中国人均粮食产量,仍然远落后于清朝,相比中国农业鼎盛时期的宋代,只有宋朝的三分之一!(《九评共产党》)
   
   大陆网友献了个说明其本性的段子:一边唱国际歌从来不相信任何救世主、一边唱东方红中国出了个大救星; 一边说中华民族是最伟大的民族、一边说中国人素质不高不易搞民主; 一边说枪杆子里出政权、一边说暴力革命解决不了社会问题; 一边说资本主义走的是邪路、一边把自己的子女往邪路上送。
   
   由撒旦教徒马克思炮制的主义,被前苏联作家索尔仁尼琴的作品揭示为:苏维埃制度的内涵即御用谎言。在马主义侵入中华大地后,共产党一次次变换嘴脸:用谎言立足、用谎言开路、用谎言切断民族之根,凌迟了中国人的精神风骨,最终迫害了整个中华民族。它们成功地摧毁了5000年文化积淀的思想和智慧,把世界上思想最深邃的一个民族,扭曲成只听“党的话”、只有“党大脑”的一群人。而且,其实施的全过程,可以说是充满杀戮投机和叛卖,没有任何规矩的约束。
   希特勒说“利用报纸宣传,可使人民视地狱为天堂”,戈贝尔说“谎言重复一千遍就是真理”。但共产党说慌的能力,连希特勒都大为惊骇,在希特勒的日记中可以找到相关描述。之后,苏共有了机关报《真理报》,中共有了宣传部“真理部”,酿造出了一个谎言再用十个谎言支撑,大谎言套小谎言,并不断培制着谎言必需的气候和土壤。如果说,言论箝制、新闻审查和防火墙,被用来形成谎言得以生存的气候,那么这个政党必须割断中国人与自己文化的根,才最终能够形成他们要的土壤。〝九天闾阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒〞的庄严盛大是不是被“打破一切剥削阶级的旧思想、旧文化、旧风俗、旧习惯”所替代并砸烂;“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的铮铮风骨,被置换成了“坚持和服从共产党的绝对领导”;古人“ 博学以明道,修业以进德”是不是已从国人内心被抽离,之后还插上了“一切向钱看”的烂絮?年迈母亲们被逼裸诉,幼小躯体在车轮下被反复碾压,为蝇头小利不惜给大众食品注入毒素……。这些数不胜数大乱象,证明中共的谎言和割裂人格的统治术非常见效,它已令今日西方精英阶层依然翘首仰望的中华五千文明全然不再,百代画圣吴道子笔下鼓荡了磅礴万古的天朝威仪尽失!
   
   中华五千年历史中,正的、美的、真的、善的一面构成了中华传统文化之主体。“天无私覆,地无私载,日月无私照”;“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,“见贤思齐焉,见不贤而内自省。”这些才是真正中国人数千年秉承的价值观。
   
   以正义为历史主角,以道德为天地支柱,以玉之五德为人格的五千年中华,浩然博古、蕴籍天地。这些足以让以暴力起家、以毁灭自然和人心为目的共产党毫无立足的可能。传统文化中〝人命关天〞,是对生命的珍视,但却是中共〝群体灭绝〞恐怖统治的最大障碍。于是,它想要在人文、思想、信仰底蕴深厚的中华大地立足,就一定会用尽办法,铲除中国人真正的文化,直至切断中华民族的精神命脉。
   
   你很容易发现中共对中华历史及文化的破坏、篡改、扭曲。而其惯用手法即是抓住负面的一点,无限放大不计其余的宣扬,而于正面的或避之不谈,或断章取义,或编造曲解。而现在,这个刨了孔子墓的集团,把孔子“志于道,据于德,依于仁,游于艺”的仁、义、礼、智、信摧毁,颠覆了国人心灵和认知中的理性、善良,并用贪腐治国的政党,却满世界去建孔子学院,其目的可想而知。
   
   共产党不顾一切也要彻底摧毁中华文化,其最终目的,是为了一个最大的谎言:让人不再相信,人最终会为自己一切所为承担后果。现在的阴霾和水资源枯竭,正是人不计后果,对自然的所谓改造和开发造成的。中国古人都是敬天、畏神、修身的。李白、白居易、黄庭坚、黄山画派黄公望……悠悠中华5000年,名家、大儒、圣哲中修道之人灿若群星,不可胜数。他们留下的遗产,令今天的西方世界也受益无穷。当碧眼金发的西人青年医生手上银针飞舞,用针灸之术为肤色不同种族病患治疗的时候,我们不得不感佩我们的先人在现代科技远未出现之前,洞彻经脉、穴位,人的生命系统之能力和智慧。
   
   1890年左右,英国科学家亨利.海德(Henry Head)发现“极值点”(maximum points),即中国人说的“穴位”。2011年,德国歌德大学(Goethe University,即法兰克福大学,
   University of Frankfurt)和Charite大学的科学家们重新审视Head的“极值点”,并和中国

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场