新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:祈福2016]
九剑博客
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
·香港庆祝法轮大法日 感颂李洪志大师恩德
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:祈福2016

   


   九天剑:祈福2016

   

   2015即将永远过去,我为两亿多“三退”的勇士庆幸,因为他们不仅会平安幸福的走进2016,而且生命、家族会一直延续下去,走入永远不再有共产邪党的新世界。(Fotolia)
   【大纪元2015年12月30日讯】2015,对于中国老百姓来说,太惨了。从南到北,从年初到年尾,没几天消停。上海踩踏,长江翻船,股市暴跌,天津爆炸,深圳滑坡,阴霾盖顶……谁摊上谁哭!朋友,你可遭遇或目睹哪一个或哪几个?昨天碰到个北京探亲返回的老乡,近乎兴奋的告诉我,正好在两次阴霾夹缝中间过了几天,下飞机红色预警刚解除,上机离国第二天,阴霾就杀了个回马枪……他觉得好幸运,我却觉得好可怜。不是可怜这位老乡,是可怜所有北京老乡,全国父老乡亲!

   
   2015,中共官场虎戏连台。据统计,习总王总本年度共拿下29名省部级高官和央企高管,还有共军40多名军级以上官员被查。落马“老虎”中,排名前三的当属前军委副主席郭伯雄、前河北省委书记周本顺和前福建省长苏树林。国安副部长马建,上海副市长艾宝俊,北京副书记吕锡文,证监会副主席姚刚等落马,也格外给力。
   
   这批老虎被一个个打趴下,又一次打醒了那只垂死蛤蟆的巫山美梦。也提醒海外没丢掉幻想的残余江媒和赵国原住民,就算你拿不到蛤蟆饷银,宁可自掏腰包给蛤蛤和蟹子打气,也再回不到以抹黑法轮功、闷声大发财的淫乱前朝了。维稳沙皇周永康被判处无期徒刑,习近平接着放出狠话,你们也都听到了。所以我说,2015一过,你们最好回首望望,哪怕不堪。
   
   2015,习总王总开始对金融界动手,引发该界剧烈震荡,胆儿瘦的、心里有鬼的高管忙不迭离职。6、7月发生“股市政变”后,该界持续被查,至少波及80位高管,还有5人非正常死。经党媒盘点,2015金融界落马、“非死”高管达43人,5个死者中3人去世前都有被查“先兆”。被蛤蟆和其马仔严重染指的金融界,遭到1949年以来最大的人事地震。关乎全国股民天文数字财产的金融证券系统被诟病已久:高管动辄年薪千万,老百姓一辈子积蓄投入股市汇市,被刘乐飞之流江系官二代随意玩弄,吹口气儿就揣进自己兜里,令百姓倾家荡产,家破人亡,妻离子散,跳楼跳桥,好不凄惨!而刘乐飞那厮却只不过是个两次英语考试不及格,毕业证都拿不到的混事人!凭什么?就凭他爹是刘云山——一个捧蛤蟆臭脚上位的高官。这个党,没有最烂,只有更烂!
   
   更更烂的是叫做政法委的黑货。根据中纪委公布的名单和海外真相网站收集统计显示,2015政法系落马和遭厄运官员至少111人,涵盖现任或前任公安、国安、国保、610、检察院、法院、司法、监狱等部门,其中仅政法委书记就有37人,比例占三成半。仅现任或曾任政法系官员的就有71人落马、被判刑或被免职,另有34人死亡,其中20人是绝症或其它重症死亡,比例近六成,更有5人猝死,跳楼、上吊而亡8人。政法委书记、610、国安/公安分别有9人死亡。34个死亡者的平均年龄为54岁。
   
   大新年的,说这些不是要大家心情阴郁;正相反,我希望给老乡们希望,就像乡亲们给我希望一样。
   
   2015,也是我们中国人反思、奋起抗暴的年景。年初,揭露祸乱中国是那只汉奸癞蛤蟆、后被蛤蟆判监10年的学者吕加平先生,被习总放出监狱;10年前公开退党的“十佳律师”、“中国的良心”高智晟先生在服冤刑期满后,被高度软禁在家,仍几次发声,死磕蛤蟆、泡面和中共匪党,毫无惧色;不少正义律师如王宇、唐荆陵、倪玉兰、郭飞雄、周世锋等,被抓被失踪被判刑后,更多律师无惧打压,奋勇出庭,依法抗辩,令中共暴行无所遁形……
   
