百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[欧洲的“绿化”,反衬出三民主义的价值]
曾节明文集
·港民再不上街声援“勇武派”,香港自由将被赶下海
·这个对比证伪了华人低劣论,也是大陆人三十年来只能维权、没有民运的根本原
·为什么太监和女人当权,往往比暴君更残暴?
·为什么当了权的太监和女人,往往比暴君更残暴?
·香港高院和美国参院沉重地打击了习近平的权威,加剧了中南海的分歧
·香港法案的影响,及川痞将会如何选择
·秦朝的技术之迷
·以周易预测香港人争普选的前景
·以周易预测香港人争普选的前景
·刘备为什么成不了刘邦第二?兼论习近平
·为什么老革命不如新革命,新革命不如反革命?
· 习近平红卫兵治港、制台双惨败,武统台湾浮出水面
·香港区议会选举证伪了胡平,下一步中共会对香港下什么毒?
·普选是硬道理——港人的五项诉求可凝缩为一项诉求
·普选是纲,其他都是目——港人一项诉求胜过五项诉求
·港人要靠台湾更靠自己,不要奢望英、美帮忙
·维权访民现象:一件不知是可笑还是可悲的真事
·拼车经历——切身感受白川粉
·所谓民运还不如共产党的问题,是中共五毛炮制的伪问题
·粉碎薄熙来的成果:比薄熙来还不如的人在继续薄路线
·李元洪事件戳破了中共伪民族主义的画皮
·儒家不等于中华,华夏文明包含诸子百家
·中共对弹劾指控的反应,照出了川痞通共的鬼脸
·大陆川粉的文化基因缺陷:漠视程序正义
·川普的逍遥法外暴露出美国的体制缺陷
·也谈中共武统台湾时间节点、及兵力使用分析 ——兼与姚诚先生商榷
·川普的经济成就与中共一样是短期行为:在我走后哪管洪水滔天!
·中文语境不是中国人不正常的原因,汉语之先进远超世人想象
·川痞以经保政短期行为与中共酷似,对世界前景的另类预测
·特朗普的反社会主义,与马克思的反资本主义一样偏缪
·中国没有左祸、右祸,只有专制独裁之祸
·什么是左派、右派?中国存在未来极右派专政的高危
·伪民族主义和反“白左”:中共保专制、防清算的两剂毒药
·经济极右派同样反人权
·高唱“四大自由”的富兰克林. 罗斯福其实是一个法西斯分子
·儿子大事不糊涂
· 特朗普袭杀苏莱曼尼的用意及后果
·川普刺杀伊朗高官,令美国重返亚太流产,中共成最大得利者
·中共特务的特征之一:始终为中共战略利益而欢呼
·台军坠机事件为中共制造,意在打击蔡英文选情
·川普袭杀苏莱曼尼的性质及重大影响
·立此存照:周一台湾大选,蔡英文必胜韩国瑜
·共产党政权灭亡前有哪些征兆?
·美国是正义化身吗?——双重标准背后的利益考量及其他
·特朗普愚蠢卑鄙的中东政策,让中共获得了战略优势
·骗子治国结硕果,特疯子对华贸易战以失败告终,中美关系前瞻
·中共真能够“东方不败”吗?驳芦笛
·台湾政局前瞻,国民党边缘化,第三党或崛起
·中共转移视线手法精致,大陆废拉败坏扭曲
·极权防疫:武汉封城恰如长春围城
·武昌起疫,湖北被封:今明两年是中共的大劫
·曾节明接受赵岩采访:一错再错,封城把中国推向社会危机
·丧失修错能力的末路专制狂奔:封城正把中国推向全面的社会危机
·习共当局掀起对湖北人的空前歧视,湖北同胞当如何自救?
·中共败坏社会道德的具体手法:不断地制造对特定社会群体的歧视
·中共煽动仇恨武汉人以转移视线,武汉人当如何自救?
·习近平顽固坚持极权倒退,不断加重疫情,必激发倒逼浪潮
·封城防疫为何大错?欲对武汉断网,习近平顽固坚持极权必引发倒逼革命
·七律. 江夏感怀
·满清亡于武昌起义,后清亡于武昌起疫
· 中共最怕冠状病毒,号召所有的感染者上街要民主、要生存!
·应对瘟疫,为什么封城会造成更大的灾难?
·武昌起疫后红朝数尽标志:救招解招反自捅肺管子
·中共急建火神山、雷神山两医院的玄学预兆
·预言2020年新冠状疫病危机下的中国前景
·几乎所有人都没想到:共产党极权的克星是瘟疫
·极权大系统为何防治不了瘟疫?中共政权必因瘟疫步满清后尘
·中共垮台之异象,武汉龙门竟被大风吹倒
·从玄学解读:广州SARS=1911年广州起义;武昌起疫=武昌起义
·面对疫情恶化,习近平的甩锅、卸责、抓权、强专制伎俩注定救不了局
·中共的极权大系统为何在瘟疫面前一败涂地?
·钟南山其实是中共特级舆论引导员
·四月疫情消失是弥天大谎
·习近平在利用瘟疫复辟文革式的极权,必很快失败
·陈秋实被被当作新冠状病毒感染者隔离,警惕中共以瘟疫大规模谋杀异议人士
·中共高层或逃离北京:新冠状瘟疫已危及中共政权
·七常委作逃跑准备:新冠状病毒已危及中共政权
·美国电影《中途岛之战》:美国的实用和日本的凄美
·新冠状病毒冲击下,中共政权危机全面加深的信号
·新冠状惊人规律:越挺共越染病,新冠状病毒是上天派来结束中共的
·排华,就象瘟疫一样滋长:我的亲身经历
·旅途艳遇
·新冠状病毒是大规模灭绝中国老年人口的生化武器
·中国的新冠状疫情今夏不会消失,秋冬会更猛烈反弹
·给予外国人超国民待遇:中共的满清、蒙元意识
·海外华人的抢购潮,是否证明了中国人天生劣等?
·新冠状病毒能否刺激美国对抗中共?
·2020年美国大选没有任何指望
·文革中周恩来涉及三大谋杀案 ——兼论周是中共的长生丹和最后的道德牌坊
·中共政权的满清、蒙元意识
·武汉抗疫的“胜利”,是应政治需要而伪造的假胜利:两会才是疫情风向标
·疫病危机果然引爆中共内斗:习近平与王岐山翻脸
·中国大陆人为什么“不自觉”?
·新冠状病毒是厌共厌习病毒,习近平、特朗普、文在寅败局已定
·新冠状瘟疫,中共甩锅美国纯为对内维稳需要
·疫情“清零”,是习共复工和造假政绩的需要,后果是灾难性的
·李跃华事件反映出主流医疗界的僵化与无可救药
·对李跃华的否定和打压,背后附着中世纪教会打压异端的阴魂
·他对英国实行极权统治,却被英国人评为伟人
·大外宣制造海归避疫潮,归国华人反沦为中共甩锅、煽仇的牺牲品
·中共被迫停止甩锅美国,改为甩锅粉红
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欧洲的“绿化”,反衬出三民主义的价值

