新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[邢仁涛:公开逮捕江泽民已势在必行]
九剑博客
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
邢仁涛:公开逮捕江泽民已势在必行


   

邢仁涛:公开逮捕江泽民已势在必行


   

   邢仁涛:公开逮捕江泽民已势在必行

   

   
只要公开逮捕了江泽民,当今中国执政者的威望就能马上爆表,就能立刻使官员对执政者们树立起信心来。(大纪元)

   
   【大纪元2015年12月04日讯】
   

一、腐败回潮的根本原因是官员对政权失去信心


   
   贪污腐败、道德沦丧几乎是每个朝代末期的通病,道理很简单,就是官员从上到下都不再相信这个朝廷还能延续了,能捞就捞的末世心态必然会导致大量贪腐和不作为。
   而红朝末期,江泽民祸乱朝纲、靠腐败治国,更加重了贪污腐败,致使民心涣散,而江泽民领着共产党干的妖魔化法轮功后的大规模
   活摘器官的罪行,则更彻底摧毁掉了官员对红朝政权的信心;今天江派搞的各种政变则进一步加深了这种失望成为绝望。
   至于还有人说体制内不知道江泽民这个活摘罪行的话,那不过是自欺欺人的鬼话,越高级官员越清楚江泽民搞的第二次文革的罪行和危害,这种纳粹罪行带来的后果只能是纳粹党的毁灭,所以朝廷内外才对这个体制彻底失去信心。当大家知道这个共产党注定要完蛋的时候,也就加剧了官员贪污和裸官化,所以说当前再怎么反腐依然会有所谓的腐败回潮和不作为,所以共产党再怎么喊“道路自信、理论自信、制度自信”也没用了。其实《九评共产党》这本巨著早已彻底解体了共产党信仰,所以再在共产党内打转已是毫无出路。
   
   

二、立即公开逮捕政变的江泽民能恢复官员对执政者的信心、奠定转型基础


   与其继续喊什么这个自信那个自信,还不如来个实际行动:立即公开逮捕江泽民。
   只要公开逮捕了江泽民,当今中国执政者的威望就能马上爆表,就能立刻使官员对执政者们树立起信心来。这种来自心里的信心要比光喊口号式的要有作用。而对于一个已经彻底失去信仰、全面腐败的政府来说,出现一个有民望的执政者也算是未来走向民主法制的有利条件。否则政局必乱,而乱局是江派希望的,越乱越好,乱才能逃避掉清算,乱才能趁机夺权。
   而从政治角度看,对政治领袖的信心是可正用也可反用的;在当今中国乱局下,如果有一位孙中山先生那样有威望的政治领袖站出来,公开逮捕政变的江泽民、清算江泽民的罪恶,结束当今政变的动荡政局,像结束清朝帝制那样结束共产党的独裁统治,那不是很好吗?!毕竟当今中国没有台湾蒋经国那个时候的民主架构和权威,是需要一位得民心的国家元首来领导处理掉祸乱中华的江泽民和共产党。
   看看过去,江泽民为什么要搞九常委制从而架空胡锦涛呢?他为什么想诱骗习近平允许徐才厚当常委呢?还不就是因为江贼害怕中国出现一个强有力的政治领袖,从而也必然会结束江贼搞的第二次文革、清算其活摘罪恶吗?因为不结束并清算第二次文革也就成不了强有力的政治领袖。敌人越害怕的不才是其死穴吗?
   谈到对政治领袖的信心,会担心毛泽东式的个人崇拜,其实这是不了解当今政局;当今中国民智已开,《九评共产党》传遍中国,再想通过宣传搞出个毛皇帝来忽悠大家维持共产党统治已是不可能的了;两亿人公开退党团队的背后是代表了更庞大的敢怒不敢言的群众,所以即使毛泽东再世,面对如此强烈的民意,估计他也会马上丢掉共产党的旗子,重新喊出“我是三民主义的信徒,是国父孙中山先生的学生。”,所以有什么好担心的呢?其实这个担心还不就是因为没看懂《九评共产党》,没真正明白《九评共产党》和两亿人三退的历史意义和巨大作用吗?不管怎么样共产党都要灭亡了。
   而且现在的红朝才是比皇帝还独裁的体制,所以目前来看这个不是主要问题;未来中国走入民主法制,不管是三权分离还是三民主义的五权宪法,都会从机制上限制出现皇帝。所以有人担心习近平要成为皇帝,那是不必要的担心,甚至这样说法有的是江派想从舆论上把习近平丑化抹黑而已,因为之前我们就说了,共产党干的活摘器官大罪已经摧毁了共产党的一切执政合法性,继续顶着共产党的帽子执政其实还是在替江泽民背这个活摘器官的黑锅。未来是注定没有共产党了,大家还担心什么呢?
   对于当今执政者来说,其实真的也是无路可走:要么就是保党、保江,不管是保党还是保江,都是一样要背活摘罪恶的黑锅,最后还是死路一条;就算想保党、保江,可是内部的王立军、令完成们又已经把这些活摘器官的证据接二连三的送给美国国际社会了,为了自保,体制内的大多数也只能选择抛弃江派,来个一清二白的新朝廷更容易执政。而现实中,习、李上台以来的种种动作已经表明他们的施政路线就是要结束并清算第二次文革。
   所以说目前对于现政权的执政者们来说,再怎么反腐都无法恢复官员对共产党的信心了,任何改革都既会被江派利用搞政变,也会被已经失去信心的官员无所作为的耽误掉。而尽快公开抓捕政变的曾庆红、江泽民,用实际行动来从新树立官员和民众对当今执政者的信心已是走向未来的关键。当官员对执政者产生信心,意识到在开创新局的时候,是会抵消一些末世情节,是能停止一部份的贪污腐败、不作为的,也能凝聚更多资源、带动更多人来投入建设未来民主、法制中国的。
   而公开抓捕政变的江泽民,更能震慑鬼魅,把江派人心打散后,则军队改革才能更加顺利进行。在彻底结束和清算掉江泽民搞的第二次文革后,这个国家元首必然也会超过蒋经国的威望,带领中华民族走入大复兴。
   