   “报应”这个话题我说了好几年,有机会便说,不厌其烦。记得开始说时,蛤蟆已退位,马仔仍猖獗,拿5毛钱的群更是认钱不抹胸口,见到说真话的就扑上来咬,好像真的不怕报应。后来戏剧了,金主一个个送进秦城学习,舆论转了,水军只好瞪眼看新主,海外的断了蛤银,网站都被习总手下掺了沙子,自干五们便找不到了北,只有噤声看日头。2015,我也分明看到,大量网友神勇发威,把那个作乱危害中华民族的匪共扒光伪装,从头到脚、从里到外,晾个底儿掉。特别是汉奸蛤蟆卖国、荒淫、残害信仰人群的丑行,被毫无顾忌的拿出来翻饼烙饼,把个流氓蛤蟆生生折腾残了。
   
   什么叫正义?就是正派人群毅然集合起来打垮邪恶!哦,对不起,不是那个“毅”哈。反正就是那个意思吧,义勇、义气、义举、义愤填膺、义无反顾吧。你我都懂的。
   
   什么叫报应?人做天看。这些年,作恶的都做尽了,物极必反,天报到了。那个来去无踪,遮天蔽日的阴霾,就是大家直接看到的天报!人就是弱,党国科学家更弱,如今动不动就红色预警了,解释几年,还在那儿瞎解释,还在霾前面加个“雾”骗人。活这么大,哪个没见过雾啊,霾和雾有毛关系啊?就算伸手不见树,也不要侮辱雾。十几年前时兴沙尘暴,也是黄天蔽日,红绿灯失灵,没见科学家们冠名沙尘雾啊。从小学起,雾就是多么温柔、浪漫的辞藻,什么晨雾、水雾、雾霭、雾海云帆,雾气蒸腾,雾里看花……所以,请砖家们小心冠名。当然这也不赖他们,不信神佛,只信科学,为党使唤,你就永远抱着像腿说像是一根肉柱子吧。可惜,那个匪党也没有什么永远了。
   
   一千多年前,唐代奇书《推背图》就预言今日“黯黯阴霾,杀不用刀”。如今的惊人事实是,我肺癌第一大国标签下死亡的那众多亲人,真的哪个也不是刀杀的。御用砖家们还是省省,别老雾霾雾霾的误导大众,还是改行回家好好研究一下口罩。再不服,打张飞机票,飞到美加边境尼亚加拉大瀑布边上,看看万吨碧水日夜不息砸起的升腾白雾,免费洗洗肺,再回北京吸霾,那时,党妈刀架你脖子上,怕你也说不出霾是雾了。
   
   啰嗦了。别误会,我对2016充满信心,不是因为看到NASA云图中,只有末日般的中国大地阴霾笼罩,不是看到全国医院呼吸科、急诊室病人爆满,喉癌、肺癌患者成倍增加,我不是阿Q,当然也不是躲在海外幸灾乐祸,亲人朋友都在海内,我是乐不出来的。况且,那是我的家园,游子总要返乡。
   
   其实,我的信心更多来自人文。我相信一切都是为人而来,包括天造地设的万物和历史。我们这一代人赶上了非常奇特的年代,可以说前无古人,后无来者。泱泱五千年,翻遍历代史书,你找不到这种纵贯祖国大地的极端霾天记载。史上遇到比这弱得多的天灾,明君贤帝早就跪伏在神明面前,颁“罪己诏”自责告白天下了;我们民族也从没遇到过几十年杀数千万百姓以保自己统治的鸟党,这种被全世界文明社会唾弃还不肯自裁的、没脸没皮的土匪组织;古今中外史上也从没遇到法轮大法这样一个仅仅几年就吸引亿万人追随的修炼法门,千年前的基督教没有,佛教也没有,这是被那只无耻蛤蟆阴毒陷害甚至活摘器官杀戮都没有退缩的信仰人群!这三个奇特现象,构成我们的中土特色。
   
   2015即将永远过去,此刻,很多中国人已经大彻大悟,你看看全球退党网站的日日更新数字就会明白(www.tuidang.org),选择“三退”的2亿2300多万同胞真不是白给的!我为他们庆幸,因为他们不仅会平安幸福的走进2016,而且生命、家族会一直延续下去,走入永远不再有共产邪党的新世界。其他人则危险!这就是为什么《九评共产党》发表的11年前,上网登记退党退团退队的人数每月几百人,如今每天近10万人三退的原因!
   
   加入浩荡的退党大潮,解除当年对邪共发誓献身的毒咒,彻底撇清与它的关系,阴霾、厄运将不再对你构成生命威胁,因为,那些天象是来灭共产党的!
   
   我为阴霾下的智慧同胞祈福。
   
   2016是个坎儿。2016将有惊天巨变。我对2016充满信心。
   
   责任编辑:高义
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/12/30/n4607084.htm
(2015/12/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场