   欧洲的“绿化”,反衬出三民主义的价值
   
   
   欧洲的“绿化”(穆斯林化),形式上看是因为伊斯兰势力利用了欧洲民主制度的弱点;但欧洲民主制度的弱点之所以抓住并加以利用,是因为包括英、法、德在内的欧洲多个国家疏离了民族主义——放弃了对本民族传统的保卫,这就使得穆斯林凭借自己的高出生率优势,动用手中的选票来“绿化”欧洲。
   


   如果欧洲国家坚守民族主义的立国原则,如宪法中明确规定禁止以多数票改换国家传统、限制清真寺的数量、禁止“穆斯林一条街”、禁止穆斯林搞“国中之国”、对穆斯林坚守归化原则、、.的话,穆斯林征服欧洲将会很困难——欧洲决不会象今天这样“绿化”;则伊斯兰国对西方发动恐袭将困难得多。
   
   遗憾的是欧洲民主国家纷纷疏离民族主义,而拥抱多元文化。欧洲国家为什么纷纷疏离民族主义?这是因为“二战”后,纳粹因其罪行遭到最彻底的否定,所以民族主义也顺带遭到全盘否定。
   其实民族主义是不能全盘否定的。因为只要这个世界上还存在民族国家,就不可能有超越国界的自由民主,则维护本民族的利益的诉求就是正当的。民族主义只要不超出维护本民族利益的界限(如变作侵略他国),就是正义的。
   纳粹之所以邪恶,是因为极端民族主义;“物极必反”,任何东西极端了都是邪恶的,不能因为纳粹邪恶,就全盘否定民族主义。
   以往,美国的凝聚力来自英国传统(西欧传统)和基督新教,欧洲国家的凝聚力得自民族传统+基督教(新教、天主教、东正教),但现在基督教无论在欧洲还是美国,都无可逆地衰落,在宗教衰落的情况下,抛开民族主义的后果就是一盘散沙,一盘散沙的社会,当然无力抵御穆斯林的征服。
   美国是多种族大杂烩,没有民族传统,其杂烩的属性可以暂时缓冲穆斯林的威胁;欧洲国家则基本上是单一民族传统国家,一旦抛却了民族主义,必很快穆斯林化。
   
   总之,没有民族主义的自由主义者(包括社民主义者)是一盘散沙,根本无力抵抗穆斯林的征服。
   
   抛开民族主义的宪政民主,必导致多元文化社会(今天的西欧社会就是此种典型),在穆斯林高出生率优势的步步紧逼下,多元文化社会必恶变为一元穆斯林社会。
   
   所以说多元文化是行不通的。多元文化看似“自由民主”抢眼,但多元文化碰上一个绝对排他的穆斯林文化,则必败无疑!道理很简单:你包容它,它不包容你!
   
