百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政]
吕千荣的博客
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政

叶利钦亲身见证苏联权力的腐化.当他去参加分给他的别墅时,全家都被别墅的奢侈豪华惊呆了!”就连我这个政治局候补委员,都配有三个厨师,三个服务员,一个清洁女工,还有一个花匠.”
    他感慨:"如果你爬到了党的权利金字塔顶端,则可享有一切,你就进入了共产主义,这才叫共产主义.”(转自微博)
   
   
   〝今天的中国,遍地危机:信仰危机、道德危机、环境危机、经济危机、金融危机、教育危机、医疗危机、资源危机。总之,没有一方面没危机的。为什么?总祸根就是中共的一党专政。〞这是中共开国大将罗瑞卿之子罗宇,向习近平吐露的一番真言。他希望习近平在大位上能够废除一党专制。

   
   
   
   苹果日报
   与习近平老弟商榷
   (中共开国大将罗瑞卿之子 罗宇)
   
罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政

   习近平上任后大力反贪,但被质疑没有从制度上根除贪腐,成效有限。资料图片
   
    习老弟,你当了最大的官,我仍称你为老弟,很多人说不合适。我则认为,如果你听得进去,中国在你的治下还有希望。
   
    我老爸和你老爸在战争年代没怎共过事。进城后,曾同在国务院当副总理,结为莫逆之交。你老爸文革后复出,我老爸已仙逝,你老爸和齐心阿姨(习近平母亲)仍来家中探视,问寒问暖。
   
    之后,齐心阿姨经常自己走着到我家来,约我母亲一起去人大会堂看戏。我经常给齐心阿姨开门,见了我母亲,总是那句话:他没时间,咱们俩一起去。直到八七年,你老爸反对整胡耀邦,被邓小平、杨尚昆定为「精神病」,软禁到深圳,我母亲每年去广东度寒,仍去探望你父母。
   
    九九年,你老爸被允许回京一次,摆了几桌,当官的一个没请,就请了一帮当权者不大理的老太太。餐桌上,耀邦的夫人李昭阿姨问我母亲:「你知道习老为什么被软禁在深圳?」我母亲答:「知道一点,不详细。」李昭说:「就是因为整耀邦时,习老跟薄一波拍了桌子。」
   
    遍地危机源于一党专政
   
    那时,薄一波和江泽民正勾结的火热,想方设法把薄熙来推上高位。现在你坐上大位,这个机会来之不易。因为专制体制没有接班机制,所以这里面有多少阴差阳错,你比我清楚。你首先成功粉碎了周(周永康)、薄(薄熙来)政变的阴谋。但反贪腐,你怎么反?全党都腐,无官不贪,你反贪,就是反党。常委里,一个支持你,一个中立,四个等着你垮台。
   
    你要真反腐,真想把一个腐败的中国共产党重新变成一个廉洁的为人民服务的党,像战争年代的中共,唯一的办法是有序的、逐步的民主化。今天的中国,遍地危机:信仰危机、道德危机、环境危机、经济危机、金融危机、教育危机、医疗危机、资源危机。总之,没有一方面没危机的。为什么?总祸根就是中共的一党专政。
   
    如何有序的、逐步的民主化?
   
    首先要解除报禁。你在联合国说:自由、民主、平等是人类共同的价值。中国人连说话的自由都没有,还谈什么自由、民主、平等。我的书在国内也不让出。 《宪法》写明的权力,在国内都行不通,还谈什么依宪治国。你可千万不要说一套、做另一套。有了新闻自由,官就不敢贪了。纪委止不住贪,这已是实践证明了的真理。
   
    其次是解除党禁。只有允许反对党存在,中共才有可能重新变为廉洁。看看国民党,就有启示。
   
    第三是司法独立。中国有《宪法》,但无宪政。所有人办事都不遵守《宪法》。首先是中共办事不守法。文革、六四、镇压法轮功,都是中共带头违法。
   
    第四是选举,所有的官都得民选,哪还会容易有贪官?
   
