新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?]
自由空间
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”
·六招帮你快速识别邪教“全能神”
·“全能神”让多数痴迷者情绪失常
·戳穿全能神的荒谬言论
·全能神邪教控制信徒的邪说
·全能神“三不”后面的话语
·全能神拿灾难套牢信徒
·全能神颠覆公认的道德
·全能神管理体系揭秘
·全能神有哪些现实危害?
·全能神揭秘:我所知道的赵维山
·专家告诉你什么是全能神”邪教
·搞笑动漫让你看清楚郭文贵的强迫交易罪
·流氓大亨郭文贵发家史
·郭文贵控股公司强迫交易、挪用资金案庭审纪实
·“全能神”:古怪显邪恶
·“全能神”如此利用人性弱点
·卸磨杀驴的“全能神”邪教
·“全能神”精神控制路径和奥秘的心理探源
·“全能神”教主的“邪性”剖析
·无处不在的骚扰 ——法轮功引发的侵害公共利益问题
·被淡忘的生命 ——法轮功引发的死亡问题
·法轮功的由来
·邪教,如影随行
·俄反邪教专家德沃尔金谈邪教与法轮功
·全能神具有黑社会特征
·全能神暴力倾向分析
·浅析全能神组织的极端暴力倾向
·全能神充斥着血腥、暴力和恐怖
·如何识别全能神邪教 ?
·如何识别全能神邪教 ?
·日本网民:全能神最终目的究竟为何?
·被利用的全能神信徒
·全能神目标——在日中国留学生
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·全能神教会——合法的宗教还是危险的邪教?
·韩国教会呼吁媒体勿为全神能教“撑腰”
·释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑
·揭穿“神韵晚会”真面目
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·李洪志的神韵演出难以欺骗西方社会
·外媒:“全能神”在国际上臭名昭著
·纪录片《曼森邪教内幕》将于9月17日播出
·细数身陷科学教的六大高薪明星
·“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
·六个臭名远扬的淫乱邪教
·李大师能把弟子们从地狱“除名”?
·李洪志“讲法”跨不过哪几道门
·李洪志想把邪教法轮功登记注册为宗教
·李洪志“秀文化”掩盖不了的猫腻
·勾心斗角的法轮功四大家族式利益集团
·瑞典事件反转背后有邪教法轮功在恶搞
·邪教法轮功拼接抹黑中国游客的视频
·是弘扬佛法还是支持邪教?
·国外法轮功人员为何总是被打
·法轮功在国外的生存空间不断萎缩
·“法轮功”反华信息战手法
·警惕“法轮功”的“低调策略”
·她的生活费交了“奉献款”
·外国人如何评价“全能神”
·全能神的“尽本分”让多少家庭分崩离析
·“全能神”邪教用心理防御机制操控信徒
·从“手写资料”看“全能神”的罪恶
·神韵演出就是一场宗教秀
·“神韵演出”只不过是法轮功的讲台
·洛杉矶周报:“神韵晚会”以中国舞蹈为幌子掩饰政治色彩
·纽约时报:一场有人难以看下去的中国文化演出
·美媒记者:当心“神韵”售票陷阱
·中国“民怨沸腾 烽火四起”?
·巫术诅咒能打倒中共?
·这帮乌合之众为何要搞反共大游行?
·洛杉矶反共大游行的组织者是什么人?
·北美报告:法轮功中假难民最多
·美国调查法轮功等政治庇护申请人资料是否虚假 涉逾万华人
·大纪元记者无视白宫安保约定引发美国媒体反感
·让邪教现形的那些“白纸黑字”
·郭文贵的政泉控股因强迫交易罪被判处罚金600亿元 涉民族证券、方正证券
·郭文贵公司被法院判处罚金600亿
·李洪志生产的假货实在多
·李洪志的“5·13”情结
·李洪志“造假”手段之成语解析
·李洪志是彻头彻尾的“假佛”
·这些让李洪志汗颜的“白纸黑字”
·李洪志编造的学历、生日 还有什么被动入团 青春永驻
·李洪志利用文字愚弄弟子
·如果当年不通缉李洪志
·李洪志的谎言与真话
·善变的李洪志大师
·史蒂文·哈桑(二):精神控制无处不在,没有差别
·贾妮亚·拉利奇教授:如何帮人摆脱邪教
·史蒂文·哈桑(一):不存在精神控制
·邪教头目的危险人格特征
·美国牧师:从六个方面认识邪教
·全能神的黑色暴力
·浅析“全能神”的精神暴力
·“全能神”盯上了哪些钱?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?

