百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[自由的喜年]
吴倩文集
· 你们的耶稣:我敦促我的门徒提醒人们阅读圣经的重要性。
·你们的耶稣: 透过我《祈祷运动小组》的祈祷力量
·你们心爱的耶稣: 当他们知道有个‘死亡不存在’的未来时,他们会欣慰地抒怀
·天主父:这就是为什么只有神迹才能拯救人类。
·你们的耶稣:我父的干预已经展开,祂的义怒将震撼整个地球。
·天主之母:基督的遗民军旅将会凯旋。
·你们的耶稣: 我发送的迹象将会被人立即识别出来。
·耶稣说:人必须在任何时候都要努力活得像我一样。
·天主之母:当你们努力组成《祈祷小组》时,许多人会觉得孤立无援。
·天主之母:你们必须为所有那些居于高位、有权势治理你们国家的人祈祷。
· 天主圣父:来吧! 沿着真理的道路,跟随我的儿子。
·你们的耶稣:我的能力推动着你。
·你们的耶稣:我的话语将在澳大利亚和新西兰传播。
·你们的耶稣:“共济会”的权力已经增强,并且大肆出没.
· 你们的耶稣: “假先知”现在将接管罗马宗座。
·你们的耶稣:他们将天主的子女服属于“小兽角”统治之下.
·你们的耶稣: 他们会说他犯了某罪,然而对于该罪他是完全无辜的。
·你们的耶稣: 我在之前提到的政治领袖,其中一个很快将被暗杀。
·你们的耶稣: 我钟爱的追随者,你们就是我的教会。
·你们的耶稣: 祈祷将会,并且能够,拯救全人类。
·你们的耶稣: 我的受难日(圣周五)来临时,许多灵魂将开始意识到我对全人类
·救恩之母:《祈祷运动小组》将挽救数十亿的灵魂。
·你们的耶稣: 他的宝座已被盗取,他的权力却没有失去。
·救赎之母:为所有那些统治罗马天主教教会的人诵念我的玫瑰经。
·你们的耶稣:当人们开始抢夺食物,因为饥荒攫住了人类,“第三封印”将被开
·你们的耶稣:随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰
·耶稣基督: 我切愿我所有的追随者从下周一开始禁食一直到受难日(圣周五)15
·你们的耶稣:我不會命令你們去強迫人們接受《真理書》。
·天主之母:我圣子的身体被撕碎。
·你们的耶稣: 你们必须对任何侮辱我的天主性的事张眼留意。
·你们的耶稣: 他们俯伏的将不是在我的脚下。
· 你们的耶稣: 你们当中没有任何一个人被赐予因我的名判断他人的权力,因为
·天主之母:你已被派遣为祂的《第二次再临》预备道路。
·你们的耶稣: “反基督”即将隆重其事进入世界舞台.
·你们的耶稣: 许多人将不够坚强反抗堕胎,安乐死和同性婚姻。
·你们的耶稣: 不久,‘共产主义的印记’将以一个特殊的标记出现
·天主之母:这一次,祂将不会一具肉躯之人而来。
·2013.04.20 几时人不相信天主,他就不接受对与错之间的区别
·你们的耶稣:2013.04.26 “反基督”将来自东方,而不是西方。
·你们的耶稣:2013.04.30 一种新型的十字架将被推出
·你们的耶稣:2013.05.02 他们将被指控犯下反伯多禄宗座的罪行,并将因我的圣
·你们的耶稣:2013.05.04 因骄傲之罪导致路济弗尔堕落、被隔绝,并被投入深渊
·你们的耶稣: 瘟疫将比艾滋病蔓延得更加普遍。
·你们的耶稣: 天主子女生存所需的唯一水源将来自“生命树”。
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·然后我的教会将崩塌,并且似乎要灭亡了。
·你们的耶稣: 正当他们忘记我时,我的教会将会死而复生,就像我以往的一样。
·你们的耶稣: 我的基督战士将形成最庞大的军旅对抗“反基督”。
·你们的耶稣: 我的讯息也提醒世界注意记载在圣经中的天主圣言。
·你们的耶稣: 我的声音将落在又聋又顽固的灵魂身上。
·天主圣父:我已将《真理书》应许给世界,我绝不会收回我的圣言的。
·你们亲爱的耶稣: 我的使命将得到甚至是那些放弃这些讯息的人的回应。
·你们的耶稣:要提防没有圣神恩赐的假先知,因为他们会把你们引入歧途。
· 你们的耶稣:通过‘质变的行为*’,我临在于至圣圣体中。
·你们的耶稣:你们对异教的信奉与躬行,将把你们导向地狱。
·你们亲爱的耶稣: 我的道路非常简单。
·你们的耶稣: 我其余的圣仆将会签署一份对新的“大一统世界宗教”效忠誓言。
·你们的耶稣: 谎言经常装扮成美好的事物出现的。
·你们的耶稣: 关于我对世人的切望,存在许多混乱困惑。
·你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。
·你们的耶稣: 我切望去形成我世上军旅的核心
·你们亲爱的母亲: 你们绝不可忘记我圣子对天主子女们的爱。
·你们的耶稣: 感恩祭(弥撒)规格的改变将很快在我的教会内推展。
·天主圣父:我知道世界各地的堕胎计划受到了某组人的操控。
·你们的耶稣: 我苦苦思念他们。没有他们,我无法感到完整无缺。
·你们的耶稣: 你们不承受十字架的痛苦,就不能真正地跟随我。
·救恩之母:《救恩圣牌》赋予‘皈依的恩赐’。
·你们的耶稣: 最后一位先知现今已被上天派遣了,所以请不要拒绝这份大礼。
·你们的耶稣: 现在他们正在为“反基督”的隆重登场做准备。
·救恩之母:就好像发生了奇迹,“假先知”似乎死而复生了。
·你们亲爱的耶稣: 往“人文主义”的面具背后看,你们不会找到天主的标记。
·救赎之母:你们必须坚持采用传统的十字架,因为它们快将消失。
·你们的耶稣:决不要接受一种与我被钉的十字架不同的十字架。
·救赎之母:正如天主的圣言能使灵魂团结在一起,同样它也能造成巨大的分裂。
· 救赎之母:有人将很快要求你们分派圣体圣事的替代品,这不是我圣子的圣体
·你们的耶稣:我揭示“反基督”到来的预言,很快就会应验。
·你们的耶稣: 他们在说谎。我的教会绝不能改变。
·你们亲爱的母亲:天主教教会就是会开始产生重大分裂的教会。
·救恩之母:不要容忍异教徒接管天主的教会。
·天主聖父:“反基督”現已準備現身了。
·你们的耶稣:他们很快就会利用圣堂作为交易和谋利的场所。
·你们的耶稣: 那些亦步亦趋效力那条“蛇”过活的人,也知道是我在发言。
·你们的耶稣: 他们会被要求用新的誓言宣誓效忠,保持忠于教会。
·你们的耶稣: 在罪恶的污染尚未根除之前,我的第二次再临不会发生。
·救恩之母:”反基督”将公然宣称自己是虔诚的基督徒。
·你们的耶稣:这火也会被投于地球上的仇敌以及迫害这两位见证者的人身上。
·天主圣父:你们这些抵抗并咒骂我圣子的人,不可不畏惧!
·你们的耶稣: 你们必须为他们的灵魂祈祷,因为他们已出卖了自己的灵魂。
·你们的耶稣: 处处都是一片欢腾的景象。欢庆将会持续100天。
·你们的救主: 你们当中许多自称事奉我的人,不配站起来宣称自己是天主的仆人
·救恩之母:每一件圣事都会被改得面目全非。
·救恩之母:通向永生的唯一途径就是藉着我的圣子耶稣基督。
·现在是《祈祷运动小组》必须成立并传遍全世界的时候了。
· 救恩之母:你们会被要求去宣誓----
·耶稣基督:黑暗的教义─ 即那将来自我教会腰部的‘大叛教’─ 将像一团巨大
·救恩之母:这些圣牌*将会归化所有对我圣子耶稣基督之慈悲开放的灵魂。
·你们的耶稣: 在我第二次再临之际,我会审判届时仍活在世上的每一个人,根据
·你们的耶稣:教会──我的教会──将会保持完整不变,因为真理永远不能改变
·你们的耶稣:许多人会因着接纳缪误而背叛我。
·你们的圣母:你们必须承兑这个誓言,直到时代终结之日。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自由的喜年

