新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱]
九剑博客
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱

   


   汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱

   

   
   追查迫害法轮功国际组织主席汪志远(李莎/大纪元)

   
   
   
   2006年中共大规模活摘法轮功器官的黑幕被曝光,中共一反常态,将原来视为国家机密的用死囚器官供体的丑闻公开。并且高调炒做,引发国际舆论关注,试图规避对法轮功学员群体灭绝罪、反人类罪的指控。从国家恐怖主义犯罪转为掠夺囚犯器官的行为,违反医疗道德标准,这是极权统治者的常见做法。
   
   
   2014年12月3日,在昆明召开的中共人体器官获取组织联盟会议上,中共器官捐献与移植委员会主任委员、原卫生部副部长黄洁夫向全世界宣称:自2015年1月1日起,中国全面停止使用死囚器官,公民自愿捐献成为器官移植供体的唯一合法来源。中共妄图再次金蝉脱壳,洗刷罪名。
   
   2015年10月19日据《北京青年报》报导,黄洁夫称,自今年公民捐献成为器官移植唯一合法来源后,移植资源不但没有出现短缺,反而创下历史新高。截至10月初,公民捐献达2000余例,捐献器官6000余个。黄洁夫预计,按照现在的增长趋势,今年公民器官捐献将达到2500例以上,器官捐献数量将在首次突破一万例,往年一般大约为8000例左右。
   
   中共的这一系列丑行,骗得世界卫生组织和世界移植协会的高度赞誉。但实质上,也把中共自己推到了绝路上了,放弃了多年高调抄做死囚器官的保护伞,对中国大规模的、甚至呈增长趋势的器官移植供体来源的解释,现唯有依靠公民捐献做屏障。可是中国公民捐献到底如何?
   
   一、中共停用死囚器官用公民捐献是骗局,活摘法轮功学员器官没停反增
   
   2015年11月27日追查国际《中共活摘法轮功学员器官没停反增》报告,2015年1月至11月间,追查国际对中国大陆165家具有器官移植资质的医院和部份公民器官捐献机构进行了电话调查。(http://www.zhuichaguoji.org/node/50795)调查表明:
   
   1、官方器官捐献机构称:捐献器官很少、捐成的没有几个。
   
   2、器官移植仍数量大、等待时间极短、供体充足,无法用没有规律的随机捐献器官来源解释。
   
   3、移植医生直接承认显示:中共活摘法轮功学员器官仍在继续;因江泽民的命令,都在做。
   
   4、2015年6月后,再次出现活摘器官加快的现象。
   
   二、追查国际调查证据举例:
   
   1、证据序号:63,(8613623711903),2015年6月26日,郑州人民医院移植科陈勇峰医生:我们可以挑一个好的、年轻一点儿的肝脏。我们供体多现在还可以挑选年轻的好的,以后就不好说了。
   
   2、证据序号61,(8637163933151),2015年6月25日,郑州人民医院肝胆外科值班医生说:等供体等待时间一般快的3-2天,慢的10来天,费用约50万,我们的供体很多。
   3、2015年12月6日(861063558766),北京市红十字协会值班职员说红十字协会捐献在筹建,还没开始。
   
   4、2015年5月14日,河北秦皇岛市红十字会器官捐献办公室女值班职员:有签名捐的,这只是他本人生前有捐的意向,这样的都不多。都是生前签,生后捐,死了以后捐遗体器官,现在没捐的呢,我们这里没有实施捐献的。
   
   5、证据序号:15,(8613503716066),2015年3月河南省人民医院泌尿外科主任医师刘中华说:捐献器官对中国人几乎是不可能,找不到,几乎找不到;非亲属关系,谁愿意给你啊!
   6、证据序号:56,2015年7月焦作红十字会器官捐献办公室值班员:有登记的,那也得等人家正常死亡后才能捐;死后他就自己做不了主了,即使近亲属同意了,有的远亲属一句话就把这个捐献的意愿改变了。
   