【导读】本文危机感很强,但也不必过于担忧,西方的中国崩溃论喊了几十年,我们反而越发展越好,接下来我们要做的是,调整、纠错,回归、前行,在这个世界上,还没有谁能阻挡中华民族崛起的脚步!

    点评:这篇文章是相当深刻和到位的,是我想写而没有时间写的。过去30 年来,美国一直在布局,从经济、金融、货币、政治和社会舆论等各方面,给中国做了一个“欲取先予,先捧后杀”的局,这个局的目标是将中国变成其货币、金融和经济殖民地后,颠覆中国政权,再扶持傀儡政府,而后令中国四分五裂,再利用内战、饥荒、瘟疫和基因武器等大规模减少中国人口,使得中国人不再能与他们争夺地球资源。这种战略在前苏联曾经成功实施过。此策略的实施,有两个关键,一是扶持纵容官员贪腐,激化官民矛盾,贪腐官员为避免被追惩而卖力颠覆政权;二是黑中华文明,摧毁民族自信,从而为取消中国人球籍创造舆论条件。即贪腐官员和文化汉奸是中华民族的心腹大患。这个局本来已近成收尾,然而习总的横空出世打破了这个格局,对外进行战争准备,对内反贪腐反抹黑,已经开始破局。尽管金融危机仍难以避免,但政权颠覆,国家四分五裂的惨剧可以避免了。从长期而言,中国来一场金融大危机是件好事,这才能使中国当今经济发展模式和生活方式来个“凤凰涅槃”!

   【正文】 如果,我有文学天赋,我一定会将中国三十年来的历史变迁写成一部小说,名字就叫《局》。一个伟大的民族,之所以是一个伟大的民族,在于这个民族的自觉、自主、自立、自强。一个民族,一旦失去自觉,就一定会失去自主。

    一个不能自主的民族,大事小事去看别人的脸色,它还有什麽资格谈自立?一个不能自立的国家,就算GDP 天下第二,仍然要向列强们纳贡,它有什麽颜面说自强!

    什麽是局?用游戏来解释最为恰当,局就是一场多方博弈的游戏。

    站在主局人的角度,可以将局分为四个阶段:设局、布局、做局、胜局。站在入居人的角度,可以将局分为四个阶段:观局、入局、定局、败局。

    笔者春节无聊,复读香港三十年预算案,心头不免一惊。却原来,人家在一九八三年就开始设局了。如此说来,九十年代是布局,零零年代是做局,一零年代该有结局了。对中国人而言,八十年代是观局,九十年代是入局,零零年代是定局,一零年代正在演结局啊!再细一点儿看:九十年代,汇率改革和WTO是入局的关键两步;零零年代,四万亿刺激经济计划是定局的经济标志,至于中美战略对话则是定局的政治标志;到了一零年代,从形式上看,似乎大势已去。

    这个局,明面上赌的是财富,本质上是在赌国运。那么,能不能计算一下本局的胜负呢?

    可以的,计算一下一个国家的国民财富结余状况就知道了。请注意,不要去看 GDP,那玩意儿,是局幕啊!请不要惊讶,有的国家貌似“负债累累”,却聚集了全世界的人才、资本和优质资产;有的国家热火朝天地膨胀 GDP,光彩照人的泡沫背后,人才和财富竟然被掏空了,只留下了污染和贫困。

    先富的中国人,很多开始变成外国人了,继续计算下去还有意思吗?就要看到结局了,还有什麽动人的理论可以解释残酷的现实吗?况且,很多搞理论的家伙们,以及这些家伙们的家属,已经悄然变成外国人了,他们的理论还有多少可信度呢?

