现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库]
独往独来
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
·赵岩专访郭文贵10•31文字版
· 陆道渊 :‘庄子切棒悖论’、‘调和级数悖论’等的浅简彻底解决
·日本专题 了解现代化高科技的日本
·比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
· 陆道渊:对数学基础的0和1的新认识
·朱忠康:重评毛泽东
·川普总统在韩国议会上的精彩演讲
·彭德怀留下的惊天秘密
·张洞生著台湾出版的《黑洞宇宙学概论》在大陆《天猫Tmall》出售
·徐文立:真实的以色列,太可怕了!太可怕了
·朱忠康:中国最高端出了个谎话连篇的造假者
·自由亞洲電臺:为什么袁立必须消失?
·张洞生:对中共专制独裁政权向自由民主制度转型的探讨
·新浪博客:孔子和平奖已成为获奖者的魔咒?
·反思录 ——从当代历次重大冤案中,探索真实的毛泽东
·袁隆平:仰天长叹 中国最大的劫难已无法避免
·张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?
· 林彪打败国民党的真正原因
·傅国涌:最早洞悉文革真相的人
·袁征:人类文明史上最伟大的五分钟
·苏联及苏共解体的真正原因
·格致夫:王岐山曲线回归 暴露习近平一真相。吉歌核爆
·袁隆平谈粮食问题
·习近平已被王岐山操控且难以自拔
·xpt博客:美国贸易战 干得好
·文庙的博客:南韩自挖坑 习近平葬送了中国的改革开放
·云峰侠客;习近平走投无路 金正恩乘虚而入
·溪谷闲人;习二中国挑起经济战、贸易战
·鲍彤:热热闹闹但是毫无法律含义 ——续评2018人大修宪
·石破天惊:林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密!
·Pascal的博客:对华人最坏的国家我们认为最友好
·舞者博客:习近平必须下台的十大罪状
·为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美
·贾舟子的博客;大解密:毛泽东写给汪精卫的密信
·溪谷闲人的博客: 身段放软嘴巴硬,博鳌论坛孤独求败
·高伐林博客:叙利亚为何蠢到用毒气遭来美国空袭?
·文庙的博客:中美贸易战打碎了厉害国的强人玻璃心
·黄浦江不死的游魂 石挥
·格丘山;一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息
·乡干部:从一个乡镇干部的视角看待习近平
·乡干部:谁说中国人素质低不能搞民主?那是胡扯!
·董狐;三字经
·乡干部:2017的乡村:瞎忙和作死
·美国战略:中国人从来没有弄懂美国的军事和外交
·中国的敌人是谁?
·大面积停产,中国的实体经济究竟是被谁打垮的?
·胡亥的博客:川普开打贸易战 习王体制经受极端考验
·巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,
·溪谷闲人:美国经济进入数十年来最佳繁荣期
·吉歌的博客:从六四到六五:反共反习大联盟成立!
·生命之轻的博客:刘鹤无恙习堪忧
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库

袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克
   齐奥塞斯库后尘,可悲!
   
   
   

   董狐
   
   
   
   《一》;习大帝登基3年多的言行和执政记录,完全表明,他就在实现其‘皇帝梦’,想如毛太祖一样成为终生专制独裁的‘毛二世’,或曰‘习二世’。这是‘司马昭之心,路人皆知’的事实。
   
   习近平一上台,就狂热鼓吹邪恶的‘传承红色基因’的‘血统论’和‘崇毛’,宣称前后30年不能否定,表明他就是毛太祖正统的嫡系传人,于是红二代的‘精神领袖’叶选宁将其掌控下埋伏在西方的3000红色地下特务,交给习近平驱使,成为习的‘御林军’。习在这帮红色铁杆御林军和红色太子党们的拥载下,以为只要以反腐之名大搞权斗,就可以‘风转残叶’似地扫除江胡新5人帮(江派的周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄与团派的令计划、李源潮等),而大搞对自己的‘个人崇拜’和完成集权。习的抓权使党内高层普遍认为他在抬高自己而毁坏党。老太子党李铁映斥责说:‘习近平为了抓权,以“反腐”名义,对我党的“腐败”进行了“大揭秘,大暴露,大丑化”,每个被双规的官员都是“受贿,与多名女性通奸,等等”,使党的威信受到空前破坏。’习遭到中共党内极大的不满和反对。
   
   现在习近平又订立了‘妄议罪’,就是不许妄议习大帝的‘所作所为’, 新疆日報社原黨委書記兼總編輯趙新尉日前成為首位涉嫌「妄議罪」而被開除黨籍、公職的廳級官員。这是1967年1月13日文革时发布的“公安六条”的翻版,其中明确规定凡是“攻击污蔑伟大领袖毛主席和他的亲密战友林彪同志的,都是现行反革命。中国历来为君者尊,不许百姓指责、议论天子。可见‘妄议罪’就是为将习大帝定尊为‘天子’而‘量身定制’的。
   