   7、黄洁夫2015年11月18日接受《纽约时报》和《北京青年报》采访时候,暴露了中国所谓的器官捐献系统实际上处于瘫痪状态,并没有运作起来。
   
   被问及当前最大的困难时,他坦言,作为器官捐献中两个最重要的部门,红十字会与国家卫计委的协调不顺。两部门于2014年3月1日共同组建的国家器官捐献与移植委员会形同虚设,〝至今都未开过一次会议〞。作为主任委员,他十分无助,为此感到忧虑。
   
   追查国际调查员给国内的红十字会器官捐献办公室打电话,大部份都无人接听,少数的几个接电话的人,也称捐成的没有几个。
   
   8、2015年2月8日,上海复旦大学附属中山医院肝脏病理科主任医生谭云山:现在做肝移植,所有的肝脏供体都是〝源头〞拿的。我们当然知道供体是谁的,至于法轮功不法轮功,我们不管。如果它符合标准,不管你是谁。调查员:〝您知道?原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠,已经供认了江泽民下令活摘法轮功学员器官做移植。那在那个政策下是不是都在做啊?〞谭云山:〝对,对。〞
   
   9、驻北京丰台的解放军307医院移植科肾源联系人陈强强调他们是官方、警方、监狱一条龙的运作法轮功学员器官的交易,还可提供证明法轮功学员供体身份的材料。
   
   10、证据序号:45,2015年6月30日广州中山大学第一附属医院肝胆外科韩医生接听电话。当韩听说黄洁夫每年做500多例肝移植后说:〝我们现在做的1500多例都有啊!〞韩对关押法轮功学员人体器官库、使用法轮功学员器官,两次表示肯定,说:〝对,没错。〞
   
   11、证据序号:2015年10月12日 追查国际调查员对华中医科大学同济医院心胸外科二病区宫医生的电话调查中,可听出:一是,承认是用法轮功器官做移植;二是,因江泽民的命令而做的。
   
   其实多年来,中共一直在活摘法轮功学员器官做移植牟取暴利。过去慌称〝死囚器官〞,现在变为〝捐赠器官〞,这都是不同时期不同的骗局。事实证明:中共活摘法轮功学员器官从1999年开,至今仍在继续,数量巨大,而且时有加快。
   
   三、绝路求生 中共又想退回死囚器官供体
   
   2015年11月17日,《纽约时报》中文网的报导指出,中国仍在移植囚犯器官,而且此举得到了政策制定者的全力支持。
   
   世界医学协会(World Medical Association)和器官移植学会(Transplantation Society)等国际组织都明确表示,使用囚犯器官违反医疗道德标准,因为囚犯无法自由地表达意愿。
   
   面对批评,黄洁夫2015年11月18日对外否认,大陆新的器官移植系统允许从死囚犯身上摘取器官,并辩称自己以前的说法〝都是哲学层面〞的。同时他再次宣称:囚犯〝有权〞捐献器官。
   
   全世界要警惕的是,中共再次公开玩文字游戏欺骗世界,把它还在持续进行的群体灭绝大屠杀的罪行,化解为背地里继续盗用死囚器官,这是避重就轻,瞒天过海。中共的御用文人也会出来,小骂大帮忙,混淆视听,为其开脱反人类罪!
   
   追查国际调查结论: 中共活摘法轮功学员器官是国家犯罪
   
   迫害法轮功是群体灭绝罪和反人类罪,与纳粹战犯同罪,所有参与者必须承担责任,无论任何国家、组织和个人,都将受到道义和法律的惩罚。全面追查和制止中共的反人类罪行,是每个国家、组织、个人的责任和荣耀。
   
   作为人类社会的一员,信守〝Never Again〞的诺言是我们义不容辞的责任。2003年1月20日,追查迫害法轮功国际组织宣告成立,旨在凝聚和协调全球正义力量,彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。这就是我们对国际社会的承诺。我们永不放弃。
   
   追查迫害法轮功国际组织
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/12/16/a1241855.html#sthash.E4ukPKR6.dpuf
(2015/12/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场