    自由的喜年
   
   
   2016年,将是更加混乱,动荡的一年.伴随着全球化运动的扩张,敵基督的影子政府越益显明。
   


   
   在当下纷繁复杂的时局中,让我們学习以堅固的聖經根基,站在合乎神计划,目的的立场,来观察世界局勢,而不是盲目地听从媒體或政府。
   
   2016年,各個民族、國家,正面臨救贖與審判的關鍵時刻。聖靈呼召許多人成为他們的城市、地區、族群、政治、經濟、文化等各个领域的属灵精兵。
   
   2016年对中国而言,在政治上是不同寻常的更新之年.也是人民面对选择的一年.
   
   在纪念辛亥革命百年的日子之后,人们沉寂多年,重又提起关于"改良""革命"的争论.因为百年前后,有些惊人相似的历史现象出现了..
   
   在这里,值得提出的是,历史不会刻板地轮廻.由于共产狂飙的席卷.自四九年以来,在中国:政治与宗教,这两头怪兽被绞纽在一起.数十年之间,.正史 的狗尾续貂,政权的狸猫换太子。使我们经历了千年历史的灵界轮廻.因为这个原因,形成了独特的中国政治生态,和民族的集体心理特质。因此,使得大陆的历史 现状扑朔迷离.
   
   我们所处的时代,正是一场假面舞会终告落幕,而历史真相及其后遗症正普遍地呈现。六十年一个甲子过去.拜(毛)假神的后遗症犹如精神领域的麻疯症.就是,我们所看到和体会到地:普遍地,触目惊心地灵魂的蒙蔽和麻痹.人们却以为.这是和谐了,和谐了,平安了,平安了.
   
