东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[去毛化(微集)]
东海一枭(余樟法)
·高层内斗
·儒本位与汉本位
·今日微言(世界三大劣族:马红、伊绿、非洲黑)
·关于山大“学伴事件”
·光武的务实和隋炀的虚荣
·盗贼不死,圣贤不止
·学达性天方为贵
·打倒极权主义,重建中华文明(二)
·关于“言必信,行必果”
·关于“言必信,行必果”
·极权主义的自大和自卑
·民粹与极权
·关于张扣扣案
·防火墙(外一篇)
·恶政府不如无政府
·严禁杀无辜就是最大的大局
·做一个懂事的人
·竭中华之物力,结劣族之欢心
·一个全球性的误会
·马官是马帮最大的受害者
·为民为国为自己
·没有中华,美国最佳
·没有中华,美国最佳
·没有中华,美国最佳
·关于香港,明确三点
·平民教育非孔子首创论
·圣言有没有漏
·中华特色的三权分立
· 还主权于民,还教权于儒
·依据马家刑法,控诉马帮四罪
·江湖空前险恶,好人多多保重
·当心黑社会和民族主义
·行政不唯民意,主权唯民意(外三篇)
·今日微言(最好的赎罪立功和改良命运的方式)
·中共的两条出路(外四篇)
·肋骨折来当火把,头颅昂去对狼牙
·铁笔树成思想帜,罡风唤醒自由钟---自誓二
·特权富不过三代,马邦将很快返贫
·亲美和反美
·关于服务型政府
·哀其不幸,怒为其争
·哀其不幸,怒为其争
·把矛头指向上层
·东海三判
·关于元朝
·天相吉国以色列
·无敌之术自由行
·火上浇油欲何为---香港问题之我见
·正确对待民意
·香港事件的深层内因
·中共为什么不行
·做一个纯粹的好人
·今日微言(马帮问题大,三界骗子多)
·今日微言(马帮问题大,三界骗子多)
·特区毕竟有特权,大陆人民最可悲
·正发展
·正发展
·道德与幸福
·暴君和革命
·灾星
·教育焉能民主化?
·统一从无神圣性
·东海客厅公告
·台湾最佳道路选择
·极权统治的社会基础
·关于国有企业
·极权主义“三必无”
·邪说是恶化命运的灵药
·做一个仁本主义导师
·两种外交原则
·中华文明何以优秀
·六最时代
·为马帮精英一叹
·东海客厅关闭启事
·为自由而奋斗
·今日微言(对治恶性和奴性最有效的大药)
·最正善的伟业,欢迎你的支持
·最大不幸及六大不幸
·真知必有行,真行必有知
·香港事件和辩证法
·三从三不从
·黎明前的黑暗
·未来属于人民但不属于人民币
·未来属于人民但不属于人民币
·这张牛皮有点大
·中国即将劫后重生
·凶人凶党必有天谴
·如何儒化中国
·文化品质检验法
·美国的强大是人类之福
·以德服人和以理服人
·以德服人和以理服人
·关于“等贵贱,均贫富”(外四篇)
·东海态度(一)
·关于香港(微言五则)
·关于民国和台湾
·救命三招(外二篇)
·把马邦变回中国
·关于郷岡警察
·东海态度(二)
·东海态度(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
去毛化(微集)

   去毛化(微集)

   【去毛化】中国要恢复正常,去毛化这一步迟早要走。去毛像、去毛尸都是必要的,更重要的是去除其思想影响。毛思想有剧毒,颠倒是非、正邪、善恶、华夷、圣贼和人禽,男盗女娼,盗娼结合,诈力并重。中毒者无不物化、恶化、反常化,反常情反常理反常道而不自知,红卫兵就是典型。

   【善良】毛粉最无资格说自己善良。哪有善良之人信奉邪说崇拜暴君的?信奉邪说便是邪徒,崇拜暴君,说明奴性入骨,恶性深藏。佛教称此辈为一阐提,意谓断绝了善根者。注意,恶法恶规之下,遵规守法不等于善良。毛时代那些响应号召的造反派和告密者灭亲者,有何善良可言。

   【去毛化】彻底去毛,顺天应人。激烈辟毛十多年了,这个问题上除了个别友人出于关心有所婉谏,从无人正面劝阻过,婉谏者也表示完全认同我的观点。对毛的仇恨是民族潜意识,也成了越来越多人的共识,我发出的是正人正常人的心声。有的人不敢讲,有的人不方便讲,有的人讲不出来,皆由我大笔一吐为快。

   【去毛化】因为嬴政曾焚书坑儒,因为毛氏曾挖坟掘墓,一些人就以为儒家没尊严,好欺负。大错特错。刚刚看到易富贤先生一句话:“历史的追责将没完没了。”易先生是就计生而言,但此言用于毛氏,特别合适。毛氏和嬴政一样必被钉在历史的耻辱柱上,接受千秋万代的批判和唾骂。

   【去毛化】因林彪写过孔孟片言只语,就将林彪与孔子相提并论,实为渎圣。林与毛一样与儒家背道而驰。《571工程纪要》提及毛时说:“他不是一个真正的马列主义者,而是一个行孔孟之道、借马列主义之皮、执秦始皇之法的中国历史上最大的封建暴君。”可见林彪集团也是反孔反儒的。

   【去毛化】“他不是一个真正的马列主义者,而是一个行孔孟之道、借马列主义之皮、执秦始皇之法的中国历史上最大的封建暴君。”孔孟之道与秦始皇之法水火不容,与马列主义格格不入,秦始皇是暴君但所行非封建制。短短一句话竟有三大错,可见当时人们的思想混乱到了什么程度。

   【去毛化】毛氏死了,但它的思想还在继续散毒播恶,它建立的恶制还在继续制造各种苦难和人道主义灾难。清算其邪知邪见,改革其恶制恶法,消除其恶劣影响,依然任重道远。只有彻底去毛,政治社会才能正常化,中国人才能脱胎换骨,重新做人。

   【去毛化】毛氏之所以成长为造反剧贼和窃国大盗,离不开民粹主义土壤的培育和马列主义文化的滋养。毛氏的空前罪恶,是众多帮凶帮闲帮起来的,是无数拥护信仰崇拜者培养出来的。如果无人相助,毛氏不过个小流氓而已,没什么大害。胆敢胡作非为,一个警察足以收拾之。

   【民粹】国民党、民进党都不是民粹主义,但都有民粹色彩,国民党较淡,民进党颇浓。国民党斗不过民进党是必然的,国民党斗不过共产党更是必然的,因为马列主义就是诉诸于民粹主义的。在民国那种民粹化社会,国民党如果无力引导社会、教化民众和提升民意,就注定了失败的命运。

   【去毛化】蒋介石先生的失败,是军事失败,政治失败,归根结底是思想文化的失败。他不能批倒马列,就没有任何胜算。若不能尊起孔孟,提升民德民智,消除民粹情绪,就批不倒马列。尊孔辟马,相辅相成。以三民主义对马列主义,成事不足败事有余,批判不足,助长有余。2016-1-23余东海

(2016/01/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场