新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:祈福2016]
九剑博客
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:祈福2016

   


   九天剑:祈福2016

   

   2015即将永远过去,我为两亿多“三退”的勇士庆幸,因为他们不仅会平安幸福的走进2016,而且生命、家族会一直延续下去,走入永远不再有共产邪党的新世界。(Fotolia)
   【大纪元2015年12月30日讯】2015,对于中国老百姓来说,太惨了。从南到北,从年初到年尾,没几天消停。上海踩踏,长江翻船,股市暴跌,天津爆炸,深圳滑坡,阴霾盖顶……谁摊上谁哭!朋友,你可遭遇或目睹哪一个或哪几个?昨天碰到个北京探亲返回的老乡,近乎兴奋的告诉我,正好在两次阴霾夹缝中间过了几天,下飞机红色预警刚解除,上机离国第二天,阴霾就杀了个回马枪……他觉得好幸运,我却觉得好可怜。不是可怜这位老乡,是可怜所有北京老乡,全国父老乡亲!

   
   2015,中共官场虎戏连台。据统计,习总王总本年度共拿下29名省部级高官和央企高管,还有共军40多名军级以上官员被查。落马“老虎”中,排名前三的当属前军委副主席郭伯雄、前河北省委书记周本顺和前福建省长苏树林。国安副部长马建,上海副市长艾宝俊,北京副书记吕锡文,证监会副主席姚刚等落马,也格外给力。
   
   这批老虎被一个个打趴下,又一次打醒了那只垂死蛤蟆的巫山美梦。也提醒海外没丢掉幻想的残余江媒和赵国原住民,就算你拿不到蛤蟆饷银,宁可自掏腰包给蛤蛤和蟹子打气,也再回不到以抹黑法轮功、闷声大发财的淫乱前朝了。维稳沙皇周永康被判处无期徒刑,习近平接着放出狠话,你们也都听到了。所以我说,2015一过,你们最好回首望望,哪怕不堪。
   
   2015,习总王总开始对金融界动手,引发该界剧烈震荡,胆儿瘦的、心里有鬼的高管忙不迭离职。6、7月发生“股市政变”后,该界持续被查,至少波及80位高管,还有5人非正常死。经党媒盘点,2015金融界落马、“非死”高管达43人,5个死者中3人去世前都有被查“先兆”。被蛤蟆和其马仔严重染指的金融界,遭到1949年以来最大的人事地震。关乎全国股民天文数字财产的金融证券系统被诟病已久:高管动辄年薪千万,老百姓一辈子积蓄投入股市汇市,被刘乐飞之流江系官二代随意玩弄,吹口气儿就揣进自己兜里,令百姓倾家荡产,家破人亡,妻离子散,跳楼跳桥,好不凄惨!而刘乐飞那厮却只不过是个两次英语考试不及格,毕业证都拿不到的混事人!凭什么?就凭他爹是刘云山——一个捧蛤蟆臭脚上位的高官。这个党,没有最烂,只有更烂!
   
   更更烂的是叫做政法委的黑货。根据中纪委公布的名单和海外真相网站收集统计显示,2015政法系落马和遭厄运官员至少111人,涵盖现任或前任公安、国安、国保、610、检察院、法院、司法、监狱等部门,其中仅政法委书记就有37人,比例占三成半。仅现任或曾任政法系官员的就有71人落马、被判刑或被免职,另有34人死亡,其中20人是绝症或其它重症死亡,比例近六成,更有5人猝死,跳楼、上吊而亡8人。政法委书记、610、国安/公安分别有9人死亡。34个死亡者的平均年龄为54岁。
   
   大新年的,说这些不是要大家心情阴郁;正相反,我希望给老乡们希望,就像乡亲们给我希望一样。
   
   2015,也是我们中国人反思、奋起抗暴的年景。年初,揭露祸乱中国是那只汉奸癞蛤蟆、后被蛤蟆判监10年的学者吕加平先生,被习总放出监狱;10年前公开退党的“十佳律师”、“中国的良心”高智晟先生在服冤刑期满后,被高度软禁在家,仍几次发声,死磕蛤蟆、泡面和中共匪党,毫无惧色;不少正义律师如王宇、唐荆陵、倪玉兰、郭飞雄、周世锋等,被抓被失踪被判刑后,更多律师无惧打压,奋勇出庭,依法抗辩,令中共暴行无所遁形……
   