   习‘狂妄自大,刚愎自用,目中无人,贪功诿过,推卸罪责’,已经自视为‘神圣不可侵犯、至高无上的习大帝’,他把所有政治局常委和委员都变成他可任意驱使的马仔,动不动就要下属‘办不好,提头来见’ 和‘立军令状’,俨然以皇帝自居。2015 -12-29日,习召开了中央政治局会议,又要政治局委员们维护党中央权威和党的团结、服从和维护大局、遵守政治纪律和组织纪律,这就是完全废除了‘集体领导’和‘民主集中制’,将政治局委员也当做他自己的打工仔。
   
   
   
   《二》;习大帝在内政外交上的重大失败,使其‘皇帝梦’在去年8月的北戴河会议上惨遭滑铁卢,而且通過了限制總書記的規則
   
   习在去年6月时,信心满满地想把股票拉抬到1万点,以此伟大的成就在8月的北戴河会议上取得绝对的话语权领导权和决策权,而后可在5中全会上通过由他的亲信组成的政治局常委会和军委会。然而,天命不可违,股票给了习大帝一大耳光,不仅不听习大帝的话大涨,反而崩盘式的跌了到3800点。刘源的智囊密友张木生说:‘中国有一手好牌,但是经常出一手臭棋’。这不就是暗指当今圣上吗?习在3年的倒行逆施中,其颠覆性的错误在于,一上台就‘急不可耐’的集权,大搞个人崇拜,一心要清除江派胡(团)派大员,提拔太子党亲信上位,园自己的‘皇帝梦’,无视搞好经济和政绩以稳定大局是首要任务。又一手残酷地镇压民众,把经济搞得一塌糊涂。对外又狂妄自大,疯狂地反美日,妄图搞‘联俄反美邪恶轴心’,搞得国内外‘危机重重’,既失党心民心,又失元老支持的党内合法性,能有好果子吃?因此,在8月份的北戴河会议上,通過了限制總書記的規則。习近平收到了他应得的恶果。有报道称:‘江习以及中共健在老人,退休常委初步酝酿了十九届中共中央常委人选,大致制定了一个人选草案。他们是:习近平,李克强,张德江,孟建柱,韩正,李鸿忠,赵乐际(或者栗战书)。’这就是老老虎们9.3日欢欣鼓舞登上天安门阅兵、习大大在阅兵时‘无精打采,神情恍惚、不像男儿’的真实表现的原因。如果上述19大班子成立,习的‘毛二世帝王梦’就在北戴河遭遇滑铁卢被粉粹了。习的打大老虎的反腐也就会‘偃旗息鼓’了。习自作自受也。
   
   
   
   《三》;习大帝轻狂地反美使他颜面尽失,以后可能无法用谎言欺骗美国了
   
   习大帝登基以来,一方面大搞反美日的讹诈和谎言欺骗,亲普京学普京,化千亿美元收买全世界的专制独裁者流氓无赖;一面对邻国的缅甸金三的挑衅装聋作哑,骨子里是胆小怕事的缩头乌龟。9月后对美国、联合国、英国、法国的访问都遭到前所未有重大的失败和失误,这可以骗过中国老百姓,但骗不过中共高层。习近平对美国的讹诈、欺骗和挑衅激怒了美国政府学者和人民,使许多过去亲中共的学者,如沈大伟等都对中共反感,从而使奥巴马对习近平不留情面坦率地强硬。奥巴马当着习近平的面说:“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家或盟友,必要时会毫不犹豫地单方面诉诸武力”。在白宫致欢迎辞和随后的答记者问中,奥巴马先后使用了“我们极其严重地关注对美国公司和美国公民造成的日益猖獗的网络威胁。我指出这种活动必须停止”,“我们决不能让北韩成为核武国家”、“我已经对习主席说过以及我要对美国人民说的是,现在的问题在于,言词是不是化为行动。我们将仔细观察判断在这方面是否出现进步”。 中共中央外事工作小组将习近平2015年9月对美国的国事访问定性为失败。报告认为,此次访问存在重大漏洞和疏忽,其中习近平被美方当面质询纽约法院受理中国访民对习的起诉、中共当局打压维权律师、中国黑客攻击美国官方和公司网络等问题,而中方缺乏准备,令习近平颜面大失,在奥巴马面前,习可能就像一个犯错的小孩受到大人的质问,无可辩解,只能装怂地对奥巴马说,‘他并未完全掌控军队,请奥巴马给他2年的时间’。
   
   
   
   《四》;习近平为了复辟万恶的终身制,圆成其‘皇帝梦’!他才迫不及待要在中共第19次全国代表大会前‘完成军改’,提拔习家帮占据军委。但改来改去的结果,据说,新组成的军委会,是由约20个军委委员组成的大杂烩,表明新成立的军委会,习的亲信无法占绝大多数关键位置,因而成为一个高级军头俱乐部。
   
   由于习近平在国内外被他的投机主义和冒险主义的政策和言行搞得一团糟,造成了全面的重大失败和危机,在国外和党内大失人心。照此下去,最多就得在20大的2022年下马,回家养老。他的‘皇帝梦’就完蛋了,但他绝不会甘心。
   
