新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[和大陆的公务员们说说形势]
九剑博客
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
和大陆的公务员们说说形势

   
   【正见网2015年12月21日】
   
   
   这三年来,中国的新当权者们在法制方面紧锣密鼓的出台了一系列的新规定和重申了相关的法律法规,这是为了什么呢?为了你能看清形势,认清中共,保护好自己,我们从法律的角度和你说说这些内容。


   
   一、2014年10月23日,十八届四中全会公布的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,明确提出建立“重大决策终身追责制”。这就是为追究江泽民罪恶而为它量身定做的,江泽民对法轮功的诬蔑和制定的对法轮功要“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭、打死白打死、打死算自杀”,“不查身源直接火化”的政策很明显是公然违法的,执行这一政策的人就是明知违法而为之的,也都将会受到终身追究的。
   
   二、2015年5月1日,中国政府要求各级法院:有案必立,有诉必理。当今人类最大的冤案就是江泽民集团对法轮功长达16年多的残酷迫害,要依法治国、依宪治国,就必须依法面对法轮功的问题。“有案必立,有诉必理”,就是要广大的民众把所受到的迫害依法反映上来,这些就是依法审判江泽民的证据和证人之一,这些就是民心民意,这些就是天理公道。这是要清算江泽民的一个明确信号,所以江泽民和它的那些参与迫害的爪牙们,惊恐万状,它们看到了自己即将被清算覆灭的下场,为苟延残喘,拉更多的人为它们陪葬,利用手中暂时还有的权利不断的下令,让更多的公务员(尤其是警察)违法替它们去迫害依法控告(举报)江泽民的广大受害民众,丧尽天良的把这些人推向违法犯罪的深渊。
   
   三、最高检察院近期把1991年5月6日第七届最高检察院检察委员会第六十五次会议通过的《最高检察院关于保护公民举报权利的规定》重新下发给各级检察院,并要求切实贯彻执行。该规定中:第二条:公民依法向各级检察机关举报机关、团体、企业、事业单位和国家工作人员违法犯罪行为,其人身权利、民主权利和其他合法权益应受到法律的保护。第三条;检察机关受理公民举报和查处举报案件,必须严格保密。第四条:对违反上述第三条保密规定的责任人员,要根据情节和后果给予严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。第五条:任何单位和个人不得以任何借口对公民的举报,进行阻拦、压制、刁难或打击报复。这一规定的重申等于是对那些还在违法迫害控告(举报)江泽民的民众的人发出了警告。
   
   四、法轮功是以真、善、忍为根本指导,教人修心向善做好人的佛家修炼大法。对法轮功的诬蔑来自于江泽民个人1999年10月25日接受法国《费加罗报》记者采访时说法轮功是X教组织,以及1999年10月 27日人民日报发表特约评论员《法轮功就是X教》的文章。是江泽民滥用个人权力,操纵中共这部假、恶、斗的独裁暴政机器在疯狂作恶。而在中共所有的涉及法轮功的公开文件中,从1999年7月22日民政部通告,到公安部的通告,再到全国人大的决定,以及之后两高司法解释,均没有定性法轮功是X教。2000年和2005年中国公安部先后发布《公安部关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字[2000]39号)和《公安部关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字[2005]39号)。 通知中关于“现已认定的邪教组织情况”表明,到目前为止共认定和明确的邪教组织共有14种。而这14种里面没有法轮功。2014年6月2日《法制晚报》又公开重申了这14种邪教,明确的向全世界表明修炼法轮功是合法的。
   
   五、2015年3月18日,中央办公厅、国务院办公厅印发了《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》,第一条,法院依照宪法和法律规定独立公正行使审判权,不受行政机关、社会团体和个人的干涉,不得执行任何组织、个人违反法定职责或者法定程序、有碍司法公正的要求。第八条,第五款,其他违法干预司法活动、妨碍司法公正的行为。第九条,造成冤假错案或者其他严重后果,构成犯罪的,依法追究刑事责任。也就是说610操控各级政府部门(尤其是公检法司部门)迫害法轮功及阻挠公民依法控告(举报)江泽民的行为就是典型的严重妨碍司法公正的行为,依法要追究刑事责任的。
   
   六、2013年8月13日中央政法委出台《关于切实防止冤假错案的规定》(中政委[2013]27号),明确规定“法官、检察官、人民警察在职责范围内对办案质量终身负责。对法官、检察官、人民警察的违法办案行为,依照有关法律和规定追究责任。”这是明确的告诉公检法司人员,将要进行的清算不是只对高层的清算,包括最基层的具体工作人员在内的所有人员都在清算范围之内,任何人都必须对自己的行为终身负责。
   
   七、2015年6月16日公安部印发实施的《公安机关内部人员干预、插手案件办理的记录、通报和责任追究规定》(公通字〔2015〕17号)中明确规定:各级公安机关应当对依法依规进行登记报告的行为予以支持,不得妨碍、限制、侵害登记报告人的合法权益;各级公安机关纪检监察部门、组织人事部门等单位对登记报告人员的相关情况应当严格保密;对应当报告而不报告或利用登记报告诬告陷害的,以及对登记报告人员或调查人员进行打击报复的,要严肃追究直接责任人员的责任。
   
   八、《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》第32条“不得对检举、控告、申诉人歧视、刁难、压制。对打击报复检举、控告、申诉人的,必须追究责任,严肃处理。”
   
   九、国家《公务员法》第9章第54条规定“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”这就是说公务员必须且只须对法律和正义负责,无须对任何违反法律和正义的命令负责,否则就要承担法律责任。
   
   十、宪法规定:一切法律、法规都不得同宪法相抵触。《宪法》第36条:中华人民共和国公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。《宪法》第41条:“中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。
   
   控告(举报)江鬼是宪法赋予公民的权利。今天法轮功学员只控告江泽民而没有控告其它参与的公务员(尤其是610、公检法司人员),是因为这些人也是江泽民迫害法轮功罪恶的受害者和牺牲品,暂不控告他们是为了给他们希望和机会。过去是有很多人受江鬼欺骗、胁迫给邪恶当过枪使,现在应该不会了,明眼人都看出来中共把大小绳都准备好了在找替罪羊呢,谁还会为了江鬼而毁自己和天理、正义、法律、良知对着干呢。这三年来抓的那些大小老虎们,表面上看是因为腐败原因被拿下的,而实质原因是它们替江泽民迫害法轮功的恶报,也是对那些还在糊涂的人的警告,当然也是为把江泽民送上审判台清障铺路。
   
   今天三退自救大潮席卷全球,已有超过2.22亿的人以真名或化名声明退出了中共的党、团、队组织,天灭中共已成为不可逆转的历史潮流。这一点就连当局也清醒的认识到了,也在加紧顺天意逐步淡化、抛弃中共来自保:2012年11月十八大提出的24字社会主义核心价值观中没有党;2015年7月1日人大通过的公务员向宪法宣誓的70个字的誓词中没有党;2015年10月21日新修改的《中国共产党纪律处分条例》第十五条明确提出“对于全体或者多数党员严重违犯党纪的党组织,应当予以解散。”这些都是过去从没有过的事,特别是直接提出来解散党组织。看清形势了吧,从现在开始赶快化名三退抹掉“兽记”吧,这样天灭中共、清算江泽民时就可保平安。否则,那就真的成了中共及江泽民罪恶的陪葬品和替罪羊了。
   本文转载网址:http://www.zhengjian.org/2015/12/21/149990.和大陆的公务员们说说形势.html
(2015/12/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场