新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕]
九剑博客
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕


   【大纪元2015年12月1日讯】(大纪元记者程静综合报导)2011年11月14日,重庆发生一起离奇的涉外谋杀案,时任重庆市公安局局长王立军、重庆市委书记
   薄熙来的妻子
   谷开来和薄熙来本人卷入其中,三人先后身陷牢狱。此案犹如多米诺骨牌,引发中南海大地震一波又一波,让全球目光聚焦中国政局。然而,一个惊天黑幕却被中共掩盖。
   

   
   

海伍德被杀之谜


   2011年11月14日,英国商人尼尔‧海伍德(Neil Heywood)被发现死在重庆南山丽景度假酒店。时任重庆公安局长的
   王立军组织调查,迅速定论海伍德之死是因“饮酒过量”,并将尸体未经检验火化。
   两个多月后此案出现戏剧性转变。2012年2月6日王立军出逃美国领馆,揭露海伍德是被其上司重庆市委书记
   薄熙来的妻子
   谷开来主导毒杀。在被抓后的庭审中,王立军供认,因海伍德案与薄熙来翻脸,并被薄痛打一拳,因担心自己也被杀才出逃美领馆。随后谷开来被捕,薄熙来落马。

   

   中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕

遭到谷开来谋杀的英国籍商人尼尔.海伍德。(新唐人电视台视频截图)

2012年8月20日,谷开来被以“故意杀人罪”判处死刑缓期执行。9月24日,王立军被以“徇私枉法、叛逃、滥用职权、受贿罪”判有期徒刑15年。2013年9月22日,薄熙来被指犯“受贿罪(2179万元)、贪污罪(500万元)、滥用职权罪”,判处无期徒刑。
   中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕

2012年11月6日中共18大召开前两天,王立军被开除党籍。图为9月24日四川成都中级法院作出王立军一审判决,法院宣判15年。(AFP)
   

   
   

   中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕

8月10日,谷开来案在合肥开审,官方称当天出席谷案的有140多人,但国外媒体和很多外地民众的旁听申请均被拒绝。(AFP
    PHOTO/CCTV)

   看似海伍德死因确定,凶手归案。然而外界质疑不断。《纽约时报》发文说,这个审判像在演戏,谷开来谋杀动机不清楚、证据不足、逻辑不通……《华尔街日报》引海伍德朋友的话说:对海伍德“威胁”的指控“完全不符合他性格”,
   “他多年来是薄瓜瓜的友好忠诚的朋友”。
   如果杀人动机真如官方所说,谷开来因经济矛盾、儿子薄瓜瓜“安全受威胁”起杀心,有香港学者认为按大陆法律只应判15至18年徒刑。《南方周末》2012年12月曾发长文分析:王立军更有谋害海伍德的作案动机。
   日本《产经新闻》2012年5月报导,海伍德和薄家有10年以上交往,帮助薄家向海外转移了80亿元人民币的非法资金。中纪委也找过几次海伍德,令薄熙来感到危机,遂亲自下令“杀人灭口”。之后庭审薄熙来时,官方未涉及此事。还有质疑,以薄熙来如此级别的高官只贪腐2000多万元?还判如此重刑?
   这一连串的疑问显示此案背后绝非官方所说的那么简单,到底是谁又为何杀了海伍德?真相被深藏着。

   

   中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕

英国媒体披露,王立军(左)曾从海伍德(中)的尸体上割下一小块肉,作为证明海伍德死于非命的证据。(新纪元资料室)
   


   

黑幕1:王立军出逃 揭开薄熙来核心罪


   就在王立军出逃一周后,2012年2月14日,美国媒体《华盛顿自由灯塔》首先曝光王立军移交美国领馆的材料中,有关薄熙来与时任中共政治局常委、政法委书记的周永康联手图谋发动政变、最终整垮和废掉将在当年中共“十八大”接班掌权的
   习近平的计划。
   而此时正值时任中共国家副主席的习近平抵达美国进行为期一周的访问。有报导说,习近平拜访美国副总统拜登私宅时,拜登向习透露了薄熙来、周永康密谋政变,夺权篡位的证据。还有消息传出王立军带出了“薄熙来指示及参与活体摘取法轮功学员器官的相关证据(录音、密件等)及政法系统下达的对法轮功及异议人士的镇压档”。
   
   

黑幕2:“充足的尸体来源”之谜


   薄熙来任大连市长时,中国第一家尸体加工厂--冯‧哈根斯生物塑化有限公司1999年8月在大连成立。这家尸体工厂的老板、德国人冯‧哈根斯曾经说,由于政府支持,政策优惠、低廉的工资,以及充足的尸体来源,工厂选在大连。然而,这个“充足的尸体来源”来自哪里?
   2002年,哈根斯的学生、大连医科大学解剖教研室主任兼教授隋鸿锦在跟随哈根斯一年后,也创办了自己的人体加工厂“大连医大生物塑化公司”,主营生物塑化标本制作和展览,自任董事长。从2004年开始,隋鸿锦开始在国内外举办“人体世界”展览。2005年11月,隋鸿锦又打入美国市场,合作方为美国第一展览公司(Premier
   Exhibitions)。

