百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言]
吴倩文集
·你们的耶稣:当人们开始抢夺食物,因为饥荒攫住了人类,“第三封印”将被开
·你们的耶稣:随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰
·耶稣基督: 我切愿我所有的追随者从下周一开始禁食一直到受难日(圣周五)15
·你们的耶稣:我不會命令你們去強迫人們接受《真理書》。
·天主之母:我圣子的身体被撕碎。
·你们的耶稣: 你们必须对任何侮辱我的天主性的事张眼留意。
·你们的耶稣: 他们俯伏的将不是在我的脚下。
· 你们的耶稣: 你们当中没有任何一个人被赐予因我的名判断他人的权力,因为
·天主之母:你已被派遣为祂的《第二次再临》预备道路。
·你们的耶稣: “反基督”即将隆重其事进入世界舞台.
·你们的耶稣: 许多人将不够坚强反抗堕胎,安乐死和同性婚姻。
·你们的耶稣: 不久,‘共产主义的印记’将以一个特殊的标记出现
·天主之母:这一次,祂将不会一具肉躯之人而来。
·2013.04.20 几时人不相信天主,他就不接受对与错之间的区别
·你们的耶稣:2013.04.26 “反基督”将来自东方,而不是西方。
·你们的耶稣:2013.04.30 一种新型的十字架将被推出
·你们的耶稣:2013.05.02 他们将被指控犯下反伯多禄宗座的罪行,并将因我的圣
·你们的耶稣:2013.05.04 因骄傲之罪导致路济弗尔堕落、被隔绝,并被投入深渊
·你们的耶稣: 瘟疫将比艾滋病蔓延得更加普遍。
·你们的耶稣: 天主子女生存所需的唯一水源将来自“生命树”。
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·然后我的教会将崩塌,并且似乎要灭亡了。
·你们的耶稣: 正当他们忘记我时,我的教会将会死而复生,就像我以往的一样。
·你们的耶稣: 我的基督战士将形成最庞大的军旅对抗“反基督”。
·你们的耶稣: 我的讯息也提醒世界注意记载在圣经中的天主圣言。
·你们的耶稣: 我的声音将落在又聋又顽固的灵魂身上。
·天主圣父:我已将《真理书》应许给世界,我绝不会收回我的圣言的。
·你们亲爱的耶稣: 我的使命将得到甚至是那些放弃这些讯息的人的回应。
·你们的耶稣:要提防没有圣神恩赐的假先知,因为他们会把你们引入歧途。
· 你们的耶稣:通过‘质变的行为*’,我临在于至圣圣体中。
·你们的耶稣:你们对异教的信奉与躬行,将把你们导向地狱。
·你们亲爱的耶稣: 我的道路非常简单。
·你们的耶稣: 我其余的圣仆将会签署一份对新的“大一统世界宗教”效忠誓言。
·你们的耶稣: 谎言经常装扮成美好的事物出现的。
·你们的耶稣: 关于我对世人的切望,存在许多混乱困惑。
·你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。
·你们的耶稣: 我切望去形成我世上军旅的核心
·你们亲爱的母亲: 你们绝不可忘记我圣子对天主子女们的爱。
·你们的耶稣: 感恩祭(弥撒)规格的改变将很快在我的教会内推展。
·天主圣父:我知道世界各地的堕胎计划受到了某组人的操控。
·你们的耶稣: 我苦苦思念他们。没有他们,我无法感到完整无缺。
·你们的耶稣: 你们不承受十字架的痛苦,就不能真正地跟随我。
·救恩之母:《救恩圣牌》赋予‘皈依的恩赐’。
·你们的耶稣: 最后一位先知现今已被上天派遣了,所以请不要拒绝这份大礼。
·你们的耶稣: 现在他们正在为“反基督”的隆重登场做准备。
·救恩之母:就好像发生了奇迹,“假先知”似乎死而复生了。
·你们亲爱的耶稣: 往“人文主义”的面具背后看,你们不会找到天主的标记。
·救赎之母:你们必须坚持采用传统的十字架,因为它们快将消失。