   渗入欧洲的伊斯兰势力,酷似当年渗入国统区的中共势力:当年蒋介石在国统区自由民主人士的鼓噪下,本着绅士之道,让中共在国统区办报、设机构、发展组织,但是中共却绝不容许国民党在陕甘宁等“解放区”办报、设机构、发展组织!
   
   蒋介石对中共单方面包容的结果,就是国民政府被共特全面渗透、策反、颠覆、、.最终整个中国被赤化!
   
   穆斯林的渗透和排他能力之强,异乎寻常:甚至中共专制的中心北京,穆斯林回民都能够建立起一个带有“国中国”色彩的聚居区——北京牛街,今天汉人谁要是敢在牛街开饮食店或包子铺,很可能会被回民群殴打死!
   尽管回民尽可以在汉族人的聚居区开清真馆、建清真寺。
   
   由此可断:欧盟对穆斯林如继续“多元”,则整个欧盟必被“绿化”!若欧洲“绿化”了,欧洲也就如古埃及一样(古埃及恰恰也是被穆斯林所彻底灭亡),彻底地灭亡了,因为文化的灭亡,才是彻底的灭亡。
   
   以上道理也反映出:那种一面狂反狠批民族主义,一面惊呼穆斯林威胁的“独评人士”,是多么的愚昧与荒谬!
   
   由欧洲的“绿化”危机,可以看出:三民主义比起民族主义缺位的自由主义和社民主义,都来得均衡;因为三民主义可以融会自由主义和社民主义,而自由主义和社民主义却无法包容三民主义。
   
   全世界只有三民主义将民族主义、宪政民主(民权主义)和民生主义有机地结合了起来,其中:
   民族主义有助于防止外来民族或强势文化的征服。
   有人说:强势文化的征服是好事,优胜劣汰呀!然则强势的文化就是先进的文化?请问现在穆斯林的文化强不强势?它比欧洲文化先进吗?
   
   民权主义有利于推进宪政民主,防止专制暴政。
   
   民生主义有利于节制资本,以防止跨国垄断资本——如转基因孟山都等企业、金融大鳄犹太人索罗斯之流,对国家和民族的绑架和危害。
   
   这就是三民主义无可比拟的优势,因为巨大的优势,三民主义必在新时代焕发出新的生命力,国民党在台湾衰落的同时,必在中国大陆兴起。因为如今的中国,在遭中共专制蹂躏的同时,同样面临穆斯林的威胁:
   穆斯林对中国的威胁不可小视!对外来文化具有极强同化力的中华文化,同化了许多外来民族,甚至包括欧洲无法同化的犹太人,但是,唯独同化不了穆斯林,穆斯林反在中国坐大:新疆南疆早已穆斯林化、甘肃穆斯林化、1949年后,托黄俄汉奸匪党“民族政策”之福,穆斯林在中国本部的宁夏取得了“回族自治区”的地盘——这是今后建立伊斯兰国中国的基础,“改开”后,又托“邓计生”之福,新疆北疆汉人低增长老龄化,而不受“计生”辖制的维吾尔穆斯林疯涨,北疆也穆斯林化了、、.在汉人被“计生”、老龄化、人口低增长的大势下,穆斯林人口正进军中国内地各城市,到处建清真寺、清真街、、.隐然已成未来中国之心腹大患。
   
   可叹中共这个汉奸匪党还在对汉族坚持“计划生育”,还在对穆斯林实行“照顾”政策!
   
   如欧洲国家一样,中国是以汉族汉文明为主体的民族传统国家,中国亟需从民族主义出发,制定保护本民族文化传统的国策,中国大陆亟需三民主义。
   
   欧洲同样需要三民主义。对抗穆斯林征服方面,目前欧洲做得最好的是普京领导的俄罗斯:普京铁腕打击穆斯林对俄罗斯的渗透,限制清真寺数量,强力坚守俄罗斯的东正教传统、要求移民务必归化——普京绝对不容许北京牛街式的穆斯林“清真街”在莫斯科出现。
   
   这是正确的,因为非此,国土辽阔人口稀少且出生率低迷的俄罗斯,必早已亡国。
   
   但是普京在奉行俄罗斯民族主义的同时,却大力钳制新闻出版自由,频频暗杀反对派、、.这就偏离了均衡之道。
   
   俄罗斯亦需要以三民主义来匡正。
   
   曾节明 于民国104年十二月二十一日晚
(2015/12/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场