   由此推论,今年年底的六中全会和政治局也无可能使习帮派人马占主导地位。这样一来,在2017年末的19大政治局和政治局常委中,习帮派人马也就不太可能占主导地位了。习在2022年的20大就只能出局,成为胡锦涛第二了。习的‘皇帝梦’就成为‘黄粱梦’了。不仅如此,由于习在10年的掌权过程中,为了实现‘皇帝梦’,犯下了许多‘伤天害理、残酷权斗、祸国殃民’的罪行,他下台后能不被清算吗?因此,现在他只能‘想方设法’在这个罪恶的‘皇帝梦’道路上继续走下去,直到被推翻打倒为止,他是无法走回头路的。除非习大帝幡然悔悟,放下屠刀,立地成佛,立功赎罪,主动放弃或者结束‘一党专政’,解散共产党,实行‘宪政民主’,成为蒋经国式的伟人。但是习近平是一个‘权欲熏心、不讲道义、刚愎自用、毫无诚信、心胸狭小’的毛式红卫兵。我们对他不必抱任何幻想。事实上,许多迹象表明,习为了圆自己的‘皇帝梦’和‘家天下梦’,习可能还有许多套精心的计划安排,但能否完成,他是胜不过‘天命’的。
   
   
   
   《五》;习大帝园其‘皇帝梦’的可能的第一套计划安排
   
   最近习大帝的马仔和经济助理刘鹤不知是‘揣摩圣意’还是‘自作聪明’,还是‘权利欲熏心’,提出了‘习近平思想’,想作倒霉的刘少奇第二,大树习大的绝对权威,可能是想在19大写进党章吧。如果能成功,当然习大就会成为在党内‘一言九鼎’的权威领袖,成为当之无愧的‘毛二世’,就可以轻松地圆成其‘皇帝梦’了。但在‘内忧外患,危机遍地’、连‘中共模式’都被唾弃的情况下,习大占有‘天时地利人和’的优势吗?有救党救国救民的功绩吗?有指导建国和发展经济有成效值得炫耀的理论吗?沈大伟说:‘习的作品放在党校书店白送都没有人拿’。习大刘鹤要学毛刘实乃‘东施效颦’,至少现在的时机也不对。如果自不量力,即使有百万个周小平花千芳鼓噪,也可能自取其辱。但是如果习大帝在20大之前,为救党救经济立下奇功,再将‘习近平思想’写成一套像样的理论写进20大的党章,习就较容易地续任总书记,园其‘皇帝梦’。
   
   
   
   《六》;习大帝园‘皇帝梦’的可能的第二套计和安排是走老毛的老路,安排其老婆彭丽媛成为第二个江青
   
    习大帝总是带着彭丽媛到各国访问,大肆招摇,当然不止是为了秀其家庭亲密和美,习是在给彭丽媛制造国际形象。然后出口转内销,拔高彭麻麻在国内的威望和政治地位。2015.9月末,跟随习近平访问美国和联合国,彭出席了联合国教科文组织发表演讲,和在聯合國總部出席全球婦女峰會并用英文发表演讲,由于稍前国内警方抓捕维护女权活動人士的5位妇女鄭楚然丶李婷婷丶武嶸嶸等,使彭丽媛自曝其丑,成为一个‘大言不惭’说谎者。当然,在防火墙内的中国P民在五毛们的鼓噪下,还是自感兴奋的。在趁热打铁的同时,由文化部组织复排,彭丽媛担任艺术指导,雷佳担纲的歌剧《白毛女》(舞台剧),于11月6日至12月17日在全国开展为期一个多月的巡回演出。其后,估计彭麻麻还会指导更多的‘革命现代戏’。然后,举行一个‘革命现代戏’的总结大会,彭麻麻做一个提纲性的演讲,就‘顺理成章’地成为‘文化革命’的新旗手—江青第二了。据说现在在党中央已经成立了‘彭丽媛办公室’,这可能是一个极具实权的办公室。经过2年的运作,到2017年19大时,彭至少可以当选为中央委员,也有可能像江青叶群一样,成为政治局委员,诸位想想,这意味着什么吗?意味着:
   
   (1);如果彭麻麻在19大能当上政治局委员或者候补委员,在19大后期就可能进入政治局常委。如此一来,习大如果在20大连任总书记,彭麻麻就可以任中央纪委书记。这可就是真正的江青第二,让咬谁就可咬谁了。
   
   (2);如果习大不孚众望,不能续任20大总书记,习大可专任军委主席,掌控军队和大局。此时彭麻麻可任总书记。如果求其次,彭不任总书记,找个弱势的名义总书记,彭仍然纪委书记,天下还是掌控在习大帝手中,党还是习家党。5年之后,2027年21大时,如果上帝保佑习大帝龙体安康,74岁的习大帝还可回来再干5年总书记或者10年总书记,然后再将总书记交给彭麻麻。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场