   “报应”这个话题我说了好几年,有机会便说,不厌其烦。记得开始说时,蛤蟆已退位,马仔仍猖獗,拿5毛钱的群更是认钱不抹胸口,见到说真话的就扑上来咬,好像真的不怕报应。后来戏剧了,金主一个个送进秦城学习,舆论转了,水军只好瞪眼看新主,海外的断了蛤银,网站都被习总手下掺了沙子,自干五们便找不到了北,只有噤声看日头。2015,我也分明看到,大量网友神勇发威,把那个作乱危害中华民族的匪共扒光伪装,从头到脚、从里到外,晾个底儿掉。特别是汉奸蛤蟆卖国、荒淫、残害信仰人群的丑行,被毫无顾忌的拿出来翻饼烙饼,把个流氓蛤蟆生生折腾残了。
   
   什么叫正义?就是正派人群毅然集合起来打垮邪恶!哦,对不起,不是那个“毅”哈。反正就是那个意思吧,义勇、义气、义举、义愤填膺、义无反顾吧。你我都懂的。
   
   什么叫报应?人做天看。这些年,作恶的都做尽了,物极必反,天报到了。那个来去无踪,遮天蔽日的阴霾,就是大家直接看到的天报!人就是弱,党国科学家更弱,如今动不动就红色预警了,解释几年,还在那儿瞎解释,还在霾前面加个“雾”骗人。活这么大,哪个没见过雾啊,霾和雾有毛关系啊?就算伸手不见树,也不要侮辱雾。十几年前时兴沙尘暴,也是黄天蔽日,红绿灯失灵,没见科学家们冠名沙尘雾啊。从小学起,雾就是多么温柔、浪漫的辞藻,什么晨雾、水雾、雾霭、雾海云帆,雾气蒸腾,雾里看花……所以,请砖家们小心冠名。当然这也不赖他们,不信神佛,只信科学,为党使唤,你就永远抱着像腿说像是一根肉柱子吧。可惜,那个匪党也没有什么永远了。
   
   一千多年前,唐代奇书《推背图》就预言今日“黯黯阴霾,杀不用刀”。如今的惊人事实是,我肺癌第一大国标签下死亡的那众多亲人,真的哪个也不是刀杀的。御用砖家们还是省省,别老雾霾雾霾的误导大众,还是改行回家好好研究一下口罩。再不服,打张飞机票,飞到美加边境尼亚加拉大瀑布边上,看看万吨碧水日夜不息砸起的升腾白雾,免费洗洗肺,再回北京吸霾,那时,党妈刀架你脖子上,怕你也说不出霾是雾了。
   
   啰嗦了。别误会,我对2016充满信心,不是因为看到NASA云图中,只有末日般的中国大地阴霾笼罩,不是看到全国医院呼吸科、急诊室病人爆满,喉癌、肺癌患者成倍增加,我不是阿Q,当然也不是躲在海外幸灾乐祸,亲人朋友都在海内,我是乐不出来的。况且,那是我的家园,游子总要返乡。
   
   其实,我的信心更多来自人文。我相信一切都是为人而来,包括天造地设的万物和历史。我们这一代人赶上了非常奇特的年代,可以说前无古人,后无来者。泱泱五千年,翻遍历代史书,你找不到这种纵贯祖国大地的极端霾天记载。史上遇到比这弱得多的天灾,明君贤帝早就跪伏在神明面前,颁“罪己诏”自责告白天下了;我们民族也从没遇到过几十年杀数千万百姓以保自己统治的鸟党,这种被全世界文明社会唾弃还不肯自裁的、没脸没皮的土匪组织;古今中外史上也从没遇到法轮大法这样一个仅仅几年就吸引亿万人追随的修炼法门,千年前的基督教没有,佛教也没有,这是被那只无耻蛤蟆阴毒陷害甚至活摘器官杀戮都没有退缩的信仰人群!这三个奇特现象,构成我们的中土特色。
   
   2015即将永远过去,此刻,很多中国人已经大彻大悟,你看看全球退党网站的日日更新数字就会明白(www.tuidang.org),选择“三退”的2亿2300多万同胞真不是白给的!我为他们庆幸,因为他们不仅会平安幸福的走进2016,而且生命、家族会一直延续下去,走入永远不再有共产邪党的新世界。其他人则危险!这就是为什么《九评共产党》发表的11年前,上网登记退党退团退队的人数每月几百人,如今每天近10万人三退的原因!
   
   加入浩荡的退党大潮,解除当年对邪共发誓献身的毒咒,彻底撇清与它的关系,阴霾、厄运将不再对你构成生命威胁,因为,那些天象是来灭共产党的!
   
   我为阴霾下的智慧同胞祈福。
   
   2016是个坎儿。2016将有惊天巨变。我对2016充满信心。
   
   责任编辑:高义
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/12/30/n4607084.htm
(2015/12/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场