   敌基督的邪灵在中国的表现,不再被叫“共产主义信仰”而是变的更加诡秘,狡猾和不可形状。
   牠的说谎器以”“DGP”鼓噪:大国崛起.大国崛起,我们却看到,坦特尼克号巨轮正在靠近冰山,船进水了. 因为夹持它的是那撒谎迷惑天下的.
   
   “八九。六四“之后,许多中国的知识份子离开精英的本位和功用,抛弃精神文化层面的反省和立场.与官方呼应,热热闹闹地推动了现代版,中国版的"拜金牛犊"的运动.使得国人在大国崛起的眩晕中饮鸩止渴。
   
   因为,一个没有正确的神观,缺乏绝对价值观引导的民族,在追求现代化道路上的急功近利,必然导致自然之律与历史之律的双重反扑.庆幸的是,历史之律的反扑,却使我们因祸得福。因为反常的复辟必然带出超越.
   
   我们正面临什么局面呢?是真道戳穿假道;是正史审判伪史;是"革命"反正“伪革命”―――是隐藏的显明.在上的要在下,在下的要上升.是被压制的得自由,被掳的得释放。是神的儿女的“自由喜年”
   
   我们正处在历史命定的拐角.在这个命定中,个人本当站在神给定的命定中,安份守己,尽心尽力.
   
   从来没有象如今这样:恢复历史的真相显得如此切实和重要.”就是要在一切欺骗之处恢复真相,就是要把被颠复的历史还原.
   
   历史真相是根基.否则,一切的社会重建和政治重整均无疑于缘木求鱼. 唯有如此, 被埋没的”通衢大道"才能重新贯通古今
   
   当真相在逐渐显明之时,被欺骗的人民的愤怒是可见的.但是,从来没有象今天这样,宣扬"恕道"之如此重要! 公义与爱是圣灵赐给我们的双刃剑.这是我们末世革命的原则.
   
   我们过去所陷入的泥沼,罪坑,是全民的罪谴.我们不必自欺,因为拜假神运动,是全民参与的运动.所以,我们不应幼稚地将罪责全部推到少数人的头上.真理通知我们:人人都有一死,死后必有审判!我们个人只要做的,是实践悔改和饶恕的真道.
   
   我们要警醒:这世界正卧在恶者的权下.但是,我们顺服于创造者,而不是欺骗者;我们顺服于救赎主,而不是奴役者.
   
   在纷酝诡诘又复杂的现状中,要求我们辨别与思考,从历史的困局中突围.只有坚定地持守我们的价值观,才能有所为,有所不为.
   
   我们知道,在中国辛亥百年之后,复辟的集权专制制度的特质是灵魂专制.也正因为中国四九年以来的政教合一的集权专制.,使我们必然被推进属灵领域的战场..
   虽然我们看到在灵魂的领域,是遍地骸骨,受假神蒙蔽的人们患了灵性的痲疯症。但是正如上帝指着遍地枯骨对以西结所宣告的:我的子民哪!我要打开你们的坟墓,把你们从坟墓中领出来。
   
   这就是上帝伸给沉沦中的国人的橄榄枝。也是萎靡之人们的普遍盼望. 我们已接受救恩的,已不再是奴隶,而是神的儿女了.重生的人们是按天国例律行事为人的团契,是由永恒生命体集结的教会,教会是天国在地上的临时政府.
   
   时间正在压缩,永恒加速地入侵时间.朋友们,不要灰心,不要失望。接受主耶稣的救恩.不要错过这最后的救赎.我们正在被赎回-历史被赎回,时间被赎回-邀请你加入这行列:赎回你的尊严,赎回你的产业,那末,2016 这审判之年,却成为你的"自由喜年".
   我们蒙呼召.成为羔羊战士.何为羔羊战士?.就是我们被主的牺牲所流的血买赎回来的.是被拣选,愿意走十字架道路的门徒.
   
   在属灵领域的争战中,我们经历和认识到黑暗权势是那样的真实和面目可憎.而主耶稣和十字架权能.显得如此大而可畏.令到我们在面对恶者的恐嚇.因为明白真理而能站立地住.
   我们荣幸,因为我们的元帅基督,祂已得胜升天,在天上,他是凯旋而归的得胜者.
   
   在末世的黑暗,混乱,恐惧中.被主装备就位的属灵精兵就是坦特尼克号上的那支乐队.演奏着:<<我愿与主更亲近>>喜乐地在荣耀中被提升。
   
   2016年,是更加混乱,黑暗,惊慌的一年,也是荣耀的领域以从没有过的快速度,正向我们迫近和显现的一年.
   2016年,成为永恒君临的桥梁。让我们祈祷:在这千载难逢的机遇里.
   2016年,全地震动,全地在经历产难.有火炼临到.可我們心中有个不可震动的国。
   
   "未来"就是现在!它早就被安排好了. 让我们合力掀开这张历史的画皮.把它叫出来!
   
   写于2012年元旦 2015年末修改
   

此文于2015年12月17日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场