   

三、理智分清习近平和中共的关系才能看懂当今中国政局


   有位外国朋友突然很兴奋讲:我总算看懂今天中国政治了。这几年我一直认为中国政府得了精神病,一会干一件好事,不久就又干一件坏事;经常如此,让人觉得中国政府是精神分裂;但现在我总算明白了,原来,中国政府里面分成两帮人在拚命打,一帮人希望把政府变好,另外一帮人就马上干件坏事想来捆绑住那帮人,想让他们一起堕落。习近平是第一帮人的代表,而江泽民则是那帮坏人的代表;所以今天中国政局要一分为二的看,江派希望大家把习近平和中共、江派混同一起,这就是他们现在干坏事的目的。
   确实如这位朋友所说的,大家如果把习近平看做国家元首,把他和中共区分开看就更容易看懂今天的政局,江派再干坏事也就骗不了大家。在某些部门的权力没有被习近平从江派那里全部收回来之前,部份部门里面还是有捣乱的因素在,比如宣传部、公安部、人大、甚至一些军队将领都在江派的控制下,其干出一些栽赃的动作我们是应该要理智分清的。
   当然习近平现在依然还是顶着共产党总书记的帽子,这是形势的需要,目前也是必须的;赵紫阳、胡耀邦、戈尔巴乔夫也都曾带着这顶共产党总书记的帽子;这个帽子不是好帽子,但看帽子下面的人的行动才是关键;不要盲目为了反帽子而反,否则会上了江派的当。毕竟打江、抓江的人我们是应该给掌声而不是反对的。
   有人盲目套用戈尔巴乔夫的模式,认为习近平应该学戈氏主动放弃军队的领导等做法。我不知道这个人是真不了解国内险恶的形势,还是在替江派设圈套。面对江派政变集团歇斯底里式反扑,习近平放弃军队的领导,放弃其现有总书记的权位,那就等于自杀,等于交权给正在政变夺权的江派,那中国必然会陷入过去历朝新旧更替阶段的那种动荡模式,这种模式只会让有钱、有资源的江派逃脱掉清算,甚至换个伪善民主的身份继续祸害中华。
   戈尔巴乔夫简单的宣布解散苏共,而没有去彻底清除掉苏共的罪恶,其实是放弃了带领全国走上复兴的最大资源;这条路如果原封不动的照搬到今天的中国来,就是一场灾难。当然我们不是为了清算而清算,展望未来,是应该讲和解和原谅,如果谁能在推动抓江、去共过程中出了力的,我们是更要区分对待;历史终归已经成为历史,有些事必须要看淡才能解开民族的心结,中华民族才能继续前进;但妖魔化法轮功后的活摘器官这个反人类罪恶是必须被清算,否则未来哪有法制和民主可言呢?
   
   

四、习近平不是蒋经国,必须首先要彻底清算江泽民政变集团,否则会被复辟


   蒋经国搞民主开放党禁是顺应世界潮流的伟大壮举,证明了中华民族完全有能力走民主模式,但分析他的环境相对来讲是属于水到渠成的,国民党奉行三民主义,本身民主架构和底子已经有了,蒋经国虽然在台湾也是一党独裁,但其独裁的目的却是为了对付红色共匪,而不是为了个人利益,而且蒋经国在当时属于一言九鼎的,没有今天中国这么邪恶的江泽民政变集团。在面对活摘器官罪犯的歇斯底里的反扑,在没有彻底清算掉江泽民政变集团前,什么都做不了,也不可能做成;之前江派太子薄熙来唱红打黑想来夺权的政变就差点成功了,想想多么复杂、多么可怕。
   民国大总统袁世凯的复辟是需要我们警惕的;而且过去这么多年来,我们也知道江派曾庆红派了大量特务混入国内外的民运等里面,所以另类政变不是没有可能的。
   也就是说简单认为开放党禁就能实现民主的想法是不了解中国实情,盲目激进要求立即放权是不会得到民主,反而会落入邪恶的江派的圈套中。还是之前说的,清算活摘器官的江泽民政变集团,才是进入下一步民主的基础。否则那才可能是只换了一件衣服的江派假民主真复辟。
   
   

五、今天体制内不出个习近平,也会有个王近平、李近平


   至于有人还在担心说不要太指望习近平,过去这么说是有些道理,但到了今天,其实就是没看透最新政局了;今天,体制内不出个习近平,也马上会有个王近平、李近平出来干类似的事,因为体制内已经被江派折腾的无路可走:要么抓江自救,要么跟江一起陪葬。
   习、李上台以来,就在努力的和以江泽民代表的中共罪恶做切割。在江派张德江、刘云山们的疯狂搅局下,习近平、李克强依然强硬的关闭了迫害法轮功的劳教所,释放了大量法轮功学员;习、王出手抓了迫害法轮功的610头子李东生,本身就是在向中下层官员宣告自己的政策已经和过去不一样了,希望大家不要站错队,希望站错队的能改过自新、将功补过;逮捕和审判了活摘器官骨干的薄熙来、周永康,用反腐败和搞政变等罪名抓了一系列参与了江泽民第二次文革的迫害元凶,这一系列的做法都是在昭示全国,曾经深受第一次文革迫害之苦的习近平今天要结束第二次文革了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场