    第五是军队国家化,军队不得参与政争。
   
    这五条是民主政体的基础,中共领导下的大陆一条没有,所以被称为独裁专制,是世界上最落后的反人民的政治制度。我们的老爸都是毛泽东农民革命的主要参与者,这个革命赶走了帝国主义,在中国历史上就站住了脚。但是革命成功后,没有建立民主政体,而是建立了一个专制政体。这就是毛泽东不如美国华盛顿的地方。
   
    我们都吃尽了专制政体的苦头,我们总应该比前辈进步。当今世界的主要矛盾,就是专制与民主的矛盾,中国大陆与民主世界格格不入,民主世界六四后制裁中国至今,就是因为中国是专制政体。六四是中国政府屠杀中国人民,邓小平可能认为,这和你民主世界有什么关系,这个关系就是你邓小平违反了民主理念,民主世界就制裁你。
   
   今天,四十岁以下的大陆人已经不大知道什么是六四了,只有香港和台湾的中国人还是年年纪念六四。民主世界对中国的制裁丝毫不松动。法国、英国、意大利、美国的军火商,一直想解除对中国的制裁,好跟中国的贪官做军火生意,民主世界就是不允。
   
    你访问美国,国内说这收获、那收获,可是你不会跟美国人谈解除制裁,因为你知道谈也没用。听说,你认为中国今天最大的危机是信仰和道德的危机。民主世界对中国的制裁就是表明了民主世界信仰和道德的力量。你反政变,有天时、地利、人和,成功了。但反腐,用现在的办法,肯定成功不了。因为全党都腐,无官不贪,谁和你一起反?
   
    本是同根生,兄弟情谊,可以说悄悄话。但专制体制下,没渠道,只好越洋喊话了。
   (注:现年71岁的罗宇,是解放军大将罗瑞卿次子,与习近平同属太子党。他曾任职解放军总参谋部,1988年授大校军衔。1989年出席法国航空展,因不满中共六四镇压逾期未归,1992年被江泽民颁令开除军籍党籍。罗宇早前在香港出版回忆录《告别总参谋部》,透露自己是香港艳星狄娜(梁帼馨)的最后一任丈夫。)
   
   
   
   與習近平老弟商榷
   (中共開國大將羅瑞卿之子 羅宇)
   2015年12月03日
   
   
罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政

    習近平上任後大力反貪,但被質疑沒有從制度上根除貪腐,成效有限。資料圖片
   
   
   習老弟,你當了最大的官,我仍稱你為老弟,很多人說不合適。我則認為,如果你聽得進去,中國在你的治下還有希望。
   
   我老爸和你老爸在戰爭年代沒怎共過事。進城後,曾同在國務院當副總理,結為莫逆之交。你老爸文革後復出,我老爸已仙逝,你老爸和齊心阿姨(習近平母親)仍來家中探視,問寒問暖。
   
   之後,齊心阿姨經常自己走着到我家來,約我母親一起去人大會堂看戲。我經常給齊心阿姨開門,見了我母親,總是那句話:他沒時間,咱們倆一起去。直到八七年,你老爸反對整胡耀邦,被鄧小平、楊尚昆定為「精神病」,軟禁到深圳,我母親每年去廣東度寒,仍去探望你父母。
   
   九九年,你老爸被允許回京一次,擺了幾桌,當官的一個沒請,就請了一幫當權者不大理的老太太。餐桌上,耀邦的夫人李昭阿姨問我母親:「你知道習老為甚麼被軟禁在深圳?」我母親答:「知道一點,不詳細。」李昭說:「就是因為整耀邦時,習老跟薄一波拍了桌子。」
   
   遍地危機源於一黨專政
   
   那時,薄一波和江澤民正勾結的火熱,想方設法把薄熙來推上高位。現在你坐上大位,這個機會來之不易。因為專制體制沒有接班機制,所以這裏面有多少陰差陽錯,你比我清楚。你首先成功粉碎了周(周永康)、薄(薄熙來)政變的陰謀。但反貪腐,你怎麼反?全黨都腐,無官不貪,你反貪,就是反黨。常委裏,一個支持你,一個中立,四個等着你垮台。
   
