新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱]
九剑博客
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱

   


   汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱

   

   
   追查迫害法轮功国际组织主席汪志远(李莎/大纪元)

   
   
   
   2006年中共大规模活摘法轮功器官的黑幕被曝光,中共一反常态,将原来视为国家机密的用死囚器官供体的丑闻公开。并且高调炒做,引发国际舆论关注,试图规避对法轮功学员群体灭绝罪、反人类罪的指控。从国家恐怖主义犯罪转为掠夺囚犯器官的行为,违反医疗道德标准,这是极权统治者的常见做法。
   
   
   2014年12月3日,在昆明召开的中共人体器官获取组织联盟会议上,中共器官捐献与移植委员会主任委员、原卫生部副部长黄洁夫向全世界宣称:自2015年1月1日起,中国全面停止使用死囚器官,公民自愿捐献成为器官移植供体的唯一合法来源。中共妄图再次金蝉脱壳,洗刷罪名。
   
   2015年10月19日据《北京青年报》报导,黄洁夫称,自今年公民捐献成为器官移植唯一合法来源后,移植资源不但没有出现短缺,反而创下历史新高。截至10月初,公民捐献达2000余例,捐献器官6000余个。黄洁夫预计,按照现在的增长趋势,今年公民器官捐献将达到2500例以上,器官捐献数量将在首次突破一万例,往年一般大约为8000例左右。
   
   中共的这一系列丑行,骗得世界卫生组织和世界移植协会的高度赞誉。但实质上,也把中共自己推到了绝路上了,放弃了多年高调抄做死囚器官的保护伞,对中国大规模的、甚至呈增长趋势的器官移植供体来源的解释,现唯有依靠公民捐献做屏障。可是中国公民捐献到底如何?
   
   一、中共停用死囚器官用公民捐献是骗局,活摘法轮功学员器官没停反增
   
   2015年11月27日追查国际《中共活摘法轮功学员器官没停反增》报告,2015年1月至11月间,追查国际对中国大陆165家具有器官移植资质的医院和部份公民器官捐献机构进行了电话调查。(http://www.zhuichaguoji.org/node/50795)调查表明:
   
   1、官方器官捐献机构称:捐献器官很少、捐成的没有几个。
   
   2、器官移植仍数量大、等待时间极短、供体充足,无法用没有规律的随机捐献器官来源解释。
   
   3、移植医生直接承认显示:中共活摘法轮功学员器官仍在继续;因江泽民的命令,都在做。
   
   4、2015年6月后,再次出现活摘器官加快的现象。
   
   二、追查国际调查证据举例:
   
   1、证据序号:63,(8613623711903),2015年6月26日,郑州人民医院移植科陈勇峰医生:我们可以挑一个好的、年轻一点儿的肝脏。我们供体多现在还可以挑选年轻的好的,以后就不好说了。
   
   2、证据序号61,(8637163933151),2015年6月25日,郑州人民医院肝胆外科值班医生说:等供体等待时间一般快的3-2天,慢的10来天,费用约50万,我们的供体很多。
   3、2015年12月6日(861063558766),北京市红十字协会值班职员说红十字协会捐献在筹建,还没开始。
   
   4、2015年5月14日,河北秦皇岛市红十字会器官捐献办公室女值班职员:有签名捐的,这只是他本人生前有捐的意向,这样的都不多。都是生前签,生后捐,死了以后捐遗体器官,现在没捐的呢,我们这里没有实施捐献的。
   
   5、证据序号:15,(8613503716066),2015年3月河南省人民医院泌尿外科主任医师刘中华说:捐献器官对中国人几乎是不可能,找不到,几乎找不到;非亲属关系,谁愿意给你啊!
   6、证据序号:56,2015年7月焦作红十字会器官捐献办公室值班员:有登记的,那也得等人家正常死亡后才能捐;死后他就自己做不了主了,即使近亲属同意了,有的远亲属一句话就把这个捐献的意愿改变了。
   