   

   中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕

薄熙来亲自批建的大连哈根斯尸体加工厂。(大纪元合成图片)

在国内外一片强大的质疑声“尸体源于哪里?”美国第一展览公司发布免责声明,明确说尸体来自中国公民,并来自于中共警方,可能是他们从监狱中获得。此声明证实了人们一直以来的质疑,即被制成人体标本的尸体来自于中共警方,而且很可能是大量失踪的良心犯,尤其是法轮功学员。
   在“追查迫害法轮功国际组织”(追查国际)调查员2012年对隋鸿锦的录音调查中,隋鸿锦说“尸体”主要是来自大连市公安局。当调查员问道:“你们公司的尸体来源都主要是从什么渠道来的?”隋鸿锦说:“从公安机关收几十个”,并进一步回答说从“大连市公安局”。
   薄熙来不但亲自批准哈根斯在大连设立尸体加工厂,并颁奖给哈根斯作为“大连荣誉市民”的称号。而薄熙来妻子谷开来的角色,大纪元此前报导,在金融财力管理上,海内外网络宣传上,在打通进出口尸体买卖,器官海外需求者付款管理上,谷开来都是主要策划、执行者及联络人。
   大陆《了望东方周刊》2003年和2005年先后披露,中国大陆在2003年就成为人体标本的最大输出国,辽宁省大连市建立的“哈根斯生物塑化公司”是全球最大的人体标本生产基地。“令人震惊的是,这些公司为何能在中国海关和进出口检疫部门如履平地,它们又是依据哪一条规则办理通关和检疫手续的?”
   《了望东方周刊》关于中国尸体工厂发表的这个深度报导,引起社会很大反响,当时中共国务院责成国家质检总局成立调查组前往大连调查尸体工厂招商引资及产品进出口情况,然而调查并无下文。
   近期,这个美国第一展览公司因财务危机甚至面临倒闭被加拿大华商鲍道平的公司并购。诡异的是,鲍道平证实,得到了中共现政权“红色通缉令”通缉的中共逃官程慕阳之女、19岁的程颂莲的100万投资,让这条以小吃大的并购新闻成为热点。这笔交易发生在北京政府通缉程幕阳前不到一个月的时间。
   
   

黑幕3:薄熙来在辽宁的升官秘诀


   1949年出生的薄熙来是“中共八大元老之一”薄一波的二儿子,因有北大毕业、社科院硕士生的头衔,被家庭推为政坛代表。然而薄熙来到辽宁大连基层一待十多年没出窝,尽管薄一波及全家如何为其造势,但到1999年薄熙来还在大连当市长。
   薄熙来的仕途转机是在1999年8月。这一年的7月中共前党魁江泽民发起镇压法轮功,却没有得到他所期望的响应,当时中共政治局7个常委中,6个最初反对,很多地方大员也都消极对待。江泽民急于拉帮结派,打算选基层作为试点。而薄熙来急于升官,两人一拍即合。
   1999年8月16日,江泽民携全家去了大连,一路上见到其巨幅画像和题字竖于大连闹市后兴奋异常,即时下令中组部换大连市委书记,由薄接任。薄熙来一家三口为江庆生“把臂同游,入房唱K”。网络流传一张照片显示江与谷开来一起对唱。

   

   中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕

江泽民与薄熙来一家的亲密关系照再被突然抛出,尤其是江与谷开来对唱照罕见曝光。外界认为,薄案二审这把火开始烧向江泽民。(网络图片)

   据报,江泽民暗示薄熙来迫害法轮功就能升官。薄熙来立即响应,大连迅即成为迫害法轮功的最严重地区。2000~2001年,薄熙来当上了辽宁省委副书记、代省长,2002年升为省长;2004年调往北京担任中共商务部部长。
   薄熙来当上辽宁代省长后,开始扩建了沈阳马三家劳教所、龙山教养院、沈新劳教所等,用来专门关押法轮功学员,那时中国各地因为不报姓名而无法遣返的法轮功学员成批地送到辽宁,被薄熙来接纳,秘密关押在薄掌控的监狱中。
   此后,中共对大批法轮功学员灭绝人性的活体摘除器官的疯狂罪恶活动开始。辽宁省的马三家劳教所也成为全国最残酷迫害法轮功学员的典型。

   

   中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕

就在对薄熙来一案的审判进入关键时刻,消息称,此前曾引爆中南海激烈震荡的马三家劳教所将彻底解散,江泽民集团迫害法轮功的重点罪恶场所很快将消失。图为辽宁马三家劳教所,曾经迫害死了许多法轮功学员。(网络图片)


   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场