·你们的耶稣:决不要接受一种与我被钉的十字架不同的十字架。
·救赎之母:正如天主的圣言能使灵魂团结在一起,同样它也能造成巨大的分裂。
· 救赎之母:有人将很快要求你们分派圣体圣事的替代品,这不是我圣子的圣体
·你们的耶稣:我揭示“反基督”到来的预言,很快就会应验。
·你们的耶稣: 他们在说谎。我的教会绝不能改变。
·你们亲爱的母亲:天主教教会就是会开始产生重大分裂的教会。
·救恩之母:不要容忍异教徒接管天主的教会。
·天主聖父:“反基督”現已準備現身了。
·你们的耶稣:他们很快就会利用圣堂作为交易和谋利的场所。
·你们的耶稣: 那些亦步亦趋效力那条“蛇”过活的人,也知道是我在发言。
·你们的耶稣: 他们会被要求用新的誓言宣誓效忠,保持忠于教会。
·你们的耶稣: 在罪恶的污染尚未根除之前,我的第二次再临不会发生。
·救恩之母:”反基督”将公然宣称自己是虔诚的基督徒。
·你们的耶稣:这火也会被投于地球上的仇敌以及迫害这两位见证者的人身上。
·天主圣父:你们这些抵抗并咒骂我圣子的人,不可不畏惧!
·你们的耶稣: 你们必须为他们的灵魂祈祷,因为他们已出卖了自己的灵魂。
·你们的耶稣: 处处都是一片欢腾的景象。欢庆将会持续100天。
·你们的救主: 你们当中许多自称事奉我的人,不配站起来宣称自己是天主的仆人
·救恩之母:每一件圣事都会被改得面目全非。
·救恩之母:通向永生的唯一途径就是藉着我的圣子耶稣基督。
·现在是《祈祷运动小组》必须成立并传遍全世界的时候了。
· 救恩之母:你们会被要求去宣誓----
·耶稣基督:黑暗的教义─ 即那将来自我教会腰部的‘大叛教’─ 将像一团巨大
·救恩之母:这些圣牌*将会归化所有对我圣子耶稣基督之慈悲开放的灵魂。
·你们的耶稣: 在我第二次再临之际,我会审判届时仍活在世上的每一个人,根据
·你们的耶稣:教会──我的教会──将会保持完整不变,因为真理永远不能改变
·你们的耶稣:许多人会因着接纳缪误而背叛我。
·你们的圣母:你们必须承兑这个誓言,直到时代终结之日。
·你们的耶稣: 如此多的人竟忘记了我,并且在许多情况下不把我当回事。
· 你们的耶稣: 那些已离弃了我而偏爱“新纪元运动”异教的基督徒是有祸的!
·你们的耶稣:“我的真教会”将会被赶出罗马,并将不得不忍受数年的荒凉。
·你们的耶稣: "教会共济会"现在已经在我在世的至圣教会达到权势的最高峰。
·你们的耶稣: 你们否认罪恶,就是否认我。
·你们的耶稣: 一旦天地合一,就不会再有炼狱了。
· 你们的耶稣: 你们不了解我,因为你们不认识我。
·救恩之母:你们所有人都必须诵念《祈祷运动》的祷文
·你們的耶穌: 那些同“假先知”站边的人有祸了!
·2013.10.16 那条古蛇给予“反基督”-它小心谨慎记录下来的--特殊讯息。
·你们的耶稣: 分分秒秒也不要相信撒旦的崇拜者会向你们显露自己的真面目。
·你们的耶稣: 我教会的大分裂将分成不同的阶段。
·你们的耶稣: 他们会像待宰的羔羊一样跟随这条通往毁灭的道路。
·你们的耶稣: 我教会的每一个角落都在为新的仪式做着准备。
·你们的耶稣: 你们这一代人,将不得不见证我教会最后的十字架苦难。
·尊高的天主: 你们必须离开撒旦的枷锁
·你们的耶稣: “伟大的日子”行将破晓,没有尽头的世界很快就会启动。
·救恩之母:我圣子的教会将成为“反基督”的权座。
·你们的耶稣 : 好像燃烧着火焰利刃的圣灵,将会穿透所有那些留心听从并接纳
·耶稣基督: 与我敌对战斗,你们绝不会赢。
·你们的耶稣: 我敬爱的天父和那恶者正在交战。
· 你们的耶稣: “天主的真光”将照耀你们,并且我保证你们不会感到孤独。
·你们的耶稣: 许多人很快就会去运用自己的科学知识去评估至圣福音。
·你们的耶稣: 他们的信仰以前从未被付诸如此的考验。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言