   7、黄洁夫2015年11月18日接受《纽约时报》和《北京青年报》采访时候,暴露了中国所谓的器官捐献系统实际上处于瘫痪状态,并没有运作起来。
   
   被问及当前最大的困难时,他坦言,作为器官捐献中两个最重要的部门,红十字会与国家卫计委的协调不顺。两部门于2014年3月1日共同组建的国家器官捐献与移植委员会形同虚设,〝至今都未开过一次会议〞。作为主任委员,他十分无助,为此感到忧虑。
   
   追查国际调查员给国内的红十字会器官捐献办公室打电话,大部份都无人接听,少数的几个接电话的人,也称捐成的没有几个。
   
   8、2015年2月8日,上海复旦大学附属中山医院肝脏病理科主任医生谭云山:现在做肝移植,所有的肝脏供体都是〝源头〞拿的。我们当然知道供体是谁的,至于法轮功不法轮功,我们不管。如果它符合标准,不管你是谁。调查员:〝您知道?原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠,已经供认了江泽民下令活摘法轮功学员器官做移植。那在那个政策下是不是都在做啊?〞谭云山:〝对,对。〞
   
   9、驻北京丰台的解放军307医院移植科肾源联系人陈强强调他们是官方、警方、监狱一条龙的运作法轮功学员器官的交易,还可提供证明法轮功学员供体身份的材料。
   
   10、证据序号:45,2015年6月30日广州中山大学第一附属医院肝胆外科韩医生接听电话。当韩听说黄洁夫每年做500多例肝移植后说:〝我们现在做的1500多例都有啊!〞韩对关押法轮功学员人体器官库、使用法轮功学员器官,两次表示肯定,说:〝对,没错。〞
   
   11、证据序号:2015年10月12日 追查国际调查员对华中医科大学同济医院心胸外科二病区宫医生的电话调查中,可听出:一是,承认是用法轮功器官做移植;二是,因江泽民的命令而做的。
   
   其实多年来,中共一直在活摘法轮功学员器官做移植牟取暴利。过去慌称〝死囚器官〞,现在变为〝捐赠器官〞,这都是不同时期不同的骗局。事实证明:中共活摘法轮功学员器官从1999年开,至今仍在继续,数量巨大,而且时有加快。
   
   三、绝路求生 中共又想退回死囚器官供体
   
   2015年11月17日,《纽约时报》中文网的报导指出,中国仍在移植囚犯器官,而且此举得到了政策制定者的全力支持。
   
   世界医学协会(World Medical Association)和器官移植学会(Transplantation Society)等国际组织都明确表示,使用囚犯器官违反医疗道德标准,因为囚犯无法自由地表达意愿。
   
   面对批评,黄洁夫2015年11月18日对外否认,大陆新的器官移植系统允许从死囚犯身上摘取器官,并辩称自己以前的说法〝都是哲学层面〞的。同时他再次宣称:囚犯〝有权〞捐献器官。
   
   全世界要警惕的是,中共再次公开玩文字游戏欺骗世界,把它还在持续进行的群体灭绝大屠杀的罪行,化解为背地里继续盗用死囚器官,这是避重就轻,瞒天过海。中共的御用文人也会出来,小骂大帮忙,混淆视听,为其开脱反人类罪!
   
   追查国际调查结论: 中共活摘法轮功学员器官是国家犯罪
   
   迫害法轮功是群体灭绝罪和反人类罪,与纳粹战犯同罪,所有参与者必须承担责任,无论任何国家、组织和个人,都将受到道义和法律的惩罚。全面追查和制止中共的反人类罪行,是每个国家、组织、个人的责任和荣耀。
   
   作为人类社会的一员,信守〝Never Again〞的诺言是我们义不容辞的责任。2003年1月20日,追查迫害法轮功国际组织宣告成立,旨在凝聚和协调全球正义力量,彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。这就是我们对国际社会的承诺。我们永不放弃。
   
   追查迫害法轮功国际组织
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/12/16/a1241855.html#sthash.E4ukPKR6.dpuf
(2015/12/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场