    先放下中国,我们去看看俄国。在前苏联,戈尔乔夫玩出来一个惨痛的败局。好在,这个国家仍然存留了一些精神上的贵族,他们虽然未能在定局的时候破局,创造出反败为胜的崭新局面。但是,他们终于成全了普京,普京也确实不负众望,终于收拾了前苏联的残局,开创了俄罗斯民族的一盘新局。

    回到中国,习李一代似有所悟,他们在煌煌定局之中感觉到了危机,他们果敢地发出了不走“两路”政治宣誓。习李一代确实异常艰困,他们背负盛世荣耀却伫立在悬崖的边缘,历史仅仅留给他们最后一丝破局的希望。如能破局,就不需要收拾残局了。

    如果能够反败为胜,就可以争取一个辉煌的结局。是啊,结局就在眼前了,还能“其惟春秋乎”?有些人非要用GDP 完成对自己的历史定位,用人家的口水做面膜,岂不是很可笑吗!然而,破局何其艰难!要知道,人家从设局、布局、做局到现在,历时三十载,倾尽了两代人的心血。人家培养的代理人早已是水银泻地,无所不在了。最可怕的是,人家已经进入到了制度和政策层面最后的博弈了,就剩下改旗易帜这最后的一搏了。

    不信,你就去听听,是谁在高喊普世价值?!不要懵懂了,“最后几步”和“死路一条”,是主局者在赤裸裸地逼宫了!不过,有些人并不真正理解中国,特别是不理解经历过大革命洗礼的中国人。请相信,中国还存在一批真正的精神贵族,那是一批金融资本永远无法收买的爱国人士。

    正是他们推动了十八大关于道路问题的深刻反思。这次深刻的反思,已经开始影响制度和政策的走向了,也必将逐步深化为对前三十年错误的历史性修正。确实,我们已经站在悬崖的边缘,我们已经非常接近一次历史性的大败局了。但是,毕竟我们还没有跌进万丈深渊,毕竟我们还没有陷入彻底的失败。一句话,我们仍然有机会破局!

    破局,当然不仅仅是习李的工作。更准确地说,能否破局,取决于中国全体国民的觉悟水平。回到本文主题,一个不能自觉和自主的民族,当然没有自立和自强的希望。我们要促成中华民族的自觉,就必须重新对国民进行启蒙。

    所谓民族自觉,就是一个民族的方位感,就是建立中华民族清晰的政治坐标和经济坐标。当我们重新掌控我们的意识形态,将“普世”邪教扔进太平洋的时候,我们就可以重建中华民族的政治坐标和经济坐标了。

    我们知道我们在哪里,我们也知道我们将要到哪里,我们自然知道我们如何选择正确的道路。简言之,就是不要继续在别人框定的坐标里爬行了,我们必须毅然决然地冲出别人布设的局。笔者还要重复过去的观点:我国面临的最主要问题是哲学问题,就是一定要解决中华民族主体性的问题。这个问题解决了,我国人民才能够真正掌握共和国的政治主权和经济主权。

    现实地说,我们必须夺回被国际金融资本蚕食的政治主权和经济主权。有了这份自觉,就有了人民主体性,共和国就可以自立和自强。笔者春节思考香港问题的时候,得出一个可怕的结论。我们在一九八三年之后,没有充分理解主权的含义。所以,我们只是在形式上收回了香港的领土主权,我们并未收回香港经济管理主权,我们也并未完全收回香港政治管理主权。

    如果,不需要顾及脸面的话,我们应该承认现在是国际金融资本在行使香港的主权。所以,短短的三十年时间,香港就被彻底掏空了,即将变成一个需要救济的废都了。历史的经验教训不值得全体中国人深思吗?难道中国大陆的政治主权和经济主权不值得忧虑吗?