   对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集<苦难之轭>序言
   
   作者:王策
   
   


    吴倩女士出身于政治世家,多才多艺,文采飞扬,其创作小说,散文等曾多次获奖,传为佳话。但她生命中凝聚出最有意义的结晶不是她的艺文创作,而是她作为民运基督徒对我们身处当前这个侼逆时代的深刻反思与重生救赎之路的不倦探索。
   
    吴倩女士早在文革中七十年代,年仅二十岁便对当年的红色恐怖遍布全国的“一打三反”运动进行了公开反抗。经历了“死刑绑架”的陪审。从此命定地开始对当代中国的思想领域进行逆向思考。在经历与参与《民主墙》!运动之后,她已经对于将罪孽归于“一个专制魔王的领袖”归于“一个专制独裁制度”的反思十分不满意,而在《圣经》指导下,认识到人性的原罪是人类不幸的根源。而对于人性原罪的思考则必然指向人类犯罪的起源------
   
    她认为制度的变革首先基于价值观的改变,否则几乎是缘木求鱼。尤其是中国大陆经过半个多世纪的无神论的荼毒,如果不从无神论中抽身而退,否则,中国,中国人势必被“共产幽灵”继续操控和玩弄。
   
   
   
    她在替我的《中国共和宪政之路》一书所写的《后序》中指出:
   
   
   
   “百年前,从康梁变法到孙中山的革命,他们是处在历史变革的顺产期。变法成功抑或革命成功,或仅因着一些人为的因素。但是帝制必结束却是因其命定的寿数使然。
   
   而自四九年以来的历史是一段复辟的专制历史。也是扭曲的伪历史。
   
   如何解决‘回归共和’的道路,这个‘悬案’引起很多有识之士的思考和奋斗。
   
   回顾历史,有一个谜底昭然若揭:
   
   从结束帝制到民国诞生,是一个民族子嗣诞生的顺产期。而自四九年建立的‘中华人民共和国’则是一个逆乱的私生子——犹如以色列历史上的以色列和以实马利。一个是命定的子嗣,一个是悖逆的私子。
   
    这两条血脉不但在世界历史中,也交织纠缠在中国历史中。”
   
   
   
    基于这种对中国当代历史的认识,她通过本集所收的诸多文章——如《参见圣灵》、《净土运动》、《苦难之轭》、《營救王炳章博士呼吁书》、《王策的选择》《祈盼使徒》,《美的力度》,《救世与救赎》,《走出人性的误区》等等——对中国承受的的劫难和出路做出了深度的分析。
   
    在吴倩看来,我们中华民族之所以会走上一条如此悖逆之路其根本根源就是“共产主义的幽灵”在中国大地肆虐的结果。共产主义作为一种“邪教”,它给人民描绘了一幅虚幻的美好净土,由一个神化的领袖来控制蛊惑人民的心智,无情地清洗迫害不服从的知识份子与信仰、政治异见人士,甚至统治集团内部的不同派系,人为地制造敌人,使之陷入无止无休的自相残杀,于是一群被“净化”了的狂热愚民在一个邪魔领袖的带领下一步步走向灾难的深渊。反思中国的历次政治运动,如反右派运动、无产阶级文化大革命运动、天安门广场的大屠杀,无不如此。
   
   吴倩在本文集的沉痛反思是十分深刻可贵的。令人可悲的是,中国共产党对自己带领中国人民所走的这条违背天理人性的邪路却至今没有从根本上做出反省。拒不迷途知返,改邪归正。当局至今还在坚持其所谓的“中国特色的社会主义道路”至死不改。它编造出来的“中国梦”实际上就是“共产主义梦”的变种,是一个新的政治催眠巫术,欺哄人们去做一个狂妄的“强国强军”大国崛起梦,必然再次带领中国人民必走向灾难之路。
   
   但是在濒临黑暗深渊的边缘,毕竟有大声音喊出:
   
   
   
   “我们是在绝境中认识并接受了十字架的救恩。我们是在绝望中被上帝呼召。我们拐踬残缺,几成骸骨。但是一旦拥有真理,我们就有了勇气、智慧。于是我们死而复活,于是我们浴火重生。
   
   在黑暗中,我们终于恭逢真理,参见圣灵!” (吴倩语)
   
   
   
   “我们庆幸我们没有整体地被吞没!从共产主义信仰到耶稣基督信仰——这一背叛与皈依之途,犹如从地狱抵达天国之旅。我们庆幸我们所付的代价,这使我们终于从铺天盖地的恐怖和谎言中找到我们的支点,就是凭籍这支点将扭转中国历史的运转。”(吴倩语)
   
   
   
   是的,我们深信中国人民必将忏悔觉醒,回归上帝的天道和人道。我们必将扭转历史,重整乾坤。我们必将秉承历史发展的正道血脉,赢得百年追求的“共和宪政”!
   
   
   
   是为序。
   
   
   
    2015年9月12日,于马德里。
   
   
   
   
   
   注:吴倩女士的新著《苦难之轭》不久将由美国麓鹿出版社出版
   
   ——《纵览中国》首发 —— 转载请注明出处
   本站刊登日期: Saturday, December 12, 2015
(2015/12/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场