   你要真反腐,真想把一個腐敗的中國共產黨重新變成一個廉潔的為人民服務的黨,像戰爭年代的中共,唯一的辦法是有序的、逐步的民主化。今天的中國,遍地危機:信仰危機、道德危機、環境危機、經濟危機、金融危機、教育危機、醫療危機、資源危機。總之,沒有一方面沒危機的。為甚麼?總禍根就是中共的一黨專政。
   
   如何有序的、逐步的民主化?
   
   首先要解除報禁。你在聯合國說:自由、民主、平等是人類共同的價值。中國人連說話的自由都沒有,還談甚麼自由、民主、平等。我的書在國內也不讓出。《憲法》寫明的權力,在國內都行不通,還談甚麼依憲治國。你可千萬不要說一套、做另一套。有了新聞自由,官就不敢貪了。紀委止不住貪,這已是實踐證明了的真理。
   
   其次是解除黨禁。只有允許反對黨存在,中共才有可能重新變為廉潔。看看國民黨,就有啟示。
   
   第三是司法獨立。中國有《憲法》,但無憲政。所有人辦事都不遵守《憲法》。首先是中共辦事不守法。文革、六四、鎮壓法輪功,都是中共帶頭違法。
   
   第四是選舉,所有的官都得民選,哪還會容易有貪官?
   
   第五是軍隊國家化,軍隊不得參與政爭。
   
   這五條是民主政體的基礎,中共領導下的大陸一條沒有,所以被稱為獨裁專制,是世界上最落後的反人民的政治制度。我們的老爸都是毛澤東農民革命的主要參與者,這個革命趕走了帝國主義,在中國歷史上就站住了腳。但是革命成功後,沒有建立民主政體,而是建立了一個專制政體。這就是毛澤東不如美國華盛頓的地方。
   
   我們都吃盡了專制政體的苦頭,我們總應該比前輩進步。當今世界的主要矛盾,就是專制與民主的矛盾,中國大陸與民主世界格格不入,民主世界六四後制裁中國至今,就是因為中國是專制政體。六四是中國政府屠殺中國人民,鄧小平可能認為,這和你民主世界有甚麼關係,這個關係就是你鄧小平違反了民主理念,民主世界就制裁你。
   
   今天,四十歲以下的大陸人已經不大知道甚麼是六四了,只有香港和台灣的中國人還是年年紀念六四。民主世界對中國的制裁絲毫不鬆動。法國、英國、意大利、美國的軍火商,一直想解除對中國的制裁,好跟中國的貪官做軍火生意,民主世界就是不允。
   
   你訪問美國,國內說這收穫、那收穫,可是你不會跟美國人談解除制裁,因為你知道談也沒用。聽說,你認為中國今天最大的危機是信仰和道德的危機。民主世界對中國的制裁就是表明了民主世界信仰和道德的力量。你反政變,有天時、地利、人和,成功了。但反腐,用現在的辦法,肯定成功不了。因為全黨都腐,無官不貪,誰和你一起反?
   
   本是同根生,兄弟情誼,可以說悄悄話。但專制體制下,沒渠道,只好越洋喊話了。
   
   (註:現年71歲的羅宇,是解放軍大將羅瑞卿次子,與習近平同屬太子黨。他曾任職解放軍總參謀部,1988年授大校軍銜。1989年出席法國航空展,因不滿中共六四鎮壓逾期未歸,1992年被江澤民頒令開除軍籍黨籍。羅宇早前在香港出版回憶錄《告別總參謀部》,透露自己是香港艷星狄娜(梁幗馨)的最後一任丈夫。)
   
   羅宇
   中共開國大將羅瑞卿之子
   
   原文链接:http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20151203/19397429

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场