    当人家用钓鱼岛等敏感的领土主权问题遮蔽我们的视线的时候,当人家用所谓“五毒”转移我们的注意力的时候,我们是否还能警觉已经岌岌可危的政治主权和经济主权呢?亲爱的同胞们,你们是否注意到,共和国最可怕的敌人,不是局外横刀立马的敌人,而是隐藏在局内打着改革旗号破坏社会主义制度的那帮局外人(身在曹营的徐庶们)。

    从国际金融资本的角度观察,在八十年代末期,美国用持续强美元(坚挺的石油价格)的政策完成了对前苏联和东欧国家的财富清剿。既然是清剿,当然会有枪声,车臣和格鲁吉亚的枪声将卢布一路打残,连带朝鲜这样的边缘小国都无法幸免。于是,卢布一泻千里,前苏联东欧的人、财、物滚滚西去。

    谁说过故计不能重施?从九十年代开始,美国再次转入持续弱美元的历史周期,持续弱美元使得美元资本持续进入中国,国际金融资本迅速资本化并市场化了中国的财富,为下一步清剿中国的财富做好了技术准备。随着美国完成经济结构调整,美元持续转强的历史周期即将开始了,另一次的大规模财富清剿就要重新上演了。

    美国人精通障眼法,将中国人送进云里雾里,完全忽略了另一次强美元的现实威胁。有些天真的中国人,被铺天盖地的抗日闹剧泡烂了脑袋,今天的日本人充其量也就是当年的伪军,安倍不过是国际金融资本布局中的一枚弃子(炮灰而已),钓鱼岛仅仅是用于引发败局的导火索罢了。

    有人正在期待,钓鱼岛的一声枪响,打爆人民币汇率,用强美元席卷中国财富。仔细想一想看,难道不是吗?

    毋庸置疑,这是一个跨越时空的布局,作为一场宏大的游戏,需要本民族最有智慧的思想家去博弈。很遗憾,我们民族最优秀的思想家被系统地边缘化了。 人家玩的还是老套路,从常青藤上顺下来几只猴子,在金融资本的强势加持下,巧妙地占领了我们的意识形态,几乎成为了我们民族的精神主宰。

    不巧的是,猴子们总是沉不住气,既得利益者们急于套现走人(率先出局),移民潮和资本外逃提前爆发了。看到人财物滚滚西去,我们的人民终于开始觉醒了,老百姓现在已经知道了,有一些所谓的主流经济学家几乎都是骗子。

    老百姓很快就要完全明白了,骗子绝不仅仅止于主流经济学家。当骗子们不能招摇过市了,这个局就快要破了。有些人以为,关几个网站,限制几个人说话,就能保住一个骗局,那可真是幼稚得可笑啊!

    我一直很佩服布局人的胆识。将十三亿人装进一个局里,这个局你们真的能控制得了吗?就凭那几个隐藏在局内的局外人吗?用一本《旧制度与大革命》可以糊弄几个酸秀才,难道可以蒙蔽读过《国家与革命》的历史唯物主义者吗?

    别逗了,中国既不是苏东,中国也不是中东,北京更不是鹅城,我们不需要用走上街头的方式,我们也不急于现在就去钓鱼岛插五星红旗。

    是的,捍卫人民币的防线不在钓鱼岛,能够摧毁人民币的当然不是“五毒”,人民币的防线只能构筑于十三亿人的心里。人民币的信用,取决于十三亿人的信念;十三亿人的信念,来源于中华民族主体性回归。

    值得欣慰的是,这个主体性的回归已经开始了。中华民族主体性的回归,必然形成人民当家作主的崭新格局。中国尚有能够俯瞰全局的优秀思想家,他们不会坐视共和国陷入历史性的败局。当我们的人民认清了骗子,我们就有办法戳破骗子们布设的局。

    中国人有一句老话,搬起石头砸自己的脚。从哲学角度讲,人民币的币值,取决于人民的自觉,取决于人民的自主。一个可以自觉和自主的国家,就知道如何自立和自强。再延伸一步,中国最根本的国防是中国人民的心防,有全体人民坚固的心防,就能防止人民币崩溃。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场